Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???

• Вот-вот... в правильном направлении движемся, товарищи :-)

• :rofl:

вот так вот деятельная глупость может довести цивилизованного человека до синдрома калигулы..( на вс.сл. - шутко)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• :роза: который раз восхощаюсь вашим глубоким знанием обсуждаемого вопроса и мудростью.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну а кто тут у нас без глупости? Кинь в него, эээ, камнем)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нинада в меня камнем! это больно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну своя-то дурка ближе к телу, а чужая - бесит..)

• Смотря какая...Бывает, что и нравится. Вон, убикова очень неплоха, имхо

• ну так она и не глупость.. а типовая сюрреалистическая дурка с набором аллюзий, согласно штатного расписания..

• Ну тут границы весьма зыбкие) Кстати, Убика в модераторы можно было бы и переизбрать

• Можно было б, если б не один, но очень большой и плохо пахнущий косяк...

• Насчет косяков не знаю, но причина одна: его тут нету. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Т.е. разговор всё-таки идёт не о траве?

• Не, не о траве... Как-то незадолго до нг, пока убик не успел ещё доделать ремонт у себя в туалете, он зашёл, и буквально испражнился тут.

• "Спасайся кто может, Винни-Пух ссать идет!!!"© :biggrin:

• Возможно, это было как раз что-то из набора аллюзий )))

• да не мог он этого тут сделать.. лаждно ещё нагадить.. но чтоб нассать?!:) ты мошт путаешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• слуште, вам скоро не "дозоры", а "сортиры" надо будет заводить..чтоб вы на борде по углам не **ались..(скузи)

• Встречный вопрос: "А как можно вообще голосовать за такое "личность" как Путин?" Ботекс - он и есть ботекс.

• мы если в че не в дазоре эта делаем:) :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты у него письку не мерил?

• А научите, за кого НАДО голосовать? Сразу видно вы человек умный, а мы тут в консерваториях не кончали, на мир смотрим скрозь розовые очки, поскольку оранжевые, говорят, в большом дефиците....

• Вам толи скучно? Надо поджечь тайгу и позвонить Шойгу. Тот даст Путину Бе-200 и Наш доблестно потушит все это дело. И мы тутжа благодарно и с пением псалмов за него проголосуем. :миг:
    Да и: Крестьянин - это хавчик, еслив чо. Йок крестьянин - йок ням-ням. Йок ням-ням - йок зольдатен. Йок зольдатен - приходи злые бабайки и отбирай чо хочу. Как-то так. Вот такое вот ВТО.

• Гениально! :appl:

• А этому не в консерваториях обучают. Книжки умные читать надо, новостями интересоваться (что там происходит за дверью квартиры), да еще из разных источников. Не помешает и хотя бы один иностранный язык выучить... А там глядишь - и вывод о том за кого и, главное (!), почему голосовать сами сделаете.

А ни какие очки: розовые, оранжевые или зеленые тут не помогают

• Вы какой-то странный, ей-бо. Русским языком же спрашивалось - за кого НАДО голосовать? Хотя бы по вашему мнению? Ну чтоб взяла неприкрытая гордость за умные книжки ,которые вы читали) Или у вас есть мысля лишь по поводу того, за кого НЕ надо?))

• погоди ты, он поди, еще книжку умную не дочитал, где про такое написано)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Лучше бы порнушку смотрел. После неё все мысли правильные.

БЗ-здох

• Бл****** ***!!! Нифига ведь не успею до воскресенья иностранный язык выучить!!! Что же делать, что же делать????

*бегает по квартире, заламывая руки*

• Йа, йа! Даст ист фантастишь! *говорит по иностранному*

• В смысле, "е***ь оно всё конём!.." ?

• выучил? вот ведь какой молодец ))))))) теперь языками владеешь, интеллектуальный тип и ваще )))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Языком - это да, это я умею, ага. :tease:

• *завидует оранжевой завистью*

• а кто хорошо владеет языком, нам тоже сильно нужен... для экспериментов, да.

• между прочим, если надеть оранжевые очки, то оранжевое станет чёрным.

• Ладно....Короче, книжек не читал, языков не знаю...Пойду с горя новостями интересоваться...
    *вспотевший от нервного трясучего озноба смотрит, что там происходит за дверью квартиры, хотя бы в ближайшем полуметре*

• Эт в "Крылатые")))

• >оранжевое станет чёрным.

Таки и останется оранжевым.

БЗ-здох

• ммм... да... облажалась.

• Ой, а кто-то еще из резидентов здесь не нагадил? :безум:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• немножко про Путиномику: http://mik-sazonov.livejournal.com/25201.html

при Ельцине я мог с горем пополам жрать красную икру и покупать дерьмовые вещи
    При Горбачеве у меня было жилье, молоко и возможность путешествовать по стране, пусть даже с родителями
    При Брежневе у меня было все что мне нужно для жизни

Сейчас мне 40 лет и я голодранец. Причем я - не дурак, руки не из жопы растут. но все что я могу заработать отбирается государством, банками, оху..работодателями, ментами (или понтами?) и с каждым месяцем мои долги почему то растут..

Мне не нужны доказателства или пропаганда. я все чувствую на своей шкуре. и я вижу - что я такой не один... таких как я - тех кто еще барахтается пытаясь выплыть в окиане финасовой пропасти - много.. до 70% моих знакомых и друзей фактически находятся на грани нищеты и вымирания.

Капитан Очевидность

• вчера разговаривал с квартиросъемщиками - от безвыходности парень собирается пойти в таксисты потому что на основной работе ничего заработать не может .. или работать забесплатно . .или ты никому не нужен.

Он - промальпинист, и уже всерьез думает рвануть куда нибудть вообще из страны..

Капитан Очевидность

• немножко про Путиномику: http://mik-sazonov.livejournal.com/25201.html

Резюме всего там написанного умещается в один-единственный комментарий в самом низу....
    Не фантик-символ-говорящую голову надо очередную менять, а государственных говнолюдей ,т.е. чиновников, депутатов и прочую "ылиту". Только откуда ж их взять-то, других? Из Японии выписать?

• В ответ на: Наш человек. Одобряю.Я кстати спросил одну журналистку( познакомился). Прохор нра бебем, она ответила - даже не представляешь - на сколько! Это я к тому обсуждению, когда местные авторите начали спорить за Прохора - нра, не нра женщинам( оне же бабы в контесте)
    Прохор не нра

• В ответ на: Мне мимика не очень, если честно. Хотя я его не знаю совсем.
    Я туцт смотрю дальше - эти "каверзные" вопросы Зюги и Мироныча. Вот хохма. За Зюгой сидят девки в мини. Неужели у них в партии уже есть секс???!!!
    И еще. Зюга открестился от прежних своих, кто его в свое время в совковое выдвигал. Про новый социализм базарит - вот хохма, скок их знаю, сток у них все новый социализм, если не новый, то развитой и прочее.
    А остальные в свое время не открестились?

Да, и, вообще, гибче надо быть, молодой человек, гибче.

• В ответ на: Сереженька, многие из нас аналогично фигеют над тобой. А что, мил человек, тебя так удивляет, что иные люди будут голосовать именно ПРОТИВ Путина? Думают не так, как ты? Это удивляет? Спасибо Путину за потраченное на нас, олухов, время. Выбираю Прохорова. Пусть Путин отдохнет, славно потрудился уже.
    Голосуешь за Прохора = голосуешь за Путина. Хотя бы потому, что нет у Прохора шансов.

• В ответ на: и меня жизнь заставила быть торгашом...видела всяких торгашей, но одноходовка - явление довольно редкое, чаще - более сложные схемы всё же происходят
    хотя... простая формула "товар-деньги-товар" вовсе неплоха, более того, довольно часто приносит положительные результаты
    а в длинную, мноходовую схему постоянно кто-нить или вклинится, или забухает по дороге
    так что...не вижу ничего плохого ни в схеме - одноходовке, не в длинной продуманной схеме

я ЗА Прохорова!
    Будет ли вам выгода от прохоровского продай?

• В ответ на: между прочим, если надеть оранжевые очки, то оранжевое станет чёрным.
    Ваще-то белым :dnknow:

Играюсь. Никого не жаль

• Да уже выяснили - зелёным...

• В ответ на: Голосуешь за Прохора = голосуешь за Путина. Хотя бы потому, что нет у Прохора шансов.
    Выб развернули что-ли. У кого есть шансы и почему. Опираяся на программные заявления и былые дела...
    лозунгов и прочего тута и без вас до... вам по пояс будет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: