Погода: -12°C
  • Я к тому, что не в снимаемой мною квартире - пожалуйста.

• щас не понял...в эти полгода есть официальное разрешение гулять на стороне? :eek:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Речь идет о квартирантах, а не о мужчинах. То есть, этим женщинам еще и деньги нужны. Мамина знакомая сдала комнату мужчине, потом он стал ее любовником, но жить вместе как пара она не хочет. Ее все устраивает - секс два раза в неделю и денежки за комнату :biggrin: И своими делами занимается, как прежде.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• но каждый день в 9 часов, по расписанию, должна быть дома и беседовать на заданные темы, иначе акцепт оферты аннулируется.

• Экий Вы и впрямь простодушный. Ну неужели женщина так сходу заявит о своем полном и безоговорочном согласии? :biggrin: А так, глядишь, слово за слово, и когда прояснится Ваш светлый и вполне совместнопроживательноприемлемый облик, вот оно уже и закрутилось...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Кому гулять, ты про что?

• Истории я такие слышал, а вот в реальности сдача комнаты женщиной в самом соку мужчине, и совместное проживание с ним в квартире - такое мне агентства не обеспечат, увы.

• тыкать начали... :ха-ха!: до мая потерпите))
    я не понял про добирать третий и какое ещё понадобится n-ное количество раз (о сексуальном удовольствии) вне зоны совместного проживания...можно, да?

• То есть без двусмысленностей, намёков и междустрочий опять не получится?..

• чё-то жестко как-то..может, у леди жисть только после 9 и начинается :umnik:

• Ну так на то это и свободные отношения, суррогат семьи, а не её ущербный вариант...

• Ну, двусмысленности - это не про то, а вот намеки и недоговоренности - это да. Вы ж таки с гражданскими дамами дело имеете, а не майорами ВВ.

• Интересненько. *заинтригованно*
    Назовите видовое отличие суррогата от ущербного варианта.

• ущербный вариант? можно развернуть, не дотягиваю про ущербность...

• Спасибо, что предупредили:улыб:

Я на самом деле не знаком был с контингентом совсем...

• Ну женщин-то Вы раньше видали?
    Неужто они прямолинейные, как рельсы?

Исправлено пользователем презумпция (04.03.12 12:57)

• Суррогат это когда априори нет полного набора признаков и это заранее оговорено. А ущербный вариант мне видится в том, что формально все признаки есть, как минимум заявлены, но выполняются реально не все они

• Да примеров вокруг хоть отбавляй. Тот же показательный love.ngs чуть больше чем на половину состоит из тех, кто ищет развлечения на стороне, секретным порядком...

• Видел, вроде бы. Какие там рельсы...

• стоит сходить вглянуть?
    В ответ на: секретным порядком...
    при официальном разрешении, может, и гулять не захочется....к этому посыл?

• Как раз наоборот. :улыб:
    Но в целом ясно.

• Ну, если это в новинку, то да:улыб:

Захочется в любом случае, тут зависит от человека и от отношений

• во.....пришли к все изменяют...:улыб:
    у меня вопрос....а после совместного проживания что? почему именно полгода ? я не из праздного....вдруг есть формула, которая даёт стопроцентное понимание он/она и либо туманит взор, либо срабатывает "тревожная кнопка" отойти срочна))
    зы. вот так охота на халяву, ничё не делая взамен *потянулась

• Полгода это период обусловленный факторами, не связанными с тем, о чём представлена оферта. Это просто время, которое я предполагаю провести снимая квартиру.

• А потом что? Обратно к жене?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Так не бывает:улыб:Как можно в таких вещах устанавливать сроки?

• В ответ на: Спасибо, но 2 раза в неделю мне не подходит :rofl:
    Это ты зря. Это же гарантированный минимум - при любой погоде, ВВП и курсе Евро. А вдруг у него максимум 12 раз в неделю, тогда среднее получится 7 раз, каждый день! Или все равно мало?! :eek:
    *подбирается незаметно к заветной цифре - скока женщинам надо для счастья*

• да чего подбираться...2 раза рабочий и все выходные)) *безапелляционно
    Вы записывайте, записывайте))

• В ответ на: как сказала Пилюля - грусно это, а еще хочется добавить - противно это... вот и разобрало немножк.
    Если у кого то немного короче, то не нужно акцентировать, всякое в жизни бывает. Ну а вообще, ТС нормально держит всякие "не очень" высказывания, т.е. характер "нордический". Еще - лишнего не болтает, тоже молодца, а то некоторые на форумах так разоткровенничають, что выкладывають какого цвета трусы у жены ее любовника!
    Но и чтобы не было противно, нужно иногда мозгом пораскинуть, всякие бывают ситуации, вот например напрашивается такая для ТС: Ушел временно из семьи, видимо остались в семье дети, значит на съем однешки 10 тыс., на питание+интернет+электричество+телефон = 10 тыс., на одежду+транспорт+комп/телевизор/и др. = 10 тыс., на помощь детям = 10 тыс., итого, по минимуму = 40 тыс. р. Ну не такая и низкая зарплата, как некоторые намекали. А возможно еще и расходы есть типа - хобби, машина, спорт, фитнес, отдых на югах и за рубежом, тогда еще 10 тыс. добавим, уже 50 тыс. набирается. Видно, что у ТС трудный период, ушел от жены, но еще в неопределенности, как то так по видимому... Тетки его как партизана пока пытают! :ха-ха!:

• А Вас, как я понимаю, 2 раза вполне устраивает?

• Кажется, она имела в виду - "в день".

• а вы адвокат ТС, да? *просто так спросила*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Нет, я люблю женщин, но не до такой степени, чтобы дать им забить совсем ТС!
    Да и женщины логически никак не хотят рассуждать, приходится за них здесь занудствовать....

• Спать с ТС тоже Вы за них будете?

• Нет, это не по моей части, я могу только провести тест-драйв претенденток. Список составляется?

• ну да...но опять же в идеале...бывает, жизнь вносит коррективы...типа интенсивности труда или увлечения незапланированного...тогда звёздочкой и пропускаем)) :umnik:

• Да чего вы так прицепились к сексу? Я же подтвердил, что могу и сам, так что это опционально. Разве что придётся как-то договориться, чтобы не было помех при самоудовлетворении

• а вам все это зачем? мне просто интересно)))
    ну и снимали бы квартиру один, дам бы кадрили
    зачем это совместное проживание-то? )))

• Вы не видите разницы между обсуждением заявленной темы и трепом "по поводу"? :улыб:

• на тест-драйв? конечно, в очереди стоим уже *беззастенчиво врет*)))))))))))

• Для живого общения и на всякий случай. Весь букет "прелестей", который сопровождает одиночество и разовые способы борьбы с ним мне хорошо известен и совершенно не нужен.

• Ну да, я очень наивен:улыб:

• я, конечно, почти уверена, что вы стебетесь тут, но все же)))
    неужели вам все равно, с кем общаться, лишь бы была рядом?

• Ты лишен понтов от природы или избавился от них сознательно.
    В чём подвох?
    Ни ярких перьев, ни выразительного танца перед самочкой...
    :безум:

мы не симметричны

• Вот вот, соблюдайте очередь, а пока почитайте "Камасутру", экзамен будет сложный *Предостерегает*

• Разумеется, не всё равно. Я не питаю иллюзий и в отношении обратного - вряд ли все подряд захотят жить со мной рядом. Поэтому задача очень непростая и вероятность успеха невелика - много должно совпасть факторов

• Возраст и профессиональный опыт?

• что это за книга такая *поджала губы* ))))))))

• Женщины имеют такое обременительное в дальнейшем свойство, как привязываться к объекту.
    Вы как потом через полгода планируете разойтись? Пожав друг другу руки и поблагодарив за проделанный совместный житейский труд?
    Т.е. что Вы будете потом делать в случае, если Вам не понравится тест-драйв, а ей так вовсе наоборот?

• ну так напишите свои факторы - залог успешного совместного бытия в течение заданного срока)))) *придумала* а мы их потом в журнал Космо отправим)))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум