Погода: -12°C
  • Вот!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• новый поворот?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Что он нам несет...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• тоже любишь неожиданности? :злорадство:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• У меня вся жизнь из них состоит. :biggrin:

• Смотрю новости и тихо фигею с результатов выборов. Ибо ребенок уже спит...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• угу....
    я разговаривала со всем своими онлайновыми друзьями в Одноклассниках: человек 11-12 за Прохорова и только одна за Путина

• анналогично

второго тура может и не быть... с такими-то web-технологиями...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (04.03.12 21:06)

• Какой неестественный отрыв у Путина. При том, что народ как никогда сплотился против него...
    Нда... Завтра видимо начнутся волнения.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Это вы все щас про чО?

• А что там показывают?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пыталась зайти в систему видеонаблюдения, которой так хвалились - регистрацию не просили, но не скрывали, что меня быстренько просчитают и запомнят. Ну чё? Будем опять трепаться при заткнутых ватой розетках на кухне?

• Про экзит-пулы. 60% опрошенных на выходе с участков присягнуло Путину. По версии Первого канала!

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• У Путина на данный момент 58-61 процент голосов

• В этом есть что-то странного?

• а что там смотреть? как народ бюллетени в ящик запихивает?...
    откровенные вбросы и раньше не делали погоды...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну... никаких неожиданностей.

• я почему то была уверена что дойдет до второго тура. хотя потом бы он конечно же победил,но так хотя бы выглядело естетственней..

• Да уж...у меня вчера мелькнула мысль, что он у нас теперь будет как Брежнев, до конца. Сменяясь на время, когда по закону надо передышку сделать.

Каждый выбирает для себя...

• Смехота в том, что не дожидаясь никаких протестов сам Говорухин начал говорить о том ("Россия-24") ,что не надо верить протестующим, что они всё будут врать ,что "это самые чистые выборы за всю историю России" и что они даже опротестовали результаты выборов в одном округе в Дагестане (наверное, там 143% проголосили, не иначе)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Теперь уже не надо будет сменяться — 12 лет есть, а больше ещё смочь прожить надо, всё-таки нагрузка немаленькая.

• нда в Москве наверное сейчас как на пороховой бочке и войска где-нибудь на подступах в кустах стоят :безум:

• На самом деле, выбора-то и нет особо... так что и фальсифицировать не придётся. Отбросить испорченные бюллетени и всё.

• про 12 лет ....печально

• Пока шесть. А там видно будет.

• скоро вырастет целое поколение,которое видело только Путина и Медведева :безум:

• Результаты да ,вполне ожидаемые. Я давал на Политическом прогноз в 50-60% по Н-ску и области, Еч считал, что в городе (Н-ске) по крайней мере, Путин наберет менее 40 %. Вот посмотрим, кто понастрадамустей)

• А для чего зарплату им повысили в аккурат перед выборами? Будут стоять - деньги надо отрабатывать.

• Еч-то говорил про честные выборы, а ты говорил про изнанку
    так что оба нострадамустные вы :-))

• Оно уже выросло. Сегодня племянница пошла на первые выборы — она Ельцина не помнит, маленькая была.

• Я про 12 лет даже не слышала.Ну тем более... прожить-проживет, но за такой срок действительно много чего может быть.

• Президентский срок увеличили до 6 лет, выдвигаться можно дважды подряд... простая арифметика.

• вот как тут любить родину и не думать о том чтобы свалить из нее подальше?...

• Ага, как у Нассреддина - кто-то сдохнет. Или осел, или падишах...

• Наша страна просто никогда не жила.
    А Родина — это же не президент.

• я только подумала, а ты сказала

• всё...дело сделано...можно идти спать

спокойной ночи всем

• Как видите, Зюганов отстает от Путина примерно раза в два (по крайней мере в Н-ске и области), что отличается значительно от данных в среднем по стране - в 3,5 раза....

• Прохоров третий....

где Еч???
    уже пришёл бы и рассказал правду

Исправлено пользователем Шлёндра (04.03.12 21:59)

• Прохоров третий. На том участке где я сегодня был - Жириновский 77 - 5,15% , Зюганов 336 - 22,4%, Миронов 61 - 4%, Прохоров 227 15,1%, Путин 776 - 51,9% , не действительных - 18 - 1% Но это приблизительно

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Путин стоит плачет на митинге...Абалдеть!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А как он орёт, что они уже победили.. И это до оглашения результатов.. Писееец.. Ну совсем чувака жизнь ничему не учит..
    Он сам провоцирует накал внутри страны..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Федь, да лишь бы не было войны. остальное похер. пусть хоть заорутся.

• Не стоит говорить банальности в таких серьезных темах.. Имхо, но вот теперь война как никогда стала ближе..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• с кем воевать собрался?

пс. извини,спать пошел. потом договорим.)

• Ага. сейчас только что смотрел.

почему-то вспомнился старый дурацкий народный стишок:
    "Я вижу костры из книг
    Я слышу овчарок лай
    Один из нас крикнет - Зиг
    Другой вмиг ответит - Хайль."

Конкретно не по себе.

здровствуйте как маринават огурци

• Ну, судя по эскалации антизападных настроений, война обязательно будет.
    С Прибалтикой, например, для разнообразия.

здровствуйте как маринават огурци

• Да... ужжж... Посмотрела на первом канале дебаты по обсуждению результатов выборов. Такие же ощущения. На собственных иллюзиях (в которые слабо верилось, но хотелось-таки верить) хочется поставить один большой жирный крест. Аминь им. :роза: :роза:

• Всё же вообще-то предельно ясно, как божий день. Пока, грубо говоря, у народа есть деньги на машины, на Турцию и на "норку", он будет голосовать за существующий порядок вещей. Как только дело дойдет до затруднений в плане покупке товаров первой необходимости, табака, водки, настойки боярышника, ингредиентов для наваристого борща (ыы), явка составит 90%, а голосов будет уже не 65%, а скажем, процентов 10-15. Хотя к тому времени всякие выборы уже отменят, да))))

• :agree:
    точно так.
    Для перемен хороши голодные филистимляне.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум