Погода: -12°C
  • А мне кажеца, что те трудна буить...хотя с твоей нудностью может быть очень интересный эффект...Будешь модерить...читать личку ..плакать в жЫлетку..а псоле падрушки будут носица по БЗ в попытках откусить хвост обидчику....прикольная перспектива!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почему же? Ходи. По крайней мере, из тебя имхо, может получиться вполне адекватный модератор женского полу))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• оспади да когда ж я уже на пенсию то выйду, что б меня перестали ребенком кликать? маленькая собачка до старости щенок
    ты правда думаешь, что я переживаю из-за кого-то здесь на форуме? нда..

• Статусная автарка.

мы не симметричны

• Ходи, я за тебя проголосую. Ты мне ндрависся.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну хоть ты то нас, не выдавай уже, а???*сильно краснеет*

• Оно так, конечно...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• вас??? Вас с Соболевым и Соболевым? да низачто!!! :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (06.03.12 19:47)

• Да шучу я, видно же.
    Идите хоть всем отделением (с) :улыб:

• я взяла верхние форумы , которые нужно не просто чистить от спама и реагировать на жалобы (как мои любимые "дача / сад",и др.), а хоть иногда почитывать
    кстати...мне верхние форумы всё больше и больше нравятся...может я и оттудова к нам кого-нить приведу :-))))))

• знаете, если бы у меня сейчас не было такого жесткого цейтнота со временем, я бы пошла не раздумывая. отказаться то всегда можно. но меня подводит излишняя щепетильность, потому что я знаю, что не смогу здесь много быть и во время реагировать на жалобы. а приходить вечером и читать разбор полетов, что от этого толку? в общем теже вопросы что и у Таши

• я просилась на ВО в свое время, но там уже все занято давно и прочно)

• Мужик вон иную политику предлагает...тоже неплохо

• С желанием как раз не очень.
    Но с форума я пока никуда не собираюсь, поэтому мне не всё равно, как тут будет.

• Нудно - не значит долго. :улыб:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ... хе, а у Таши один вопрос, выходить ли замуж за Симу или далее его игнорить(гада такого), потому, что это есть единственный Самый главный вопрос всего БЗ, всех времён и народов.

*труп Симы предоставить готов по заказу, срок исполнения - сутки(с макияжем)*

• Он уже дезавуировал свою прекраснотень. :biggrin:

• В ответ на: Вон Симе одного ...
    А без Симы я смотрю...уже как без помойного ведра обойтись не можно? Тебе то я где на хвост наступил?Болезный или ты так...гамузом со всеми шакалишь в мою сторону? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ташуня, если только тебе не будет трудно... утомительно. Ответственность и каждый день все читать, если не по кнопке модерить...Это единственая причина не ходить туда. Но можно договориться о присутственных днях с другими модераторами, тогда будет проще...
    Тебе бы хорошо поработать в хорошей связке. Я думаю, Мужик будет тебе хорошей подмогой, если б согласился)
    Я, безусловно, тебя поддержу, как смогу)) Потому что ты - хорошая кандидатура для модерирования.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну да, Петровича в модераторы.

• Милый, ничего другого я от тебя не ждала.:улыб:
    Кстати, очень сдерживает желание осознание того, что нужно будет каждый месяц на месяц тебя банить, а потом выслушивать в личке претензии...

• "Не любо - не слушай, а врать не мешай".

• Петрович, хорош в мумифицированной форме, кстати...

• Лен, а за что ты так не любишь падрушку свою? :спок: Коль так рекомендуешь сии галеры?:улыб:

• в общем я буду голосовать за Ташу, решила)

• Лен, иди ты в модеры

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Каким гамузом, Сим? :улыб:
    Я ж не читаю даже ничего, так что и не знаю. Я привел пример возможной (подчеркнуто) крайней степени бестактности, хамства и оппортунизма. Пусть и с попытками возвести это в ранг искусства, впрочем, безуспешными. А просто писать получается хорошо. Рассказы всякие твои читать люблю. Но как только коротко писать начинаешь так хочется сказать "фи" и платочек на это бросить, чтоб не наступить :tease:

• , а детей учить когда будет???

Исправлено пользователем Sobolev (06.03.12 19:56)

• я про политику, а не про кандидата :-))

• Такой кандидат - ключевой элемент предлагаемой политики.

• А с чего ты взяла что я в лички модераторам пишу? :спок:

• Тараске:

Милейший...я конечно догадывалсо, что ты один из тех экспертов, коих на БЗ уже целая кодла.
    ТАк что...спасибо на добром слове...но в следующий раз, пну без предупреждения. Не дергай..ОК? :спок:

Исправлено пользователем Серафимм (06.03.12 20:00)

• Тарасыч, ты тоже видишь, что Сима, сцуко такое, выделывается и, простите, девственную плеву из себя строит, графоман хренов?

• даже Мужик имеет право на ошибку

• Я больше скажу. Алкоголь ужасно влияет на слабый мозг талантливого человека:yes.gif:

• Знаешь, если человек почувствовал, что может попробовать что-то новое и осознает, что может справиться - нужно пробовать.
    Я ж за то, чтоб делать разные несуразные, но интересные вещи))
    Ты же был модератором, прикольно)

Мои самые любимые модераторы были мужчины: ухх, Злорк и Мужик)
    Моя модераторская мечта - Коста...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Алкоголь любому вреден, вне всякого сомнения, но, Симу, гада такого, это зелье лишь веселит ... пока.
    Дал же бох здоровья дураку...

• В ответ на: Ты же был модератором, прикольно)
    Не прикольно.
    В тот раз была банальная подстава. Человек решал личные дела...я подставился...когда понял, что зря...ушёлся...по своему..согласен..несуразно...согласен..но сам...
    ТАк и тут Тебе интересно, а Ташенция инфаркт схлопочит...и как ты потом с этим жить будешь?
    Интересно ей...лля :спок:

• Вот, Лен, в том-то всё и дело... я ж нудная, если что-то делать, то или хорошо, или никак... да и компания тоже много значит...
    В общем, подумаю до завтра, ещё ж можно.

• Медик, тля, хреноффф, диагност доморощенный

• Ты мне не ответила!

• Ты же взял с чего-то про жилетку и подружек, гоняющихся за хвостами. Предположил, наверно?
    А не пишешь, нет? Просто гора с плеч.

• Как ты тут не хохочи...а бухать я с тобой больше не буду... :beee:

• Женись, мошт и ответит, а чо?:миг:

• Сима, не суетись. Я ж отвлекаюсь на дела домашние. Возвращаюсь и отвечаю по порядку. Имей терпение.:улыб:

• Жилетка и подружки...возникают сразуже....уж мне то не знать? :ха-ха!: :миг:
    Это даже не обсуждается...а вот про писанину в лички...это тут ты мать прокололась. Спасибо к стати. Больше писать в лички не буду...буду прям тут на борде писать...я не боюсь :спок:

• Будешь, морда, будешь. Куда ты в оппу денесся, и в морду лица получишь тоже, я ж обещал:смущ:
    Ты не стесняйся, это даже гордость от Соболева в мордолетсо получить, ещё и реклама пойдёт.

• мне хватит на работе модерить - надоедает до тошноты банить...Сегодня выгнала троих... болтали на занятии по русскому произношению.
    Потом они мне сказали, что обсуждали, как произносится слово "секс": [сэкс] или [с"екс]
    Дураки малолетние))))

• То есть ты это всё на собственном примере? Стал модератором — и сразу понадобилась тебе жилетка и подружки?
    А, попала, значит. Пишешь. Знаешь, догадаться было не трудно.

• у вас тут чтоле продолжение вчерашнего? *зевая

зы устала как сссобака((

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: