Погода: -12°C
  • На п.п вот тоже .... зассонное щарство.
    Мы обсуждаем или нет - что - ить важное, очень важное,? Или спим, как грусный пингвуин?

Правда победит. Россия.

• что такое "оранжевая угроза" и различное "оранжевое" прочее?.

я абсолютно не в курсе понятия, а все только и проносятся с ним мимо туда и сюда..что это за отрава, господа?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А только два этих варианта, других быть не может?:улыб:

У меня тут нелёгкий труд наборщика... время поджимает, а сделать ещё нужно много... как всегда дооткладывала.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это, наверно, от Украины пошло. *сама толком не знает*

• Пить в одиночку - верный путь к алкоголизьме, а женская, она не излечима.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это вообще... о цветности. О цветности того, что стоит за всеми этими цветами, а по сути, не имеет цвета... чернуха - власть и деньги.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это с Украины пошло поветрие. На ибо там первее всего на бывшем постсоветском пространстве путём митингов и прочих уличных беспорядков к власти пришло неизбранное меньшинство во главе с рябым. Флаги у них были ораньжевые. Отсюда и пошло. Затем по тому же сценарию Мишико приходит в грузию. Тюльпановая в Киргизии провалилась, но кровушки попила.
    Всё это щедро финансоровалось из Обкома. Да по сути, только оттуда и финансировалось.

• Таша, про Пушкина и Дюма история печальная, потому что чудес не бывает.
    Я бы предпочла, чтобы солнце русской поэзии продолжил жизнь в обличии французского раздолбая, чем закончил свои дни мучительными сорока восемью часами в с пулей в кишках.

Schrёdinger's cat

• а "Обком" ху из ит?..

кажется, у меня сегодня есть шанс существенно обширить эрудицию.

• не гони, противно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Первой цветной революцией была красная революция Октября...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• редкий случай - не знаю, чего бы мне поделать. Два кена я уже посмотрела. рукодельничать не хочу. На БЗ читать нечего. Спать ложиться - жалко. Выпить пойти?

• Меньше подтасовывать результаты выборов нужно, тогда не будет ни каких революций. А то что Мишико сделал в Грузии в России могут только мечтать.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, понимаю. История так хороша, что могла бы и быть... ан нет.

• Напиши топик... тему такую.
    Я когда еду на работу, за час у меня всплывает несколько вопросов, о которых я б поговорила с удовольствием здесь.
    А вечером все как выметает из головы... никакой любопытственности и актуальности...

• БЗ надо поголовно забанить пока не аполитизируются. )) Еча первого)

• Обком вашингтонский, разумеется...

• Противно - отвернись.

• Что-нибудь почитать?
    У меня лежит куча-мала всего интересного, а я вишу возле сети...

• типа ты срешь, а я должен отвернуца и не нюхать...
    извини это не по мне...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если совсем в корни, то да. Только там дедушка Ленин денежки-то немецкие взял, а потом сказал, что мы пойдём другим путём. А эти никуда не пошли. Причем, если строго, это вот цветные революции революциями не являются. Обычные перевороты. Когда одна шайка ворья сменяется на другую шайку.

• Каким путем? Выполнил все что обещал германскому генштабу.

• У меня слабость к хэппи эндам с детства.
    До отрочество возмущавшие меня истории переписывала:улыб:Главным действующим лицом, конечно же, была я, и моя отважная стая собак :biggrin: Началось всё со Спартака.

Schrёdinger's cat

• Я бы перефразировал твою мысль иначе - меньше у народа воровать нужно, тогда и революций не будет.
    Что там в Грузии, не знаю, ибо не был. Вот вина грузинского недорогого не стало - это заметил.
    Может и в правду у них там образцово-показательный островок демократии (абсолютно без иронии).

• Выпить - это всегда круто (с)

• А только два этих варианта, других быть не может?
    ----------
    может. застрелица. чо к чему. Общение идиотов! Таша! Я Вас уважаю, нотпока за титюху не потрогаю, не верю!!!

Правда победит. Россия.

• ГОСПОДИ, Кабысдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну в каждом топике!!!!!!!!!!!!!!!
    И эти люди критикуют борщи..

• вот. а я про что???

выпить я , похоже, просохатила. потому как после десяти "не отпускают", а в разрешённое время чёрт меня дёрнул в магазине выгнуться "не надо ничё"..видимо испугалась назавтра пропойно-похмельного обличья.. ну и дура. праздник-то это когда душа ликует, а если она уже загодя тлеет ядовитым - тем более нужно полить чем-то с веселящим газом.

я ужасно грустна сегодня , у одного очень памятного для меня человека деньрожденья сегодня, переписывались в сети изредка, он встречи хотел, а я всё откладывала жизнь на потом.. а теперь его там нет, а лет ему не сильно мало, а где его ещё взять я и не знаю.. сейчас просто очень-очень хочу, чтобы у него всё в порядке ,по-настоящему, было.

странно нас по жизни проносило , вроде встречных электричек, неминуемо желающих столкнуться в лобовую, да диспетчер был волевой и внимательный))))) Господи, хоть бы с ним всё нормально было.

ой, ну и дура я. лучше бы напилась.

• аналогично)) Моя к ним лбовь не прошла и до сей поры)) Я не могу спокойно смотреть кино, пока не буду знать, что все кончится хорошо))

• какой богатый у тебя лексикон.

• Давай источники про обещания. Очень интересно почитать. Серьёзно.

• Вы его спасли?:улыб:

• Олицетворении поговорки "Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой". В каждом топике.

Schrёdinger's cat

• Что дома нет ничего из спиртного? Не верю:улыб:

• Не, ну а я причем? Человек спросил, я расказал. Потом пришли люди, решили посрать, а я крайний. Нормально, да?

• Почему не веришь? Например, у меня дома очень-очень редко, когда есть.

• У меня прошло, я философию изучала :biggrin: Теперь-то понимаю, что это было ошибкой)

Schrёdinger's cat

• не помогает мне философия.. *вздыхает* Нет, надо все таки выпить. Сифон грустная, сквот грустная, щас я буду грустная..

• если б оно было - оно было бы уже во мне .. и я бы отправилась спать, потому как в трактир на танцы в моём возрасте - уже экстравагантный поступок.

нету! (

• Ну вы... совсем...
    Я весёлая. Потому что ТРИ! выходных. И я ничегошеньки не взяла домой. Сначала напланировала, а потом сказала себе: "Да гори оно всё!", — и не взяла.

• А как иначе? :)) Знал бы кто, каая альтернативная история творилась по вечерам в клетчатых тетрадках, обильно усыпанных следами от бутербродов с маслом и сахаром. Фоменко отдыхает))

Schrёdinger's cat

• Да хоть Википедию посмотри " на которых большевики согласны заключить мир в случае прихода к власти, и получил подробное перечисление этих условий: Ленин соглашался на сепаратный мир и самоопределение окраин[7)" web-страница

• Вы это всё записывали?! Здорово как...
    Сохранилось?

• Завтра с утра заеду к тебе на работу и заколочу дверь палками крест-накрест!! До воскресенья...
    А то вдруг ты вздумаешь туда зайти...
    :улыб:

• без водки скучно!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ты бы лучше прямо на **й послал.
    И вообще, когда большевики подобрали Власть, и когда сей мир сепаратный заключён был. И с какого события началось отмечание дня Советской Армии... Не вяжется.

• Не, не вздумаю.:улыб:Уже ж решила. Лучше в след.выходные доработаю.

• Ну с тобой то ясно, но вот Сифон - не верю:улыб:

• фема!!!!!!!!!!!!!!!

• А у меня есть чекушечка. *дразнится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: