Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?

• Редко я бываю на форуме.Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает.Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Наш культовый форум (как та Европа) уже устал загнивать за десять-то лет умирания...
    Никак не спасаться. Те, кто совпадёт, приживутся. Остальные побегают и умчатся дальше.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Забить. Придут, ассимилируются, растворятся. Тоже станут римлянцы или сдохнут. Всего делов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если умирает, то варвары - это как раз свежая кровь. Что-то не срастается в тезисе. Имхо.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает
    ВАУ! как вы оригинальны!!! :biggrin:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ничего себе умирает... Постоянный ор стоит на форуме! На БЗ народ успокаивается лишь на несколько ночных часов...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Это они в агонии кричат. :biggrin:

• Все в этом мире банально Fox!!!

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• не падет. наш БЗ как пизанская башня все падает никак упасть не может. Это такое тоже итальянское сравнение. А варвары, они же варвары, а не идиоты. Че выхаживать, когда смысла и прибыли хрен да маленько, как пришли так и уйдут. Или останутся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Как Вам спасаться от Варваров***

вся надёжа на вас

• Вероятно Вы правы !!!

• Яков? какими судьбами? :безум:

• БЗ может уронить только Сидоркин. Воздействие остальных ,кем бы они не были, сродни шевелению мокриц за унитазом, т.е. в сухом остатке мало кем замечаемо

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• охренеть. откель такой пафос? выпиваешь?

• всё равно охота хлорки сЫпнуть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты так тщательно изучал энтомологию?

• Вполне трезво рассуждаю) Да ты сам подумай и вспомни - ну когда варвары тут делали погоду? Ну покудахчут с недельку и всё....Вот если б реально массированно зашли и придавили своими постами-темами местных этак хотя бы на месяцок))) Но увы-увы....

• Лена, ну видно же ,что за пределами филологии нифига не шаришь))) Ну какая, нафиг, энтомология??? Мокрицы - ракообразные! :biggrin:

• Думаешь, их ихтиологи изучают?
    Ты бы мне еще про трилобитов рассказал. :biggrin:

• Гуглится, должно быть, на раз, кто их изучает)))) Наука со зловещеньким таким названием....

• погоду тут делают нормальные такие хомячки. прочих я не застал, увы.

за что биться-то? :dnknow:

• Разве что обо что, а не за что))

• Прям представила, как любители этих сикарашек сидят и раскладывают - это тебе (скорпионы), это мне (мокрицы), а это ему (мухи). :nea.gif:

• хомячкам очень нужны враги. ну хоть какие - нибудь. а то им давно уже скучно друг на друга по дцатому кругу уныло огрызаться.

так пусть иные хомячки захаживают погрызться стая на стаю. заодно еще ближе сплотятся. и те, и другие. все развлечение ведь.

• ...ты на карте тот бз видел? :rofl:

у моего персонажа всегда только одна эмоция.
    а бузят в основном лишь те персонажи, у которых их 2...
    а еще есть персонажи у которых вообще нет эмиции... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Так здесь и нет никто.. Призраки бродят и шумят простынями.. И все варвары рано или поздно тоже становятся призраками...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Во, ухх, к нам присоединились любители грызунов!
    Прям тусовка зоологов, не иначе. :biggrin:

• хомячки, хомячки.....шуршат и суетятся а сверху глядит на них умнО и с сожалением пуховый величавый морской свин Ноббль..

лирично.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Хрюша моя... первая и единственная... в задницу лирику. сольемся на ужас хомячкам в экстазе жестокого ритма болеро?

• умрите сами в знак протеста и мы ваш ник впишем в памятный баннер мучеников БЗ

Капитан Очевидность

• я их всех ела в тае

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рот с мылом сполоснула потом? :tease:
    *растерянно ищет свой тазик, неспешно накрывается с головой*

• спиртом продезинфицировала. это все только с виду ужасно, на самом деле один хитин в соевом соусе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• М-да.
    *лезет из-под таза* личинок древесного жука живьём кушал и сам, что греха таить. На орех похожи, кедровый. :безум:

• Зашла не читая, прекрасных хвост обсуждения заявленной темы.

Schrёdinger's cat

• ну а что обсуждать-то? БЗ у нас не Рим, а спящая царевна, вот пусть приходят и цалуют. Только принцы пусть приходят, Иванов - дураков не надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а вдруг как проснется? После цалований-то... Жаниться придется :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• он же принц? он же на коняжке приедет? Так поди успеет ускакать, БЗ ведь не УмаТурман, которая Била после комы сразу побежала убивать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Варварих бы. Да побольше.
    Не в смысле потолще.
    Ну вы меня поняли.

БЗ-здох

• ... детишки пойдут, их кормить надо, воспитывать...
    Нет уж, пусть спит)

Schrёdinger's cat

• на первый.

Эпоха тухлой стагнации БЗ, началась не вчера.
    И ЭТО нормально. Почему? Да просто на смену людям кои тут были лет шест/семь назад, пришли люди совсем другие. Я не берусь говорить лучше они или хуже, не мне судить. Но то что они полнустью подмяли под себя и сломали именно формат БЗ-это уже можно сказать свершившийся факт. Это всеобщая тенденция СС везде. Уходят пользователи старой формации, приходят"скучающие домохозяйки" и "скучающие одинокие неудачники"
    для которых СС есть замена, т.е. тот суррогат которые позволяет не меняя л.жизнь, не прилагая особых усилий окружить себя массой общения.

А что? Очень удобно! Если ранее такого человека просто бы выпнули коленом под зад, сейчас в общей массе и про "курочку жаренную" можно с утра поговорить, и про сапошки "зашибиськакие".Удобно. Только пошло и скучно,...для меня. Для них нет! Удобный мирок придумали себе эти люди. Удобный и, как всегда...маленький, загаженный и грустный.
    По тому что другого не видели, вот и притащили своё понимание уюта и комфорта сюда.

Можно тысячу и миллион раз "плакать" о "вчерашнем БЗ", но господа, я так скажу, уж едли просради значит просрали. Уж если позволили завалить творческий и культовый рессурс борщами и шубами, значит так нам и надо. Ведь ни кто не запрещал и не останавливал от возможности защитить то что было создано и нравилось и жило? Ну а(как мне было как написано в личку) "суки флудливые" они всегда были и будут, просто они живут только там, где им позволяют... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а шесть-семь лет назад плакали по тем, кто был десять лет назад. Я точно помню. Просто мы моложе были все, вот и воспринимали все по другому.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а шесть-семь лет назад плакали по тем, кто был десять лет назад.
    Прежде чем написать столь глобальную и умную весчь, хотябы посмотри дату создани НГС...ОК?И когда появился БЗ...десять лет..:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я сильно хорошо помню как лет 12 назад приходила Тигра на Рандеву, после того как ее забанили на НГС и получила под зад коленкой от Рандевушников. А сейчас посмотрю, когда я зарегистрировалась. Это уже сильно БЗ был с рыданиями по поводу преждевременной смерти.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > творческий и культовый рессурс

Я вот не застал этот золотой век БЗ. А вроде стар, как говно мам****.

Но тебе верю. А что бы и не поверить.

Только какой смысл в стенаниях?

БЗ-здох

• 6-7 лет назад как раз и начался уход той волны БЗ-шников. И приход шубо-борщевой "гвардии". Вот поэтому и помнишь. А про десять лет это ты зря. Ну а то что народ переживал, да соглашусь. В тот момент был создан закрытый подфорум, а после все ушли на дневники :спок:

• Валер, ты сколько лет назад на БЗ пришел?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Люди столько не живут.

БЗ-здох

• Я зарегистрирована только здесь уже 8 лет как, и все 8 лет страдают. А вот борщ я по правилам до сих пор варить не научилась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чо тогда Серафим говорит, что живут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: