Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?

• Редко я бываю на форуме.Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает.Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Наш культовый форум (как та Европа) уже устал загнивать за десять-то лет умирания...
    Никак не спасаться. Те, кто совпадёт, приживутся. Остальные побегают и умчатся дальше.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Забить. Придут, ассимилируются, растворятся. Тоже станут римлянцы или сдохнут. Всего делов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Если умирает, то варвары - это как раз свежая кровь. Что-то не срастается в тезисе. Имхо.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает
    ВАУ! как вы оригинальны!!! :biggrin:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ничего себе умирает... Постоянный ор стоит на форуме! На БЗ народ успокаивается лишь на несколько ночных часов...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Это они в агонии кричат. :biggrin:

• Все в этом мире банально Fox!!!

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• не падет. наш БЗ как пизанская башня все падает никак упасть не может. Это такое тоже итальянское сравнение. А варвары, они же варвары, а не идиоты. Че выхаживать, когда смысла и прибыли хрен да маленько, как пришли так и уйдут. Или останутся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Как Вам спасаться от Варваров***

вся надёжа на вас

• Вероятно Вы правы !!!

• Яков? какими судьбами? :безум:

• БЗ может уронить только Сидоркин. Воздействие остальных ,кем бы они не были, сродни шевелению мокриц за унитазом, т.е. в сухом остатке мало кем замечаемо

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• охренеть. откель такой пафос? выпиваешь?

• всё равно охота хлорки сЫпнуть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты так тщательно изучал энтомологию?

• Вполне трезво рассуждаю) Да ты сам подумай и вспомни - ну когда варвары тут делали погоду? Ну покудахчут с недельку и всё....Вот если б реально массированно зашли и придавили своими постами-темами местных этак хотя бы на месяцок))) Но увы-увы....

• Лена, ну видно же ,что за пределами филологии нифига не шаришь))) Ну какая, нафиг, энтомология??? Мокрицы - ракообразные! :biggrin:

• Думаешь, их ихтиологи изучают?
    Ты бы мне еще про трилобитов рассказал. :biggrin:

• Гуглится, должно быть, на раз, кто их изучает)))) Наука со зловещеньким таким названием....

• погоду тут делают нормальные такие хомячки. прочих я не застал, увы.

за что биться-то? :dnknow:

• Разве что обо что, а не за что))

• Прям представила, как любители этих сикарашек сидят и раскладывают - это тебе (скорпионы), это мне (мокрицы), а это ему (мухи). :nea.gif:

• хомячкам очень нужны враги. ну хоть какие - нибудь. а то им давно уже скучно друг на друга по дцатому кругу уныло огрызаться.

так пусть иные хомячки захаживают погрызться стая на стаю. заодно еще ближе сплотятся. и те, и другие. все развлечение ведь.

• ...ты на карте тот бз видел? :rofl:

у моего персонажа всегда только одна эмоция.
    а бузят в основном лишь те персонажи, у которых их 2...
    а еще есть персонажи у которых вообще нет эмиции... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Так здесь и нет никто.. Призраки бродят и шумят простынями.. И все варвары рано или поздно тоже становятся призраками...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Во, ухх, к нам присоединились любители грызунов!
    Прям тусовка зоологов, не иначе. :biggrin:

• хомячки, хомячки.....шуршат и суетятся а сверху глядит на них умнО и с сожалением пуховый величавый морской свин Ноббль..

лирично.

• Хрюша моя... первая и единственная... в задницу лирику. сольемся на ужас хомячкам в экстазе жестокого ритма болеро?

• умрите сами в знак протеста и мы ваш ник впишем в памятный баннер мучеников БЗ

Капитан Очевидность

• я их всех ела в тае

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• рот с мылом сполоснула потом? :tease:
    *растерянно ищет свой тазик, неспешно накрывается с головой*

• спиртом продезинфицировала. это все только с виду ужасно, на самом деле один хитин в соевом соусе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• М-да.
    *лезет из-под таза* личинок древесного жука живьём кушал и сам, что греха таить. На орех похожи, кедровый. :безум:

• Зашла не читая, прекрасных хвост обсуждения заявленной темы.

Schrёdinger's cat

• ну а что обсуждать-то? БЗ у нас не Рим, а спящая царевна, вот пусть приходят и цалуют. Только принцы пусть приходят, Иванов - дураков не надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а вдруг как проснется? После цалований-то... Жаниться придется :biggrin:

• он же принц? он же на коняжке приедет? Так поди успеет ускакать, БЗ ведь не УмаТурман, которая Била после комы сразу побежала убивать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Варварих бы. Да побольше.
    Не в смысле потолще.
    Ну вы меня поняли.

БЗ-здох

• ... детишки пойдут, их кормить надо, воспитывать...
    Нет уж, пусть спит)

Schrёdinger's cat

• на первый.

Эпоха тухлой стагнации БЗ, началась не вчера.
    И ЭТО нормально. Почему? Да просто на смену людям кои тут были лет шест/семь назад, пришли люди совсем другие. Я не берусь говорить лучше они или хуже, не мне судить. Но то что они полнустью подмяли под себя и сломали именно формат БЗ-это уже можно сказать свершившийся факт. Это всеобщая тенденция СС везде. Уходят пользователи старой формации, приходят"скучающие домохозяйки" и "скучающие одинокие неудачники"
    для которых СС есть замена, т.е. тот суррогат которые позволяет не меняя л.жизнь, не прилагая особых усилий окружить себя массой общения.

А что? Очень удобно! Если ранее такого человека просто бы выпнули коленом под зад, сейчас в общей массе и про "курочку жаренную" можно с утра поговорить, и про сапошки "зашибиськакие".Удобно. Только пошло и скучно,...для меня. Для них нет! Удобный мирок придумали себе эти люди. Удобный и, как всегда...маленький, загаженный и грустный.
    По тому что другого не видели, вот и притащили своё понимание уюта и комфорта сюда.

Можно тысячу и миллион раз "плакать" о "вчерашнем БЗ", но господа, я так скажу, уж едли просради значит просрали. Уж если позволили завалить творческий и культовый рессурс борщами и шубами, значит так нам и надо. Ведь ни кто не запрещал и не останавливал от возможности защитить то что было создано и нравилось и жило? Ну а(как мне было как написано в личку) "суки флудливые" они всегда были и будут, просто они живут только там, где им позволяют... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а шесть-семь лет назад плакали по тем, кто был десять лет назад. Я точно помню. Просто мы моложе были все, вот и воспринимали все по другому.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а шесть-семь лет назад плакали по тем, кто был десять лет назад.
    Прежде чем написать столь глобальную и умную весчь, хотябы посмотри дату создани НГС...ОК?И когда появился БЗ...десять лет..:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я сильно хорошо помню как лет 12 назад приходила Тигра на Рандеву, после того как ее забанили на НГС и получила под зад коленкой от Рандевушников. А сейчас посмотрю, когда я зарегистрировалась. Это уже сильно БЗ был с рыданиями по поводу преждевременной смерти.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > творческий и культовый рессурс

Я вот не застал этот золотой век БЗ. А вроде стар, как говно мам****.

Но тебе верю. А что бы и не поверить.

Только какой смысл в стенаниях?

БЗ-здох

• 6-7 лет назад как раз и начался уход той волны БЗ-шников. И приход шубо-борщевой "гвардии". Вот поэтому и помнишь. А про десять лет это ты зря. Ну а то что народ переживал, да соглашусь. В тот момент был создан закрытый подфорум, а после все ушли на дневники :спок:

• Валер, ты сколько лет назад на БЗ пришел?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Люди столько не живут.

БЗ-здох

• Я зарегистрирована только здесь уже 8 лет как, и все 8 лет страдают. А вот борщ я по правилам до сих пор варить не научилась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чо тогда Серафим говорит, что живут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Только какой смысл в стенаниях?
    Ни какого. По сему и не стенаю и не ною, а просто ответил ТС в чем причина и как это произошло на мой сугубо личный взгляд. Где ты увидел стенания? Ума не приложу.
    Есть что сказать скажи, нет...тоже позиция...:улыб:

• >>творческий и культовый рессурс (!)
    >Уходят пользователи старой формации, приходят"скучающие домохозяйки" и "скучающие одинокие неудачники"
    >суррогат которые позволяет не меняя л.жизнь, не прилагая особых усилий окружить себя массой общения.
    >уход той волны БЗ-шников. И приход шубо-борщевой "гвардии".

Достаточно?

Не вернуть былого и не надо.

БЗ-здох

• Если для тебя констатация факта и нытьё одно и тоже, что ж тока ф путь...я то тут при чОм?
    У меня есть мнение, основанное на именно моем длительном прибывании тут на БЗ, задолго даже до твоего прихода сюда. ТАк что уж позволь я его буду озвучивать в тоой форме в какой считаю нужным. Тебе кажется это нытьем...чтож..пусть так.
    Только где ты увидел что я призываю именно вернуть то что было...я именно и хотел сказать, что то что произошло ЗАКОНОМЕРНО ... :спок:

• Откуда следует, что по крайней мере часть БЗшников сможет выжить и после нашествия варваров, и после чаемого конца света. :biggrin:

• я не выживу *грустно* Заранее прощайте :dry:

Schrёdinger's cat

• не сцы..похороним с почестями :ха-ха!:

• Я, пожалуй, это тоже жрать не смогу. :cray-1:

• В ответ на: на первый.

Уходят пользователи старой формации, приходят"скучающие домохозяйки" и "скучающие одинокие неудачники"
    для которых СС есть замена, т.е. тот суррогат которые позволяет не меняя л.жизнь, не прилагая особых усилий окружить себя массой общения.

А что? Очень удобно! Если ранее такого человека просто бы выпнули коленом под зад, сейчас в общей массе и про "курочку жаренную" можно с утра поговорить, и про сапошки "зашибиськакие".Удобно. Только пошло и скучно,...для меня.
    да ладна.. а ты видимо один такой остался?
    когда тут пишешь про курочку -обсудить всегда найдутся
    а про прьемьеру спектакля, путешествия или прочитаную книгу - все молчат - о чем же тут поговорить, конечно?)))
    так что впечатления о путешествиях, спектаклях, книгах и прочем я обсуждаю с подругами и друзьями за чашкой чая. дискутируем, восхищаемся и хулим. и это интересно
    а тут -о борщах.. увы..
    и не надо вот только кого то винить - на себя оглянитесь сперва, о вы, ноющие ...

Коко Шанель

• Почему не выживешь?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Я зарегистрирована только здесь уже 8 лет как, и все 8 лет страдают. А вот борщ я по правилам до сих пор варить не научилась.
    а я десять. в феврале было :безум:

Коко Шанель

• А что сказать то хотела? :eek:
    (ещё раз переситал пост)
    Так и не понял :eek:
    Зизя...манера садиться на уже оседланную кем то лошатку не продуктина...и жалка, для такой "яркой" девушки, недюженного ума и многогранности талантов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• К хитину душа не расположена :biggrin:

Schrёdinger's cat

• а ты еще раз перечитай.. :спок:

Коко Шанель

• А там кто-то с раком щуком?

Евгений Асин (Борщев)

• говорят, он полезный.. или не?

Коко Шанель

• нафик почести, главное, чтоб танцы были:улыб:

Schrёdinger's cat

• ты верно написала выше. 10-ть лет ты тут. И 10-ть лет "ниочем"
    Так на кой ляд мне тебя перечитывать, если за десять лет так и не получилось найти хоть маленькую тольки смысла в твоих текстах?
    "Старую собачку новым трюкам не научить"©
    ТАк что пиши как писала, а я буду делать вид что читаю понимаю... :ха-ха!:

• Нет от варваров спасения, умрёт он, и закопают смердящего в торф. :not_i:

• Ага. Презумпция с тараканами :biggrin:

Schrёdinger's cat

• >ТАк что уж позволь

Я тебе что-то запрещал? Позволяю!

> констатация факта и нытьё одно и тоже

В данном случае констатация выборочных фактов как раз является нытьём.

БЗ-здох

• Фу! Какая гадость эти тараканы. Прррротивно.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты эксперт?
    Давайте Валерий подождём нашу передовую филолгическую гвардию БЗ.
    Что они нам поведают по данному вопросу.
    Я же спорить не буду, по тому как имея другое мнение, к моему сожалению аргументированно возразить не могу :спок:

• потому не можешь, что есть ты тряпка и слабак и двух слов связать не умеешь!!!

• и стишки твои - барахло

• и то правда. пойду повешусь

Коко Шанель

• и сам та какой-то неискренний, одно слово - румын(с)

• Это, ты перед тем как вешаться слайды в купальнике запости. Тебе то уже все равно будет, а нам приятно.

Кладоискатель высшей категории

• Значит, "третьим будешь" (с)

Schrёdinger's cat

• Лучше без купальника. И не в момент повешения желательно.

Евгений Асин (Борщев)

• да от серафимовского нытья нет просвета. и стонет и ноет.. тоска серая. уж лучше борщи.
    путсь тот забъется в истерии :злорадство:

Коко Шанель

• С мокрицами скорее. :rofl:

• Вот чего я ни разу, так филолог. Может поэтому не разделяю твой тоски и боли о былом БЗ.

Основа БЗ как не странно, на мой взгляд, общение, а не творчество. Потому как слушатель не менее ценен, чем автор.
    Не можешь не писать - писи.
    Требовать от остальных - зачем?
    Посмотри в их ясные благодарные глаза и пиши дальше. Пишите, Шура, пишите.

Общения, да, стало меньше. И именно ты в первых рядах необщенцев. Поэтому в твою тоску о БЗ я не верю. В тоску верю.

БЗ-здох

• *предупредительно*

• да уже :шок:

Коко Шанель

• О, у мокриц то крылышки выросли. Однако заунитазная эволюция произошла.

• В ответ на: путсь тот забъется в истерии
    Забиться в истерии после слов такой информативной и глубокомысленной "блондинки" с моей стороны был бы натуральный мо ве тон!!!Что ты, я просто восхищен всеми твоими десятилетними перлами тут. Особенно вспоминается первое время твоего пребывания тут, только ленивый не ржал. Ну щаз то понятно пообтесалась мать, заматерела...а что хоть какая то польза от БЗ. Хоть мысли выражать тебя научили более менее пристойно и то дело :ха-ха!:

• ха!! все десять лет читаешь?? анализируешь даже. польщена, польщена. :смущ:
    я вот, помню тебя последние полутора лет.. я часто пропускаю твои речи. а все равно нытье. не люблю негатив.

Коко Шанель

• ЗЫ в личку мне можете не накидывать.. не читаю.

Коко Шанель

• Отнюдь!
    Просто и банально. Умного человека всегда трудно понять и оценить. А вот дурака(ру) видно за километр. ТАк что извини...какая есть такая есть...не отнять не прибавить... :ха-ха!:

• сюда выговорился? ну молодец. и нехер по личкам шастать.))
    хочешь насрать человеку - сри тут! на всеобщее обозрение :biggrin:

Коко Шанель

• продолжайте, милая барышня!Ваш слог просто апофеоз кальтурологического взрыва на БЗ.
    (сел, закурил в ожидании)

P.S. В личку лишь написал, что нажал "западло",для тебя полезно будет. А от меня не убудет, когда то ж надо начинать? :tease:

• Судя по скорости, скорее РЕволюция.

• симка, у меня дела. я понимаю, что тебе больше тут поговорить не с кем. ну уж не могу весь день тут с тобой сидеть :biggrin:
    не грусти.

Коко Шанель

• В ответ на: М-да.
    *лезет из-под таза* личинок древесного жука живьём кушал и сам, что греха таить. На орех похожи, кедровый. :безум:
    вкусно наверно если обжарить на огне.. :бебе:

Капитан Очевидность

• нпп
    Тэ ж да потому, Тэ ж да потому.
    Стареет контингент, и слишком уж перезнакомились.
    Мне вот реальное знакомство сильно мешает черезчур резко выражаться - с таким количеством уже водку пила. Смягчает) Иногда и Шлендра, и Девочку, И Сирожу, И Серафимма так хочется отхе****ть, а потом как всмомню, что за ним реальный человек - все, капец, не могу. Вот весь БЗ в полутонах, а раз нет контраста, нет и креатива и честности в оценках.
    Про креатив. Я на БЗ уже 8 лет почти что, пришла и меня тоже также встретили -- вали отсюда, тетка, У нас тут торлько креативные, читала месяца два, из креативщиков только Сима тогда зацепил и ТРИВ, ну этот уже был на излете, потом совсем изчез. Да, ТРИВ был прикольным)))
    Остальные обсуждения-темы были в рамках передовых статей из популярных журналов.
    Но бешенность была, это помню - именно по отношению к новичкам и это так меня разогрело, что я даже тогда всбесилась и назло осталась. И не жалею))
    Может и я та капля домохозяйки, что подпортила имидж БЗ, ну тут уж фигушки - не уйду.

Как оказывается всё просто...

• а потом как всмомню, что за ним реальный человек - все, капец, не могу

Меня это ,почему-то, никогда не останавливало)) А вообще БЗ превратился в некое подобие соцсети, что вполне конгруэнтно нынешним тенденциям...Те же друзья, то же вывешивание фоток...Как грицца, найдите надцать отличий))

• ***Шлендру........ так хочется отхе****ть ***
    ты не сдерживайся....я птица сильная...выдержу :-))

***Да, ТРИВ был прикольным***
    тебе хорошо! (с)
    а я вот даже Трива не застала

когда я пришла, основной состав пользователей был помоложе...это факт
    и очень жаль, что после какого-то очередного скандала с Элен, многие развернулись и ушли на Дневники
    ( уже толком не помню причину, я ещё была в "новеньких", но кажется это было связано с выборами...хотя... :dnknow: )
    мне сейчас очень не хватает Огонька...все остальные не остались в памяти так ярко
    но тогда одномоментно ушло много народу : Огонёк, Белка, Птица, Пеппи, Геймовер, Еч, Элен, МДУ, Зета, Тыдыща, Стич, Свет, Стюарт......

как давно это было....*ударилась в воспоминания*

• Бгг)))
    Одна и та же тема уже лет пицот...

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Точно нет. Зета, Белка, Тыдыща, Свет, Лучик. Стича ушли гораздо позже. Тогда психанули и ушли МДУ с Леной, остальные в разное время. Мне вот Адвоката жалко еще. смешной был

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а такая вот нестареющая, как сам БЗ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >ударилась

Не реви!

БЗ-здох

• у меня создалась впечатление, что примерно в одно время ушла куча народу

• **вытерла сопли***

не буду!

• Девки ушли рожать. Какие из мужиков потянулись за ними. Какие запили с горя.

Сейчас, да, они на дневниках. Но там даже не борщи с шабами, там гораздо хуже - сопливые дети, сопливые мамаши. Но ещё политики от скуки.

БЗ-здох

• ***там гораздо хуже - сопливые дети***

как ты можешь так говорть!??
    дети наша радость, счатье и будущее!

хуже ему там ...*ворчит*

• Не сопливые же.

БЗ-здох

• Тыдыща в одно время с тобой только пришел, тогда же пришли Новинка и Всорока и Бернс. Для меня эти люди прямо как поколение БЗшников.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Девки ушли рожать***

слушай...а ведь и правда :-))
    нарожали кучу детей за эти годы
    Огонёк, Свет, Птица, Ека, Цветок(2), Элен....?

может все дело в БЗ?
    если мы уйдём , то тоже....родим кого-нить....мааааасенького :-)))))))

• Родить - не знаю, а попробовать можно.

БЗ-здох

• Луча еще Федосика родила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Тыдыща в одно время с тобой только пришел***

а мне казалось, что он аксакал....

• о! точно!
    Фёдор же ещё!

• ***попробовать можно***

нельзя быть маленько беременной:хммм:

• Зато можно "буквально полчаса назад"

БЗ-здох

• глянула: Новинка (регистрация 26.11.04)

то-то она Трива помнит, а я нет
    в разное время мы пришли

• ...а ишшо девки бесстыдные пошли,юппки по жопу обрезали...ходють...сверкают телесами! :зло:
    а парни?!!волосы отрастили ....ууууу!!!! * погрозила сухощавым кулачком* ...битласы нищщасныии... :зло:

• даже я трива помню))

эта.. мне тут утром ткнули носом в мою никчемность и ничтожность. я прониклась, осознала - устроилась на работу, родила еще двоих и сдала на кмс.
    можно мне обратно на бэзэ???

Коко Шанель

• нет!вали на ЖФ! :спок:

• ***даже я трива помню))***
    ты ж сегодня призналась, что 10 лет на БЗ...кому, как ни тебе, Трива помнить :-))

***можно мне обратно на бэзэ??? ***
    кто тебя в командировку отправлял - у того и спрашивай

• да ну его. опять слюнями тут все забрызгает :biggrin:

Коко Шанель

• +++я сильно хорошо помню как лет 12 назад приходила Тигра на Рандеву, после того как ее забанили на НГС и получила под зад коленкой от Рандевушников.+++

Мне не нравится, как Вы написали это, Лена.
    Дело в Вашем личном восприятии, лично я не припомню никакого "под зад коленкой".

Кумушки ваши рандевушные крысились тогда со мной по поводу того, что я на БЗ якобы кого-то растлела. И поэтому меня забанили.

Но тот, кого я "растлела", (жаль, что не в буквальном смысле) в то время был вполне половозрелым мальчиком, вполне себе упитанным и готовым к растлению.
    Другое дело, что выглядело это со стороны как пожирание тиграми плюшевых медвежонков, ну а что поделаешь...жизнь тогда на БЗ была такая...жестокая...

Меня вполне устраивает формат БЗ, который установился лет 5 назад, а может и чуть раньше...такой приятный мир спокойных людей !! Которые мне здорово помогли в жизни..

• В ответ на: Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?
    Никак не спасаться... учитывая средний возраст БЗшника, а так же что на других подфорумах отнюдь не молодеют, и даже несмотря на угрозы правительства поднять планку по возрасту на переход в БЗ до 65 лет, все равно все тут будут. Дойдут до нужного возраста и прийдут сюда...

• Вместо "Культовый форум новосибирского интернета." подписать "для тех кто сердцем молод"? :biggrin:

• данунах!повалят с кардиологии ...с шунтами всякими.... :rofl:

• Ну вот то-то и оно - восприятие. Это была бзшная фишка гонять новеньких до изнеможения. А в рандеву была тишь-гладь-божья благодать. Все любили новеньких и все такое. Ты же пришла уже заранее готовая к борьбе и обороне и начала во все лопатки обороняться. Вот и испугала всех, вот и окрысились (как всегда без меня), я - то вообще не вижу в подобном смысла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не гоняли тут никого. я чуть не в школе училась -впервые зашла на безэ. адекватно все были. Крыска помню тогда советовала много..

Коко Шанель

• а ты сама кстати к новеньким с под****чками лезла. типа вся такая крутая прожженая.
    ну вроде такая дружелюбная с виду. хотя я тебе цыркнула пару раз в твет -вот уж ты злилась вызливалась. тебе в помошь как раз тогда модераторзлоркшиче был. я его неперевариваю. он тоже в обиженных ходит)))
    так что ы сама то белой и пушистой не прикидывайся

Коко Шанель

• Петрович я тебе как варвар варвару - ты сердцем то молоТ? :biggrin:

• В ответ на: Петрович я тебе как варвар варвару - ты сердцем то молоТ? :biggrin:
    и работает ли молот?

Коко Шанель

• нет.. я про это не буду спрашивать это не по теме:смущ:

• эт смотря какая наковальня попадётся...:-))

• ишь какая))) находчивая :biggrin:

Коко Шанель

• нпп
    Вспомнила Рандеву - а весело было там))
    До сих пор с сожалением вспоминаю, жаль - сдох.

• скажи же? это вы все поздно пришли. по первости вообще ржака была

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что такое Рандеву? *стыдицца невежества* ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• мотор отличный...за маслом слежу,но давление иногда.... :безум:

• Это сайт такой был. Думал, там тока знакомства, но оказывается там еще и обчалисссь :eek:

• в свое время очень популярное место было. и чат и форум )))) милое дело. зато никогда никто не наезжал по поводу клонов, все айпишки видели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я там даже на одной тусовке успела побывать)) Ох оттянулись мы тогда - довольно бешено было
    Гонец из Пизы - мощный был персонаж))

• В ответ на: мне тут утром ткнули носом в мою никчемность и ничтожность. я прониклась, осознала - устроилась на работу, родила еще двоих и сдала на кмс.
    И это всё за один день? :eek:

Руками не трогать!

• Я тут подумала. Падет скорей всего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во грохоту-то будеет! Я б позырил.

Евгений Асин (Борщев)

• да, ну, чё с ним может случиться...разве что только с Ленина,12...надеюсь, до землетрясения дело не дойдёт :eek:

• Потому как слушатель не менее ценен, чем автор.
    -------------------------
    Более...
    Весь автор исключительно для стлушателя.
    Имхо

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Умного человека всегда трудно понять и оценить.
    ---------------------
    Сима, я тебя ценю. Хотя, далеко не всегда люблю)) Иногда)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тыдыща в одно время с тобой только пришел
    -------------------

Дануна? По-моему Наталья на полгода позднее появилась на БЗ.. А в то время полгода на БЗ это срок был.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• что еще за нуна? Ты же хороший. Ну мне казалось, что вы как-то одновременно все пришли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О, я помню, как чуть-чуть не поругалась с тобой в первый же месяц на БЗ, но Элен успела снести твой наезд, лишив меня возможности ответить.:улыб:

• :eek: :eek: :eek:
    поклёп!
    Прошу модераторов отметить, что меня опять задним числом пытаются опорочить!
    ))

• что еще за нуна?
    ----------------------

Да нравятся мне некоторые словечки из новояза.. Они настолько емкие и колоритные, что я их практически люблю..

• И кнопочку, кнопочку нажми!
    *подсказывает свистящим шепотом*

• Опорочить?! Я столько лет храню это светлое воспоминание, а он... :cray-1:

• В ответ на: Редко я бываю на форуме.Но на мой свежий взгляд Ваш культовый форум Имхо умирает.Как Вам спасаться от Варваров с других форумов?Что думаем?
    :а\?: ТС - дЭбил? :eek:

Играюсь. Никого не жаль

• Вот видишь, значит точить друг о дружку зубки весьма и весьма полезно.. Это способствует лучшему взаимопониманию.. )
    А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..

• В ответ на: А тот, у кого хреновое ЧЮ должен уйти на ПФ! или на МФ... Или на ЖФ..
    Аааааа... ЖжОте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Играюсь. Никого не жаль

• Между прочим, на нашем культовом форуме так не выражаются! МЫ очень воспитаны и политкорректны!

Немедлено извинись перед ТС и сам себя забань нах!

• Я с МФ, мне можно :миг:Чуйство юмора, понимаешь, подвело :rofl:

Играюсь. Никого не жаль

• Давно всё хочу спросить - почему многие видят СТОЛЬКО хорошего во взаимных перебранках? Я, честно, не понимаю. Да, сама в них порой участвую, но не запоминаю их как сладостные моменты биографии.
    Может, просто мне дерьма в реальной жизни хватает, а у остальных шибко много роз под окнами цветет? :dnknow:

• Прямо видять-видят? :а\?: Или просто пере-бранятся? :миг:

Играюсь. Никого не жаль

• Для взрослого человека очень странный вопрос, на который есть очевидный ответ - реальная жизнь для нас первична, а виртуал - вторичен.. Абсолютно правильно и нормально спускать пар где либо (например в виртуале), если это способствует укреплению психики в реальной жизни..
    Опять же, тренировка..

• Да никто ничего не точил.:улыб:Ты вообще не умеешь ругаться. Это был какой-то шутливый наезд, а я тогда вообще не понимала, что, где и про что писать, поэтому тихо сидела в топике про города и играла себе... а тут вроде как практически за свою принимают, как не обрадоваться? Только Элен думала, что у меня хрупкая душевная организация и я не переживу такого...

• Ну, частенько наталкиваюсь на посты, в которых люди с удовольствием вспоминают "ах какие" разборки, до которых нынешним как до Луны пешком. Как в них можно ввязаться - это я хорошо понимаю, но плохо понимаю удовольствие, от них получаемое.
    Т.е. понятно, что люди не просто ср***сь, а изощряли ум и речь ради достижения цели (уязвить собеседника), но ведь их можно изощрять не только в перебранках.

• И это я прекрасно понимаю.
    Я не понимаю именно того удовольствия, с которым это почти неизбежное действо вспоминается. Пардон за ассоциацию, но коли уж заговорили о спускании пара, - это как если бы кто-то публично смаковал, как он удачно пару лет назад подр***л на чей-то портрет.
    Ей-богу, никого обидеть не хочу. Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?

• К слову. Я уже как-то говорила, но но не тут...
    ...Форум, с которого все началось, был американский. Все очень вежливо, корректно и по-дружески. Люди ухитрялись общаться, не втаптывая друг друга в грязь и не утверждаясь за счет ближнего. Культурно! И совершенно не по-задорновски :миг:После него я к российским год привыкала :ухмылка:
    Короче, менталитет, мать его!.. :зло: Восточный, понимаешь, деспотизм!.. :зло:

Играюсь. Никого не жаль

• В ответ на: всё равно охота хлорки сЫпнуть..
    лучше наркотиков :rofl:

филолог жаба

• Форум, с которого все началось, был американский
    -----------------------------

поди госдеповский? *набирает телефон доверия ФСБ*

• Понять хочу, что в этом такого... незабываемого?
    -------------------

Ну даже и не знаю как тебе это объяснить.. Может люди со временем учатся видеть хорошее и в срачках? ) Может и по другой причине.. Да и надо ли над этим голову ломать? Жизнь прекрасна во всех её проявлениях и отрицать пользу негатива - то же самое, что отрицать восхитительную гармонию этого мира..
    Я кончил..

• [незаметно берет ножницы и перерезает провод] Ой, чойта у вас телефон не работает! [и глазаками так невинно - бяк-бяк-бяк-бяк :миг:]

Играюсь. Никого не жаль

• ...я как-то давно тоже недоумевала....
    мне МП объяснила примерно так же, как тебе щас Тыдыща
    мол, весь негатив выплёскиваю на БЗ, а дома тишь да гладь
    я правда ничего не поняла, но отстала...всякие люди бывают

• Да нравятся мне некоторые словечки из новояза.. Они настолько емкие и колоритные, что я их практически люблю..
    -------------------------------
    Чудные словечки бывают, точно!!!
    Из последнего - марамойка, движуха!!! (*сладко зажмурилась...

• я правда ничего не поняла
    ------------------------------------

Это как тренировки по карате.. На них имитируют драку, готовят к ней и конечным итогом становится обретение духа, позволяющего в реальной жизни избегать многих конфликтов, которых до того избежать было трудно..
    У меня несколько близких знакомых из спорта, и то, что на тренировках мы долбили друг друга ногами по башке. часто больно, иногда с травмами, не мешало нам за дверями спортзала дружить..

• фиговое сравнение....тренировки-то происходят на живых людях
    а оне, в свою очередь, могут и не знать что человек просто спорт любит

• Соглашусь, что сравнение Идикуды некорректно, хотя и очень наглядно. Ибо в спортзал люди приходят изначально с определенными и сходными целями, чего не скажешь о причинах посещения форума.

• да...именно
    со "сходными целями" - ключевое слово

• Ну приведи свое видение.. Я надеюсь, что ты не настолько наивна, что бы видеть БЗ как форум уроавновешенных, корректных и адекватных каждому людей?
    Жизнь она в движении, а не в болотном спокойствии.. Всорокин правильно про Дневники НГС сказал, там тоже наступило тошнотворное мещанское болотце, где все обсуждают детей, борщи, поездки заграницу..

• Ну и с какой же целью занесло сюда вас, девоньки? Пообщаться? Найти компанию единомышленников?
    А кто сказал, что они должны терпеть в виртуале то, что их раздражает и в обычной жизни?

Здесь, в отличии от реала, еще и можно поиграть в кого-нибудь.. Но если ты играешь в слабака или юродивого, то будь добр получай сполна, по своей роли.. Или начинай что то менять.. Меняя в виртуале, ты меняешь и в реале..

• Сереж, назначат ныне трех новых священных баранов, и они с новыми силами будут здесь защищать местное тошнотворное мещанское болотце...
    и никто тебе тут татами не постелит и макивару не поставит...и будем дальше вырабатывать в себе сильный дух...

• ***БЗ как форум уроавновешенных, корректных и адекватных ... людей***

для меня это норма

мне, как и Презумпции, в жизни говна достаточно...даже через край

• Да никто ж не спорит, что жизнь - она разная. Я вон вчера чуть не весь день собачилась тут с МФовцами, а сегодня один из них меня с ДР поздравил.
    Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты. Дескать, вот это жизнь, не то что нынче. Т.е. "нормальное" общение приобретает оттенок как бы нестоящего, малоценного. "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой". Млин, словно бы скандальность и базарность автоматически означают невъе***ную оригинальность и уникальность.

ПыСы. Я, канеш, не Шлендра, так что прошу прощения... :смущ:

• по большему количеству пунктов я вас поддерживаю..развить тему не смогу - спать хочу, но вы и сами прекрасно справляетесь. я бы тоже не путала иронию с преднамеренной жестокостью и хорошо отшлифованные блинчики Всороки с пошлохамством печенегов петровичей..которых ещё воспитывать и воспитывать, если сдюжат.

• для меня это норма

мне, как и Презумпции, в жизни говна достаточно...даже через край
    --------------------

В виртуале та же жизнь, только в миниатюре.. Если хочется придумать для себя некий уютный и спокойный мирок, то уж будьте добры не натягивать его на других.. Лично я с уважением отношусь к личностям и их задвигонам, но если ты на общественном форуме как то обозначился, будь добр и готовься словить плюху от человека с диаметрально противоположными взглядами.. Не готов или не умеешь выживать в гармонии с непохожими на тебя, тогда борись за свои идеалы, либо тебя съедят..

• Люди очень часто путают свою слабость с добротой, забывая что доброта не бывает без силы.. Иной плевок в лицо по своей полезности, а значит и доброте, будет в сто крат лучше сотен протянутых платочков для соплей..

• Можно я опять поперед Шлендры?
    Который раз как-то исчезает из поля зрения суть моего вопроса, а она не в том, почему люди себя так ведут - все, кажется, согласны с разнообразием жизненных ситуаций и характеров, - а в том, почему многие восхищаются именно скандалами и срачками.

• ***не натягивать его на других***
    вот потому я в скандалы уже не ввязываюсь...все взрослые и разные люди, сами разберутся

тебе, видно, скушно на Дневниках совсем стало...вернулся...почти :-))

я как Сифон, тоже спать
    приятно было поговорить с адекватным, умеющим вести диалог, собеседником :agree:

• Я лично удивляюсь именно тому удовольствию, с которым многие вспоминают именно скандальные моменты.
    ------------------------------------
    Лично я вспоминаю ум, точность стиля, остроту слова и глубину интеллекта. А где это все проявилось - в скандале, флуде, перепалке или споре "по поводу" - уже второе дело.

• А в итоге многие всю свою доброту так и сводят к заплевыванию всех и вся. Ибо куда проще быть верблюдом, чем мыслящим человеком. Вышел с утреца, рявкнул - "все вы тут говно" - и вот ты уже байроническая личность. Фигня, насколько ты по жизни полезнее/добрее/ценнее хоть для кого-то, ибо важнее, оказывается, что ты громко орешь и метко плюешься.

• Ну, вот это понятно. :улыб:

• да что ж вас заело на "скандалах" и "срачках"?????.... их не больше и не меньше, чем на других разделах ..

вот о засилии якобы нравственности Айдикьюди тоже правильно сказал.. такое ощущение , что в скором времени здесь плотно обоснуется товарищ Огурцов и пойдут вереницы докладов и лекций "есть ли борщ на Марсе , нет ли шуб на Марсе"..

• Да меня не на них заело. Я задала вопрос, а мне отвечают не на него, а на то, что, видимо, думают, будто бы я спрашиваю (или скорее даже жалуюсь, судя по ответам).

• А в итоге многие всю свою доброту так и сводят к заплевыванию всех и вся. Ибо куда проще быть верблюдом, чем мыслящим человеком
    --------------------------------------
    Позволь людям вокруг быть такими какие они есть.. О себе думай больше, и другим предоставь свободу самоопределения..

Иной раз, и в реале, и в виртуале, умение дать в морду гораздо полезнее и для обладателя дара, и для его близких, чем умение быть толерантным со всеми..
    Иной буйный стоит миллионов специалистов по зализыванию анальных отверстий оппонентов

• Я задала вопрос, а мне отвечают не на него..
    -----------------------------

И это тоже часть традиций БЗ - из невзрачной навозной мухи, слепить вонючего слона..

И пофиг чего там спрашивала Презумпция... а будет возбухать - получит в глаз, нерпа бестолковая! )

• таки хочешь рассказать за то, какая ты ценная и за ради кого?
    начинай, народ заценит...

а если слов не найдется - уж не серчай и не плюйся...

место тут как на вокзале , у добрых всегда багаж уносят...

• Да я и не спорю, что это так. Блииин, как мне еще-то объяснить свой вопрос?
    Ты думаешь, я такая белая и пушистая, и тутошние брызги дерьма мне шубку пачкают, отчего я нервно вздрагиваю? Да я сама могу в морду не только виртуально, но и реально дать. И это тоже часть моей жизни, но не тем она ценна, в моем представлении. Поэтому я и не понимаю восторга массового от созерцания последствий прорыва фановых труб.
    Откровенно говоря, мне кажется, что половина этих "непримиримых бойцов виртуального фронта" в глаза бы и половины не сказали из своих тутошних "перлов". Так что все эти обличения нравов больше тянут на тявканье из-за забора.
    Ладно, проехали. Никого персонально в виду не имела, так - общие впечатления последнего месяца, и не только на БЗ.

• Моя ценность у меня дома, тут я так, потрындеть на лавочке.
    Я могу понять неудовольствие тех, у кого раньше на месте этой лавочки была танцплощадка, но если нет сил и/или желания ее восстанавливать, то также не вижу смысла (повод-то понять могу) регулярно ходить вокруг нее кругами и громко хаять "захватчиков".
    Хотя это уже не та тема, с которой я начинала разговор.

• А это я давно заметила. :biggrin:
    Иногда сама тем же увлекаюсь, ага.

• Да всему этому есть абсолютно простые объяснения.. Мне дико, что ты такие примитивные вопросы задаешь..

• Ну ОК, пусть я дурой помру.
    *обреченно машет рукой*

• Ну философ, млин, так бы в рожу и дал, с удовольствием! Ну, я чо, раз такой умный, только в рожу и давать!

• Знаешь, перечитал тут снова.
    Дурак ты, тыдыща, хоть и умничаешь и вокс твой тоже дубина стоеросовая.
    В рожу обоим, нечего чемоданы тырить!

• С первого раза не понял? :biggrin:

• Не люблю мудаков, что женщин не уважают, хотя и в интернете.
    Простите за слово интернет.

Исправлено пользователем Sobolev (05.03.12 22:36)

• ...

• В ответ на: Не люблю мудаков, что женщин не уважают, хотя и в интернете.
    дешовый понт...хуже доброго мудака. :спок:

• Это ты мне, чудовище?

• Спрячся лучше, тоже пасть порву.

• Нашёлся тут образец, тля дешёвая, помело.

• В ответ на: в скором времени здесь плотно обоснуется товарищ Огурцов и...
    те ж выше все чотко объяснили уже...оне так привыкли...у их такая жисть в головах...ну и соответственно кто не такой тот хамло и скотина...

• Ладно, все свободны. Один фиг театр перед зеркалом получается

• В ответ на: Нашёлся тут образец, тля дешёвая, помело.
    вот чего чего, а тут никогда не претендовал на лавры "язамечатльныймужиквсехлюблю"
    даже даже..так что всё...не суетися:миг:

• Ладно, Сима, замяли, ты тот ещё агнец божий.

• а я чо7Я ни чо..эт ты чота разоралсо..я ж не знаю что случилось и чо ты так орешь. :спок:

• Не приемлю хамства в сторону дам, любого.
    Ты прости, дорогой, но даже виртуальное оно всё одно хамство, а за это положено бить в морду.
    Меня так дедушка учил в детстве, а ему можно доверять.

• Конечно, через монитор и не дотянешься, но ооочень хочется.
    Такая вот у меня слабость, потому о разорался.

• можно я тебе малость возражу?
    Понимание определенных взаимоотношений между полами оно конечно понятно, слов нет.
    И хорошо, что твой дед тебе так все внятно и понятно объяснил.
    Но! Милейший, если для тебя тут все понатуре, то вот к примеру для меня нет. И что?
    Морду мне бить? За то что я не воспринимаю тутошних постояльцев заживых. Опять бить?
    Что мне плевать кто тут передо мной пишет толстая жопастая нигретянка или прыщавый закомплексованный идиот?Опять в морду?!!!
    Так что ты уж не горячись...хорошо? Не дело это...А если баба даже виртуалная не внемлет...начинает нудно раскачивать ситуацию..то и не грех огреть вожжжами малость для придатия чувствтак сказать...иначе полный абгемахт наступит...Но ты конечно можешь и дальше продолжать свою линию...имеешь право...почему нет...:миг:

• Знаешь, Сима, если вот эта разухабистая безотносительнополая манера хамить дамам и есть исконный псевдоформат БэЗэ, то морду бить, один хрен бить!

• Ну тогда тут 90% просто пострелять надо. К стенке и всё!!!А меня то уж в первую очередь...
    Вона седня твои подшефные...ваще забанить меня хотят навечно. К слову о вморду...в морду то как раз застеснялись, решили интегентно впорос решить т.е. подленько из под тишка :ха-ха!: А так то да отчегожешь не в морду?Я всегда за любой кипиш кроме голодовки:улыб:

• Мои подшефные, это кто?
    Ладно, что-то перегрел мозги себе на ночь глядя, пойду пожалуй.

• НПП

БЗ уж пал, а жаль. Бесславно и позорно.
    Лишь дух величия былого,
    Как у постели тяжелобольного,
    Тут иногда витает иллюзорно.

• мои соболезнования... :спок:

• БЗ не умирает. Посто тут взрослая публика теперь. Зрелые люди. Золотой возраст. Я рад, тибо с этим форумом остаюсь. А если бы тут щас малолетки флудили, мне бы было не комфортно. Варвары с других форумов не пугают. Это прикольно.

Ветер все сильнеееей!!!

• :agree: :biggrin:

• Вот только ахтунгов боюсь. Если чесно. Ко мне раз ахтунг приставал к спящему - пьяному. Я как понял, что это ахтунг аж протрезвел и заорал. Всю контору разбудил. Ахтунга отругали и положили спать в отдельную комнату, да еще дверь на ключ закрыли. Вот какая у нихъ жажда то, у ахтунгов...

Ветер все сильнеееей!!!

• До греха-то не дошло?

• Ахтунги-они такие...присунуть спящему-святое дело! :rofl:

• ***приставал.......... Ахтунга отругали и положили спать ***

хорошо , что не в угол на горох...а то б у него желание приставать только усилилось

• хотел сказать грубо:-От гороха я пердю! :спок: ....но посмотрел в твои добрые глаза ....и слова застряли в горле. :biggrin:

• Н - не дошло...
    То Ахтунг: наш ахтунг был спокойный ахтунг, даже я бы сказал пассивный ахтунг. Он не мог никому присунуть. А вот ты какой, Ахтунг?

Ветер все сильнеееей!!!

• Не. Мне реально так сказали - не бойся, он у нас педик:)) а ахтунг прикинулся жутко пьяным, ухмылялся кривой ахтунговой улыбкой и пьяно оглядывал всех воуруг, типа не понимал, что происходит. Пришлось всем натуралам в одной комнате спать, а ахтунгу в ортдельной. Вот скажи, Шлендра! За что им, ахтунгам такие привелегии?

Ветер все сильнеееей!!!

• оставь девку в покое...ещё на твои пассивные запросы отвечать?западло. :спок:

• может быть ему ни разу в жизни женщины хорошей не попалось..

• печальная констатация или диагноз?

• с какой стати диагноз-то?.. тот ахтунг мне ни на что не жаловался..

• да и здесь сопли не пускаю...

• Чтобы ни разу в жизни хорошая не попалась, это надо чтоб была сильная невезуха, или жить в пустыне Кара-Кум, даже в пустыне бедуинок хватает.

• :umnik: так вы тот ахтунг, который Сирожу чуть не обесчестил..?

• за *бедуинку* 10 верблюдов калыму дают...на наши деньг-это Мерс... :спок:

• ну и пробки. я к завтраку домой то попаду.. а в магазинах что -ужос ужос

А ТЫ? Закупил подари?? *тычет пальцем с плаката

Коко Шанель

• нас вообще с нежной благодарностью вспоминать нужно..

• ....а куда нам 10 верблюдов то??. с другой стороны тебя итак любят :biggrin: и безо всяких верблюдов...а ты зачем то Сирожу беспокоишь!!! :злорадство:

• он чо тут...типа священной коровы?и пенделя нельзя под сраку ?!! :eek:

ну ладно...несите его потом в мавзолей! :rofl:

• ну что ты как маленький?? пришли мы с тобой т в топ где нас,варваров обсуждают понатоптали (косится на Сифону) своими пимами...пошли отседова пусть люди спокойно поговорят :biggrin: :biggrin:

• а чо за спиной обсуждать...пусть в глаза серут! :rofl:

• не. все-таки не падет, а если и задумает падать, то соломки подстелит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушай. А может мы уже ставки делать будем? Чо бесполезно-то гадать...

• может он еще лет через сто падет. а мы свои крвные денежки прощелыгам-букмекерам отдадим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да уж не говори. Я вот почитала топ десятилетней давности о женском коллективе и увидела: десять лет назад БЗ тоже также падало.

• ***ахтунгу в ортдельной. Вот скажи, Шлендра! За что им, ахтунгам такие привелегии?***

потому что мы живём в демократической стране (Путин! урра!)
    у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь

• Да успокойтесь Вы!Никто и не думал ваш монастырь ломать и на ризы гадить.Просто заходили в гости...веселились от души.Ну уйду я и Турман уведу...сидите тут,как мыши церковные,борще-шубные вопросы обсуждайте,да грызите друг дружку...
    досвидос.

• В ответ на: у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь
    и Вам...поклон нижайший!

• ты это к чему? :eek:

• тут как выяснилось шуб-то на БЗ ни у кого нет практически. У Пилюли есть лобковая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В продуктовых в обед с большими тележками шарахались мужики по трое и закупали по списку все необходимое на завтра:улыб: и звучали такие речи - "женщинам шампанское, а нам водку. - Да нет в списке шампанского, лучше еще водку". А цветочные магазинчики резко вздули цены на все - мол никуда не денутся, придут за охапками.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Спасибо вам милейший... Назначили меня крайней.
    А ведь не я поднимала эту тему.

• *остановился на пороге*...лобковая говоришь? :eek:
    да если я щас эту тему разовью,вы меня абасрёте и проклянёте... :rofl:

• щас точно... Досвидос!

• До новых встреч в эфире! :улыб:

• бабы!

бежимте выть и за штанины хвататься, на нас ахтунг психанул!. вон уже полчаса в дверях стоит с занесённой ногой в небэзие..

• я бы наверно могла бы, но нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут хоть не про выборы президента? *опасливо, в дверь, не решаясь шагнуть*

• "тут как выяснилось шуб-то на БЗ ни у кого нет практически. У Пилюли есть лобковая."
    То есть?

мы не симметричны

• ну шуба из норковых лобков ))))) что непонятного

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тут про будущее. падет или не падет и все такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не падет. этот падеж уже длится-длится, никак не окончится..))

• А я подумал - у тебя парик там :eek:

мы не симметричны

• а вдруг падет? ну какая-нибудь будет внешняя причина? Запретит Путин всем кто старше 35 писать в БЗ, и все! отфлудились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я - то тут при чем вообще

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Запретит Путин всем кто старше 35 писать в БЗ***

:respect: :biggrin:

• ну вот тогда его еще . а прям даже возьмут и перевыберут.))

• тут как выяснилось шуб-то на БЗ ни у кого нет практически. У Пилюли есть лобковая.
    -----------------------------------
    ...мало того - борщи, кроме Наты, никто толком варить не умеет)
    А если умеет - то вегитарианские!
    (*режет ножом вострым последнюю надежду на воскресение БЗ..

• его=-то может и перевыберут, а бзшечка наш все. откукарекал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так получается та Ната единственный слон, на котором стоит БЗ?
    надо её холить и лелеять...

• так вам и надо *встает над схваткой*))) Вы перекуетесь и вернетесь по шуриному завету из служ.романа - "в коллектив, в семью, в работу!!")))

Исправлено пользователем вечер (06.03.12 17:50)

• у меня семьи нет... и коллектив в москве *скулит* куда мне податься?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нада.
    Вообще-то, лучше бы всех холить и лелеять...Только у меня одна-единственная просьба: чтоб эти все - и слоны и те, кто сверху - были востренькими на язычок... даже уже фиксним - со стилем! Но если перец и соль уйдут - то все, пропал калабуховский дом, помер!
    "...И крупной солью светской злости
    Стал оживляться разговор" (Аэспушкин, кстати...)

• так, раз вы со мной не разговариваете, я уйду навсегда, как обычно.
    янаписала про опоздавшего валеру, но вышло нудно и длинно, вам не покажу.

• Пакажи... :nom:

• если всех холить и лелеять, то помол соли сильно умельчится))

• Ну... можно лелеять в виде поощрять иногда. Учредить звание на лучшую БЗБабу-Ягишну и БЗДеда-Кащея Бессмертовича и корону выдавать - переходящую))
    :улыб:

• Угу, они у нас знаешь какие обеспеченные? У-у-у!!!

• я и говорю...спасибо Путину...:хммм:

• передерутся из-за ягишны, кто более злобная))

(мы на отдыхе шли по улочке и нам у одного ресторанчика прям у жаровни навертели на зубочистку кусоче чего-то мясного и совали пробовать. Ну, я попробовала. Вкусно. спрашиваю - это что? Ооо, это крокодайл, крокодайл!!! говорю мужу : "слушай.. мне понравилось.. давай здесь будем ужинать, и закажем?"
    муж сделал грустное летцо и сказал: "надо же.. я думал, вы своих не едите")

• :ха-ха!:
    Тонко подметил, сразу видно, что знает предмет))))
    (*села под таз...

• Неискренне спаси бог сказать, то же что пожелать ...

мы не симметричны

• Вечер, я канечно тя не люблю за то что ты мои толкования не запоминаешь, я ж ведь старался всетки как бы все тебе изложить и прочее.. ну толи от того что ты простая и понятная мне русская женчина, толи от того что эта метафизика и желание в твой адрес.. а я мало кого люблю, *щас пачти всплакнул от безнадеги*
    ты мне луччи вот чем помоги, что у тя запланировано на поездку на дачу? ... чтоб в подробностях кто снег от крЫльца откидает, кто самовар качать сапогом кирзовым станет.. чес слово люблю тя читать, про то как мальчик на катке совсем не молодец, и как папа его почти макаренко:) расскажи а?
    понимаешь этош не просто мне, все лучшее же переймут плагиаторы и поедут на природы и дачи.. и будет ещё на десять человек счастливее... и нисматря на выборы:) ы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• перебор ....если все остренькие да с перчиком будут
    пусть хоть те слоны останутся нейтрального вкуса
    опеть же для контрасту и разнообразия "блюд"
    и не все любят остренькое...извините, если чего не так сказала

• ну толи от того что ты простая и понятная мне русская женчина,
    ----------------------------
    Вот, наконец-то, Вечерушечка, я поняла, за что и я тебя лю...:смущ:А за то, что ты - простая русская женщина!!! В русских селеньях... :ха-ха!:
    Чё б мы без Барагоза делали бы??? Кто б нам все по полочкам бы объяснял?

Исправлено пользователем SkwоT (06.03.12 18:28)

• "слоны нейтрального вкуса" - это ты сейчас про кого, ась? (*пожевывая с отвращением слоновье безвкусное ухо...
    :ха-ха!:

• нууу...про тех кто без перцев :-)))

• А, ну да, ну да))

• слонов нельзя есть. они священны

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ещё вот чат юнитоновский был. Там было гораздо веселее, чем на этом вашем бзе :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• и что с ним стало?

• вот у него, кажись, падёж и случился, как и у самого юнитона. А чаты потом плавно перетекли в форумы и блоги...

• Там было гораздо веселее, чем на этом вашем бзе
    ----------------------
    Вот почему многие понимают слово "общаться" как синоним "веселиться"?

Кость, спасиб, что авку убрал - я включила щаз, приятно)) :agree:

• да там ниче интересного не будет.. Пока так поедем, без ночевки..Из дому возьмем термосы с чаем и кофе. И котлет. А то там сражу после физ.работ нападает жор страшный. Потом заедем в гараж, заберем валенки и снеговую лопату. Потом поедем по гусинке, будем торчать в пробке у барахолки, смотреть в окна на деловито снующих барахольчан и говорить друг другу "вот он, наш маленький китай".
    Приедем, оставим машину у магазина(до самой дачи не доехать), переобуемся в валенки(до этого немножко попрепираемся из-за "че я буду в валенках как дурак, ... переобувайся давай, ты будшь именно как дурак как раз в ботинках") и пойдем пешком. Вокруг будет лежать белый-пребелый снег и тишина. иногда тишину будут распарывать вороньи вопли. Пойдем и дойдем. Муж обопрется об лопату и спросит "Ну че?"
    Я скажу "Ниче. щас. подожди" и буду ходить по участку как грач, высоко задирая ноги и вертя башкой во все стороны и вверх-вних. Насмотревшись вволю(хотя на че там смотреть, снег да снег кругом), я скажу, чтоб отгреб снег от дверей, и открыл дом. Там я тоже буду ходить как грач, только ноги задирать не стану. Налюбовавшись вволю-2, решим, что что обедать будем на улице...я пойду очищать скамью и стол, а он набивать бочки. После чего мы сядем, вытянем ноги и начнем шуршать пакетиками с котлетами и наливать чай-кофе. Далее нас накроет солнечное дремотное оцепенение. Потом мы отомрем, обойдем все еще раз и двинем домой, всплакнув на тему "а может, заночуем". В машине будем зевать страшно и клясться приехать и упасть спать прям у порога.

Так бывает всякий раз.
    Такой рассказ просторй и понятной барагознику русской женчины про первую-раннюю поездку на дачу.

• Надо было в личку шепнуть, что имеешь личную неприязнь в ИВС, такую, что кушать не можешь...
    Я сам к этой исторический личности отношусь весьма неоднозначно. Хотя и заслуги его перед Россией тоже не оспоримы.

• Блииин, ну какая ты молодец.. во ежелиб у меня была дача.. моя б непременно, ежелиб была бы моей бы.. то тоже котлеты бы жарила и чтоб сама за рулем неприменно, я б откидывал дорожки и снег с крыши.. потом бы топил камин и придумал бы какую нить вкусность для неё чтоб она никагда б домой не просилась раньше:) сидел бы и смотрел как он игриво дымит в гостинную и попивал бы вискарь бы с граненного стакана и и грил бы щас поедем поедем.. и не ехали бы.. а я б думал бы про разное и много.. потому что там бы, мне бы, было хорошо с ней...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Каждый раз я просто кайфую, что у меня нет головняков под названием ДАЧА!!!! :appl:
    Вот что я действительно видел в гробу...так это стрижки газонов, разгребание снегов и мусоров...и прочь муйня....Неееее...ДАРОМ не надоть!!! :спок:

• Снега нынче мало совсем, так что лопата может даже и не понадобится. Да и до самой дачи доедете скорее всего.

• ну и славбо. что, тебя разве заставляет кто, или судом присужено? кому головняк, кому удовольствие.

• А чё тебе надоть?
    Вот жизнь она из того и состоит, что беспокоишься о чем-то или ком-то...
    Вот не поверю, что ты о детях не беспокоишься...
    Но поверь, вот есть в жизни еще якоря, не всеж тока о дитятах...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Но Это не дача однозначно.
    Много чего другого. И природовыезды я на дух не переношу...и что? :спок:

• оставь девку в покое...ещё на твои пассивные запросы отвечать?западло.
    --------------------
    Лан. Оставляю тебя в покое. Правда западло.

Правда победит. Россия.

• может быть ему ни разу в жизни женщины хорошей не попалось..
    ----------
    Да может. Я то откуда знаю?? Утром он все со мной за пивком порывался сходить вместе. На опохмел души решили сообществом пивка попить. Но я отбоярился, общество пригрозило его опять в комнатеху запереть, он , ахтунг этот, успокоился, потом пивка попили, я и сфигачился от туда. Неведомо мне сие...

Правда победит. Россия.

• любят :biggrin: и безо всяких верблюдов...а ты зачем то Сирожу беспокоишь!!!
    -------------
    Ахтунга любят без верблюдоооов,, ой, ёёёёёё.... а он еще и меня беспокоит.... уот, ненасытныыыыйй...
    Задолбали. По жизни, ахтунги эти, как их земля то носит, изворощенцеав.

Правда победит. Россия.

• чо за спиной обсуждать...пусть в глаза серут!
    -------------
    За три дня не обсерешь. такие то...:))

Правда победит. Россия.

• потому что мы живём в демократической стране (Путин! урра!)
    у нас всем больным и убогим - привелегии и отдельная жилплощадь
    -----------
    Не, ну если так, я согласный. Пусть в отдельной и запертой.
    Путину!!! Урррааа!!

Правда победит. Россия.

• Ну уйду я и Турман уведу
    -------------
    СИФОООООН!!!!!!!! Вот кто Тураманова взрастил!!! Спеленутовго печенегами. Зачем то...

Правда победит. Россия.

• ты это к чему?
    ----------
    Не верь ахтУнгам, поклоны уничижающим. Убогие коварные. Не благодарны отдельным условиям и все лезут. Не в штаны, так в душу. ГОНИ!!!

Правда победит. Россия.

• Запретит Путин всем кто старше 35 писать в БЗ, и все
    --------
    Не трусьте, я похлопочу

Правда победит. Россия.

• проперделся?!!ну и славненько...засранчик ты наш... :спок:

• Не надоело уже ?

• Обалдеть. А я думал, что люди не умеют быть НАСТОЛЬКО тупыми.

Саш, это я не про тебя, если что, конечно же.

Кстати, продолжение воспоследует?

Евгений Асин (Борщев)

• Потом мы отомрем...
    Понравилось! Такое интересное употребление... :knix:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• п.п.
    Что-то вспомнились Мышь-Абсолют, Пушок-Бассё...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Нееее. Те смешные были. А этот не смешной совсем.

Евгений Асин (Борщев)

• НПП
    в джинсы облачились самые отсталые слои населения (с)
    тырнет тоже дошел до глубинки - тенденция, ничё не поделать...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Пришли. Ничего не придумали кроме как поднять старые темы. И сразу же ушли. Это конечно хорошо напомнить какое БЗ было раньше, но вот комментарии, которыми подняли были уж слишком тупые. Не ожидал даже что на МФ все так запущено :dnknow:

• ну не совсем чтобы ушли - их забанили ваще то))

• Осуждаете модераторов?

• Инфа 100%?
    *шаря на полке в поисках паяльной лампы*

• Не подзуживай! :1:

• с чего ты взял? :eek: ну забанили да забанили

• если я правильно понимаю...МФ спокойно не спится без БЗ?
    или с демократией на БЗ?
    или чего происходит...?

• меня бы блин кто забанил я б хоть домом занялась а то сижу тут как на чемпионате по армреслингу...

• Шлендра дорогая. я скажу тебе как родной . вы вчера многих обидели. вот и все. :dnknow: ну ты понимаешь слово "вы"?)))

• Шлё-ондра?! :безум:

• "меня бы блин кто забанил" - ну так как в том анекдоте " билет то хоть раз надо же купить" . Послать кого-нибудь или занять обсуждением действий модераторов.

• я вчера читала...оскорблений не видела
    непонимание, неприятие, игнорирование - да, видела
    но может я как-то иначе понимаю слово "обида"
    ткните меня в пример, что б было понятно об чём речь

• тоесть у вас ценности ну облажался и облажался проканывает? а завтра как? для вас игра чтоли все то выделение что сюда выносите?

• я думаю мне пора начать туда наведываться... так за ради познакомиться... а ахтунг мне всетки не ндравится мелковатый какой то... не с нашего села.... *выдирает прожилину с забора*

• я не могу) меня только один раз в жизни забанили на жутком форуме антивумен). -полюбопытствовала сходила) :biggrin:

• Ты Горгулью за весь МФ решил отчитать? :biggrin:

• То есть обиделись и так вот отомстили? А сказать-то что хотели выходкой такой детской? Назло мамке отморожу уши?
    Честно, не понимаю.

• у тебя завтра и так работы прибавится....

• в общем капец. я тут из за матча мф-бз согла сковородку. дым на всю квартиру. Таша я знаешьпро твой отрывок ну где про курорт- как сказал по моему С-Щедрин "иностранцу хорошо-он и у себя дома иностранец".. я бы могла 786раз по разному описать эту встречу туристок но наш русский почему то именно так jписал.А мы радостные киваем..да-да конечно оне то иностранцы а мы то вона че. Может уже начнем людей любить?:хммм:

Исправлено пользователем Горгулья (13.03.12 18:42)

• Горгулья, ты не расстраивайся. Я понимаю, что тебе сейчас несладко, но сковородка-то не при чём.:улыб:
    Ты прости, я торможу, наверно, ужасно, но три раза перечитала про отрывок и Щедрина... не могу понять...
    Эту встречу описала Линор Горалик. Она, конечно, россиянка, но вот точно не русская.
    И я не понимаю, при чём здесь БЗ, МФ и любовь к людям.
    Мы обидели как-то Турман — это я уловила. Она решила, что надо как-то это продемонстрировать. Зачем — тоже вопрос, но это я как раз понять могу.

• Таша, если у меня сейчас получится описать причины моей реакции на подобных индивидов, то одна из них : они не в состоянии рассмотреть детали, а с досады упираются в своё мнение, как единственно верное и ужасающе деятельно и фанатично настаивают на своей правоте..как религиозные фанатики.. как в крестовых походах..мне на это не трудно не обращать внимания, но почему-то всё сию минуту происходящее я предчувствовала, а ряд сотоварищей радовался струям свежей крови и здоровому бытовому юмору "без выкрутасов"..

теперь прокламации Итсми про рабкрин и срочную переделку уже всбледнули..горгульи тоже хочут ломать и подкраивать, из лучших побуждений , чтоб не тухло..Может быть лучше сделать что-то своё , на мэфе, несомненно совершенное , мы же не полезем советовать и подкручивать, что-то типа воспитания с культуркой не позволят..

Горгулья, а Горгулья , а кто бабе руки оторвал ? ©

• боже мой.. я опять что не то сказала? простите мэм.. :knix: больше такое не повторится мэм. :knix: .не выгоняйте меня из пансиона мой отец офицер флота Ее Величества не переживет.. за это я обошью кружАвами Ваши парадные подштанники :knix:

• а темы были слишком умные, впрочем как и всегда)) ну вы то взрослый дядька умный, че вы то впадаете во всеобщую истерию
    сидели-курили, кто то ляпнул , а пошли, а че пошли хз, ну пошалили чуток:смущ:, разве это лично вам неприятно или как, почеум вы на это так среагировали??
    оспади блин

• да не не осуждаю, прсото смешно, что я была не одна , а забанили ток аменя и ахтунга..хотя я его не заметила в забаве
    и где же беспристрастность модераторов))
    так пофиг

• В ответ на: Линор Горалик. Она, конечно, россиянка, но вот точно не русская.
    ты меня успокоила) :biggrin:

• Наталья Паловна, вот а вам?? )) зачем вы ходите к нам и выясняете без конца со всеми отношения, когда лично вам никто слово поперек не говорит :dnknow:
    значит не живется, если хотите думайте так

• А зря, вот бы война!

42

• шутите лучше с ахтунгом, я вам не пара , видит Бог.

если б в вас случилось хоть раз что-то действительно мне смешное , в меру едкое , свободное и незлое - я бы с удовольствием подхватила тему или диалог, как это время от времени случалось с Фемид.

• а чего вчера было то?? ..горгултья дорогая..вы точ его всех мирите и успокаиваете..)) пркращайите уже)))это бесполезно по всей видисмоти)))людям не хватает эмоций..почему то какуую то херню решили записать в месть или нашествие, наществие давно закончилось..тока шуму до сих пор

• Балована? :biggrin:

• я нажала на предыдущий твой пост...п.8
    согласно Памятке БЗ в), клон банится навечно

• :biggrin: вы навернео ипарвда милая )))
    ну чем вы можете обидеть?? )) ну парвда..забудьте об этом, это не так , уверяю вас
    а не зачем, а прсото так..разве такого не бывает?? или вы все делаете зачем-то??

• с кем знакомицо собрался, вроде всех знаешь ужо и некоторых даже лично :rofl:

• обычная.

• блиннн, ну от вас ничегоиного нельзя было ожидать))почему вы думаете, хотя ладно было бы не вано..я бы тут не распиналась..но действие не вызвано было ..вашу реакцию услышать
    пообсужайте лучше ..темы которые весят на боде..там сетами наверное даже есть что сказать:yes.gif:

• какая война.. :biggrin: :biggrin:
    мечтайте :knix:

• Забанили тех троих, кто реально поднял некровонь.

ПыСы. Нажала на четыре Ваших сообщения по п.9, как невозможные к прочтению.
    Остальные вполне сносны.

Исправлено пользователем презумпция (13.03.12 19:12)

• а юмор где?

• А почему старые топы поднимать нельзя, разве есть такой пункт правил? Они были интересные.

42

• :biggrin: ваше дело

• Можно, если поднявший реально продолжает тему (я выше уже упоминала аналогичную ситуацию на ПФ). В данном случае имело место банальное хулиганство.

• Ну хоть полегчало?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ооо, началось
    а нафига просили извинений
    в общем, ясно все

• Ох, то что вы сейчас пытаетесь пережевать, многие тут уже, пардон, выкакали. Ну это уже пройденные этапы, ваши веселухи. Мы так сто лет назад автофорумом ходили на МиК смеяться, после этого родилась комната отдыха, а потом она сдохла. Вы не расстраивайтесь, на БЗ принято поучать хором. Чуть-чуть перетерпите и все будет нормально. А то выглядите как дурачки деревенские, которые пытаются студентам из города дискотеку испортить: а че они там пляшут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет. Все то же. :хммм:
    А хулиганство как наказывается правилами?

42

• а надо?))
    ну приходи на мф, буит те юмор))
    зы..кстати, это не угроза, а реальное такое приглашение

• массовое хулиганство с массовыми однотипными действиями называется флейм, п.7 Правил
    а я обычно ещё пишу "провокация флейма"

• Кто просил? У кого просил? :eek:

• ...а какая разница, я за себя могу отевтить, мне ровно пофиг, уж занозить кого-то я точно не пыталась, и даже обратить внимание специальное, а мне реально было весело..бывает весело прсото так..
    так что не наду ерунду всякую за уши притягивать, добрые тетеньки :biggrin:

• Были интересны если бы вы их интересно продолжили. Но этого не было , только флуд. Я понимаю - как привыкли так и сделали, но здесь все же не МФ.

• ну как Марта пришла и сказала, что надо просить прощения, ну я и зашла позырить че у вас за драмма, а тут такой бред.
    Так что , товарищи, извиняйте если что не так, я правда не понмиаю за что просить прощения, но лучше попросить на всякий случай

• Вот о том и речь, что поднимание старых топов ничего не возвращает...только тоску ненужную провоцирует...к чему это? Нельзя войти в одну и ту же реку дважды...и вернуться на пять лет назад и вернуть тех, кто остался в тех пятьлетназад, так к чему это?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• вот поднимать какие-то мумифицированные топики - реальное веселье? бедная девочка... и я не добрая тетенька, я ейный антипод.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а продолжить не успели, в баньку сразу и попали, так что тоже не надо :1:

• Это я не в курсе. :dnknow:
    Можно подумать, вы там не догадывались, что это вполне сознательное хулиганство и вам за это прилетит. :злорадство:

• Злой дятько? :шок:

• ну и что? люди вон веселились, жалко чтоли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. злой дятько - это как раз аналог доброй тетке. а я недобрая нететенька

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не жалко, чо. Они повеселились, теперь мы вот веселимся. Справедливость, типа. :спок:

• а мы тоже сейчас реально веселимся? в натуре, что-то я перестала понимать толк в веселье

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *грустно* Горгуль, у меня ощущение, что мы вообще о разном. То есть я пытаюсь понять, но не могу.
    Ещё раз. Тот отрывок, который я вчера постила, написала Линор в своей колонке. Был он об Израиле, бабуля была местная, а туристки как раз наши. То, что мне жалко девочек, которые идут на пляж на каблуках и в макияже, ещё не значит, что я их не люблю. Вернее, я их, конечно, не люблю — как можно любить вообще незнакомых людей? Но это не осуждение, это как раз то, что сказала старушка, — посмотреть и порадоваться, что мне вот так над собой издеваться не надо.

• да ладно лукавить то ))) ходила я там))) есть у отдельных персонажей, не спорю, но я не настолько обедневший старатель, чтобы все эти тонны словесного шлака перелопачивать заради сомнительных перлов ))))
    моя имха, есливчо )))))))

• я не успела об этом подумать если честно, но похулиганить приятно)))

• В ответ на: Вот о том и речь, что поднимание старых топов ничего не возвращает...только тоску ненужную провоцирует...к чему это? Нельзя войти в одну и ту же реку дважды...и вернуться на пять лет назад и вернуть тех, кто остался в тех пятьлетназад, так к чему это?
    Тоска ненужная, точно, и повеселиться не получилось.:хммм:

42

• ну и не надо ходить, я не буду говорить, что тут шлака тоже хватает, хотя поздно, я уже сказала. в общем, к тому , что вас никто не звал)))
    а умом надо пользоваться а не демонстрировать(с)
    это вам уже говорили

• А тут что все демонстрируют ум? :eek:
    Развлекаются и разговаривают, кто о чем и как может.

42

• это послание касалось, конкретно ирисчег)))думаю, что все кто ее знает поймут к чему это было))
    развлекайтесь пожалуйста))никто ж вам праздник не хочет испортить:yes.gif:
    и да я тоже развлекаюсь как могу))

• Да что Вы убиваетесь-то вечно извиняетесь да оправдываетесь. Живите как хотите, вот кажется вам это смешно, так что теперь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну так и вам то же самое могу сказать, насчет не звал)))))
    а насчет ума... тут знаете ли, штука сложная ))
    как можно демонстрировать то, чего нет? и как можно пользоваться тем, чем не владеешь? ))) оч философские вопросы, надо сказать)))))))))
    а кстати, кто говорил? я не запомнила

• Разговаривают с теми, кто интересен и чье мнение для тебя что то значит. С теми, кто говорит на примерно том же языке что и ты. А неизвестно с кем о чем говорить? Просто так трепаться - время жалко.

• ..да не ..просто н елюблю делать непряитное, а мне показалось, что дико не приятно вам стало)) вот и мне не сложно..и вон люди поправсили извиницо :dnknow:

ирисшчег)) зачем вы это??пусть послднее слово останецо за вами))

Исправлено пользователем БОЛдин (13.03.12 19:49)

• Ну это как английский юмор. С непроницаемым выражением лица.

• Свой круг или новая кровь? Что для вас здесь ценнее?
    Я считаю, что Кесарю кесарево, а слесарю слесарево и нечего лезть в кувшинный ряд с калашным рылом.

42

• Ну теперь-то хоть иногда будете? :biggrin:

• да наплевать всем. веселитесь от души

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для меня свой круг, в который однако легко может войти каждый. Ради "новой крови" не стану отказываться от своей взглядов что прилично, а что нет на форуме.

• а мне оно точно надо? *засомневалась*)))))))

• Если легко может войти каждый - это уже не свой круг. Свои обычно разделяют взгляды.
    А если один в лес, другой вылетит - не поймаешь, то это не свой круг, а толпа, и каждый за себя.

42

• а я бываю иногда вроде не?да и все же тут не пошутить, писать нельзя как нравится, посылать откровено наглых людей нельзя потомучто они завсегдатаи , хотя их навящивость и глупость порйо переходит все пределы, а можно тока если ты сам завсегдатый , в общем неутненько все же)) но иногда ради разнообразия тоже ничего еще бы не ругались так и вовсе чудно, а получается люди ищут провокацию там где не надо ничего вообще искать, это плохо, поняла я теперь почему ругань такая вчено стоит
    да и если честно ..я думаю, что надо вообще с форумом завязывать, а то тут вся жизнь проходит
    уж, не знаю..как сейчас это возможно сделать, но это просто необходимо, просто че та не выходит :dnknow:

• вы так это гвоорите, даже и нельзя понять вы серьезно или это такая форма стеба ..я не понимаю)))

• Займи себя другим делом. Или попроси, чтобы близкие шнур от компьютера куда-то задевали.

• к сожалению я серьезно. пока будете оправдываться и расшаркиваться, будут назидательно и свысока указывать. это такая своеобразная форма развлечения, но не для вас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а я бываю иногда вроде не?да и все же тут не пошутить, писать нельзя как нравится, посылать откровено наглых людей нельзя потомучто они завсегдатаи , хотя их навящивость и глупость порйо переходит все пределы, а можно тока если ты сам завсегдатый , в общем неутненько все же)) но иногда ради разнообразия тоже ничего еще бы не ругались так и вовсе чудно, а получается люди ищут провокацию там где не надо ничего вообще искать, это плохо, поняла я теперь почему ругань такая вчено стоит
    да и если честно ..я думаю, что надо вообще с форумом завязывать, а то тут вся жизнь проходит
    уж, не знаю..как сейчас это возможно сделать, но это просто необходимо, просто че та не выходит :dnknow:
    А чья глупость переходит все пределы?

42

• Легко, если ты умный, думающий, ироничный и интересный. Даже не нужно чтобы разделял мои взгляды, это не обязательно. Если этого нет, ну что же - извини :dnknow:

• имена пароли явки)) зачем вам это??

• иНТЕРЕСНО КТО ТУТ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ

42

• буду иметь ввиду :agree:

• вооотт!!! )) а как ся занять, если каждый день перекладываешь на завтра, а завтра опять на завтра!!)
    это сродни привычке курения, отучиться крайне сложно, вот взять и бросить , взять и босить
    не у каждого это получается

• ТАКОЙ??? )))
    может ваше любопытство удовлитворится прсото верой на слово)) есть ТААКИЕЕЕ :biggrin: :biggrin:

• Не дочитала (п. 9).
    А жаль - там, может, что-нибудь содержательное было.

• Авка больно аппетитная) Чёта мяса сразу захотелось

• Потыкать в мясо?)))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• хоть один здоровый человек :live: :biggrin:

• Ты перед тем, как есть мясо, в него тыкаешь? Евгеееееений.....Это уже как-то даже....Пикантно, одним словом.....

• у него знатное корье, чего не потыкать :rofl:

• Какой ты... ммм... корректный... Временами даже противно))
    ЗЫ Жрать вредно.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ладно, буду пить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: