Погода: -12°C
  • Членом УИК с решающим голосом, чтобы иметь возможность считать бюллетени и четко отслеживать голосующих по окрепительным.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну если можно в эту голову вживить объемно-пространственное мышление, тогда да.

• у нас не было никаких гирек :dnknow:

• Проблемы у меня с продумками.

• О-о-о *уважительно*.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• это надо журналы специальные читать. там все написано.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У вас, может, как-то по-современному было оборудовано? У нас изголовье на высоту двух кирпичей подняли, поперек вертикальных перекладин деревяшка прикручена, через нее перекинуты на постель две толстых петли из марли и ваты, к которым леской привязаны две гирьки, тянущие эти петли вверх.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Лен у нас была простая жесткая кровать на которую положили тонкий матрас. Он у тебя всевремя лежит? у нас же они носились как кони несмотря на постельный режим -только уговорами и взыванием к совести заставляла лежат ьбольше

• да я просто думала, что мне надо так, - а оказалось не так))
    а придумывала я все сама а до ума это доводила дизайнер. она мне много что подсказала и привела мои желания в порядок. рекомендую обратиться к специалистам

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Ну, как сказать... Пока лежит. :улыб: Палата не пацанская, так что носиться особо не с кем. Опять же, толком еще не оклемался после всего. Поди, через неделю тоже начнет по коридорам шарахаться.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• по каналу время идет концерт старый. точнее программа ведет пугачева. и там все все все, кто сейчас уже и в ссоре вековой))
    ЗЫ ребенок зашла в комнату, посмотрела на телек и говорит -это что? дискотека 80??

ахххаааа.. для нее это наверно как мне ленин. когда она в двухтысячных родилась))))))))

Коко Шанель

• все такие молодые, красивые, смешные..
    долина, добрынина, барыкин, киркоров около пугачевой въется, алиса мон, агузарова, молоденькие пресняков с орбакайте...
    гляньте же!

Коко Шанель

• ну ..как зачем..второй этаж будет больше..

• ну смех смехом, а Басков теперь людей сватает. Какие-то зубастые девахи бьются за потрепаного мужичка тимофэя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я извиняюсь, а кто такая Добрынина?

• Доброе утро всем!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Доброе!! у меня сегодня - ужасный ужас!!! подсоединила новую клаву а там практически не видно русских букв!!! синим по черному??? это что за выпуск для России?? а как простите болтать???

• Давно уже должна была освоить слепую печать.
    Всем с понедельником.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Если б я смотрела, где какие буквы, то уже б давно не могла болтать. На моей клавиатуре русский шрифт не стерт только на периферийных клавишах.:улыб:

Утро. И только понедельник...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нашел с чем поздравлять ( зеваааает) Синие буквы против ярко-белых но английских,ранят мою национальную гордость!"!!

• Доброе утро!

.

• утро доброе всем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гутен морген!

У нас юристы противобанковские имеются на БЗ?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• привет, чо с кредитом встрял? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Веселее: мальчик выдал нам на руки все документы о досрочном погашении кредита, а оформить их типазабыл. И уволился. Пообщались тут с тётей их, главной над манагерами. Поудивлялись.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум