Погода: -12°C
  • Пачиму? :eek:
    Но, конечно, да - я динама и обманщицца!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Думаете, семерых заводить? :eek:

Schrёdinger's cat

• Статью то дописала? :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• (*жалеет очень Шафранку... может, хоть цикорий есть? У меня как-то такое было - я нашла три завалявшихся кофейных зерна, растерла в пыль и цикория добавила...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Дописала, причем, давно, отредактировала и отправила!!! (*очень рада..
    :улыб:

• Семерых, семерых... Завести - и по лавкам их... потому как кормить-то чем? :улыб:
    (*убежала

• По комодикам))

...и цикория нет. Придется выползать.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: кормить-то чем?
    *посмотрел еще раз слайд*
    Ну я даже не знаю... :dnknow:

Кладоискатель высшей категории

• Держи кружку! Чтоб пряники не терялись))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Вау! Спасибище!!!
    Ток это... а как с нее пряники то вытаскивать пока кофий не выпьешь?!

• а потом крошки вымывать от туда

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А мне кружку как раз новую надо. Мою сынуля старшой грохнул. Жена купила, а мне ее не хватает.
    У меня кружки по форме дома и на работе были одинаковые, а теперь вот такое разночтение пошло к количестве потребленной жидкости.

• работа это хорошо.. меня восьмое марта пугает.. :улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А это тебе))

• А меня 7-е

• А мне?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• а чего седьмого тоже тратный день?

• прикольная:улыб: спс

• чем?))) булочки ты печь умеешь ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я тоже немного побаивался сначала, а потом когда гитару брал увидел, что вроде нормальная тетка, даже симпатичная.

• А мне с утра принесли продолговартый сверток в оберточной бумаге. По весу и форме показалось, что там копченая рыбь. А таааам... букет тюльпанов. Красиво теперь на столе, весенне.

• Держи))

• Для начала нужно именно резоны приводить, а не штампованные фразы за свои собственные мысли выдавать. :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Тюльпаны килограммами... А чё? Нааармальнааа...)))

Смешная кружка, ага, ты угадала.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум