Показать скрытый текстА вы знаете что такое любовь? А я теперь знаю!
Лиза с ромашкой в любит-не любит, очень аккуратно отрывает по одному лепесточку, последними отрываются сразу 2 на любит, Лиза в восторге несётся: а у меня два любит, отдаёт один мне, второй бабушке, подумала, притащила ещё один лепесток и торжественно вручила деду, потом задумалась: а как же я без любови осталась? Нарыла в траве и себе лепесточек….вот так и сидели с лепестками и глупо улыбались…а вы говорите химия….
-мама поехали, мама, ну что мы стоим, мама, ну, сколько можно стоять, я уже к Вале хочу…
-Лизунь, видишь машинки везде, красный горит, купим БЕЛАЗ, будем везде ездить!
-и на красный?
-и на красный!
-почему?
-потому что он в эксплуатации очень удобен, помыл колёса и дальше поехал…
…Валя, а мы БЕЯС купим и будем на кьясный ездить, только мама будит всё вьемя калёса мыть…ну ничего, я сейчас всё съем, выясту бальшая и буду ей помагать…
Забираю из сада:
-мама, смотри, я сегодня вот так упала…
Подходит к газону и красиво так падает мордой вниз, в смысле как я учила, на колени, потом на ладони (а то как-то в кирпичи улеглась сразу носом)
Я туплю:
- не поняла…
-мам, ну что ты! Смотри!
Подходит к газону и ещё раз плавно вытягивается на траве…я идиот))
я испытала пару секунд того безоблачного детского счастья, которое восторг и визг и прям мурашками))
у нас новая дорожная игра...считали скорые..надо 6 штук, чтобы до приза))
Лизуля-то их смотрит...а я пока за рулём, чёт нихрена не вижу...Лиза зачикала одну, во вторник в плюс ещё 3..(оказывается можно плюсовать разные дни), потом нам на повороте попался реанимобиль, Лиза мне его любезно подарила...ну типа у меня же ни одной машинки...и когда сама 6 насчитала сказала, что она и так много всегда выигрывает, пусть теперь призовым будет 1 машинка, я настояла что мне ещё одну надо, чтобы по-честному (хихихи) и когда я её увидела с крестиком....бросила руль и в ладоши захлопала..(вот не ожидала, что так искренне и ярко обрадуюсь)...Лисичка *строго так* ...приз дома))... *и с серьёзной миной распорядителя бала покивала))
лежу икаю...никого не трогаю)) икаю как папа..то бишь глотку дерет изрядно, тихонько приползает Лизавета с довольной жующей мордочкой...с которой периодически сыпятся крошки...и, оценив мою беспомощную позицию, начинает со страшной силой мне на лбу в точку тыкать)) массировать надо самую главную точку оказывается)) пока хохотала...икота прошла...помогает то бишь....рекомендую))
Сегодня мы с Лизой вдвоём…сначала плачемся, а потом поддерживаем друг друга…Лиза хочет котёнка, я её уговариваю, научишься за собой ухаживать, возьмём….а я хочу спать, Лиза мне обещает, что после обеда ну обязательно усну, а сейчас мы ещё порисуем, почитаем, пол помоем, муху убьём, печенье погрызём…а тебе, мама, яблоко…))
поднимаю трубку, а там...звонкий Лизаветин голос:
-мама, мама, мы твои часы нашли! в носке! зелёном! в котором они спрятались! а то ты заискалась их уже, теперь никуда опаздывать не будешь, ни в садик, ни на работу, никуда!
- правда? уря..*тихонько, потому что опешив...а так как в голове пустота резко образовалась от гарцующего по коробке эха, то первое что вспомнилось:
- прописи заполнила, в тетрадке нарисовала?
- нет! зато я съела, нет, половинку съела...*вздох*...с двух сторон обкусала пирог, а серединку бабе оставила, и съела блин со сметаной и тарелку вылизала и вилку .... и баба тоже))
-я в кухне воду включила шепотом...
- а ещё льдинку домой пинать...только Лиза её на ручки берёт и через дорогу бережно перетаскивает))
я просто умираю...когда из зала доносится..."Анечка...любимая...давай"..
.причём не знаю как, но идентифицирует Украину, Белоруссию как Россия вперёд...а ещё наблюдала...сжимает кулак на стрельбе не россиян "промажь, промажь" и гипнотизирует голубой экран...и мажут ведь...
уговариваю Лизу погрызть морковку...чтобы зубки потренировать)) кусает и бросает))
-Лиза, ты морковку сама съесть сможешь? (типа мотивирую)
-нет, мам, у меня силёнок не хватит...(с тяжёлым выдохом)
-может по тефтелям ударим, чтобы хватило?
-я уже ударила...с бабушкой...по колбасе...
зы))
Подрались из-за бубнового туза))
Л: - это моя карта!
Я: - теперь моя, я её выиграла…
Л: - а я у тебя её заберу…
Забрала…..
PS…хм…на сегодня игра закончена
Играем в пьяницу...
у меня 8, у Лизы 6...смотрит на меня в задумчивости:
-это....?
-шестёрка...
-она.....?
-самая маленькая...
-её все.....?
-бьют, мам, давай я её спрячу, чтобы она не плакала))
и спрятала!
хитрюга...
- мам, ты кого больше любишь....меня или бабу?
- обеих люблю))
- а кого больше?
- я почему я должна выбирать?
- нет, ну ты скажи...
- Лиз, я не могу выбрать, вы обе для меня дороги и люблю одинаково))
- тогда кого ты больше любишь меня или пробабушку?
- Лиз...
- а меня и деду?
- а если я с Олей и бабушку?
- а если я с Олей и дедой?
- Лиз, а ты кого больше любишь...меня или себя?
- я табуретку, на ней сидеть удобно)) *хитра морда
- мама, вставай..
- угу..
- вставай уже*включила бесявку
- Лиз, я 5 минут ещё...
- ты уже 5 минут говорила *щекотает
- тогда я ещё 10, сон досмотрю и встану...*накрываясь одеялом с головой
- хорошо *строго так* ещё 10 минут и я приду тебя будить..
...-бабушка, а 10 минут прошло?
Скрыть текст