Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

С КЕМ провести вечер... Вот в чем вопрос :)

• не, ну ты представь себе, как это предполагается воплотить в жизнь ))) вот, встретились вы, к примеру в кафе, предварительно обменявшись фотками и именами, вот, предположим, понравились друг другу. Одно дело, если пообщались и разъехались, а если он начинает недвусмысленно намекать на продолжение вечера? И ты как бы гипотетически не исключаешь такой вариант, если екнуло, мущщина приятный и все такое прочее. И что делать? Паспорт у него чтоли просить, с фамилией и местом жительства? Или рекомендации от родственников, что он положительный, а не какой-нибудь там вертопрах, или справку, что он здоров?
    очень неловкий момент, надо признать ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Откуда знаешь? Ты за мной шпионила? :eek:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Пообщаться нужно... общих знакомых завести, если нужно продолжение)
    А для секиса - да, справка и контрацептивы надежные - а чё? Здоровьем рисковать, чтоле... Правда, я не представляю, как может состояться этот разговор)) Типа: "А покажите справку? А, хорошо, спасибо, пойдемте..."
    Ужоссс... Но, наверное, так и надо)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Презервативы, мирамистин и бритвенный станок в помощь.

• Надо грозно спросить "Вы здоровы?". И внимательно смотреть в глаза. Если честно ответит да то продолжить знакомство...:улыб:

• Ну-ну. Спроси, конечно. Гы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Макс я чот так и не понял!
    А куда её ....вечер...надо провести?!!!Она штоли сама уже не может ходить?!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Хоссподя... Ну сколько раз говорить всем, кто заходит на БЗ с таким вопросом: СО МНОЙ, КОНЕЧНО!!!
    Условия: Фенимор, интеллект, авто.
    :улыб:
    А секс будет?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• В ответ на: Презервативы, мирамистин и бритвенный станок в помощь.
    А станок зачем? *не помнит, куда вставляется станок* :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Лобковых вшей по другому ни как не свести.

Ещё можно паяльной лампой. Если запах шкварок приятен.

БЗ-здох

• Сразу видно знающего человека. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: