Погода: -12°C
  • Точно не знаю, почему это слово, но оно у меня ассоциируется с рукоделием. Вот тут подумала с вами обсудить такой вопрос - а смогли ли бы вы сидеть дома и заниматься какими-нибудь вышивками, вязанием, мастерением и т.п... Не когда в декрете сидите, а вообще - как образ жизни. Не работать, ничего такого.
    На все возможные вопросы, если кому понадобится:
    - я нормально, работаю, с мужем живу долго и счастливо, еще никого не родила, пока не планирую, но скоро буду планировать.
    Вот.

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Нуууу если не работать я да, смогла бы :бебе:
    Мне было бы трудно, очень, но я бы смогла точно :спок:

• Если ребенок есть, то для женщины это запросто, а вот если нет, то поди туговастенько. Это мужа надо со стальными нервами, чтоб весь накопленный поток дефицита общения мог в себя принять.

Кладоискатель высшей категории

• >скоро буду планировать

А как Вы будете планировать?

БЗ-здох

• как всегда с дуру прочитал название топика как "белоотсос" и сильно застеснялся...
    :улыб:
    Не знаю...у вас(у женщин) вечно всё с ног на голову...не знаю...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Когда мои дети были маленькими, я вязала и шила им одежки (брючки, костюмчики, шапочки, куртки). Вязанные вещи были однотоные или с орнаментом. Сшитые куртки украшались аппликациями (мультяшки разные) и вязанными вставками. Это было приятное занятие. На него тратилось почти всё свободное от работы время. В те времена с детской одеждой было туговато в стране.. Поэтому очень выгодно смотрелись вещи, сотворенные мамиными руками. Потом они передавались детям друзей, знакомых.
    Думаю, что на пенсии я всё это повторю для своих внуков :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: >скоро буду планировать

А как Вы будете планировать?
    Чертёж зафигачим.

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Пилюль, я про другое. Детям - это понятно, а вот если не детям, а абстрактные поделки и на потоке?
    Я вот как-то попыталась про такую ситуацию просто задуматься и пришла к выводу, что это ваще нереально!

• На сибмаме таких куча кучная, но вот в том и дело, что основное у них таки ребенок и домохозяйство.

• Не... на потоке не смогу. Это уже превратится в рутину, а не в творчество...
    Ненавижу рутину.
    Не смогу, точно.

• Sorry but...
    Здесь запятой что ли не хватает?

• Ну! И вот отсюда рождается вопрос - а можно это же мнение переносить на писателей-художников-лепщиков-итп? По сути, тоже творчество.... Но по другой сути тоже рутина?

• Может быть... :biggrin:

• У них же более уклон на именно творческий процесс. А в поделках творчества не так уж и много.

• Нене, те же поделки, только другим местом. Изнутри говорю.

• ууу... жестоко тогда. Может поэтому они и ездиют везде, всякие там выставки, конференции, мастер-классы.

• Вы хотите на коммерческую основу поставить производство?

...при том , что лепщики и выпильщивальщики профессиональные пьют , как алкаши, курят , как "без передыху" и у них случается творческие климаксы , мысль не идёт...

---------------------------------------------------------------------------
    147 левый носок ручной бееееевязки... (с)

• Нене, я абстрактно интересуюсь. Просто мне интересно всякое, особенно за 20 минут до конца рабочего дня.

• За 10 минут до Вашего Конца это действительно гипотетический интерес.

Если кого запланируете, то все мысли про пошивочно-вышивальные дела надо забыть (кроме периода около 9 месяцев в самом начале и между приступами тошноты и жора).

А вот заголовок это типа порнухи на сайтах, по американским привычкам и традициям.

• не смогла бы!
    это ж дома сидеть, одно это напрягает!!!
    как хобби вязанием ханимаюсь, но чтоб каждый день...
    не представляю!

• Не, не смогла бы. Но знаю тех, кто так живёт и доволен.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• запросто
    вообще - это моя мечта
    я одно время так и жила - такой кайф

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У англичан пунктуация отличается от нашенской.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а нашенский синтаксис чем отличается от ихней пунктуации? :безум:

• Нерегулярностью. :спок:

• а чойто Вы с утра щёки пузырём?...барыня не выспамшись? :спок:

• Сон на 30 см щитовой кровати под детские вопли просветляет, безусловно.

• извини.

• Лена, тебя кто-то потеснил сёдня ночью?

• У сына в больнице ночевала.

Петровичу: намана, прорвемся!

• Выздоравливайте ! Держись, Лена! :роза:

• Угу.
    *держится руками, ногами, зубами*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: