Погода: -12°C
  • Как то неожиданно пришло одиночество..... Как то неожиданно для тебя, человека общительного, позитивного, собирающего вокруг себя вечную кучу людей, друзей, проблем и непроблем вдруг пришло одиночество! Развод с мужем.... Может поэтому??? Все твое окружение куда отвалилось и нету больше людей которых волнуешь именно ты, а не ВАША ПАРА!!! Как то так, навеяло блин!!!

• Поди не в тему с одиночеством в столь праздничный день :dnknow:

• Да почему, можно и про это.

• Просто поздно уже. Большинство спит.
    Я могу пожелать Вам терпения и оптимизма. Обязательно жизнь вернется в свое русло. И любовь может еще случится. Верьте.

• Да у нас тут все дни праздничные в какой-то мере...то день геолога, то день защиты детей Камбоджи...Так что вполне себе вовремя.
    По теме даже не знаю, что и сказать Вам... Пройдет немного времени, и в Вашу жизнь придут люди, которых будете интересовать только Вы, а не "Ваша пара"...нужно только немного подождать.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну тогда Sobolev раз можно буду дальше плакаться :cray-1:

• Значит, и не было друзей.
    А почему? Чаще всего, друзья есть, пусть 1-2. Но это уже не одиночество. И дети. И жизнь вокруг вообще есть, если что.
    Насладиться одиночеством - это тоже тема))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А я не могу ниче больше ждать, просто охота реветь, орать и топать ногами!!!!! И истерить, чем я сейчас и занимаюсь!!!! Все кто говорил , да причем тут муж.... Мы с тобой, мы тебя поддержим!!! А причем тут и вправду муж, ну нет мужа но я то есть!!!

• Извольте плакаться, сделайте одолжение.:хммм:

• "В этом мире алчности и страсти человек рождается один , и умирает один . Возмездие за совершенные деяния никто за него не примет в будущем, он сам должен принять возмездие.

Добро и зло воздаются по-разному. За добро человек получает счастье, а за зло -- бедствия. Это непреложная истина. Притом каждый получает то, что заслуживает за свои деяния. "

здровствуйте как маринават огурци

• А вечная куча людей, я так полагаю, не спешит ценой своего времени срочно избавлять вас от вашего одиночества? ай-ай, вот гады неблагодарные.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Эк ты хватил, барин.
    Это женщина, у них другой мир и непреложные истины иного содержания однако, а?

• радоваться надо, а вы ревете.

• Да, насладится одиночеством тема..... Только наверное я ненаучилась им наслаждаться!!! Когда всю твою жизнь вокруг тебя крутилось какая то энергия, а тут сидишь в тишине...

• Убик, быстро говори, что с тобой? Ты вступил в секту афористов-проповедников?
    Изрекаешь Истину уже второй раз сегодня....
    Хотя, почему бы и нет... :dnknow: Непривычно, но можно и привыкнуть)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А чему радоваться-то? Рухнула вселенная, центром которой она была. Теперь болтается в пустоте мироздания.
    В состоянии невесомости всех тошнит.

• Когда отвечаете - нажимайте, пожалуйста, кнопку "ответить" под постом того пользователя, которому отвечаете. А то неясно - с кем говорите..

• Мамочки мои!!! Вы что мне говорите??? Значит я что сделала много не так и сейчас за это плачу???? Еще больше реветь:хммм::хммм::хммм:

• Вам сейчас в любом случае будет одиноко: с друзьями или без них. С ними даже острее может быть.
    Надо пережить это. Жить одним днём, пятиминутками. Не получается самой — поискать что-нибудь почитать.
    Хорошее руководство у Юлии Рублёвой "Девочка и пустыня". Никаких заумных рассуждений, почти исключительно практические советы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну и ревите, ревите всласть!
    А потом учитесь жить с тем, что есть. А есть много чего, точно говорю. А потом получите то, что хотите. Скорее всего - он вернется и попросится назад... знаем мы эти камбеки!

(*Судорожно вспоминая, что еще говорят в таких случаях...

• Не спешит, точно!!! А я раньше спешила, неслась, чтоб обнять , рассказать, помочь и свято в это верила!! Наверное дура, хоть и не шешнадцать

• в тем-то и беда, что поводов для радости было дофига, она потом поймет.

• Неееее, никаких камбеков, сама разлюбила, сама ушла мужа, но друзья то нажитые вместе и что??? Нет мужа нет друзей??

• оспидь..я думала, вы из-за мужа так убиваетесь.. А вы из-за друзей?!!

• Вы всю кучу людей спешили обнять, помочь и рассказать? прям каждой куче людей старались помочь чем-то в жизни, знали об их проблемах и одиночестве и помогали им с этим справиться. Или просто "собирали вокруг себя кучу людей". Знаю я прекрасно таких собирателей. Вы даже имена этих людей не запоминаете ) а че - сами же тянутся, собираааааются. Трансформеры )

• Задним умом мы невероятно крепки, да.
    Хотя бывает и так, что наслушавшись добрых советов, начинаешь чего-то суетиться, дёргаться, превозмогать ситуацию и себя, и вот уже вроде результат достигнут - "а пить-то не хочется!" (это из анекдота про стакан воды).
    Недеяние есть дао.
    Пусть сидит и страдает, чё. Потом как-то оно же будет. Ведь не может быть так, чтобы совсем никак не было.

• *** собираааааются. Трансформеры )***

аааа!!! вы сегодня в ударе...вон и Убик и ты! :-)))))))))))))))

• Из за одиночества, из за мужа уже поубивалась, разлюбила, получила полную чашу чувства вины, идем дальше, теперь одиночество!!!

• пусть лучше сидит и радуется. тоже потом как-то будет. Хотя вон только что выяснилось, что страдает не из-за краха семьи, а от ревности к друзьям.

• Ну старалась как то искренне всем помочь хоть про что, хоть как, может думала что помогаю , они были часть моей жизни. Вроде и имена все помню, может я забыла представится, когда их утишела?? Вот это да, может :dnknow: А сейчас придумала, что все должны рвануть ко мне, когда я тут слезьми обливаюсь. Просто дура !!!

• Да блин, не от ревности к друзьям , а потому что поняла что в последнее время как то тихо стало :cray-1:

• вам надо идти в политический форум. там вы моментально найдете и другов, и вразей. Итам громко.

• Поэтому и написала, что чета совсем никак!!! Не люблю страдать, а страдается и ниче не делается, а только ревется!! Какая то стала слабо характерная , хотя как будто не было за мной такого. Может весна, авитоминоз??? Ну воо чет, захотела написать, потому как совсем хреново стало.

• Надо, Федя, надо. Ты, главное, временные рамки чётко обозначь. Мол, до обеда субботы я страдаю. По полной. В пятницу вечером можно с битьём головы об стену. А потом - всё. Включаю следующую эмоцию.
    Работа над собой - дело нелёгкое, но увлекательное. Можно сравнивать интенсивность страданий в зависимости от погоды, пищи, звукого фона. Фиксировать помехи, ослабляющие процесс. Всё записывать в Дневник наблюдений.
    Потом пригодится в жизни.

• Да вообщем и не в друзьях то дело наверное, а просто как то все совпало!!! Раз и твой ребенок резко вырос и не нуждается в твоей помощи, кроме как чтобы было что поесть ну и перекинуться разговораМи что все хорошо, а ведь вся твоя жизнь крутилась вертелась вокруг этого- заботы, раз и с мужем рассталась и тоже вроде как нет заботы, и на работе все крутится без тебя. И вот! Момент Истины а ты то чо??? И думаешь ну хоть с людьми пообщаться, ан нет, они парами все ходят!

• О, я туда пару раз зашёл...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Женщинам реветь полезно!
    Это типа как оргазм, только механизм другой.

Да и еще Шопенгауэр говорил, что человек который все еще способен плакать - способен и на любовь, сострадание. И что только жестокосердные и лишенные воображения люди не способны плакать.

• Рассмешил ))))) расписание написать ??? Ну тогда по расписанию щас я реву, а вы мне все помогаете и утираете слезы!! Чему я искренне рада!!! В три часа ночи горожане утирают слезы одиночке- истеричке :heart:

• Механиз оргазма всяко получше механизма слез)))) эх!!!

• а там поди реветь не дадут??

• а мне одна мудрая женщина говорила : "ты ей верить не спеши, у неё слёзы слишком близко"..и оказалась беспощадно права.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В три часа ночи горожане утирают слезы одиночке- истеричке

:спок: Мы не горожане...мы мафия.

• А слезы дело такое, они ж не льются вечно, слезы- эмоции, все по разному проявляют эмоции. Слезы покатилась, люди реагируют на слезы что то говорят, ты начинаешь либо уливаться еще больше, либо успокаиваться и вот он!!! Свет в конце тоннеля!!! И женщины, так просто говорить не станут, тем более мудрые !!

• Потому что мы банда. ©:улыб:

• Да, это была вторая из вспомнившихся цитат.:))) :agree: :friends: :спок:

• Извините :смущ:, это я любя)) Мафия утерла слезы истеричке :live:

• Так фигли...

• Так, бандитка! Ну-ка марш спать! *сдвинула брови к переносью*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Что-то я не поняла... а чего вы меня все спать гоните?! сейчас самое интересное начнётся?!

• Я Деда Мороза могу не ждать — мне все подарки уже сегодня вручили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: