Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дорогие мои, единственные,- с 8 марта вас!

• Дорогие мои девушки, Мамы, супружницы, дочки и бабушки. И просто любимые наши девачки...
    Поздравляю вас с этим светлым днем.
    Желаю здоровья, желаю счастья, достатка с излишеством, любви и исполнения желаний..
    оставайтесь такими же, -красивыми, умными, желанными, нежными, добрыми, заботливыми..
    Спасибо вам что вы есть, спасибо что есть именно такие.. Пусть сегодня вас задарят цветами, и весь день говорят только комплименты..
    Целую вас крепко)
    Бароха:)
    :роза:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Господа и дамы! Голосуйте сегодня за женщин, сделайте им приятное! :flowers:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Парни МФ присоединяются к поздравлениям ТС!
    Здоровья и благополучия Вам,девачки! :flowers:

• Милые. красивые!
    Поздравляю вас! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов в семейной, личной и половой жизни!

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• спасибо! :knix:

• Мррррр :knix:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Большое спасибо!!!!

• присоединяюсь. чирз.

здровствуйте как маринават огурци

• Спасибо! :чмок:
    Всех милых бзшниц - с праздником! Пусть все будет отлично и на высоте!!!

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• С праздником, милые тётки!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Даешь "старушек" БЗшного разлива побольше!
    Кабы все так "старели", то "молодухам" только разориться выпрашивая мастер-классы.

Девочки всех возрастов, ростов и весов объединяйтесь под знаменами любви, весны и матриархата!

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: