Погода: -12°C
  • Ну, насчет чести не обещаю, но вот эта мадмазель на динаму не тянет. :dry:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Как же хорошо, что ты снова здесь. Я думаю многие волновались о тебе. Не пропадай надолго, мы тебя любим
    и да! С приаздником весны тебя, с солнцем, дыханием тепла.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Футынуты со своим инетом расхвасталась. Да раньше тоже была скамейка, где бапки собирались с семечками обо всем судачить. Ну это более современная скамейка, куда больше народу входит. А так много пустой болтовни. Ну без инета нечем было бы заняться, глядишь и шесть дитев было бы, и вообще не работала бы, а с детками сидела. И в России рождаемость бы поднялась, а то телевизор, интернет - и рожать то некогда, и вместо реальных знакомств, от которых между прочим тоже рождаемость повышается, все эти виртуалы, скоро по одному челу на 1000 км в России останется, и будем довольные общаться по инету! Вот радости то! Это может происки америкосов - подсадили Россиян на инет, а наши и обрадовались, чем бы не заниматься, лишь бы не работать, и шпарят с утра до вечера. Лучше больше в реале общаться, а то скоро придет капут. Особенно для детей опасно - садится здоровье и психика, не кого в армию посылать и нервные становятся, наиграются контрав-стайков и всяких стрелялок и думают, что у них 152 жизни, чуть что могут или убить или сами с крыши спрыгнуть. В общем, инет как и алкоголь, полезен в малых дозах для взрослых и очень ограниченного пользования детей, и нечего этот наркотик пропагандировать! :зло: ( :ха-ха!: )

Исправлено пользователем figar0 (11.03.12 23:20)

• да ты спятил, братец!! :biggrin: где ж я расхвасталась и пропагандирую? Ты ж сам только что показал достоинства инета - разве в реале ты смог подойти ко мне и отчитывать, и жизни учить? А тут - пользуйся на всю катушку:yes.gif:

• Бгыг, какие вы с калгаром самокритичные та. Че приперлись то? А ну марш в койку к женам детей делать! :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• да шутют оне :спок:

• Шутют оне. Дошутятся, шутники шутейные, ишь! :зло:

Кладоискатель высшей категории

• Да они небось еще и не знают, как это: в койку с женой. Или кто-то в курсе, что это не школьники?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Благодаря сети всегда есть с кем выпить пиво в пятницу:улыб: :pivo:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• чокаясь о монитор?:миг:

• С монитором можно чокаться и без сети. А через сеть появилось много знакомых с которыми без неё я бы вряд ли бы встретился.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• про что и речь)) я бы тоже никогда в жизни запросто не поболтала людьми встретившихся мне в Сети - и по территориальным соображениям и по должностным. А так и встречались и трепались и даже помогали друг другу чем могли))

• ОТ свезло так свезло!!!© :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• на первый
    А ничего же, что за два дня уже всё обсудили? Тема просто такая... сто раз обдуманная.
    У меня это тысячелетие началось с переезда в Новосибирск. Жили мы довольно закрыто, работа тоже не располагала к знакомствам... и вот, оглядываясь назад, понимаю, что практически все близкие-друзья-знакомые, появившиеся в моей жизни за последние одиннадцать лет, так или иначе пришли в неё благодаря интернету.
    И это очень-очень здорово!:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: