В ответ на: "Из-за возможности возникновения спорных ситуаций при голосовании пишите, пожалуйста, ник своего кандидата в точности так, как он написан в списке для голосования".
ну злорка два раза неправильно написали. барагозник и морской свин
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
нпп
Знаете... это был очень нужный опыт. Я рада, что согласилась участвовать. И ничего, что за эти последние дни услышала о себе куда больше, чем за предыдущие 5 лет.
Спасибо всем, кто голосовал "за". Приятно, когда в тебя верят, когда думают, что ты сможешь.
я ничего не сделал - голос не будет засчитан. ник написан кириллицей. это просто мнение постороннего, что не надо Таше такого счастья. причем категорически.
Остается узнать у администрации, будет ли она обращать внимание на нарушение конкретно сформулированного условия, т.е. придерживаться "буквы" закона, или сочтет, что "дух" важнее.
у Барагозника есть мнение, которое он готов прилюдно отстаивать
если ошибся - готов прилюдно признать это
что-то увидел - сказал при всех...не взирая на лица
у него, конечно, есть что-то что тебе не нравится, я даже догадываюсь что именно, но...
кто без греха, без недостатков?
Да есть среди них одно мелочное и амбициозное существо, с "чутьём", зато без строгих этических норм. Теперь я думаю он по-полной оторвётся, даром же что такие типы сами за себя голосуют, за вертушкой вахтера гонятся кишками наружу)
Вам с ними, я вижу, очень нравится)
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Пошли на Психологический, будем красиво и творчески писать, а уставшие от модераторских выходок бзшники будут приходить к нам, робко вливаясь в наши ряды )
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Да есть среди них одно мелочное и амбициозное существо, с "чутьём", зато без строгих этических норм. Теперь я думаю он по-полной оторвётся, даром же что такие типы сами за себя голосуют, за вертушкой вахтера гонятся кишками наружу)
Вам с ними, я вижу, очень нравится)
да ладна?! ну хоть кто то .. а то прямо все в нем души не чают. я то хорошо помню как он пошлятиной и гавнецом кидался, будучи зеленым. зато я в бане сидела безвылазно..
я вообще таких существ неженского пола неперевариваю -задрот обыкновенный, но здесь, на борде, в виртуале -почему не реализовать свои амбиции - хоть какая то власть
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
што я понял, у него нет желания понять оппонента...
н.и.к.а.к.о.г.о...
зы. я не навязываю кому бы то либо своего мнения...
может зеленым он поймет, что надо не тока себя слышать....
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
знаешь...про модераторство я скажу вот что
мне с этими модераторами , или с кем-то другим , не то что "очень нравится", но я не вижу для себя проблемм для общения
а на БЗ я хожу общаться
я ничего не нарушаю, пишу именно точто мне вздумается, если спорю, то спорю с теми с кем мне комфортно даже спорить
потому для меня модератор не играет , в общем, большой роли...меня просто "не за что резать" :-))
читаю тебя...и не могу понять: ты - то КАК можешь зависеть от модератора?
ты адекватен, интеллигентен, точку зрения отстаиваешь не используя "нах**, зах**, сам дурак" и т.п.
Наташ, меня вот всё время резали Убик и Марта
причём первый - по п. 2, за призывы к терактам, а вторая за флуд
от модератора может застраховать ТОЛЬКО зелёный мундир, даже от самого лучшего
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
я ничего не сделал - голос не будет засчитан. ник написан кириллицей. это просто мнение постороннего, что не надо Таше такого счастья. причем категорически.
То есть, если он не будет засчитан, ты воспримешь это абсолютно спокойно?
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Да не ты первый и не ты последниЙ, но я вот всерьез не понимаю как ты мог проиграть Убику. Честно как модератор, Уб мне совсем не напрягал. Но как пользователь он меня пугает периодически. Ладно Барагозник - он суперпопулярный мачо, ладно Ташка или Злорик.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ничего
это я к тому сказала, что ты пишешь, что не материшься и не употребляешь запретнх лови тебя не трогают
я тебе и ответила, что можно вообще ничего не употреблять, если зелёный хочет прикапаться - прикапается
как гаишники
и с эти ничего не поделать
только от одних это знак внимания и даже приятно, а от вторых хочется глаза выцарапать
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"