Теперь физика. Вчера у него появился пост, прочтение которого навело меня на странные размышления. Местами даже страшные.
Я поделюсь, а вы меня носом потыкайте в неправедность, хорошо?
Итак, политика нашего государства направлена в первую очередь на оболванивание населения и разделения его (населения) на тех, для кого в нашей стране есть всё, и тех, кому хочется есть. Граница эта зыбкая и размытая. Пока зыбкая и размытая. Впрочем, не суть важно.
Сама по себе мысль такова: а может быть, если вся эта политика государственная приведет к вымиранию какой-то части населения, то не станет ли это благом для оставшихся?
Оглянитесь вокруг, масса людей, занимающихся тем, в чем они ничего не смыслят, амбициозных дилетантов. И, как правило, именно они умеют подать себя. Тому, кто что-то делает, нет времени для сбора рекомендаций, образцов достижений и всякой такой прочей хренотени.
Вопрос только в том, вымрут ли дилетанты? Или, наоборот, те, кто учился, работал, но не умеет растопыривать пальцы?
Писать можно еще много чего, но суть не изменится. А читать многабукаф не очень любят все.
Обсудим?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)