Погода: -12°C
  • У меня в ЖыЖэ есть очень интересный автор. Местами я с ним согласен, где-то кажется, что просто невозможно так заблуждаться. Впрочем, всё это лирика.

Теперь физика. Вчера у него появился пост, прочтение которого навело меня на странные размышления. Местами даже страшные.

Я поделюсь, а вы меня носом потыкайте в неправедность, хорошо?

Итак, политика нашего государства направлена в первую очередь на оболванивание населения и разделения его (населения) на тех, для кого в нашей стране есть всё, и тех, кому хочется есть. Граница эта зыбкая и размытая. Пока зыбкая и размытая. Впрочем, не суть важно.

Сама по себе мысль такова: а может быть, если вся эта политика государственная приведет к вымиранию какой-то части населения, то не станет ли это благом для оставшихся?

Оглянитесь вокруг, масса людей, занимающихся тем, в чем они ничего не смыслят, амбициозных дилетантов. И, как правило, именно они умеют подать себя. Тому, кто что-то делает, нет времени для сбора рекомендаций, образцов достижений и всякой такой прочей хренотени.

Вопрос только в том, вымрут ли дилетанты? Или, наоборот, те, кто учился, работал, но не умеет растопыривать пальцы?

Писать можно еще много чего, но суть не изменится. А читать многабукаф не очень любят все.

Обсудим?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Выживут тараканы и крысы.

БЗ-здох

• Добрая часть форума получается)) Оптимистичненько :улыб:

• Согласись, что при острой необходимости средства к существованию можно найти. Если хотеть искать. Думаешь, добрая половина форума люмпены?

Евгений Асин (Борщев)

• Можно по-разному смотреть на всё это. Можно так, как yuss, а можно, например, так как здесь

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• сколько ни изучал историю, а изучал я ее много и с удовольствием, всегда убеждался, что человек в макро-смысле не решает абсолютно ничего. Природа (прогресс, эволюция, - как угодно) всегда оставляет себе тех, кто ей нужен на данный момент ))
    поневоле начинаешь задумываться о высшем разуме (планеты, космоса, людей, неважно) и высшей цели ))
    А мне бы вот сейчас оливки съесть, погладить любимую дочь и приласкать любимую женщину.
    И ""аааать я хотел на этих политиков (почти (с).

• В ответ на: Согласись, что при острой необходимости средства к существованию можно найти. Если хотеть искать. Думаешь, добрая половина форума люмпены?
    Не, не люмпены. Тараканы и крысы :улыб:

• Тонкие, узко специализированные т.е. нежизнеспособные существа вымрут в первую очередь.
    Не жалко. Ещё нарожаем.
    Когда жратвы побольше будет.

А вообще наверно полезно устраивать моровые язвы, войны, хотя бы недород. Если это на себя берёт правительство, то не зря его выбирали.

БЗ-здох

• Это твоя точка зрения?

Евгений Асин (Борщев)

• "Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Макс а вожна я спрошу на прямую? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Несомненно:улыб:

Федь, тебе можно всё, что в рамках закона.

Евгений Асин (Борщев)

• Вымирают русские а останутся гастарбайтеры... вот они и будут новые хозяева жизни..

на самом деле мне думается что политика государства в этом вопросе просто отсутсвует потому что нынешние политики продолжают исповедовать философию "после нас - хоть потоп" и своих детей они видят не "в этой стране" - это оккупанская политика, только оккупанты - мы же сами...

правильно Китай и Япония облизываются на богатсва Сибири - они нации терпеливые и могут позволить подождать себе пару сотен лет, они уже подсчитали прибыли которые получат их внуки от нами брошенных богатств..

Капитан Очевидность

• "они нации терпеливые и могут позволить подождать себе пару сотен лет" - Китай может, а Япония с её рождаемостью ниже чем у нас и резким неприятием гастарбайтеров - "лучше поднять пенсионный возраст работать до 80 лет чем пригласить кого либо из-за рубежа" вымрет быстрее чем мы. Да и через сотню лет от богатств ничего не останется, разве что загаженная территория.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А если не замыкаться на рассовой теории, а посмотреть на вопрос шире, с точки зрения человечества вообще? Гастарбайтеры тоже люди, да и не факт, что они будут править миром. Самые стойкие расы, по моим наблюдениям, это афганцы и евреи, но что-то не видно ихнего гегемонизма на планете.
    Да, пожалуй ещё циган к стойким отнести надо: ни Родины, ни флага, а живут и плодятся и приспосабливаются, во всех странах мира живут.

Исправлено пользователем Мишель (13.03.12 10:39)

• Спасибо, добрая женщина! *кланяется в пол*
    Очень Маркова читать буду... пока мозги совсем не поглупели... *старается не думать о сексе*
    :biggrin:

• Вымрут все. Человечество уничтожает ресурсную базу планеты быстрее чем прогрессирует. Когда-нибудь все закончится, слава богу.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• :ха-ха!: :agree:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Иван, учись читать. Вопрос не в том и не о том.

Евгений Асин (Борщев)

• Макс - мне хватило вот этого "рискнет ли, наконец, всерьез защитить Сирию и Иран (а тем самым на будущее и нас - Россию" .
    Можно вопрос ? Ты пошлешь своих сыновей защищать Сирию и Иран?

Исправлено пользователем Ech_Aleks (13.03.12 10:38)

• Вот кто бы говорил?! Бери русскую тетку за ручку и поклади ее в кроватку. Дальше процесс знаешь. Через 9 месяцев можешь уже сказать че-нить за вымирание русской нации.

Кладоискатель высшей категории

• елки-палки, печально-то как все с точки зрения эволюции))) тоже посмотрела

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я замечательно умею читать. Именно поэтому я учел все нюансы которыми ты задаешься и ответил сразу в обобщенном виде, отвечая на вопрос кто вымрет.

Если так важен именно вопрос поэтапности, то вымрут сначала те, кто дальше от кормушки. Обычные люди. Войны, наркомания, экология и т.д.
    Если говорить о профессиональной среде - то вымрут деятельные, честные и работоспособные умницы. А дольше проживут амбициозные стайные бюрократы дилетанты. И им ничего не будет за свои ошибки и бездарство, поскольку отчитываются они перед такими же.

Но эти вопросы на мой взгляд глупы совершенно. Ну уже ведь сто раз кем-то было описано. Намного интереснее представить как именно будет вымирать планета, когда наступит очевидный конец стабильности государств.

• В ответ на: тоже посмотрела
    и тоже о сексе стараешься не думать со всех слабых женских сил? :biggrin:

• Да нормально, на наш век хватит. *негероически и бессовестно машет рукой*

• Планета целиком вымрет вряд ли, а вот человечество в его нынешнем виде - возможно.

• Да ничё интересного на самом деле. "Одна семья - один ребёнок" + множащиеся чайлдфри и через считанное количество поколений наступит серьезный недобор в ад)

• Азиаты, африканцы и латинос, думаю, еще долго продержатся. :umnik:

• Бактерии и растения будут жить еще долго, по крайней мере аккурат до встречи с распухшим и затухающим Солнцем

• Планета целиком вымрет вряд ли, а вот человечество в его нынешнем виде - возможно
    Что значит "возможно"? Совершенно точно. Даже чемпионы выживаемости крысы, тараканы и акулы и те изменились со времён мезозоя, а уж остальные так мимикрировали, что и не узнать. Киты, к примеру, в мезозое ходили по земле и были величиной со свинью, ан гляди-кась как их жизнь то сейчас скрутила-изменила, и не узнаешь.

• Они продержатся аккурат до той поры, пока их жизненный уровень существенно не подрастёт. А кое-где он уже подрос. Вон ,про японцев Еч уже писал, насчет латинос посмотри, что происходит с демографией в Аргентине и Уругвае

• Не согласен. Мною же было предварительно поставлено условие, что ресурсы будут истощены. А сами по своей воле государства и корпорации не остановятся, только когда реально конец. Так что твой сценарий возможен, но только после зачистки уже сложившегося излишка белковой массы, то есть после глобальной войнушки.

(* сатанински захохотал

• думать, оказывается, экономически нецелесообразно с точки зрения эволюции вида
    ну никак не могу я свой вид так бессовестно подвести, думанием-то )))))))
    а уж о сексе - не о сексе - не важно))))

• Мне всегда нравятся безапелляционные выводы относительно событий, которые заведомо невозможно отследить. :biggrin:
    А вообще, ты говоришь об эволюции, а мы - о деградации и вымирании. В глобальном смысле эти процессы, конечно, параллельны, но ежели речь идет о себе любимых, то люди как-то волнуются.

• то есть после глобальной войнушки

ИМХО, Иар Эльтеррус из соседнего топика про это особенно смешно бы написал)

• Место глобальной войнушки вполне могут занять глобальные эпидемии и прочие катаКлизмы.

• В ответ на: Место глобальной войнушки вполне могут занять глобальные эпидемии и прочие катаКлизмы.
    Да! искусственно выведенными штаммами, превращающих все население в зомби! хочу-хочу ^ ^

(* сардонически усмехаясь

• по своей воле государства и корпорации не остановятся, только когда реально конец
    Вот это меня больше всего удручает. Власти и корпорации думают только о своей жопе, чтоб ей тепло было здесь и сейчас.
    Большие деньги приносят ощущение вседозволенности, уверенность в том, что всё и всех на них купишь: женщин, славу, престиж, здоровье... Власти призывают народ к интенсивному производству пушечного мяса, корпорации рисуют радужные картины интенсивных разработок природных ресурсов, а мы похожи на баранов, идущих к ним на заклание.

• Я об этом иногда думаю - времени особо нет в глубь вдаваться. Если допустить, что есть глобальный управляющий класс - то выживут те, кого он посчитает нужным оставить. Я думаю, что это все-таки будут те, кто хоть что-то может делать головой, руками и пр...
    Остальные могут выжить вопреки, хотя бы постараться.
    Но всех спасаь точно никто не собирается. Поэтому, хотите выжить - напрягайтесь)

Как оказывается всё просто...

• И те и другие останутся в примерно той же пропорции. Как, впрочем, и всегда было. Может лишь с незначительными вариациями.

.

• Нет, ты интересссный.. Одно дело клясть гастарбайтеров с их..всобъемлющей заполоняемостью-рождаемостью и кричать "русские вымирают", а другое совершенно - самому родить и отвечать-кормить-воспитывать.. первое куда приятней))

макБернс! Благо личное и благо общественное редко встречаются вместе!(с)

• Не, ну детей делать тож ниче так. Мне нравится. :бебе:

• В ответ на: Вот это меня больше всего удручает. Власти и корпорации думают только о своей жопе, чтоб ей тепло было здесь и сейчас.
    Кстати, раз уж пошла ЖЖшная пьянка.. У меня в ЖЖ тоже есть один пермский фантаст-программёр, который развивает мысль, что корпорации и государства — это так сказать, организмы высшего порядка на планете, выше чем сам человек. Сложно делать вывод об их разумности, но люди по своей сути - просто составные взаимозаменяемые клетки.

Судя по всему, это слепые паразитически организмы - чья цель - просто уничтожить источник своей жизни.

Ну, тут еще можно пелевинского орануса вспомнить.

• Исходя из эволюционного процесса, власть и корпорации-благо, ибо главная составляющая выживаемости вида-успешное размножение. Только вот рубеж в 2 миллиарда особей перешагивать нельзя, планета то не резиновая.

• Всё как по-писанному: зарождение, расцвет и смерть государства-неизбежный процесс.

• В сущности, глупо и бездарно человечество провело свой век на планете Земля. В космос уже точно не выйти, другие планеты не заселить. Со своими пороками и жаждой уничтожать всё, к чему прикасаешься, не умеют совладать. Пришли, побыли и ушли. Если это обычный сценарий для разума вообще - то понятно, почему его следов во Вселенной нет.

• кто сказал, что нельзя? аж в 3 раза перешагнули же и ничего, живы пока?))

• да кто сказал, что оно уже провело, тоже мне, каркатели нашлись *скептически оч*)))

• Дык не все же живы. Вот те кто не живы - им нельзя.

• Когда это произойдет? Ну, войнушка когда будет глобальная, мор, глад и казни египетские? через сколько столетий?

• Ирисчег, это же ты ссылку выкладывала на какого-то америкосского задорнова, где про то, что человечество - необходимый этап для получения пластмассы Землей? :biggrin:

• Мегакорпорация - создана людьми, заточена под определенный сорт. Нас в этом списке нет

• Да я сказал, я. Перешагнули в 3 раза и уже уничтожили половину биоты планеты, или Ирисчеки этого до сих пор не видят, как корпорации и государства?

• Кого "нас"?

Лично я сейчас туточки, на Земле. Живу, печеньки лопаю.

• Неа, я.
    Про то, что человечество - часть замысла, детали которого трудно понять :yes.gif:

Schrёdinger's cat

• Это Сквот постила фильм с Ютьюба.

• было дело, выкладывала )))) это Джордж Карлин web-страница

• "Власти и корпорации думают только о своей жопе, чтоб ей тепло было здесь и сейчас. Большие деньги приносят ощущение вседозволенности" - Мишель, это смотря где:улыб:Поройся в литературе и сравни что могли корпорации в конце 19- начале 20 века в той же США и что сейчас, где им буквально диктуют на что они могут потратить деньги а на что нет и кто должен входить в состав совета директоров. Это у нас пока все спокойно, как крыша скажет так и будет все. И где ты видишь - "призывают народ к интенсивному производству пушечного мяса," ? Для современных войн пушечного мяса не нужно. Слишком дорого оно. Дешевле уже послать беспилотник.

• другие планеты не заселить
    ----------------
    да нас за пределы Солн. ситстемы выпускать стыдно - чему мы можем научить другие разумные формы жизни?
    Ничему хорошему, порок на пороке

• Ну, не согласен, пороки иногда чудо как хороши.

• Дешевле уже послать беспилотник
    ----------------
    Надо же. И чего это американцы в Афгане своих держат? Видимо беспилотники мало чего могут.
    А там все убивают и убивают.

• кстати, идея не нова, мне в этом смысле ужасно нравятся Сирены Титана Вонненгута ))))

• Ну пушечное мясо может быть и не только на войне. Разве на аварии в Чернобыле были живые люди, а не мясо? А в угольных шахтах, на химзаводах, Крайнем Севере?

• А в Пакистане не держат, беспилотниками обходятся. Ясно дело, что под каждую цель свои средства, но потихоньку от пушечного мяса к производственным ресурсам двигаемся.

• О чем это ты? О размножении? Ну чего естественное за пороки выдавать.
    А наркота? А пьянство? А зверства над себе подобными?
    Я думаю, Аватар хорошо показывает - с чем можем мы заявиться на другие планеты.

• В ответ на: да кто сказал, что оно уже провело, тоже мне, каркатели нашлись *скептически оч*)))
    Сравни с динозаврами ) Они то были поэкономнее нас, даром что хищники. Мы всего на земле 6000 лет и уже уперлись в тупик.

• Перверсии в любом развитии неизбежны, но основной тренд таки они не определяют.
    На других планетах тоже могут найти чем с нами "полезным" поделиться.

"Колумб Америку открыл — великий был моряк!
    Но заодно он научил весь мир курить табак.
    От трубки мира, у костра раскуренной с вождём,
    Привычка вредная пошла в масштабе мировом...."©

• И если письками меряться с динозаврами, то тоже мы в проигрыше. :biggrin:

• В ответ на: да нас за пределы Солн. ситстемы выпускать стыдно - чему мы можем научить другие разумные формы жизни?
    Кстати, насчет научить другие формы жизни. Мне тут недавно попадалась статья, где говорилось о том, что в фантастической литературе так часто упоминается легкость взаимодействия одного разума с другим, тогда как на собственной же планете - далеко ходить не надо - люди не способны даже более менее расшифровать систему общения дельфинов )

• Я всегда говорил - всеочищающий ядерный огонь спасёт планету. А человечество спасут массовые расстрелы и газовые камеры.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я вот уже 2 раза могу говорить про вымирание русской нации. Так вот: не дождётесь.

• Гольный плагиат. Хоть бы аватарку назад вернул по случаю. :хехе:

• Мне кажется, что проблема понимания человеческого разума инопланетянами и не является проблемой.
    Главнее вопрос: "Интересны ли мы им вообще, в принципе, как разумные"?
    Муравьи разумны, они могут считать до 64; разумны осьминоги-они вообще имею мозг 7 летнего человеческого детёныша. Однако муравьёв мы не замечаем, топча их ногами, а осьминогами вообще питаемся.

• :agree: :friends:

• Я немного не понимаю - что мы сейчас обсуждаем? У меня так ссылка из первого поста Бернса приводит на страничку обсуждения программных заявлений Болдырева. А вас куда раз вы уже обсуждаете кто выживет крысы или тараканы :dnknow:

• То была не та аватарка.

• В ответ на: Муравьи разумны, они могут считать до 64
    Судя по всему в двоичной системе и только мальчики. Девочки до 32.:смущ:

• Я не понял, ты кого кударазами обозвал? :biggrin:

Тут происходит сеанс общественного самоуничижения.

• Чой-то, девочки тупее чтоли? Бьюсь об заклад, ты с неправильными девочками общаешься. Крыска точно может считать до 128, а может даже, не побоюсь этого слова, и до 256-ти!

• Мы обсуждаем предел жизни и всё что с ним связано: кто вымирает первым, как и когда кто вымрет. Вероятные сценарии вымирания. Предшествующие факторы и причины, тому способствующие.

Многорукая такая индийская тема )

Лучше скажи нам: на сколько еще лет человечеству углеводородов хватит?

• Легкодоступных - лет на триста. С учётом наших запасов каменного угля в Восточной Сибири.

• Предел жизни? Где то встречал я прогноз одного ученого, который стращал, что мол не надо спорить что будет когда кончится нефть. Мол гораздо раньше закончится хром, сера и другие вещества, отсутствие которых гораздо осложнит жизнь современной цивилизации чем отсутствие легко доступной нефти.

• Вообще-то последние научные разработки учёных говорят о том, что углеводороды имеют не биологическое происхождение, они неисчерпаемы.

• --
    Главнее вопрос: "Интересны ли мы им вообще, в принципе, как разумные"?
    --

Я честно говоря, придерживаюсь мнения что возможные очаги разума во Вселенной - это запертые в клетке своих планет всполохи причудливой формы смерти. И никуда они из цепких оков физических законов вырваться с планеты не способны. Человеческие космические аппараты даже до Марса долететь не способны, что говорить о межзведных путешествиях.

• Вообще то это не последние разработки:улыб:Говорят об этом давно, правда почему то этой проблемой - неорганической природой нейти занимались только в СССР, а нефтяники запада её полностью игнорировали:улыб:Подток метана с мантии возможно служит определенным катализатором, но не играет существенной роли.

• Так это ж в фантастической литературе!! Чего там, легкотня
    Где-то я прочитала одно умозаключение - что люди, это цивилизация кочевников, попользовались плангеткой и дальше срулили. Поэтому они так легко разрушают любые экосистемы, потому что не чувствуют себя часть ни одной из них. И палнета Земля - такая же перевалочная база.
    ТАК ЧТО возможно и улетят люли, засирать другие планеты(

• Это верно, я тоже придерживаюсь этого мнения. Уж слишком велики расстояния и слишком опасна Вселенная.
    Но всё же шанс вырваться за пределы Земли есть. Нас ведь посещали пришельцы, и не раз. Правда в это трудно поверить, но взгляни незамутнённым взглядом на полигональные кладки по всему миру-человек не способен это повторить. И никогда не был способен.

• Ну так я ж пишу про легкодоступные нынешними технологиями.

• "Человеческие космические аппараты даже до Марса долететь не способны, что говорить о межзведных путешествиях." - нет сейчас нужды в этом, вот и все ресурсы направлены на другое.

• Незамутненным - это когда литра полтора на брата?

• Подток метана с мантии возможно служит определенным катализатором, но не играет существенной роли
    Еч, я думал ты демократичнее всё же. Полистратная окаменелость дерева, пронизывающая сразу несколько угольных слоев-как ты это объяснишь? Только небиологическим происхождением углей. Всех углей.

• В ответ на: Нас ведь посещали пришельцы, и не раз
    *Поглядел на аватару Мишеля*
    Похоже это точные сведения. :biggrin:

• Даже тех которые углежоги делают? Это поди инопланетные засланцы!

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Поглядел на аватару Мишеля* Похоже это точные сведения.
    ДА! Я крылорукий углеух с планеты Плюк. :tease:

• Ладно бы нефть:улыб:Действительно есть некоторые случаи когда трудно объяснить как она могла проникнуть в кровлю гранитного массива, но вот на счет углей :dnknow: . Мишель, сейчас органическая геохимия тебе может сказать даже из каких типов растений образовались те или иные угольные толщи. О об единичных артефактах типа приведенного тобой - с ними просто нужно разбираться более тщательно а не так как это делаешь ты читая "желтую прессу"

• В личиночной стадии? Я так и думал.

Кстати, мне в последнее время импонирует вирусная теория происхождения человечества. Нас вырастили микробусы, чтобы завоевать вселенную.:миг:

ЗЫ кто ее придумал - не знаю, наверняка же кто-то уже догадался и книжек кучу написал.

• Еч, какая органическая химия?? Ты, видимо давненько не ворошил книг по этому вопросу. Вся ботаника каменноугольного периода, в том числе и так называемая "пыльца" растений, систематизирована и классифицирована только на предположении, что это и есть пыльца. Доказательств этому нет никаких.

• Я вот тоже думаю, что я не человек, а набор микроорганизмов, которые заставляют меня думать, что я человек. И поди докажи, что это не так.

• Пшикнул на "набор микроорганизьмов" дихлофосом. Кыш! Кыш!

• на первый))
    "вымрут ли дилетанты? Или, наоборот, те, кто учился, работал, но не умеет растопыривать пальцы?"
    а почему именно такое противопоставление? про политику государства, как возможное обозначение вектора развития и как следствие гибели одних за счет выживания других - притянуто, политика меняется, а вопрос - быть или казаться - вечен ))))))

• Доказать, может, и не получится, а вот заставить принять точку зрения — запросто. Жену попроси. Там никаких доказательств не надо. Сплошные аксиомы накроют тебя вместе с микроорганизмами. И вы, как миленькие, пойдете туда, куда вас пошлет Высший Разум.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Известный факт, что во всём мире численность населения непрерывно растет. В разных районах , конечно, по разному. До каких пределов этот рост? А фиг его знает. Природа, наверно, как то сбалансирует. Вопрос какие именно слои населения более подвержены вымиранию? И бездари и таланты абсолютно равны. Не встречал я такой корреляции, или это какой то мизер. У нас у всех, что не начальник, то бездарь и недоумок. И из-за этого надо кидаться и пост писать?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Природа, наверно, как то сбалансирует
    Ага, она сбалансирует. Сотрёт всех к чёртовой матери почти до микробов и начнёт баланс сначала, она это делала уже 5 раз, и шестой "сбалансирует", с неё станется.

• В ответ на: И из-за этого надо кидаться и пост писать?
    Из-за этого люди вон и ружо берут и начальника того этого, к стенке. С нами, с талантами то, всяко надо по доброму, то ить и за оглоблю схватиться могем и даже пост написать!

• Не, 6 раз уже, я пальцы загибал.

• Идите ужо, Сейливэн, идите. Зачем писать что-то в постах, не заслуживающих того, чтобы их писали?

Евгений Асин (Борщев)

• Кстати, да, до сих пор не помню точно все пять. Сибирские траппы, мереорит Баптистино, всемирный потоп... что ещё? Напомни, плиз, я так долго не живу, как ты, я только по книжкам.

• Где-то я прочитала одно умозаключение - что люди, это цивилизация кочевников, попользовались плангеткой и дальше срулили. Поэтому они так легко разрушают любые экосистемы, потому что не чувствуют себя часть ни одной из них.

Подозрительно похоже на фабулу быковского "ЖД")

• Ну и три раза инопланетянам просто у нас не понравилось. :umnik:

• Да сколько раз ты пальцы загибал, столько нулей не выговорить.

Евгений Асин (Борщев)

• ггг... :biggrin: Так может и метеорит они запустили?
    Кстати, а вот государство, бюрократов и правительство с корпорациями не инопланетяне ли изобрели и заслали? Ну чтоб седьмой раз стереть.

• До каких пределов этот рост?

Ну выше же писали....В большинстве случаев - как только доход на душу населения составит определенное количество денег... Посмотрите, когда начала падать рождаемость в Японии или там в Аргентине, сравните с имевшим место тогда доходом на душу населения, постройте график и т.п. РФ не рассматривайте - у нас особый случай....

• Мишель, они потому и самые стойкие что не "гегемонят" и в то время когда ведущие нации бются между собой за сомнительное право назвать век своим именем, безвозвратно растрачивая лучший генофонд, другие просто работают и этот генофонд собирают.

вот так почитаешь про Европу и подумаешь - а сколько там Европейцев, осталось?

Капитан Очевидность

• Не, это микробы всё, точно тебе говорю. Им же в космос неймется, вот они и нагнетают тут атмосферу, чтобы свои уютные прибежища - человеков - побыстрее послать куда подальше.

• Хорош собирать уже, сеять пора!

• В ответ на: Вот кто бы говорил?! Бери русскую тетку за ручку и поклади ее в кроватку. Дальше процесс знаешь. Через 9 месяцев можешь уже сказать че-нить за вымирание русской нации.
    вот так и надо

и не только русских баб но и всех других тоже - вывозить в Россию и одомашнивать

Капитан Очевидность

• А давайте конкретизируем немного вопрос: вот вы лично готовы умереть, аки недозавры, если будете уверены, что жизнь для ваших потомков станет не такой бредовой, как у нас сейчас?

Евгений Асин (Борщев)

• Практика реализации подобных идеологий показала, что жизнь гораздо продуктивнее смерти.

• У нас и наших потомков она будет бредовой всегда по определению))) Россия же вне времени живёт) Если даже того же Салтыкова-Щедрина можно считать современным писателем - до того всем знакомые и злободневные вещи он описывает

• В ответ на: Подток метана с мантии возможно служит определенным катализатором, но не играет существенной роли
    Еч, я думал ты демократичнее всё же. Полистратная окаменелость дерева, пронизывающая сразу несколько угольных слоев-как ты это объяснишь? Только небиологическим происхождением углей. Всех углей.
    какая нибудь дерева упала стоймя а потом ее заволило купакабриным дерьмом которое вокруг окаменело.

Капитан Очевидность

• быковского "ЖД")
    -------------------
    Это еще что такое

• Что –то ТС замолчал.. Да... дела. Не вынес всей тяжести нашей бредовой жизни. Вопрос, оценят ли потомки или не оценят…

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Вбиваешь в поисковую строчку гуглояндекса " Быков ЖД" и будет тебе счастье

• :ха-ха!: давно пора...

Капитан Очевидность

• Ну, большинство из нас тут уже вполне результативно засеяли, некоторые даже и не по разу. А ты - ренегат и демагог.
    *заклеймила*

• Да лентяй он просто. Ему даже ногу то задрать лень, не то что отметиться в этой жизни.

• "Ему даже ногу то задрать лень".

Приседает?

• лично готовы умереть, если будете уверены, что жизнь для ваших потомков станет не такой бредовой, как у нас сейчас?
    Вот когда деревья были большими, был готов. Ну чтобы не было войны, чтобы были все счастливы. Был глуп и зелен.
    Что такое хорошо? Бред от яви отличить трудно. Вполне возможно, что трудная жизнь наших потомков может обернуться благом для их потомков. Прогресс и благолепие сегодняшнего поколения на Канарах и в Австралии оборачивается экологической катастрофой этих регионов.

• "благолепие сегодняшнего поколения в Австралии" - Мишель , где благолепия нашел в Австралии? Большинство там живет трудом зарабатывая себе на жизнь, а природа на большей части этого континента, только из далекой Сибири кажется благолепной.

• Таких примеров достаточно много.

• воопсче то я профессиональный ренегат и талантливый демагог. прошу не забывать именовать меня полным титулом *краснея от скромности*

Капитан Очевидность

• Ренегад и демококк.

• былоп на ково задрать , я бы не поленился - чесслово.

попрятались все.. :а\?:

Капитан Очевидность

• наверноя тебя пакусаю коданибуть

Капитан Очевидность

• Доберись сперва. :злорадство:
    А там посмотрим, кто кого.

• уже выезжаю. счас тока с курсором разберусь а то он прыгает как бешеный.. наверно тоже жаждет нетерпенья увидеть встречь с тобой в смятеньи, я не подумаю плохого - наверно просто так он глючит, а вовсе он не хочет мучить , сбивая с верного решенья..

карочи жди - взойдет она, звезда твоейная и счастье воспрянет ледяного сна, как вилка с штепселем контачит..

*надеюсь этого ребуса хватит чтобы ввергнуть .презумцию в информационный ступор чтобы она никуда не убежала пока я собираюсь" :umnik:

Капитан Очевидность

• После Турман мне никакие тексты не страшны! :rofl:
    Хотя, должна признать, ты дюже постарался... :безум:

• Бессташия надежа и оплот
    презумция нас к доблести ведет
    она поверьте не боится
    тех кто фигню писать не очень и стыдится
    и верныи глаголем затейливо-кудрявым
    песочить наглецов острейшим жалом
    и говорить как классно будет миру
    когда они в стыде его покинут

да вот иллюзии развеятся потом
    и будет снова борщь с котом

Капитан Очевидность

• *бурные, продолжительные аплодисменты* :respect:

• *обессиленно уползает*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: