Погода: -12°C
  • Полчаса все молчат.
    Э-ээээееееёёёу!

мы не симметричны

• и подольше, бывало, молчали)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• полуживой :безум: *подаёт слабый голос*

• ... кошка сдохла, хвост облез...

Гордый зануда скифов

• Из принципов? Или так.

мы не симметричны

• Чутьживая...
    Привет всем!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ишь, повылазили...:улыб:

• Я себе такую же лупу купила, как у тебя. :улыб:

• Вобщем так терапевт... Тревога! На солнце протуберанцы почти столетние плюс Венера с Сатурном, если астронамы нам не врут в двух сантиметрах друг от друга, а там и до греха недалеко.

мы не симметричны

• а о чем?)))

• Я живой. А турман видимо решила, что это новина какая-то старые топики поднимать? вот раз в три года кого-то эта мысль обязательно и непременно посетит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты живая. Хорошо.
    Турман, похоже, с ума съехала, если стаю трупов на БЗ подняла.

мы не симметричны

• да этой хренью периодически кто-то страдает и думает, что он сильно шикарно пошутил додумавшись до такого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Весна вокруг нас, собачьи свадьбы...
    да мало ли об чём...

мы не симметричны

• Второй день играю в футбол на снегу в обед. Первенство института. Домой приезжаю никакой Только бы поесть да до дивана добраться.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Здесь другая клиника. Такого ещё не видел. Массированная атака МФ на БЗ!
    Людоеды на очкариков, с серьёзными намереньями съесть.

мы не симметричны

• В ответ на: Вобщем так терапевт... Тревога! На солнце протуберанцы почти столетние плюс Венера с Сатурном, если астронамы нам не врут в двух сантиметрах друг от друга, а там и до греха недалеко.
    Потом придется лечить Сатурну венерическое заболевание. :улыб:

• любовь? *догадливо*))))

• Я серьёзно.
    На форуме метео- магнито- гороскопо- зависимые друзья твои и подружки.

мы не симметричны

• ничего не могу сказать по поводу собачьих свадеб, не читала, не изучала, не участвовала тем более, и что теперь писать, спрашиваецца ))))))

• Вошёл как мужчина в форум, а там справа красненьких циферок нет! Беда.

мы не симметричны

• Растерялся.

мы не симметричны

• Пиши, что "просто нравится вся эта суетня, беготня". (с)

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мне тоже под....й, что отвечать.

мы не симметричны

• про весну *подсказывает* как "звенят ручьи, журчат ручьи, и тает лед и сердце тает")))
    там дальше про пень, но это точно не про БЗ)))
    или не точно? *ушла думать*)))))

• Порой тишина стоит тысячи слов. Всё зависит от того, кто молчит и кто говорит.

• ты откуда посты копипастишь? журнал мурзилка? у меня тоже эта книжка есть про изречения.. в то же время я не считаю людей идиотами и не цитирую от туда ни слова? ту тя от себя есть что сказать?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты мне нравишься.

мы не симметричны

• Я тебя не считаю образцом для подражания, поэтому то, что делаешь или не делаешь ты никак не влияет на то, что делаю, или не делаю я.

• Антон Батькович, а ты осознаёшь, что так, как ты сейчас это сообщение написал, модератору писать не пристало, ибо п.9 налицо?

• Я ГРЮ ЗАЧЕМ КОПИРУЕШЬ УМНЫЕ НЕ СВОИ МЫСЛИ? это вопрос...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я уже модератор?

• Я их не копирую. Я их придумываю сам. Если кто-то жил до меня и уже их придумал - меня это не волнует, я не проверяю prior-art всего того, что делаю

• А ты думаешь, с завтрашнего (или какого там) дня сразу сможешь писать по-другому? :улыб:

• о_О да ну я надеюсь все тоже изредка читали чтоб оценить типа твое творчество... :agree:

• да ты ще ваще тёлачка кто такая, а? че хотела та, без ыкивоков та гавари, па прастому даходчивей? и к каму ты пристала мине не интирисна хотя я бы канечна паслушал, тока сёравно ни интирисна,ыыыы

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А у Вас есть кто-то, кто образец для подражания?

42

• ты на каво батон крошиш чмурилло, ы?

• Смешно :biggrin:

42

• Не, не верю, попробуй еще *скептически оценивает способность презумпции к слэнговтирательству*

• чё реально без башни? чудило

мы не симметричны

• ладно, пашол кино смареть, пра любоф , пирижывательное

• что за кино?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Как и у всякого честного и патриотично настроенного гражданина - Владимир Владимирович Путин. Зачем задавать вопросы, ответ на которые и так очевиден?

• Пожалеешь. Тут такое щас начнётся.

мы не симметричны

• Не верю (С) :улыб:Ну ладно бы еще Чубайс.
    Наверно, сейчас ни у кого нет образцов для подражания даже из книжек. У меня нет.

42

• Верить или не верить в правду - каждый решает сам. Фатально ошибаться и не верить мне - Ваше неотъемлемое право!

• Хокуму верь. Он не обманет. Но обяжет.

мы не симметричны

• Правда у каждого своя.
    Я тоже умею свои мысли цитировать из сборника афоризмов. Что делать, если они совпадают? :dnknow:
    Я на всякий случай для начала верю почти всем, кто со мной нормально с нормальным открытым лицом разговаривает.

42

• А чо с тобой тереть. по сопатке и харэ, сам хайло завалиш.

P.S. Блин. Самое утомительное - это не слова подбирать, а текст оформлять "соответствующим образом". :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: