Погода: -12°C
  • потому что не тает и нет ответов на вопросы к жизни.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: затем что адресат противный, че тут неясного
    не,ну ясень пень что он для тебя не роза коллекционная. Но ведь адресат к тебе не пристает, общается не с тобой.. Я почему до Сифон то и домагаюсь - она мне на пальцах объяснила какая я некузявая и что даже буквы в моих постах омерзительны. Ну и ладно я ж не против. я ей ничо и не адресую кроме нынешней просьбы о помощи. Ведь до этого просто ну на пустом месте цап цап. шырь шырь ( изображает иголку). Вот я и хочу знать - зачем?? Мне может пол-Новосибирска не нравится - что ходить всем морды бить?

• В ответ на: она мне на пальцах объяснила какая я некузявая...
    я ей ничо и не адресую кроме нынешней просьбы о помощи.
    Дейл Карнеги счастливо поворочался в гробу. Жаль у нас это не работает )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• вообще то изначально я говорила о межличностных коммуникациях
    ну и да. судить об эффективности насилия в упомянутых тобой случаях ничуть не менее бессмысленно, чем об эффективности рабского труда при рабовладельческом строе ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ой да брось ты приписывать мне несуществующее. Если бы например Сима смог внятно ответить на мой вопрос или тот же Вокс я бы к ним обратилась . Но боюсь что это невозможно.

• В ответ на: вообще то изначально я говорила о межличностных коммуникациях
    Блиин. Ну какие это такие твои межличностные отношение, где насилием ничего не добиться ну прям ваще? Армия, зона не катят? Ребенок которого наказывают, бьют ремнем и ставят в угол (папа, смотри, моя голова похожа на кусочек сыра). Муж, который бьет значит любит? Эй ты козел еще раз сюда сюда свою машину поставишь, своими ребрами будешь играть в бильярд своими глазами?

Прям ваще ничего не добиться да.

• Вы, то есть, ты, могли бы адресовать свой вопрос просто другим людям. Или просто другим резким людям, типа меня )

Например, если бы я кого-то не любил и с кем-то переругивался, то заявка этого человека в мой адрес, что ему нужна от меня помощь, так как я в этом компетентен, меня бы сразу обезоружила. Я некоторое время стал бы отмалчиваться)

• В ответ на: [. Мне может пол-Новосибирска не нравится - что ходить всем морды бить?
    да-да-да! биту подарить?

Капитан Очевидность

• мне не нужна лояльность Сифон. - если ты в этом смысле. Если у нее будет возможность и желание ответить на мой вопрос то я готова принять его в любой, самой резкой\ироничной\юмористичной\умной\глупой форме. потому что мальчик вряд ли смложет внятно ответить на вопрос -что он чувствует провоцируя негатив, а взрослый человек сможет. Но что -то замомневалась в возможности вывалить все это на общественный ресурс - вот что мне сейчас пришло в голову.

• Ну, это совершенно не тот случай. Если б горгуля обратилась к сифон как к спецу по романскому стилю с просьбой помочь различать высокую готику и пламенеющую готику - да, понятно. сифон бы обезоружилась, и даже возможно, поугрызалась бы совестью, потому что кротость всегда пленяет.
    Но что делает горгулья? Она говорит фактически, что ее сын поступает так же плохо, как сифон, в связи с чем она боится, что из него вырастет тоже сифон.
    И где тут кротость? И кто говорит гадости? И кому у кого учиться надо? )))

• :agree: ты совершенно права. Кротостью тут и не пахнет. Гадостей я тоже не хочу говорить поэтому не точто бы " такая плохая как Сифон".. а скорей "такой же язвой как Сифон" - но если это гадость то ладно пусть будет гадость. но вынужденная)))

• Я бы на месте Сифон обиделся)

• А на месте толстого мальчика?
    От мне счастье привалило. Я нашла пачку крабовых палочек и кефир!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --
    А на месте толстого мальчика?
    --

Да я и так всю жизнь на его месте. Только звучит это как "худой мальчик".

• о! а ты еще не научился отвечать: и чё дальше?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Добрый вечер, Горгулья.

Я понимаю вашу боль, что пульсирует непрерывно и не даёт спать , есть и сидеть.

Если мне не изменяет память , я, в ваших обращениях ко мне уже успела побывать и "курицей виртуальной" и в "парадных подштанниках", собственноручно расшитых вами тончайшим валансьеннским кружевом и кое-чем ещё - безусловно культурным, красивым и умным.

Моя элементарная реакция на ваше поведение и всего лишь объективные оценки оного так странно язвят вас, что безуспешно, но неистово осатанев желанием воздать мне по заслугам, вы уже тянете к ответу на борде и собственного сына , и моих родителей, что наводит на мысль , что вы ничем не погнушаетесь, лишь бы последнее слово осталось за вами.

А мне и не жалко : пускай последнее слово будет вашим, ибо в негнушаемости мне вас не превзойти, и тут я вам опять не пара.

Пообещать , что и впредь замечать вас не буду - тоже не могу. Потому что я вам не верю. Потому что трамвайное хамство Ахтунга по отношению к женщинам, с которого всё началось, для вас и не хамство, а симметричный ответ на его разнузданность - почему-то с вашей точки зрения - хамство.

А посему : утритесь тем , что есть, прижмите Ухха и Итсми к каждой из колыхаемых гневом полусфер и взрыдните трио, мне во славу.

С благодарностью, Си.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: о! а ты еще не научился отвечать: и чё дальше?
    Ну вообще говоря, мужчины для меня вообще мало значат) Я всю жизнь ориентируюсь только на интересы и ценности женщин, как на более совершенных существ.

А некоторым женщинам худые мужчины не нравятся. Хоть бы попробовали сначала! Мы ведь крайне выносливые, я хочу сказать )

• ну вы же жесткие! а женщины любят плюшевых мишек

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ну, какие мы жестокие, мы, худые, добрые, но очень внимательные и восприимчивые. Если нас, худых, хорошенечко понять(!), то наша, утончённая жизненная организация, растопит сердце любой, даже и самой непробиваемой(любовью) женщины!:смущ:

• ну не жестокие, а жесткие и неудобные

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ишь, мишек она любит!*ворчит*

• Жесткие мы только характером, а в членах, простите, мы, ого-о-го какие мягкие бываем!!!*гордо вздёргивает подбородок*

• Закрываю топики, под ключ.:миг:
    В качестве рекламы.
    :biggrin:

• В ответ на: Жесткие мы только характером, а в членах, простите, мы, ого-о-го какие мягкие бываем!!!
    ыыыыы, я запишу, можно?! :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Пеши, чё там :dry:
    И за что вы нас, импотентов, так не любите :dnknow: *сокрушается, уходит с форума навсегда, до завтра*

Исправлено пользователем Sobolev (14.03.12 16:03)

• конструктивного - ничего *упрямо* )))
    насилие может искорежить личность человека, избиение ремнем - подорвать доверие детей к родителям, муж который бьет значит любит - садо-мазо нашли друг друга, за козла можно без фар остаться и так далее
    ни о каких эффективных и конструктивных взаимоотношениях тут и речи нет
    нагнув оппонента ты никогда не разрешишь противоречие и не избежишь конфликтной ситуации, а наоборот ее обостришь
    хотя... кому что надо, как говорится))))))

• они костями стукаются *подлила масла в огонь*))))))))))))))))))))

• Да.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот тут ты не права. Оне костями об кого стукаются? об того, кто сам костлявый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я ещё и зафотал, иди в мусорке позырь. :secret: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Добрый вечер, Горгулья.
    ..А посему : утритесь тем , что есть, прижмите Ухха и Итсми к каждой из колыхаемых гневом полусфер и взрыдните трио, мне во славу.

.
    а я помечтаю оказаться между ними :смущ:

Капитан Очевидность

• Шер Горгулья, пару недель назад меня за аналогичные по сути вопросы вполне обсмеяли. :yes.gif:
    Ответов я так и не дождалась - вот, может, тебе чего скажут.
    *села поудобнее*

• высоконитеелектуальные мысли рождаются только после просмотра хорошего соседского концерта

Капитан Очевидность

• Я не говорил о конструктивном. Я говорил об инструментах по достижению целей, эффективных в конкретных ситуациях, что ты все время лишнее в беседу тянешь )

Выдрессируй кошку конструктивными вербальными увещеваниями эффективнее чем с помощью системы наказаний-поощрений.

Хочу вообще заметить, что эффективность - это соотношение выгоды и затрат. В ситуации минимизации ресурсов, например, временных, вполне эффективнее использовать насилие или жесткость чем "конструктив".

Так что по итогам всей нашей дискуссии твое утверждение что насилием ничего не добиться - не принимается. Тут под насилием я подразумеваю все разнообразие неконструктивных мер, в том числе скажем грубость или неприятная непрошенная правда.

• Ну не хочите как хочите ( надулась)

Соболев!!! какой ты худой то??? вот примазывается!! Ну и не толстый конечно!
    Сатура друг мой что за желание говорить за всех!! а абажаю худых!

Исправлено пользователем Горгулья (14.03.12 16:32)

• Штампы - штука удобная, хотя и опасная. Со временем ими начинают пользоваться все чаще и чаще - и, честно говоря, я начинаю думать, что обоснованно. Главное - помнить, что все-таки бывает и иначе.

• ну почему, они могут еще например, коленками друг о дружку стукаться, если сильно испугаются)))))

• ***А некоторым женщинам худые мужчины не нравятся. Хоть бы попробовали сначала! Мы ведь крайне выносливые, я хочу сказать )***

стало стыдно ...не по поводу Ивана, конечно, а вообще
    я действительно даже не пробовала

что теперь делать?
    мне-то чай не шышнадцать...

• вообще говоря я только к концу моего "страдания" на дневном поняла что не скажет никто ответа, да еще и прилюдно. ( так что меня не за что благодарить, Сифон)..
    Вот доживу до очередного похода к психологу мож он что вытянет.

• так.. а почему вы с презумпцией еще зеленые??? я только хотела вас с отпуском поздравить??

• причём здесь мы с Презумпцией?
    у меня шесть форумов, у Презумпциии, я думаю, не меньше :-))

Лариса...внизу на страничке каждого форума написано кто модератор
    приглядись повнимательнее

• емае!!!! а даже фразу придумала про то как ты почернела :biggrin:

• не надо мне чернеть
    я так и останусь Светлая!!! :tease:

Каждый слышит то, что понимает....

• Ну, синяки могут на ком угодно насажать.

• А чё мне-то рыдать? Мне, скорее, смешно) Ведь искренне сказал, не соврал, ан нет, что-то опять не так. Мог, конечно и неискренне промолчать о том ,что вот не удалось вас возлюбить, да вот не смолчал, тем более, что как-то вот не чувствую я себя в числе "всех", кто по версии Мишеля, Вас любит. Ну не люблю и не люблю, для вас это такая беда, разве? Вам по идее пофиг должно быть как минимум)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вот ты не поверишь, но кошка у меня именно так и воспитана))))
    и вообще, я даже толком не могу сформулировать почему, но насилие мне вообще кажется неприемлемым методом знаешь почему?
    да просто потому, что это нечестно. Я подвергая насилию другое существо тем самым даю ему понять, что оно должно поступить и измениться так, как хочется мне, не давая ему никакой возможности выбора. Тем самым я в позиции гегемона и судии, а это ведь вовсе не так. у любого существа есть свои резоны и веские основания быть таким, какой он есть и поступать так, как хочется ему, и нужно учиться это уважать, вот и все *поправила нимб, спрыгнула с табуретки*)))))))))))

• Ты наверное в школе отличницей была?

Вообще, честность это уже от тебя зависит. У существа-противника есть такое же право переделывать и влиять на тебя. С чем, к слову сказать, некоторые кошки, отлично справляются, дрессируя людей под себя )

А я вот не могу заставить кактус расти прямо. Он все время накреняется.

• вот скажи мне, что ты меня не любишь
    и я отвечу гордо...а мне по фиг! :beee:

и заплАчу...потом...может быть

• А я тебя не не люблю. Я отношусь, скорее, ровно))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• всё-равно обидно :-((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: