Погода: -12°C
  • Продолжить ряд теток он на врядли согласится. Не захочет терять мужское достоинство. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Дык, а как же не кричать то?! Переселяешься в цивилизованную Европу, а там нецивилизованные ниразу турки, арабы и русские всякие. Понаехало, блин.

• Нет , у нас не китайцы будут. У нас будут узбеки, киргизы, азербайджанцы и т.д.

• А причем тут интернационал и пролетарии к вымиранию народов?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• С ними китайцам будет ещё проще справиться.

• Сексист, солнце мое, это человек который считает, что если ты мужчина - то кобелина, тиран и хамло (женская версия). Твой сексизм выражается в применении к неприятным тебе поведенческим моментам определения "бабий".
    Ты мне напомнил одного персонажа, который использовал слова "дебил" и "даун" в, та-скать, воспитательных целях (применив их к людям, ведущим недостойно себя недостойно), но искренне утверждал, что он ничего не имеет против самих людей с умственной отсталостью.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• И че, теперь дураком никого не обозвать, сразу подтянутся ряды адвокатов настоящих дураков чтоль?!

• А если..я ща напмшу "ФСЕМ СОСАТЬ!!!"...меня забанят:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Э, карамеля моя ©... Это ты с европейцами на эту тему не общалась. :tease:
    У них сексист - любой, кто заявляет, что у людей женского пола и мужского имеются какие-нить всякие отличия :ха-ха!:

• Бедненькие, как же они порнушку то смотрят?!

• Да как, у них и порнуха-то теперь уже на всякий вкус и цвет: и такие, и такие, и совсем некакие.

• В ответ на: Той-та.
    Все эти теории за равенство полов, чайлд-фри и прочую гомосятину и так уже привели к тому, что в европе европейцев почти не осталось. Одни арабы, негры, да турки.
    Нам в России такого не надь :nea.gif:
    да да да!

даёшь православие!

Капитан Очевидность

• Чё? Православные чаще дают?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: А если..я ща напмшу "ФСЕМ СОСАТЬ!!!"...меня забанят:хммм:
    а ты не пиши ВСЕМ! пиши конкретно кому.

Капитан Очевидность

• Обязательно! Православная женщина не может отказать своему мужу и должна заниматься сексом без презервативов!

Капитан Очевидность

• Ниасилил. Казнить нельзя помиловать интерактивно просмотр.

Евгений Асин (Борщев)

• Дурак - это дурак. А больной человек - это больной человек. Использовать диагноз как оскорбление неэтично.

• Да и фиг с ними. У нас и феминизм иначе трактуется, что ж теперь. "У советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока".

• Тогда тем более забанят. :rofl:

• Вот любопытно, если я сильно наеду на постороннего модератора, находясь на БЗ, он может меня забанить?

Я, заметьте, не обсуждаю действия модераторов. Я интересуюсь вопросом.

Евгений Асин (Борщев)

• Конечно, может. При желании. Но только забанить, снести ничего не снесёт и не исправит. Так что не боись)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Задай этот вопрос на "НГС - мнения и вопросы". :злорадство:

• Не забанит. Руки коротки. Ага, щаззз... Ещё не хватало тут других модераторов, мы чтоли зря столько дней тут голосовали??

• Чей-та? В постные дни - с полным правом.

• В ответ на: А причем тут интернационал и пролетарии к вымиранию народов?
    а притом, что ты, как радетель за коммунистическую идеологию, наоборот должен поддерживать революционный пыл в бедных иноземных народах, формировать у них коммунистическое мировоззрение с целью создания единой империи типа ссср, а не стонать, что какие-то местные народы вымирают. масштаб завоеваний коммунистической идеологии никак не может быть сопоставим с интересами какой-то одной нации, чо как этот)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• если явные и неоспоримые нарушения Правил, то может и забанить
    но, обычно, на "чужом поле" не банят...

• ты бы правда, чтоли сначала определение почитал, прежде чем себя так обзывать? хотя бы из вики
    Секси?зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов. Может проявляться ненавистью, недооценкой или предубеждением по отношению к представителям соответствующего пола в целом (мизогиния или мизандрия) либо стереотипизацией суждений по отношению к представителям соответствующего пола (например, ожидание от мужчин мужественности, от женщин — женственности).

Человек, придерживающийся идеологии сексизма, называется сексистом.

Следствием сексизма является половая дискриминация — дискриминация человека по признаку пола или гендерной идентичности. В обществе может быть представлен в виде системы стереотипов, официально закреплённых положений или даже идеологии.

• а дальше чо? )))

• Карамеля моя ©, может тебе поучиться? ©:миг:
    Ну там, про национальный вопрос у Сталина почитать?

• Ну вот ты или не дочитываешь диалог до конца, или все таки читаешь, а потом переворачиваешь текст так, как тебе самой хочется, а не так, как на самом деле написано.

• драгоценный, я никак не могу по факту сталина считать экспертом в этом вопросе *опечалилась*)))))

• ничего я не переворачивала, там просто цитато, хочешь - проверь сам )))))))))))

• Один хочет сладенького, другая вдруг меркантильные интересы проявляет. Если по обращениям судить.

Вы друг друга не поймете так. Гусь сытому не свинья.

Евгений Асин (Борщев)

• Но ты же как-то берёшься всякие странности приписывать коммунистической идеологии и мысли. Так вот, чтобы это делать, надо хоть чуть-чуть владеть вопросом:миг:.

• да конечно не поймем, потому что я "за гуманизм и дело мира"© равные права и против любой дискриминации ))))
    вот и вспениваюсь периодически ))))))))

• В ответ на: Гусь сытому не свинья.
    Точно говоришь!!!
    Идар идару не товарисчь!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну цитато цитатом, а там ниже презумпции я про сексистов уже пояснил.

• В ответ на: Тогда тем более забанят. :rofl:
    все остальные кого он не обзовет - вступятся и отбанят.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Чей-та? В постные дни - с полным правом.
    зато полсе Постного воздержания такая пылкая страсть появляется!

вот отсюда и было в крестьянских семьях по 10 ребятишек.

у моей Бабушки, Царствие ей небесное - у Прадеда моего Петра Алексеевича, было 8 детей, из них - 6 дочерей то кроме тех кого во младенчесте схоронили.

Капитан Очевидность

• у меня впечатление, которое крепнет с каждым днем, что ты просто романтик и теоретик))) а я бывалый и опытный практик)))))
    ну как в проекте бывает: ах, какая прекрасная идея, а давайте устроим, например, промо-семинар. И там ничего и делать то не надо, люди и сами все придут, и стоить это будет - только аренда зала. и 2 дня на подготовку хватит!, ах-ах ))))))
    а потом приходит мрачный скептик типа меня и начинает показывать, как оно будет по правде: зал вы и за неделю не найдете, потому как а) б) и с), затраты будут существенно больше потому как нужен еще банкет и полиграфия-раздатка, желательно промо-диск. И оборудование для семинара будет стоить столько -то и столько то. И давайте теперь вместе подумаем, что мы приобретем, а что потеряем, если смотреть на организацию подобного мероприятия трезво, а не ах-ах )))))))

• Я не буду делиться с тобой своими впечатлениями. А то опять обидишься :tease:

• а ты ласково делись, вежливо )))) глядишь, и не обижусь)))))

• В ответ на: вот отсюда и было в крестьянских семьях по 10 ребятишек.
    Было по 10 детей потому, что не было таблеток - презервативов и других предохранителей, а аборт был церковью строго запрещен и запрещен по естественному отбору: 50% после аборта умирали и оставшиеся практически не могли иметь детей. А еще не было инета и телевизора, чем заняться? Только секс, секс и секс, от зари до зари!
    Вот какая трудная жизня была.
    А если сейчас запретить аборты и противозачаточные средства, то тоже будет много детей!

• и повышенная женская смертность еще *подсказывает*)

• Детей больше не будет, не сексом единым жив человек, сейчас есть много заменителей оного, еда, например, деньги, власть, интернет... да много ещё чего есть на свете, от чего люди получают удовольствие.

• Как будто этих заменителей не было раньше - денег, власти, еды.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Детей больше не будет, не сексом единым жив человек
    Природа все исправит: естественный отбор рулит!
    Вывод - либо мы начнем размножаться, либо про нас будут говорить археологи - была такая тупиковая ветвь развития человека! :not_i:

• Я всегда вежлив до безобразия (а так же во время безобразия и после безобразия). А ласковым с чужими тётями быть мне жена не разрешает :tease:

• В ответ на: и повышенная женская смертность еще *подсказывает*)
    Подсказывальщиков много... А вот лучше за себя ответь честно: Ты выполнила свой женский долг перед Родиной, родила троих детей?! А то мы тут создали все удобства (благоустроенное жилье, автотранспорт вплоть до личного авто, холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, утюг и самовар), а они еще и рожать отказываются... Раньше в поле рожали по 10 штук между уборкой урожая!
    Вот скажите, что вам еще надо (пойду к золотой рыбке просить, что закажет Ирисичег)?

• Еч, ну о чём ты говоришь, какая такая еда была раньше?? Ну ты хоть своё детство вспомни... Шоколадные конфекты-редкий праздник, на пьянках за столом одна селёдка, картошка, капуста, да водка. Я вас умоляю... разве с такой еды разжиреешь, разве она секис заменит? Власть и деньги, конечно были, не спорю. Ну охота-рыбалка раньше ещё была из заменителей... пожалуй и всё.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: