Погода: -12°C
  • ***А на лавочке нужно сидеть на настоящей..***

кому нужно - пусть тот и сидит

• На ПФ лучше всего приживаются садо-мазо.
    --

Ого. Ну тогда всё равно же я)
    Еще Горгулья и Сифон. Ух я абонентам тамошнего телефона доверия не завидую..

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• да вас вобще тут не стояло *справедливо заметила*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Даже, если бы мы через неделю взвыли и стали просить убрать их нах с БЗ, все равно переливание крови БЗ нужно, но местное старичье уже настолько увязло в этом болоте, что становясь модератором не способны ничего этому форуму дать..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Чёй-та мне думается, что это клончик.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: А, да - забыла еще профессиональных психологов.
    Там такие психологи. Я натурально порой ржу как крокодил когда их перлы читаю. Я бы со своими проблемами там выступить не рискнул)

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да, это тоже правда. Мне уйти?

42

• С чего бы?

42

• Давай, Серж, иди ты в модераторы!
    "Убей дракона"! (надеюсь, эту сказку ты знаешь)

• Трудно объяснить (пока), но есть ощущение.

• Ну, я в пределах приличий дала свой комментарий.

• У кого нет ста сообщений на БЗ, тот не имеет права на БЗ писать?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ты же была вполне недраконовым модератором

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот... и сразу балда.:улыб:
    Это я с работы просто, торможу, а так не очень балда вовсе.
    Хоть одного-то с опытом надо. А то ж так в первые дни и завалим "работу лёгенького отдела".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• точно. а то расповадились. и пишут и пишут как будто БЗ резиновый

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Когда я только что пришла на БЗ в топик мозгодозо, у кого-то тоже было такое ощущение. Не помню, у кого.

42

• Предлагаю запретить Таше модерить с работы.

• Да я и не думаю, что всё плохо.
    Но для порядка же уточнить надо?:улыб:

• Наверно, мне правда здесь нечего делать и лучше уйти.
    Странно тут все.

42

• Да что ты?! Самая банщица и затыкательница ртов я была.

• да прям. я бы запомнила. я вечно зло затаиваю, а на тебя не затаила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня с работы и не получится.:улыб:
    Дома я, дома. Но тормозить после работы мне это не мешает.

• Тут ещё вампиры ночами шастают и сосут, сосут, сосут. Жуть и мракобесия. Оставайтесь.:улыб: :flowers:

• Зато я запомнила. Очень хорошо.

• Дааа... особенно на ЭФ.

• Знаю, знаю.. Только намека на нравоучение не понял.. Я в модераторы сознательно не иду, потому что мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь.

Я здесь хочу общаться с интересными мне людьми. С тем, у кого можно чему-то поучиться.. А такие люди априори не могут быть простыми в общении, и не будут соответствовать усредненному образу порядочного юзера соблюдающего правила.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ***мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь***

ты прям истинами так и излагаешь...так и излагаешь
    слушала б и слушала

нимб не видно?

• В ответ на: Знаю, знаю.. Только намека на нравоучение не понял.. Я в модераторы сознательно не иду, потому что мне форум жизнь не заменяет, в отличии от многих здесь.

Я здесь хочу общаться с интересными мне людьми. С тем, у кого можно чему-то поучиться.. А такие люди априори не могут быть простыми в общении, и не будут соответствовать усредненному образу порядочного юзера соблюдающего правила.
    Знаете здесь почему-то некоторые пользователи любят подчеркивать, что им форум жизнь не заменяет. Причем им никто этого и не говорит, а они время от времени так и ввернут, что я не живу на форуме не то что другие!
    Это мне тоже кажется странным. Мой знакеомый алкоголик тоже любит подчеркнуть что "я же не пью, не то что другие!"

42

• Нравоучений и близко не предполагалось.
    Просто странна наивность по поводу того, что вот модератор тут рэволюцию сделать может.
    Система рулит. Модератор - всего лишь член системы.
    А контент создают юзеры. Причём сейчас, в настоящее время - количеством создают.
    Условно говоря, кого больше присутствует постоянно на борде - бабушек на лавочке или турманов - тем и заполняется эфир.
    Ты бы, к примеру, писал тут с такой же частотой и в том же количестве, что и раньше - всё бы было по-другому, я уверена.

• Так если бабушек на лавочке засилие и они молодежь гоняют, то что делать? Они, в жизни битые, здесь себе пытаются соломки постелить.. Хренушки.. И здесь жизнь, не получится её изменить под себя.. И здесь грабли **нут по башке..

• Ну, попробуй спроецировать на жизнь. Вот на работе, к примеру, в проектной организации, работают одни пенсы. А потому что платят мало, а людей в возрасте на нормальную работу не берут.
    Коллектив сложился, спелся и славочничился. Проблемы у всех одинаковые и понятные: болезни, дети-внуки, малоденег.
    И тут приходит бодрый и энергичный менеджер среднего звена. Он смеётся по утрам, когда остальные, кряхтя, разминают суставы, он выкинул в топку бумажный архив и раздал всем флешки и диски, он открывает форточку, проветрить, хотя все тут же начинают погибать от сквозняков, слушает дебильную музыку, и она даже через наушники вопит о его дебилизме, он начинает РАЗДРАЖАТЬ уже на второй день.
    Но их много. Просто много.
    И если хочется продолжать тут работать, то надо встроиться в коллектив. Жить по его правилам. Или увольняться.
    Есть другие варианты "что делать?"

• Менее назойливо и более исподволь влиять на умонастроение сотрудников.
    Деликатно "уйти" парочку пенсионеров, зазвав на их место студентов, которым не хватает практики.
    :улыб:

• Посадить всех пенсионеров на траву и всё

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Как ты эдак... в лоб. Я всё намеками, намеками. :безум:

• Можно всех пенсов убить еще - например отравить и себе начать жить на свободном месте

42

• А работать кто будет? Они, может, старые и противные, канеш, но их работу никто делать не станет. :спок:

• "что делать?"

-влиться в коллектив так чтоб всем было комфортно, это в случае с умным менеджером среднего звена
    -перестроить коллектив на собственный лад, так чтобы всем было не только комфолртно но и по новому, тут случай с очень умным менеджером среднего звена
    -перессорить коллектив, сделать две и более подгруппы , недовольных друг другом и всеми вокруг пенсами, случай с не очень умным МСЗ
    -самому уйти нах, случай с обычным МСЗ
    -много могу ещё фантазировать....

• Как это убить? А как же гуманность, человекоубие и демократические ценности? Вы меня пугаете

• -спиться вместе с коллективом

• Менее назойливо и более исподволь влиять на умонастроение сотрудников.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Интриганством заниматься, сл-но.
    А его в школе другому учили!

• Это не интриганство, это дипломатичность. Есть нюансы.

• По твоему списку:
    1. Прогнуться
    2. А если начальник и работодатель - тоже пенс?
    3. Интриганство
    4. Да, обычный случай.

• Есть биомасса, а есть лидеры.. Лидеры способны многое изменить вокруг, но это связано с болью для старичья.. А это плесневелое старичье всем своим нутром подсознательно сопротивляется.. Это на БЗ прекрасно видно..

Отвратительное, гадкое, презренное слово "политкорректность".. Оно настолько мне противно.. Но именно его можно применить к новому тренду БЗ..
    Взаимное вылизывание задниц вплоть до полного изчезновения анального отверстия..

• Слова разные, суть одна.

• А вежливость и лицемерие - тоже одна и та же фигня?

• 1. нормально, везде и всюду
    2.ну и что?мы ж не о профессиональных навыках, а о настроении в коллективе
    мне кажется вполне возможная ситуация
    3.тоже реальная штука
    4.угу

:biggrin:

• Патамушта все хотят быть (казаться) воспитанными.
    Убогих принято жалеть.
    Старость надо уважать.
    Палочки должны быть попендикулярны.

• А он пришел на синекуру? Тогда надо льстить, жаловаться и врать пенсам, они будут рады. А можно издеваться над ними и потом уйти наплевав всем в чай.

42

• Презупция, я не филолог, чтобы вступать с Вами в категорийные словоблудия.
    При чём тут уже пошли вежливость и лицемерие? Заведите отдельную тему - там народ разберётся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: