Погода: -12°C
  • Это, собственно, дозор) Велкам!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• привет!

• Мне двойную:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Приятного аппетита!

• присоединяйся!! а куда дели подфорум "Благотворительность?" или "Отдам даром"?

• Отдали даром)))

• серьезно что ли нет????? и не искать??? странно... а про животных аж три полдфорума..

• Спроси об этом в "Техподдержке" или на "Мнениях..."

• здрасте всем... сегодня всякая фигня снилась.. два сна про практически одно и тоже... стою я со знакомой на улице, не так далеко от пожарной части ну метров 40.. тут вижу вертолет как то странно не высоко над нами, ну я понимаю что щас упадет... и как бы знакомую подальше отпихиваю, вертолет неуклюже врезается в однодвух этажное здание пожарной части, винт как то быстро обламывается, растекается горючка, я накрываю телом знакомую.. взрыв, с пожарки выбегают пожарные, начинают тушить понимаю, что спаслись мы... и просыпаюсь..
    и следом второй сон тоже вертолет падает я тоже кого то на руках отношу куда то в сторону железной дороги... че к чему?!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это до тебя информационный поток дошел:
    Показать скрытый текст
    "Сегодня утром в пригороде Кабула потерпел крушение вертолет. По информации местной полиции, погибли пять человек. «Вертолет упал на жилой дом в районе Баграми. Там были обнаружены пять тел», - сообщили сотрудники правоохранительных органов.

Полицейские также говорят, что перед тем, как упасть, машина загорелась. О принадлежности вертолета и о гражданстве погибших информации пока нет, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс." от 16.03.2012
    Скрыть текст

Кладоискатель высшей категории

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Секса у тебя давно не было... Вот и накрыть кого то хочешь...
    *Терапия: перед сном и сразу после сна 20 минут секса - все как рукой снимет :ха-ха!:

PS: Рукой не надо, нужно натуральное, качественное лекарство!

• щас так бы мои телачки поржали тебя читая:) дохтар) ...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я чет новости давно не смотрел.. совпадение наверняка..

• Можт пивка?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Так это разве секс?! Баловство одно. :biggrin:

• Хм, какой-то самоудовлетворитель. :dry:

• нет спс:) сам не пью и другим не советую):улыб: на рыбалку хочу)

• Обыкновенная бутылка Клейна.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ГЕРОЙ! Вот тебе медаль во все пузо!

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• т-28 походу.

• Овощной магазин.

• гыг, зачетно. :appl:

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сходил позавтракал в новооткрывшееся кафе напротив мета работы. Забавно. На большой тарелке для вторых блюд надпись по краю: «Ресторан Центральный». Наверное, владелица там некогда трудилась плодотворно:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Кстати, Тох, не знаю, может уже заметили, что твоя подпись как-то заиграла новыми красками. :biggrin:

• новыми зелёными красками:) кста почему не прошло предложения по поводу подарка мне зелёных модераторских труселей не понимаю:)

• Спасибо, девочки я уже на Сибмаму метнулась))))) все равно хорошо что показали а я чейта не нашла))

• Дык, труселя ж тетки обычно дядькам дарят. Причем близкие тетки, у которых есть доступ к телу. Так что делай выводы, с кем быть и от кого чего ждать.

• надо ломать стереотипы.. :umnik:

• Тогда ломаются не только стереотипы, но и головы незадачливых ломателей скалками не слишком толерантных ревнивиц. :хехе:

• а если Барагознику подарить учебник русского языка?
    может, даже прочтет... много нового узнает...
    *размечталась

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а у нас терь действия модераторов не обсуждаются) ыыыы :umnik:

• нуканука, поясните-ка народу, как это пренебрежение правилами русского языка помогают вам модерировать? *тычет микрофоном в зеленое лесто* :umnik:

• "метаработа" это круто *уважительно оч* ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• чего это ты мне нукать то начала второй день?:) ты чаем не в газету устроилась?:) любопытная красотуличка..

• ннп
    Читаю новости на НГС.
    "Исследователи из Пеннингтонского центра медико-биологических исследований..."
    Вот ведь, как приснопамятных британских ученых то завуалировали...

• Прочитала название как Дневная поза
    :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вам ничо...тут вдвоем не тесно?? коронами не цепляетесь?? :biggrin:

все вопросы в личку, открыта к общению

• без твоего вопроса осчусчалась какая царская опустошенность, а теперь норм... привет

• о ваше величество * упала в ноги

• Чем она отличается от вечерней?:миг:

• Вечером то темно поди, а днем надо такую позу принимать, чтобы еще и вид доставлял удовольствие.

• *молча завидует, но свечку не задувает*

• спс что посетила мою персону, ты тут поздравить? или ещё раз остроумие проявить?:смущ:

• ля..еще иодин коронованный...так лоб расшибить можно

• и?:улыб:

• Главное чтоб зубы не раскололись, а то осколками и пораниться можно.

Записей на странице:

Перейти в форум