Погода: -12°C
  • Горчицы ведь разные бывают:улыб: Одни точно жгут, а другие могут быть очень слабые, только чуть чуть щиплют.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• слабые и сладкие горчицы - ешьте сами.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• с изюмом - ужас.. с миндалём - вкусно..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Только васаби и русскую жгучую? У нас вкусы сходятся:улыб:

• Чет я не въезжаю во вкусовые пристрастия насчет шоколада с горчицей. :безум:

Кладоискатель высшей категории

• Самый вкусный шоколад - горький без всяких добавок. А миндаль лучше отдельно сгрызть.)

.

• :yes.gif:Ага, бывают.
    Но иногда хочется прическоподнимательную вкусить!

• В этом смысле мне можно есть горчицу любой крепости :biggrin:

• А ты не въезжай, а попробуй.) Намажь горчицей плитку шоколада и заточи в один присест. И сразу все поймешь.

.

• Дык, а если на пляже? :хехе:

• Дааа, это будет весьма горький шоколад. :biggrin:
    Не, я лучше по старинке - шоколад с чаем, а горчицу с сосиской.

• Ну очень должна быть острой горчица чтобы кудри на груди распрямились :rofl:

• Может тебе шоколад с горчицей и сосиска в чае больше понравятся.)

.

• А если с остротой переборщить, то кудри еще сильнее закудрявятся))

.

• Вот насчет сосиски с чаем могу точно ответ дать, т.к. руки-крюки такое уже проделывали. Не понравилось. Ну, или я просто не привык к столь оригинальному вкусовому оформлению традиционной пищи.

• Стареть не хочется... ээх
    водила сегодня грил что наше правительство чуть не утвердило положение о повыешнии пенсионного возраста.. типа кто хочет маленькую пенсию пусть до 60 и на пенсию.. а те кто хочет огромную те с 65.... хорошо бы еслиб брехня... в новостях об этом чето ничего, а он по радио слышал грит..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У меня лимон бывает в чай падает. Отрезаешь кусочек, а он, зараза, выскользнет из рук и целиком в чай - шмяк! И сразу полчашки горячего чая на столе и на мне. ))

.

• да че тебе не хочется стареть то
    купим дом в деревне и будем сидеть на завалинке, семки лузгать да лясы точить

.

• Дык, он уже купил же. Поди примерился и понял что не хочет такого счастья. :biggrin:

• ага ежели зубы будут целы.. да и сами если будем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот чай на Фантоме и чай на Злорке тоже не сильно как-то вкусовые рецепторы вдохновляет, хотя случается, да.:улыб:
    Тут женщину надо для придания пикантности.

• щас то понятно, что не хочется, там даже поди деревенских махонек днем с огнем не сыщешь
    лет через 30 поди поменяет приоритеты

.

• кто будет смияться над друзьями больше на картофельную пати не поедет) ыыыыы :ха-ха!:

• Что-то тут уже недавно было про дом престарелых БЗ. :umnik:

• ну да ну да... пить вино из... а, тут же не секс форум, ща забанишь ведь за нарушение тематики)

.

• Один тогда будешь картошку садить)) ыыыы:миг:

.

• За п.8. если только. :biggrin: А тематика БЗ для меня всегда оставалась тайной покрытой мракой и как её можно нарушить понятия не имею.

• Ша! Никто нигде не смеется, все сурьезные до напряжения в попе. :biggrin:

• Тут только методом исключения - если говоришь на тему другого подфорума, то нарушаешь. А что не попадает под классификацию, то можно здесь.)

.

• Вот и ерунда получается. Хотя, тогда любое сообщение можно будет по п.4. сносить. Прикольненько. :хехе:

• Да воще, безграничная, практически, власть. Деспотичная монархия. Как в сказке "Три толстяка". Че, и количество персонажей подходящее.

.

• Ток на толстяков мы чет ни разу не тянем. Шлендра сразу забракует. :dry:

• У нас четаре толстяка. Про Убика не знаю, не видела, а три вполне так толстяки... Особенно Злорк и Таша... :biggrin:

• Во, я ж вчерась пиццы налопался, поди с полкило набрал весу. Правда сегодня на тренировку, опять литр пота сойдет.

• Ну вот, все зря, зря пиццерист старался... :хммм:

• Чей-то зря?! Его пицца целых два раза удовольствие принесет: первый когда ел ее, второй когда в волейбол ее вложу. Третий... ну, если все будет хорошо, то и третий раз облегчением станет.

• Шлендра не сможет забраковать, вы ее по п.8 сразу замодерируете. Ибо!

.

• Бери не сильно острую тогда. Под чёрный хлебушек, да под сальце - ништяк идёт.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Одного разделить на троих и получится вполне так три полноценных толстяка. Тем более, что один, при таком раскладе, явно лишний.

.

• У меня давесь прошлым летом бабуля хренодёр делала. Дёрнуло меня в тот тазик носом нюхнуть. Сопли вышибло из всех щелей сразу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Че, кого сожрем? :nom:

• Осталось придумать, кого делить. Мне почему-то кажется, что никто не согласится... :umnik:
    :biggrin:

• Это вы уж сами решайте. Мне тут по статусу не положено такие вещи обсуждать.:миг:

.

• ...обсуждать действия модераторов по дележу модератора между модераторами... Да, это статья... :biggrin:

• Да когда это трое спрашивали мнения одного?))

.

• Так! *понимает, что делиться не подписывалась* Я — чур! — буду Суок! А они уже пусть будут толстяками, раз не успели.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И еще какая! Простому люду тут лучше в сторонке постоять, так, чисто позырить.))

.

• Ну вот, один уже и определился. Практически без всяких усилий.)

.

• *стоит, зырит на Суок*

• а чего такое Суок?

Записей на странице:

Перейти в форум