Погода: -12°C
  • Нет, я на радиоинженера учился. И даже доучился. И даже полтора года отработал.
    Не знаю я, как там в сельхозе, а НЭТИ/НГТУ вполне себе универ. И по толпе студиозусов и по количеству факультетов и всяких специальностей.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это зависит от возраста барана.:улыб:
    Ты думаешь, я на часы смотрю, когда готовлю? Минут 40-час и пробовать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Дразнишь, подначиваешь, цепляешь, заводишь.

• Думаешь я в его паспорт смотрел?:улыб:
    Или у него там годовые кольца есть?:улыб:

40-час, ясненько. Спасибочки большое.

Кладоискатель высшей категории

• Да, если в овощи ещё кус-кус добавить, то будет сильно вкуснее. А из пряностей обязательно зиру и (если семья не против) карри.

• Че за кус-кус при котором будет ням-ням? Тоже типа приправа?

Кладоискатель высшей категории

• Глютомат натрия добавь. Они тебе и кастрюлю съедят.

• Мне и читать не надо. Я застала у бабушки-дедушки старую летнюю кухню — избушку буквально 5х5 (если не меньше). Когда узнала, что они в ней жили с шестью детьми, пока дом не построили... я долго пыталась представить, где же все спали.

• да сейчас куда ни плюнь, везде универ. просто НГУ по другому и не назвать, а все остальное отлукавого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну... если он целиком был до 20 кг, то молодой.:улыб:
    Пробуй, в общем. Как не жёстко, так можно к овощам.

• воооот...заводишь...мне это нравится:-))
    подзуживаешь ещё

• Нет, это крупа такая пшеничная, покрупнее манки будет. Как раз арабская кухня. Я в Ашане покупаю, может, ещё где-то есть.

• Ну так-то да. В классическом смысле НГТУ большим институтом и остался. Хотя и научная работа там таки ведётся тоже большая. И кандидатские народ защищает и докторские. Хоть и по прикладным наукам.

• зашёл на ПФ. Там модераторам надо галопередол выдавать. Для пользователей.

• да научная работа везде ведется и везде защищаются. Ты вот лучше скажи: а у вас же там открыли факультет гостиничного бизнеса?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что-то было на ФБ такое. Но я уже 6 лет там не появлялся, с момента защиты.

• Залететь могу даже и не-красавицы. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дык в овсянке вся польза в этих "соплях" (извините).

• В ответ на: я долго пыталась представить, где же все спали.
    у меня есть опыт спанья в одной комнате с крысами: ножки стола ставишь в тазы с водой, а спишь на столе...и они вокруг всю ночь бегаютбегаютбегают...бррр...
    лучше в любой тесноте, чем с крысами...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• идём со старшиной на склад за продуктами...открывает дверь,срывает автомат с плеча,и с криком :-Кто не спрятался,я не виноват!!!-шмаляет очередью в пол склада...потом мы заходим... :rofl:

• я их очень боюссь
    я никого бальше не боюсь, даже змей, а крыс боюсь страшно :хммм::смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Зря. Крысы очень умные и благодарные существа. У меня пять лет жил крыс Гриша. Только хорошие воспоминания. Умнейшее существо, ни в чем не уступающее кошкам и собакам, и гораздо более осторожное.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я тоже...
    только никому не говори,а то щас понесут...Петрович-ссыкло,жЫвотных испугался... :rofl:

• именно потому. что они умные и я не знаю, что у них на уме
    я их и боюсь
    ведь говорим про диких пасюков, не про ручны хдомашних...
    для меня даже во сне их увидеть - страшнее кошмара нет

• А кто у вас на авке?

• это же ворона с чудными воронёёными пёрушками и вороньим глазиком любопытным

• добрый вечер всем... очень хочется кого нибудь убить:смущ:

• Я почему то думала что это буйвол :dnknow: чё к чему так думала

• Ну не себя то точно?

• ты тогда не уходи отсюда...ладно? я лучше на МФ отсижусь... :biggrin:

• неа.. мне еще жить да жить))) хотя так соблазнительно чик и все заботы окончены)))

• Петрович ну чо тебе ради меня жалко пары литров крови?

• не жалко конечно *с глубоким сомнением* , я потом буду вялый и плохо устойчивый...:хммм:

а шоколадку и горячий чай будет? *с надеждой* :eek:

• А что крысы? Нужна ты им... если только совсем-совсем есть нечего долго будет... а так ты их не трогаешь, они тебя. Хотя я их тоже не люблю. Хвосты у них... неприятные.

• ну они же бегают по тебе...брррр...

• Да зачем им по тебе бегать? Они осторожные, если живут рядом с человеком, то прекрасно знают, что не надо к нему лезть.

• не знаю, зачем
    но на стол с ножками в доже я перебралась спать после того, как они по мне бегали...:смущ:

• ну..не знаю даже. слабый кофе и вчеашняя булка устроит?..ну сильно надо у кого нибудь крови хлебнуть

• Да че их бояться. Ну мясо они может и обглодают... но кости от оставят!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вампиры в зеркале не отражаются :1:

• о госсподи не будь занудой) :злорадство:

• Ну пробежались, подумаешь... еду искали. Но ведь не покусали?:улыб:
    Кошка у нас была, очень любила ночью поохотиться и всю добычу на крыльцо сложить (она б и поближе к хозяевам носила, да дверь открывать не умела). То-то мама радовалась поутру, выходя спросонья...

Ладно, всё-всё, не будем развивать эту тему дурацкую.

• Таша, я восхищаюсь твоей смелостью - спокойно отнситься к тому. что по тебе крысы бегают, но я трусиха.
    я просто их боюсь

• кошка-крысолов это круто!

• *шепотом* Да не бегали они по мне никогда... у нас в домах всегда жили кошки, а крысы совсем не дурочки. В погреб залазили, на крыше жили (спишь, а они по потолку бегают...), в сарае встречались... а в доме только мыши появлялись... ненадолго.
    А так-то я ещё та трусиха, если по мне ночью бегать. Уже рассказывала как-то, как глубоко беременная проснулась в ночи, а на животе что-то небольшое белое сидит... я так орала, что весь дом сбежался.

• и что сидело?:улыб:

• А небольшое белое это кто было то?

• Да, хорошая была кошка. Она к нам с колхозной фермы пришла, окотилась в сарае и жить осталась — понравилось. В общем, через пару лет крыс не было ни у нас, ни у соседей в округе. Причём у неё какой-то чисто спортивный интерес был — она их не ела.

• Кошка соседская в форточку влезла, у нас окна второго этажа на крышу веранды выходили. А я спросонья и сослепу только что-то мутно-белое увидела... больше всех, наверно, кошка и испугалась, когда улепётывала.:улыб:

• Дети - на полатях, старики - на печке, фигли.

Записей на странице:

Перейти в форум