Погода: -12°C
  • А ты знаешь, любая перспектива может двояко выглядеть, смотря с какой стороны на нее смотреть.

.

• Может, но смотрят обычно таки с одной стороны, которая ближе к телу.

Кладоискатель высшей категории

• Да воще. Вот че им всем надо то от меня.

.

• Так то да, трудно не согласиться.) Смотреть с двух сторон - это прямая дорожка в клинику для душевнобольных. Вопрос в том, какая сторона ближе к телу окажется.

.

• Да тут тоже особого разнообразия не замечено. Когда удовольствие и здоровье в одном флаконе, мало кто сознательно лишает себя такого.

Кладоискатель высшей категории

• Фантом хлама — это ж вообще пшик какой-то.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Тогда уж хлам фантома, че там.

.

• Хлам Фантома более материален. Но тогда при чём тут красавицы?

Schrёdinger's cat

• Хлам Фантома — это как последствия деятельности барабашек. Красавицы от таких последствий могут даже залететь. А ты говоришь: «При чём?»

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я хочу сказать, что гаже смеси шоколада и кофе может быть только шоколадка "кофе с молоком".. :bad:

ну почему её не успели сгрызть мыши до того как я голодная залезла в стол? возмутительное тьфу.кому это только в больную голову пришло смешать такие вкусы..ещё бы вспомнить, кто мне её в стол подложил, чтобы найти и успеть прибить отравителя.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Надо было сисадмина изловить и ему скормить.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• наш сисадмин - налётчик, в смысле - по вызову..

• Что уж сразу "отравитель"? Есть и любители такого... *опустив глаза и краснея*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну давай письмо напишем что бонусы мне на фирму за них платили? и поделим папалам? ну минус налоги конечно) ыы :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я вот не могу безстрессово пережить соитие таких двух ярких вкусов..сижу сейчас и хлеб с горчицей ем, а горчица - горочкой ..м.

• я уже вернулся.. поработал.. вчера устраивал вечер пиццы 5 штук сготовил.. ко мне приходили друзья:):смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хлеб-то хоть чёрный? И селёдочка не забыта?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• на след неделе поеду к сестре в Кемерово... буду плов готовить там.. сто лет не делал плова.. Мама наверное тоже в Кемерово приедет.. соскучался я чет по ним)

• ууу, совратительница! *метнулась к холодильнику*

Schrёdinger's cat

• белая булка, багет..

а разве можно на работе селёдку ? мне точно нельзя.

• тоже любите горчицу, острый хрен и чили, и вообще всякое такое ?

• да.

И не люблю сладкого. Кроме шоколада иногда.
    До того не люблю, что глубины души возмутила какая-то восьмимартовская заметка, начинающаяся словами: "Мужчины, не верьте женщине, если она говорит, что не любит сладкого." :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Мама наверное тоже в Кемерово приедет

))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А у меня от горчицы волосы на голове шевелятся. Бррр

• Шоколад с орехом или, не дай Бог, с изюмом - это еще большее извращение.

.

Записей на странице:

Перейти в форум