Погода: -12°C
  • А я не люблю виски... Фигня какая-то. Если уж из экзотики, так уж лучче ром.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Во, ром тоже ниче. Ток уносит шибко сильно. Но такое тепло во всем теле образовывается сверху вниз.

Кладоискатель высшей категории

• точно ром?
    не негритянка?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• неправильно тепло оразовывается
    оно должно работать снизу вверх...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Негритянку мне жена не разрешает.

• 75% то? Нуууу, после пятого стакана спирта, когда глотка уже сожжена может и так. :biggrin:

• странно: негритянка всяко полезнее для здорровья литра спирта...

• Эти жены вообще существа довольно странные... я каждую пьянку к такому выводу прихожу. :biggrin:

• Вспомнилось:
    И создал Бог женщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное. (с)
    :biggrin:

• После пятого стакана спирта не только тепло вниз идёт, всё вниз уходит, нафик. у меня даже после первого полный отключка образовывается.

• Чет съел я этот дирижопль, который из картошки с типа мясом. И как то вот думаю, что теперь надо спиртом продезинфицировать. Ну или хотя бы ромом.

• Ты эта... Позови какую-нить девушку покрасивше, ну на случай обморока с отравлением. Чтоб искусственное дыхание успела сделать.

• Я на тренировку, там есть, дааа... *размечтался как в прыжке потеряет сознание и шлепнется на красивую девушку, которая сразу примется делать искусственное дыхание и прямой массаж кровегонных органов*

• Да ты настоящий секс-маньяк, как я погляжу.

• Не, я в армию не ходил, я игрушечный.

• виски!! виски!!! абажаюю!!! (воровато оглядываюсь не слышал ли кто))

• в общем так... пусть все молчат но я хочу в Европу!!! пусть сбудется мое желание не позже лета!!! я все сказал в общем диксит!!

• dixi?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Утро чтоли? Кому все спим?
    Опять этот матхер фуцкер снег. :tantrum:

• Привет! че орем, зима на дворе все в спячке!

• Здрасте всем:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• явился, блудный главный
    и хде был?
    рассказывай

• ой хде я тока не был):улыб: как твои белки какой у них уже возраст?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• У них уже внуки, поди, имеются)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да я думаю скоро уже вылазить со своего жилища начнут, хотя я не знаю как там у белок..

• по всем зверям, включая белок, я отчиталась здесь позавчера
    пошукай
    а малышня ещё под одеялом, нос не кажет
    а фото матери я тискала
    говорят, они начинают высовывать нос только через 1,5 мес...то есть, к середине апреля

• это у тебя внуки имеются :beee:
    у меня звери ещё маленькие:улыб:

• Льстишь )))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• сматрел те фото белки матери.. я читать то читал тока не пишу)

• :biggrin:
    первый раз встречаю, чтоб подначивание за лесть приняли...
    ох, ухх...:улыб:

• новых пока нет, увы...

• ну вот и поговорили)

• это типа удовлетворённость или неудвлетворённость выражена? :umnik:

• Привет, чет как-то тяжко вчера тренировалось. Таки пьянству бой.

• я не знаю как ты там могешь пить)?:)! я всегда говарил водка враг, виски пиво и ежё с ними тоже враги..

• вообще враги. кроме пива бланш де брюссель. я бросила пить временно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так я уже три дня как вотку ненавижу) так что мы опять родня.. выпил кофе, а про зефирку забыл):смущ:

• Точно! Кофе! А я забыл совсем с этими суетами утренними.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Спирт еще, медицинский...:смущ:

• Тьфу на тебя, медведёнок. Вот ведь скажет с утра какую гадость.

Евгений Асин (Борщев)

• Одеколон "Русский лес" из пузырька... *проверяет реакцию*

• так я ж его вроде того? а что ещё что нить осталось? :ха-ха!:

• Прям та, он тебя победил, так что слабак и тряпка. :tease:

• И что с этим одеколоном и пузырьком делать?

Евгений Асин (Борщев)

• Вылить в лифт конечно :злорадство:

• мошт я поддался просто? да 0.4 чистого этого одному много после вискаря пива и прочего и чего там мы ещё пили.. я точно поддался:) :смущ:

• фффуууу, алкаши.... :death: :beee:

• тюю.... как важно твое мнение для нас для алкашей:) и то спирт только я выпил.. Злорк не пил):смущ:

• А-а-а, алкаши, выпить всегда круто! ©

• Ты то откуда знаешь?! Ты ж не помнишь. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум