Погода: -12°C
  • это же ворона с чудными воронёёными пёрушками и вороньим глазиком любопытным

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• добрый вечер всем... очень хочется кого нибудь убить:смущ:

• Я почему то думала что это буйвол :dnknow: чё к чему так думала

• Ну не себя то точно?

• ты тогда не уходи отсюда...ладно? я лучше на МФ отсижусь... :biggrin:

• неа.. мне еще жить да жить))) хотя так соблазнительно чик и все заботы окончены)))

• Петрович ну чо тебе ради меня жалко пары литров крови?

• не жалко конечно *с глубоким сомнением* , я потом буду вялый и плохо устойчивый...:хммм:

а шоколадку и горячий чай будет? *с надеждой* :eek:

• А что крысы? Нужна ты им... если только совсем-совсем есть нечего долго будет... а так ты их не трогаешь, они тебя. Хотя я их тоже не люблю. Хвосты у них... неприятные.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну они же бегают по тебе...брррр...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да зачем им по тебе бегать? Они осторожные, если живут рядом с человеком, то прекрасно знают, что не надо к нему лезть.

• не знаю, зачем
    но на стол с ножками в доже я перебралась спать после того, как они по мне бегали...:смущ:

• ну..не знаю даже. слабый кофе и вчеашняя булка устроит?..ну сильно надо у кого нибудь крови хлебнуть

• Да че их бояться. Ну мясо они может и обглодают... но кости от оставят!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вампиры в зеркале не отражаются :1:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• о госсподи не будь занудой) :злорадство:

• Ну пробежались, подумаешь... еду искали. Но ведь не покусали?:улыб:
    Кошка у нас была, очень любила ночью поохотиться и всю добычу на крыльцо сложить (она б и поближе к хозяевам носила, да дверь открывать не умела). То-то мама радовалась поутру, выходя спросонья...

Ладно, всё-всё, не будем развивать эту тему дурацкую.

• Таша, я восхищаюсь твоей смелостью - спокойно отнситься к тому. что по тебе крысы бегают, но я трусиха.
    я просто их боюсь

• кошка-крысолов это круто!

• *шепотом* Да не бегали они по мне никогда... у нас в домах всегда жили кошки, а крысы совсем не дурочки. В погреб залазили, на крыше жили (спишь, а они по потолку бегают...), в сарае встречались... а в доме только мыши появлялись... ненадолго.
    А так-то я ещё та трусиха, если по мне ночью бегать. Уже рассказывала как-то, как глубоко беременная проснулась в ночи, а на животе что-то небольшое белое сидит... я так орала, что весь дом сбежался.

• и что сидело?:улыб:

• А небольшое белое это кто было то?

• Да, хорошая была кошка. Она к нам с колхозной фермы пришла, окотилась в сарае и жить осталась — понравилось. В общем, через пару лет крыс не было ни у нас, ни у соседей в округе. Причём у неё какой-то чисто спортивный интерес был — она их не ела.

• Кошка соседская в форточку влезла, у нас окна второго этажа на крышу веранды выходили. А я спросонья и сослепу только что-то мутно-белое увидела... больше всех, наверно, кошка и испугалась, когда улепётывала.:улыб:

• Дети - на полатях, старики - на печке, фигли.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум