Погода: -12°C
  • Гуимплене - Добрая ты. Чем это Порш мне помешает?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Продолжу про дозу:улыб:
    Так у кого такое не было в студенчестве по разным случаем 0,5 за раз. У всех наверное. Но большинство раз попробовав какая "рюмка крайняя" после стараются до неё не доходить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а не порш тебе помешает, а то что ты его выиграешь. Тогда тебе в любви не повезет, а понятно же что важней: какой-то там задрипаный порше, с которого еще надо налоги платить или любооооовь. Можно об этом спросить Феню московского, как проснется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Злорк слабачина и тряпчина, мой рекорд 3.5 литра на двоих с братом, а это семь бутылок, я тогда в 11 классе учился, водка пшеничная была луччи тем теперь.. а на закусь помню яйца куриные деревенские... чет как щас помню полную их решётку..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Феню московского
    ааааа :rofl: :appl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сколь времени вы пили эти семь бутылок?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• с вечера до полночи..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зато у тебя писька маленькая. :tease:

Кладоискатель высшей категории

• Так под натуральный продукт конечно гораздо больше можно:улыб: Это же не в студенческой общаге когда и закусывать то нечем.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Было бы чем гордиться... :1:

• ну это да... ну а я че сделаю? что выросло, то выросло.. :хммм::смущ:

• Злорк первый про письку начал!:хммм:

• не прально: что НЕ выросло, то не выросло

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И за че тебя только девки любят?!!

• Барик на ангела похож

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• за неокольцованность... :biggrin:

• Бесписьковое чудо в перях?

• Прям правда похож? Вот как, оказывается, они выглядят.

.

• Без перьев))

.

• Детка, я не про письку.
    Я про семь бутылок.

• А чё не любить-то? И поржать можно и по*****я.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ога, столько воды то не выпьешь, а не то что гадости какой то.

.

• я бороду отпускаю и скоро буду на солиста ленинграда походить... как его там...

• думаешь я че вру?!

• >буду на солиста ленинграда походить... как его там...

Басков?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: всем вопрос: а у вас есть список дел, которые вы уже полжизни откладываете на потом?
    Есть.
    Причем есть такие, глобальные, типа начать учить испанский и такие поменьше, типа дойти таки с сыном в физкультурный диспансер на потоврный прием невролога...
    Но периодически вдруг бац - звезды сошлись и пункты из списка выполняются (права, загран, ипотека и тп.)
    Так что хорошо что списки есть.
    А вот когда их не будет... Для чего тогда жить?

• На ангела ты точно не будешь уже походить. Подумай хорошо, а нужна ли тебе борода?

.

• Дык, вода обратно то не выходит быстро, а водка, у меня например, запросто. Я наверное тоже так смогу, только продукт жаль переводить. :biggrin:

• Да не врешь, не врешь.
    Только это не кажется мне поводом для гордости. Не только для тебя, вообще. И для меня и для всех.

Исправлено пользователем Veritas (27.03.12 08:20)

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да прям, че врешь то сразу. Кому и желудок иметь большой, а кому что другое. Всякое бывает.

.

• Лапоть, какой Басков?! Это же оперный певец!
    На Киркорова он похож будет.

• я же тебе уже пояснил что про письку Злорк начал:) я просто восьмую бутылку тогда с братом уже не помню, мне же в школу на утро надо было я уже не пил...:смущ:

• Кто будет на Кирокорова похож? Басков? Или оперный певец твой? Ты меня совершенно запутал.

Евгений Асин (Борщев)

• Ты, тенденция уже проклевывается.

• Да далась тебе эта писька, не об ней речь ваще.

• Арбуз вот килограммов в шесть-семь вдвоем зараз можно легко заточить. Ну корки килограмма на полтора, а остальное то жидкость.)) А вот воды чистой фиг столько выпьешь.)

.

• Потому что вода быстро пьется, а арбуз медленно поедается, успевает проскочить.

• Далась, конечно. От рождения дадена.

Евгений Асин (Борщев)

• Как это? Она ему с рождения дадено.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вот он я думаю щас точно не про водку:):смущ: :umnik:

• :agree:

Мысли больше не подслушивай. И не списывай. Ладно?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а не порш тебе помешает, а то что ты его выиграешь. Тогда тебе в любви не повезет, а понятно же что важней: какой-то там задрипаный порше, с которого еще надо налоги платить или любооооовь.
    а ты б что выбрала?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ты просто на кнопку раньши меня нажал.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я б порш, а потом бы в порше такую бы любовь каждный вечер делал:) и порш бы в деревне зарегистрировал и не платил бы налогов:)

• п9

вот. и я про то. я их не пишу. они в уме просто копятся ..
    я сегодня утром думала что б поделать и решила этим списком заняться. ну хотяб пару пунктов.:хехе:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Исправлено пользователем Zlork (27.03.12 08:36)

• Я б порше выбрал.

.

• Нуивот. О, кстати про размер, вчера на каком-то дурацком сайте прочитала про самую большую пипиську мира.
    Длина 34,29 см, диаметр 11,49 см. Как с такой писькой жить (во всех смыслах) не знаю. Это анриал по-моему. Особенно конечно убивает диаметр.

• ну вот вруха, а грила что не про письку:) а сама все время тока про письку и думала:) а водка придлог:) ыыы :umnik: :ха-ха!:

• может, это обхват?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: