Погода: -12°C
  • А я смешариков смотрю. :umnik:

Кладоискатель высшей категории

• это как это, дуся?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я уже через сына их всех пересмотрел на 148 раз :umnik:
    И смурфиков ещё.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А еще мы все смотрим БЗ, а это вам не фиги воробьям показывать!

.

• Попробуй перейти на уровень односерийных фильмов. Не поверишь - их дофига.

• Угу, и еще как второе чадо подрастет, еще на 148 раз просмотришь, да с новыми сериями :biggrin:

• Клинику посмотри )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А ты то да, ты то у нас особенная.

• Так если на работе все остальные ресурсы перекрыты, то что остаётся?!
    Как Прилипала сказала: работать что ли начинать?

Ой, правда у меня ещё либрусек не догадались закрыть!

Исправлено пользователем stich (29.03.12 11:57)

• Да я не сомневаюсь ни сколько. Просто чем привлекателен именно сериал, что серия идёт максимум 40-50 минут их их таких серий много. То есть и сюжет интересен, и вечером есть чем ненадолго отдохнуть мозги, и не сидет до поздней ночи, и знаешь, что на завтра тоже что-то осталось.

• У меня жена подсаживалась на Анатомию Грей. Чета я больше не хочу про врачей.

• Ну если все ресурсы перекрыты и работать тоже не вариант, то можно просто поспать.)

.

• да нас (х)улиарды..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• эх... орленок, орленок...

• А у меня просто есть такое, что я не могу бросить, если интересно. Т.е. могу до утра книгу читать, чтоб обязательно до конца.
    Фильм остановить, чтоб потом досмотреть, тоже не получается. Я его тогда не досмотрю, стопудов, возьмусь за следующий - ведь столько всего успеть надо!
    Поэтому пару часов запланированно выделить могу, чтоб спокойно, в тишине, с семечками,
    но растягивать во времени не получается, у меня перегорает тогда интерес, завод кончается.

• Кабыздошечка!! я тебя люблю!!!! я тоже все эти сериалы смотрела, правда не могу похвастаться что прям все, но много. Ты давай тогда Черную метку начинай смотреть - супер!!! :чмок:

кстати.... Декстер - ужас!!!! как ты мог предать святые идеалы того же Хауса?. По твоему описанию я Декстера даже и смотреть не буду даже и смотреть в его сторону не хочу не уговаривай!!!

Исправлено пользователем Горгулья (29.03.12 12:32)

• В ответ на: друг Еч, почему сразу дирьмо та?:) так какашки просто:))) :чмок:
    погоди, ты это кого поцеловал? Еча? :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• прочитала в пирсе описание, сразу же вспомнился фильм "Враг государства" с Уиллом Смитом )))

• Я урывками смотрю "Остров ненужных людей". Ниче так более менее. Хорошо что сейчас можно скачать и смотреть когда минутка свободная выдастся.

.

• В ответ на: А я смешариков смотрю. :umnik:
    и я:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ой, ревнивая какая. Он тебя потом поцелует, если захочешь. :biggrin:

• А чего краснеть-то? Прекрасные мульты, сделанные явно с привлечением психологов.
    Мне нравится позиция некоторых:
    - Смешариков смотрел?
    - Нет, это же для детей!
    - Да там не только для детей, ты посмотри (дальше идет перечисление серий самых-самых)
    - Нет, не буду смотреть, потому что это мульты, а я уже большой... (не читал, но осуждаю)...
    И еще кривоморда при этом, типа "фи"...
    :biggrin:

• Про адвокатов не хочешь?
    Хорошая жена - прикольный сериал.

• ой тут прям филиал "кинозала". я в 90-х смотрела "Лабиринты правосудия" - оооо!!! суперский сериал только почему то нерт на него ссылок! Канадский. Никто не смотрел?

• Название знакомое, значит смотрела, только не помню ничего.
    А вот Смешариков с удовольствием смотрю. Отличные мультики, для всех.

• Тоже вспомнился канадский сериал. У нас показывали в конце 90-х. Дочери Калеба. Эмили.
    Вот пересмотрела бы прям с удовольствием, хотя, по моим меркам, он достаточно тяжелый...

• спрута с комиссаром катани еще не вспомнили *фыркнула*)))))

• Ты еще Рабыню Изауру припомни.

• Лабиринт правосудия.
    Спасибо, что подсказала название. Я недавно вспоминала - не могла вспомнить.

• Спрута все знают. А этот сериал я не нашла...

• Кстати была еще мыльная опера "Больница на окраине города", то ли чешская, то ли польская...
    Мы семьей прям смотрели, ее показывали как раз перед тем, как началась Санта-Барбара

• Чешская...

• Ну вот.
    А еще был Человек из Атлантиды. Тоже нигде не нашла, а посмотрела бы с удовольствием.

• это я не смотрела, зато вспомнила сериал Дежурная Аптека, испанский))

Исправлено пользователем Irisi4eg (29.03.12 13:04)

• Дежурная аптека.) Клевый сериальчик.

.

• В ответ на: Тоже вспомнился канадский сериал. У нас показывали в конце 90-х. Дочери Калеба. Эмили.
    Вот пересмотрела бы прям с удовольствием, хотя, по моим меркам, он достаточно тяжелый...
    А дальше "Бланш".
    Мне понравились, запомнились, а Бланш даже тронула.

• а "Краткий курс счастливой жизни" очень интригующе снят. Особенно как быстро мужа можно поменять....

• Не-е-е... Декстер - это уникально. Такой захватывающей социально-психологической драммы мне давно не попадалось...

• Бланш тоже хорош. Его, кстати, позже, позже повторяли. А Эмили - нет. :хммм:
    Я даже первоисточник пыталась найти, но его, видимо, не переводили...

• Да, я недавно скачивала для мамы, поржали.
    Еще я детям Беверли Хиллз 90210 показывала, оч жизненный сериальчик, если глаза на смешную моду закрыть)))

• нпп
    маньяки :шок:

• В топах на Алекссофте значится. Попробую скачнуть пару серий.
    Хочу сейчас больше в криминально-мистический жанр окунуться.

• Он у меня в золотой коллекции фильмов лежит :tease:
    Комиссар Каттани - это классика :бебе:

• Качни, там мистики нет, а вот психологии с детективно-криминальной составляющей достаточно.

• да и не говори, извращенцы прям

.

• Я тогда с лялькой сидела - мне можно было маньячить... :biggrin:

• На алекссофте еще "Выжившие" есть. Были, по крайней мере. Возможно, понравятся)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а я не пересматриваю сериалы...
    да и смотрела как раз вот упомянутые сегодня: дочери Калеба, Лабиринты, Больницу + Доктор квин, Ракель-дуракель + Игры престтолов, борджиа, Аббатство и столпы земли зачем-то ещё.
    всё. это мой полный спислк сериалов на данный момент.

• А я вот ещё Твин Пикс не смотрел. *вспомнил, что надо качнуть*

• это ж сколько времени надо было, чтобы это смотреть?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: