Погода: -12°C
  • Не, я уже перевела с их русского на общедоступный, но на кой составлять предложения через одно место, всё равно не поняла.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это небрежение к текстам печатальщиков и редакторов НГС, вот что это такое.
    Здравствуй Таша:улыб: :flowers:

• Написано в стиле чата, чтоб на ассоциациях работало, а не на всяких там СРЛЯх.

Кладоискатель высшей категории

• Доброе утро, Соболев!
    Да, наверно, надо не хренью маяться, читая новости, а работать — понедельник.

• а почему с вискаря башка не болит?

Так если нюхать, а не пить, то и с бензина она не очень заболит, это я те как шофёр говорю.:миг:

• Пусть работают роботы, а Вы, Ташенька, выпейте кофу, откройте страницу свежей "Таймс" и с сигарой погрузитесь на часок-два....:бебе:

• каждый мечтает по-тихому о своём "Электронике":улыб:

• ну что там? солнца ещё нет?
    *снова бухнулась спааааать...
    :dry:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Таха за два часа так провоняет сигарой, что ее домой не пустят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а мне на работе солнце светит ярко в окно (восточная сторона)

• *попыталась представить картинку* Бррррррр... какая гадость ваши сигары.:улыб:

• а у нас всё небо затянуто тучами:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Смотри внимательно, не отвлекайся на солнце когда точишь болванки!!!*инструктирует по ТБ на вс.сл.*

• Скоро и к вам посветлеет.:улыб:У нас потихоньку небо проглядывает.

• А приезжай к нам, у нас солнце во всё небо и красотень-теплотень *зачем-то врёт*

• посмотрела
    захоттела в Диснейленд.

• еще всё впереди (и у вас будет солнечно)

• Не, я когда водки столько вынюхаю у меня болит голова. Видимо индивидуальная непереносимость. :umnik:

• вот не врал бы- приехала
    *зачем-то врёт:смущ:

• голова еще может не болеть от текилы :bottle:

• *очень надеется:улыб:

• После топора тоже не болит. Совсем.
    Издрассьте всем.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Мне кажется, что ты непроверенную информацию нам подсовываешь. :tease:

• Чейта? Еще Петр 1 говаривал, ласково поглаживая топор, мол, боль на миг - исцеление навек. И ведь никто к нему повторно не обращался.

• В оригинале речь шла о гильотине. Но как раз её применение показало что отрубленная голова еще несколько секунд живет и что при этом она испытывает - никто не знает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• лучи ненависти посылает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе как доктору наверно виднее :umnik:

• После топора должен сильно болеть срез. Мне так кажется...

• В оригинале - чего? А слова про боль и миг, насколько помню, были связаны с Петром 1. Про гильотину остряки французы упоминали как средство от вшей и головной боли.

• Добрейший утречок, аданака...

• А если топор ледокаином намазать?

• кокаином

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Атож. Доброго утра!

• Топор станет совершенно бесчувственным... сволочь.

• Кстати, чет сегодня шея болит "на линии среза". :dnknow:

• На себе только не показывай. Говорят, плохая примета.

.

• У тебя шея болит, а у меня ОРВ и мне сегодня снились во сне два человекообразных хомяка ростом с 12-летнего подростка, причем одна из них - хомячиха - призналась мне в неудержимом желании меня придушить, когда мы с ней обнимаемся (я, типа, о них заботилась и всячески принимала участие в строительстве для них почти человеческого домика во дворе, а использовать их планировалось для работ на огороде в помощь маме...)
    Жуть. :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хм, чет и мне, и жене моей тож жутики сегодня снились. Мне катаклизмы - лопающийся стеклянный купол огромного крытого стадиона и извержение вулкана.

• Вот кстати, про сны. Опрос.
    Когда вам в последний раз снился красочный эротический сон?

• Буквально на этой неделе.)

.

• Т.е. сегодня? *уточнила*

• сегодня))

зы. записала Лисёнка в школу, ядрёны пассатижи, в 7-30 была 30 по списку, в качель))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Совсем недавно .Вот только не могу его вспомнить:улыб:

• Мне в последнее время столько снов снится, да еще по нескольку за ночь. Но не сегодня, позавчера, если не ошибаюсь.))

.

• ещё и не по одному *сильно завидоваит
    ой, а расскажи)) :смущ:

• Ты в какую её определила?

• хих! а если не можешь вспомнить, то откуда ты знаешь, что" тебе снилось?:улыб:

• не я определила, а обстоятельства)) в гимназию 13...чертёнком))

• Вспомнить детали не могу, но все было очень красочно, да и последствия сна потом четко выражены :смущ:

• Вчера война снилась и полуразрушенный Новосибирск. Со всеми сопутствующими темами. Довольно реалистично выглядело.

.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: