Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• Ухх, да я там уже неделю блуждаю как в сайлент хилле..толку-то.

без пастыря..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот, Крыска, а я почему до вас-то, культовых, довязалась?.. чтоб сказали, какие на ваш взгляд и красивенькие и т.д.....

• Яндексмаркет рулит - я чуть выше ссылку давал. Всё равно за нее никто не выберет

А возят большинство моделей. Особенно надо обращать внимание на пометочку "Магазины рядом", ( типа такого , например ) это как раз про Новосибирск

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нокиа 6700С голд, но голд наверное не принципиально

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОК) Такой пойдёт?

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так-то я не тупей нокий буду. они у меня живут с буком и телевизором в разных углах, чтобы не сговорились, а по одному им со мной не справиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В рабов, значит, превратила? Ихний профсоюз тебе этого не простит!!!

• Не, я пас. У меня тел дешевле некуда, но я свои требования уже написала - тонкий и лёгкий.
    Остальное абсолютно неважно. Я им почти не пользуюсь :-)

• ну в рабов конечно, но они профсоюзные взносы не платят, так что вряд ли за них кто впряжется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ооооо.. как все знакомо..

• В инет с телефона не хожу, нет необходимости. Использую для поговорить, сфотать, послушать музыку. Гоняла аську недолго, надоела.

• спасибо. я про него почитаю)

• и чем отмучились?)

• Гвимпл, мне кажется, что вам виртуальной, а уж несомненно и реальной - он очень идёт, и именно золотой)

вся беда, что я траванулась нокией как у Леленки и нокией -Луной стеклянной, но их , наверное, уже нецелесообразно разыскивать и покупать.. а на остальные я уже смотрю , как малахольный принц на незолушкины ступни, пусть даже и куда красивее золушковых..но, блин. "нетопальто"..(

• выбрала в интеренете один, а придя в магазин купила другой. Nokia 603.

• спасибо)

• "есть ли сейчас какая-либо нация, наиболее похожая на др. египтян?" - есть:улыб:Англичане:улыб:Генотип жителей острова гораздо более ближе к генотипу древних мумий в отличие от современных египтян (которые понаехали)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :help.gif:

Господа, требуются усилия коллективного разума. И так - факты.
    Вчера утром делала салат. Салат был съеден к вечеру - посуду на ночь мыла не я.
    Сегодня вечером решила опять сделать салат на ужин (свежие овощи, зелень, пекинская капуста, сыру немного, перец черн., итальянские травы, уксус виногр. , ол. масло, лимонный сок). Стала искать любимую желтую салатную миску. Её нет.
    Два-три раза обследовала: все шкафы, холодильник, морозилку, микроволновку, печь с духовкой. Смотрела на всех подоконниках и на верхушках шкафов.
    Где может быть салатная миска???
    Воров не предлагать - я не верю в избирательность воров. Посторонних дома не было, ключи есть у соседки снизу, но она не заходила (я позвонила).
    Помогите...
    (*умоляющий смайлик)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***посуду на ночь мыла не я. ***

а кто?

• Тот, кто утром рано ушел, помыв вечером посуду, когда я уже спала, усталая...))
    Ты ближе к теме, а не любопытствуй, кто у меня моет посуду))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так он и унёс любимую миску....это же элементарно, Ватсон

• Я никогда не пьянею.
    "Вчера утром делала салат". Так? Так.
    О жёлтой миске ни слова!
    Идём дальше.
    Потому что утром салат ты делаешь не в жёлтую миску.
    Почему?
    Очень просто. Потому чта жёлтая миска для вечера.
    Вопрос!
    Какого цвета миска для утреннего салата?

мы не симметричны

• Не, это я выяснила в самом начале поисков)
    (*представила себе задумчивого моего, бредущего по Ельцовке с огромной салатной миской ярко-желтого цвета под мышкой))

• ***Я никогда не пьянею.***

в условии задачи СквоТ этого не было...

• почему же под мышкой...нееет...он хитёр!
    он её спрятал!

• Голубого с оранжевыми маками, правильно.
    Но я сдуру сделала салат утром в желтую миску((((

• разбил?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Слыште... меня интересуют версии. Я уже подумываю про Барабашку.
    Ну помогите, а? Чё, как эти-то!

• И боится признаться?
    Ну да.. это моя любимая миска была... Хотя, голубую с маками я больше люблю)
    В общем, маловероятно - не дитя же))

• в смысле - боится?
    ты его спрашивала, где миска?
    и он что сказал?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так всегда и бывает...самые неправдоподобные версии - самые верные

• Рассуждаем далее...
    Если б ты салат в голубого с оранжевыми маками сделала, сидела бы радостная с жёлтой миской в обнимку.
    Сдуру изменила традициям, а это всегда чревато.
    Когда сегодня из дома выходила себя проверяла?

мы не симметричны

• Сказал, что не знает, где. Вроде, мыл...

• Проверила уже внизу. Выяснилось, что забыла - вместе с телефоном. Пришлось вернуться уже с улицы и забрать.

• нпп

хотела дождаться "поединок"...но засыпаю
    всем спокойной ночи

• Версию, что твоя любимая жёлтая миска осколками лежит внизу мусоропровода отвергаем сразу, как не гуманную.
    Потому что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
    Остается последняя версия - двойное применение.
    Тебе любимый мужчина подарил, допустим, нечто, для чего ёмкости соответствующей в доме не нашлось, а миска, как раз подошла. И из разряда столовой посуды поднялась, бери выше, в кашпо.
    И миску надо смотреть на подоконниках.

мы не симметричны

Исправлено пользователем kurakoffu (05.04.12 20:39)

• НКП
    Я ЕЁ НАШЛА!!!

• Я никогда не пьянею!

мы не симметричны

• Где нашла-то? :-)

• И из разряда столовой посуды поднялась, бери выше, в кашпо.
    -----------------------------
    Откуда знаешь???
    Но не совсем так.

• Ну не в ночной же горшок под кроватью...

• Колись!

мы не симметричны

• Короче... я попросила вечером полить цветок и листья тоже побрызгать, потому что засыпала и срубалась.
    Он стал поливать и перелил... потекла вода, он схватил миску, которая помытая стояла на столе (в сушилку она не входит, большая) и поставил в нее горшок с цветком. Потом начал брызгать, а листья свисают, а пол нельзя брызгать - он ламинат. Вот он, чтоб сделать лучше и качественнее, унес это все в ванну и поставил за занавеску, чтоб обрызгать сверху листья. А я сейчас пошла ванну наливать на ночь, отдернула занавеску - а оно там все стоит, в ванне)))
    Ужосс... но ведь ничего не скажешь - все правильно.

• вы дозорить седня собираетесь?

• Я тут. Пришла и даже успела поужинать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А что, тёмные наступают,да ?

• У меня сейчас он-лайн тренинг, а потом я через час приду и отвести захочу душу, потому что я не хочу тренинг, а надо: обещала приятелю(((

• угу. атакуют даже.

• (* деловито

кого от кого защищать?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: