Ухх, да я там уже неделю блуждаю как в сайлент хилле..толку-то.
без пастыря..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
вот, Крыска, а я почему до вас-то, культовых, довязалась?.. чтоб сказали, какие на ваш взгляд и красивенькие и т.д.....
Гвимпл, мне кажется, что вам виртуальной, а уж несомненно и реальной - он очень идёт, и именно золотой)
вся беда, что я траванулась нокией как у Леленки и нокией -Луной стеклянной, но их , наверное, уже нецелесообразно разыскивать и покупать.. а на остальные я уже смотрю , как малахольный принц на незолушкины ступни, пусть даже и куда красивее золушковых..но, блин. "нетопальто"..(
"есть ли сейчас какая-либо нация, наиболее похожая на др. египтян?" - естьАнгличанеГенотип жителей острова гораздо более ближе к генотипу древних мумий в отличие от современных египтян (которые понаехали)
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Господа, требуются усилия коллективного разума. И так - факты.
Вчера утром делала салат. Салат был съеден к вечеру - посуду на ночь мыла не я.
Сегодня вечером решила опять сделать салат на ужин (свежие овощи, зелень, пекинская капуста, сыру немного, перец черн., итальянские травы, уксус виногр. , ол. масло, лимонный сок). Стала искать любимую желтую салатную миску. Её нет.
Два-три раза обследовала: все шкафы, холодильник, морозилку, микроволновку, печь с духовкой. Смотрела на всех подоконниках и на верхушках шкафов.
Где может быть салатная миска???
Воров не предлагать - я не верю в избирательность воров. Посторонних дома не было, ключи есть у соседки снизу, но она не заходила (я позвонила).
Помогите...
(*умоляющий смайлик)
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Я никогда не пьянею.
"Вчера утром делала салат". Так? Так.
О жёлтой миске ни слова!
Идём дальше.
Потому что утром салат ты делаешь не в жёлтую миску.
Почему?
Очень просто. Потому чта жёлтая миска для вечера.
Вопрос!
Какого цвета миска для утреннего салата?
Не, это я выяснила в самом начале поисков)
(*представила себе задумчивого моего, бредущего по Ельцовке с огромной салатной миской ярко-желтого цвета под мышкой))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Рассуждаем далее...
Если б ты салат в голубого с оранжевыми маками сделала, сидела бы радостная с жёлтой миской в обнимку.
Сдуру изменила традициям, а это всегда чревато.
Когда сегодня из дома выходила себя проверяла?
Версию, что твоя любимая жёлтая миска осколками лежит внизу мусоропровода отвергаем сразу, как не гуманную.
Потому что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Остается последняя версия - двойное применение.
Тебе любимый мужчина подарил, допустим, нечто, для чего ёмкости соответствующей в доме не нашлось, а миска, как раз подошла. И из разряда столовой посуды поднялась, бери выше, в кашпо.
И миску надо смотреть на подоконниках.
Короче... я попросила вечером полить цветок и листья тоже побрызгать, потому что засыпала и срубалась.
Он стал поливать и перелил... потекла вода, он схватил миску, которая помытая стояла на столе (в сушилку она не входит, большая) и поставил в нее горшок с цветком. Потом начал брызгать, а листья свисают, а пол нельзя брызгать - он ламинат. Вот он, чтоб сделать лучше и качественнее, унес это все в ванну и поставил за занавеску, чтоб обрызгать сверху листья. А я сейчас пошла ванну наливать на ночь, отдернула занавеску - а оно там все стоит, в ванне)))
Ужосс... но ведь ничего не скажешь - все правильно.