Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• Джонни Депп падает в обморок??? ого!!

• А вот об чом... *достает из широких штанин боян*

Смотри, какая прелесть упала мне сегодня Вконтакте.
    Видимо так выглядело БЗ в осьмнадцатом году:улыб:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ну о душЕ конечно же!! как то мне одна умная женщина сказала что "Дядю Ваню" надо смотреть после 35 лет)) Так вышло что я его примерно во столько же ( ну не будем мелочиться, пяток лет туда сюжджа) и посмотрела. И вот все ради я там была это конечная фраза, когда они сидят обнявшись и тот жизнь получается прожил "как положено" и у той любовь не сложилась и она с такой силой говорит.... " ну если мы еще и небо в алмазах после смерти не увидим..." .. Поэтому жить надо для радости. Ну как то так, прекрасно)))

• АХ!!!! " некурящую! неужели уже в те года это было так распространено? женское курение то?)))

• В кине показывали - было очено модно. И кокаин особо. Его в аптеках свободно продавали.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Два раза даж :бебе:
    Фильм на самом деле забавный, смотрится на одном дыхании, Депп хорошо играет, жеманиться и кривляться он в Пиратах стал, а в этом фильме он играет офигевшего от ужаса и ему веришь, но мне еще и переводчик фильма очень нра, не знаю что по твящику шло, может и не стала бы смотреть, для меня перевод (кто, как, голос, интонации - ну очень важны, если перевод г...но я лучше вообще отключу, если диск или не стану смотреть вовсе).

• ой я не могу мне все три нравятся!!!!! заверните? :rofl: :biggrin:

• вот уж ни убавить ни прибавить)) имею доход, значит годен и с серьезными намерениями, чо))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• надо глянуть!!! я сильно уважаю ДжДП

• мне второе понравилось оченно...
    какая прелессссть...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне так то третье - никакого тебе хозяйства, чиста покажет все прелести Москвы!!!:yes.gif:

• Вот это я пониманию серьезные намерения - сразу доход/капиталец в студию, не то что нонешние нравы :ха-ха!:

• ой, нет
    мне больше нравится "скромный, честный, никого не любил"
    к тому же молодой, а предпочитает старше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• АллБорисовна, все бы Вам молоденьких!!!:смущ:экая Вы шалунья!)))

• я её очень даже понимаю, Алборисовну-то... :biggrin:
    а надиванных мужиков не люблю
    и ещё тех, кооторые "с 9 до 18" тоже...а надиванность - признак старости, независимо от возраста

• не, ну а тот который за город то по морозцу?? какой же он надиванный?)))

• не, тот мне тоже определённо нра
    игривый такой...

• Нда. Блондин... Который до меня "никого не любил" это моя несбыточная мечта :biggrin:

• Гала, зачем тебе девственник?

• Это поправимо :спок:

• девственность же в голове, а не в теле...
    бррр

• а почему обязательно если не любил, то девственник?

• Думаете не лечится?

• поему? лечится
    только столько времени на лечение уйдёт...мож, сразу здороого искать?:улыб:

• ещё раз: девственность - это состояние души, а не тела...

• О, а тут уже и вечер.
    Ну шо, мля (с). Завтре - последний день на заводе. Подписать обходной, получить расчет, напица с бывшим начальником.
    С одной стороны - тоскливо. Коллектив неплохой.
    С другой - ещё тоскливей. Ещё тоскливей смотреть на нашу промышленность, особенно на оборонку. Тоскливо смотреть на молодых парней: слесарей и конструкторов, получающих по 10-18т.р и на мерин генерального, в который вбухивают очерендные полляма на тюхнинг от брабуса, и на дорогие джипы, стоимостью в 3-х комнатную квартиру у высшего руководства завода. Я так работать не смогу. Не смогу терпеть ор и мат генерального и исполнительного, глядя на всё это. Прямо какая-то нечеловеческая классовая ненависть кипит внутри. И ведь ладно бы завод принадлежал им. Но ведь нет же...

• Кто ж ищет легких путей, почитать форумы, так девы только и озабочены как из ничего не подозревающего мужчинки сделать удобную мебельзачеркнуто, ну в общем "здорового" :biggrin:

• В ответ на: Гала, зачем тебе девственник?
    Нууу... Есть у меня кое какие задумки :biggrin:

• а, для творчества?
    ясно

• Не иначе Кама-Сутру дополнить?!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А я, читая это объявление, почему-то сразу вспомнила Вицина в "Женитьбе Бальзаминова".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• девушки, милыя, кто давал ссылку-наводку на "когтябрь-шерстябрь"?? возобновите, плиз..хорошему человеку передать хочу..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• как ты снгодня? повеселела?

• У меня в По-читательском предпоследним постом.

• Повеселела?
    Это я сегодня рано с работы пришла.:улыб:

• Спасибо)

• ссылку на предпоследний пост уже надо снизу воткнуть, чё народ мучается)) :улыб:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А кто ещё измучился?
    А то я схожу, мне не трудно.:улыб:

• ну....я пока двоих насчитала...думаешь, статистику ещё не делаем? :umnik:

• я уже всё сделала. отдыхайте, спокойно, Таша. :роза:

• Тебе тоже надо?:улыб:
    Держи.

• пасибо, родная)) :friends:

• Си, а аватарка Ваша крупнее есть? Никак не пойму, что на ней...

• Думаешь, на новом месте по-другому будет? Это всё сказки про крепостное право) Его не отменили, его просто модернизировали)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Там интересная женщина, соблазнительно подсвеченная, в ночнушке, кажись :umnik:

• Да таким делиться одно удовольствие.:улыб:
    Я её очень люблю. Жаль, что книжка только одна пока.

• Не, не подругому. Но там хоть не так оно в глаза бросается.

• на этом ящике нету..

• Хочется знать точно.:улыб:

• Тогда будем фантазировать, что ж...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: