Погода: -12°C
  • Ну вот БЗ жив.Вроде?К делу.Скучаю по докторской колбасе,пиву без консервантов,грузинскому коньяку Самтрест.Ну девки бесплатно давали...Больше ничего хорошего имхо не было.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• а ещё был пломбир за две бутылки из-под кефира. Яблочный сок в 3-х литровых банках, и от него не было изжоги.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• это у тебя гастрита еще не было, а не изжоги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Такой болезни нет.Гастрит это тоже ностальгия.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Если только по этому, то не скучай. Не стОит оно того...
    Девки и щас дают, просто не тебе...
    Остальной набор компенсируется другими продуктами...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Новый бред... прости Господи...

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Чота так хочется диафильмы посмотреть... На белой стене, с помощью фильмоскопа:улыб:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• у меня есть фильмоскоп:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Перечитай "Незнайка на Луне". Примкнешь к Зю..., тьфу, к Кабыздоху...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как говорят японцы жизнь это сон во время сна.Может быть и бред .А как у Вас дела?

• в паспорте всегда читать немного странно USSR.. место, которого нет..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• у меня просто - УЗБЕКИСТАН

• Я просто про ностальгию.
    Я скучаю по тем временам, когда мои дети были маленькими.
    Когда легко было подарить им чудо) Когда наскачешься под потолком, прикрепляя звездное небо, пока папа отвлекает их в другой комнате, а потом уложишь в постель, торопишься прочитать сказку, чтобы побыстрее выключить свет... и услышать восхищенное "ухтыыы!"
    Очень хорошо помню тот момент, когда я впервые прошла мимо магазина игрушек, понимая, что мне ещё долго туда незачем будет заходить.
    Это единственное, по чему я скучаю в прошлом.

Schrёdinger's cat

• внуков жди)) еще поскачешь:миг:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Я, может, еще на третий круг зайду. Но поскакать ещё надеюсь, да :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Ностальгия разве что по дешевым ценам на билеты на поезда и самолеты и что по СССР можно было ездить практически куда захочешь. Правда сейчас можно ездить всюду, на только по России.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну вот... Фильмоскоп есть - можно делать ретро-вечеринку :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ...

• Как правило ностальгия по СССР сводиться к набору немудрёных обывательских перечислений – пломбир – 10 коп., пачка Космоса – 40 коп. Чашма болгарская -1 р. 15 коп, презервативы – 8 коп. и пр.
    Прежде всего, СССР- это совершенно другое общество.
    Поясню на примере, возьмем год эдак 1972:
    1) бегающий по стройке молодежного общежития пионер Вася Клюев, упавший с 7 этажа этого недостроенного здания
    2) участница боёв под Прохоровкай, медсестра 82-летняя Мария Ивановна Зудина
    3) Директор крупного завода, выпивший водки из сейфа во время обеда и упавший тут же с сердечным приступом
    Что объединяло похороны этих трёх, совершенно разных людей в 1972 году? Что на их похоронах было одинаково много народу, играл оркестр и была искренняя горечь по ушедшим. Ибо на социальный статус всем было пофиг, потому что во всех трёх случаях хоронили СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА.
    Сравните с современными похоронами школьника из небогатой семьи, пенсионерки и топ-менеджера. Чувствуете разницу?

• Возможно, у тебя просто ностальгия по молодости, а СССР - это типа как побочный эффект, сопровождавший сие приятное состояние)
    "А эти по три, но маленькие, но сегодня... А те вчера по пять... но большие... но вчера..." (с)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А вообще,можно при желании найти человека, у которого будет ностальгия по России до 17-го года....Правда, он поди уже по клавишам попадать не будет...

• А может из будущего кто есть? Вот у них-то поди ностальгия так ностальгия)

• *** на социальный статус всем было пофиг***

гыыыы...и интонацию Гоши/Гоги/Жоры, пожалуйста :-))

• фигня лажовая.

у меня тестя, царствие небесное, провожали от директоров на крутых точилах до его друзей-слесарей.. потому как золотой был человек.

а все остальное - ерунда

Капитан Очевидность

• Фенстер, ты не прав. Мой отец во времена СССР был ооочень большим начальником, член новосибирского областного КПСС (пишу упрощенно), со служебной чёрной волгой и прочими атрибутами. И ничего, все мои друзья детства – это дети папиков -работяг и маманек-уборщиц. Я вообще никогда об этом не задумывался, мало того, все жлобские мысли про социальный статус сразу жёстко пресекались моими родителями. Я до сих пор за руку здороваюсь со всеми гопниками с района.

• пепси в бутылках 0.33- папа с новосиба привозил чемоданами, у нас еще не было )))) и прочие мелкие детские радости эпохи перестройки.

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• В ответ на: ...
    2) участница боёв под Прохоровкай, медсестра 82-летняя Мария Ивановна Зудина
    ...
    п9
    Тут вы переборщили, если вашей Марии Ивановне Зудиной в 1972 было 82, то сколько же ей было во время войны? 51?

Исправлено пользователем Zlork (28.03.12 08:12)

• А Вы считаете , что люди такого возраста (51) сидели на печи?
    Зря так считаете. Оч даже воевали и причем не плохо. Каждый знал за, что он льет свою кровь.
    Они защищали свой дом, свою семью, свою Родину!

Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!))))

• У меня дела ништяк. Без СССР. Я б туда слетал на 5 мин, по яйцам одного деятеля пнуть, который сволачь был конченная с партбилетом. И назад.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• А ты прости его. И тебя ничто не будет удерживать. Прикинь? Ты до сих пор не можешь освободиться от влияния какого-то урода с партбилетом, значения которого в наше время практически никто не понимает из людей до 30 лет. СССР кончился, а твоя зависимость от этого «деятеля» осталась. Не надо, вот не надо. Прости и забудь навсегда.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Прикинул. Вылетает из будущего здоровенный мужик. Бьет по я.цам др. мужика и назад в будущее. Класс!

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Ну вот забыл Lancome Balafre можно было в Москве купить.Нынче по 40-100.000 барыжат.

• В дьютике 100евро видел. На ебэе можно дешевше найти.

• Нет на Ебае смотрел конечно?Если мы говорим про коричневую бутылку 200 млл то я бы за 15000 купил бы с удовольствием.

• Ага. Такая закабаневшая Алиса Селезнева

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С миелофоном, наверное, будет еще интереснее: можно и послушать, что там подумает сей субиэкт. Наверное, мыслей будет немного, но очень громких.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мне вот почему то дома Пионеров и ДТ вспоминаются. Наверное сына куда то пристроить надо, а ничего такого нет.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А вы пошукайте лучше. У нас рядом с домом клуб был с разнообразными кружками. И сейчас есть.

Schrёdinger's cat

• На ебее 7,5 ml EDT - $43, 100ML Aftershave - $400.
    Винтажный "Ланком" 200 мл за 15 000 - практически нереально.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Дык шукали уже, в Советсвком районе остались Станции юн.техников и натуралистов :dnknow: всё

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• На Демакова 17/1 клуб "Солнечный".

Schrёdinger's cat

• Плагиатор!!

Ветер все сильнеееей!!!

• Знаю но хотелось бы.Три аукциона проиграл.Умели же делать имхо лутщий парфюм в мире.

• В ответ на: На Демакова 17/1 клуб "Солнечный".
    Сайта у них не нашёл, только ссылки на контактные данные.
    Какие услуги предлагают?

В ответ на: Плагиатор!!
    Это такое название клуба\ддт?

• вот почему у меня нет ностальгии по СССР? ведь хорошо же жилось! а нет хоть ея хоть тресни :dnknow:

• Ностальгия по СССР у тех, кто там толком и не жил.
    Это конечно не считая тех, что только там и жили.

БЗ-здох

• у меня есть ностальгия по СССР
    но у меня почти 50/50

• Да разве это жизнь?! © :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• ты про какой её отрезок?

• Да любой. И так и так по всороке получица. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум