Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 10)

• Заплати бабулек, найми Доку и она всё тебе махом сделает.

• У меня не снималась дверь с петли. Пришлось шурупы выкручивать.

• Кхммм... к Доке очередь только на декабрь... Ишь, размахнулся!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Как на БЗ сутками сидеть у тебя время есть, а как товарищу по партии сделать мааленький ремонтик, так сразу очередь?

• Это какими сутками я здесь?! *грозно нависла своими 156-ю сантиметрами над Мишелем* У меня вот первый за 15 лет отпуск заканчивается. Добросовество потраченный на ремонт своего жилья. :biggrin:

• :help.gif: Комп не видит внешний жесткий диск!!!!! При подключении как-то нехорошо блямкает и ни фига не обнаруживается. Че делать-то, а?

• блямкает - это сильно плохо, скорее всего сломался. попробуй шнур ему поменять, может питания не хватает - шнур плохой.

• Попробуй подключить жёсткий не спереди, а сзади, бывает питание в разъёме USB просажено спереди и винчестеру не хватает мощщи.

• НПП

Решила я, что в отпуске без интернета мне будет скучно, а ноут шибко тяжёл. Задумалась о планшете...
    Посоветуйте чего-нибудь. iPad не предлагать, денек нет.

Вопросы такие: если у него есть обычный USB, то можно в него воткнуть сотовый модем, работать будет?
    Ну и вообще, на что обратить внимание. Я вообще эти девайсы в руках не держала, опыта ноль.

• если использовать сотовый модем,будешь не меньше 400 р. месяц платить...
    я давно шатаю планшетник с поддержкой 3G...хорошо берёт Билайн и МТС...всего 150р в месяц.

• Всё равно будет роуминг... международный.
    Модем свой есть, зачем за встроенный 3G переплачивать.
    Или он не будет работать с Андроидом?

• он работает на Андроиде 2.0
    с роумингом,надо с оператором ЛИЧНО договариваться...Скайп работает отлично,только картинки нет.

• О чём с оператором лично договариваться?.. Отлично у меня работал этот модем с буком за границей.

Почитала я про Андроид и модемы... Похоже, облом. Модем можно изнасиловать так, что он будет работать с планшетом (может быть будет, ещё смотря с каким), но потом под винду его нужно будет насиловать заново. Нихачу.
    Ясно, буду смотреть только модели с 3G.
    Или ну его вообще на фиг :-)

• ещё почитай.... :agree: :biggrin:

• если будешь смотреть только машинки с Wi-Fi + 3G, то все вторым айпадом и кончится, век воли не видать.

потому что цены уже становятся сравнимыми, а планка качества, общей надежности конструктива ( и много еще чего, но уже субъективного) у эппла как была,так и есть гораздо выше.

• Это верно, но великоваты они и тяжеловаты.

• Раньше - видел?

• Попробуй в другой комп воткнуть, через другой шнур, через разъём нга задней стенке.

• Раньше - без проблем. ДВД-шник - видит, а комп - нет.

• Меняла что-то в компе?

• Уважаемые товарищи шопоголики (Гуимпленааа, привет!*машет рукой*):улыб:
    А подскажите мне, пожалуйста, где у нас можно купить приличный мужской кожаный ремень, и каким примерно может быть порядок цен за это удовольствие?
    Пойти в разные ауры-моллы по бутикам - не предлагать, я тяжело выношу этот процесс. Может, Вы покупали недавно где-то сдайте место с точными координатами.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Покупала в Монро пару месяцев назад. Порядок цен - от 450 до 2000. Но это уже из крокодайловой кожи со стразиками.

• в любом мужском отделе ЦУМа, ГУМа очень хороший выбор ремней

• :flowers: спасиб:) Со стразиками - это как раз то, что нужно.:)))

• О, точно, туда и пойдем. :knix:

:роза:

Наташа! Добавь в свой списочек достоинств еще - "осведомленностью". :))

• Кто-то, где-то, когда-то давал ссылку на сайт, где была инфа по домам в Новосибирске. Год строительства и т.п. Очень хочу её, пожааалуйста!

Кладоискатель высшей категории

• все дома новоибирска?
    тоже хочу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не знаю, все ли, но свой я там точно находил. И, блин, потерял ссылку:хммм:

• ну как ты так *ратроилась, потому что мне тоже рочно понадобилась такая инфа

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, то что надо! :live:

• и каким примерно может быть порядок цен за это удовольствие?
    ------------------------------

Хороший - от 2 т.р.
    В СТД был отдел Petek с хорошим выбором ремней.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Грандиозно! Как много пользы от БЗ.
    Часто информация по зданиям просто необходима, а добывать её приходится по разным источникам.
    А щас милое дело.
    Уважаю.

мы не симметричны

• :agree: Серега. Спасиб.

• Кто-нибудь искал сведения о родственниках во всяких архивах и пр. ЗАГСах?
    Удаленно частному лицу с ними можно работать, или на место выезжать надо?

Schrёdinger's cat

• Можно попробовать заказать тамошним историкам, краеведам, специалистам по генеалогии.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Хочу всё сама. Вожжа под хвост попала:улыб:Если в Змеиногорск ещё скататься можно, то в Гомель и Ригу как-то напряжно сразу.

Schrёdinger's cat

• Да уж. И совершенно не факт, что там (в новодельном забугорье) тебя пустят в архивы.

• Письмом обращалась в Кемеровский архив. Выслали в течении месяца ответ. Тоже письмом.

• Стиральная машина нада!
    Какую брать?

мы не симметричны

• Индезит бери оборотов на 800, больше нафиг не надо. Сильно узкую не бери

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да места хватает. Мне чтобы не сложно было пользоваться и надежно чтобы. Если тысячу оборотов, то вроде и сушить не надо?

мы не симметричны

• нежные вещи, ткани есть? для них 1000 как-то того малость....
    а если нет, то бери
    а сушить не надо подчас и после 600 оборотов...ну, почти не надо :biggrin:

• Лучше брать с загрузкой сверху. И чтобы барабан был металлический.
    Количество оборотов определяется режимом стирки, так что верхняя планка - не единственный режим. Но выше 800-1000 действительно незачем.
    А вообще - рекомендуют в подобных случаях обращаться в ремонтные ателье и у них спрашивать, какие модели реже всего ломаются. :улыб:

• Из нежных вещей только если носки белые летние.
    А так пожизни грубая джинса.

мы не симметричны

• Зачем с загрузкой сверху?..
    Это раньше были достаточно удобные машинки со стоячим баком, а сейчас изврат.

• Они там в ремонтных мастерских откуда знают какие не ломаются, если их не знают?
    Но мысль интересная.
    И ещё - что то неохота больше пятнадцати тысяч тратить.

мы не симметричны

• бери сильно узкую. оборотов чем больше - тем лучше. хорошая машинка на отжиме просто никогда не раскрутится быстрее, чем ей позволит вибрация.

из под белых брюк волосатые ноги

• Вот чё выдумываешь?..
    Минимизация технике никогда не на пользу, да и в большой ванной маленькая машинка выглядит стрёмно.

• почитай отзывы и про сами машины (до 1000 оборотов) здесь
    Лично у меня индезит WISA 61 пять лет уже пашет без проблем ,ттт
    Вообще 600 оборотов, но вполне хватает

Записей на странице:

Перейти в форум