Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 10)

• У тебя винда семерка? Тогда Users или Пользователи. Смотря чем открываешь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нашла уже
    папка вообще пуста
    девственно

перезагрузка компа не поможет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пуск, правая кнопка на «Компьютер», Свойства.
    Дополнительные параметры системы -> вкладка «Дополнительно» -> кнопка «Переменные среды».
    Там смотришь значение для переменной TEMP.
    Если со значками %% что-нибудь, кликаешь на ней два раза, копируешь значение, вставляешь его в строку адреса в Проводнике. И ты в папке Темп.

Евгений Асин (Борщев)

• ндя... не далее как вчерась, когда у меня отключали холодную воду, у соседа снизу ломали подобную "щель", закрытую гипсоволоконной плитой и поклееным сверху кафелем... поскольку снизу трубы обнаружилась течь...
    и сегодня, похоже, ее доламывали кувалдометром...

так что... надо сделать так, чтобы эта хрень была легко демонтируемой... сугубо мое имхо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я ваще,панелями весь туалет зашил...и не заморачивался.

Исправлено пользователем Таша (05.08.12 18:59)

• В ответ на: Есть влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ) или гипсоволокно ГВЛ) - чем либо из этих материалов и зашейте. А сверху уже можно хоть плитку, хоть пластиковые панели.
    А если просто из пластика сделать вставку? Троечку-пятерочку? И будет оно заподлицо с остальной стеной. Да и снять, если что, проще. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• объекты, удовлетворяющие условиям поиска, не найдены...
    :хммм::хммм: :cray-1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Можно и из пластика. На саморезы. Чтоб проще демонтировать было.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Какого поиска?

Евгений Асин (Борщев)

• ну этого, который с %%

• Не понял. Ты нашла значение переменной Темп? Оно какое?

Евгений Асин (Борщев)

• %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

• Ну так в адресную строку в проводнике вставь, и папка откроется.

Евгений Асин (Борщев)

• Можно из пластика, но какое-то «но» читается меж строк.

Евгений Асин (Борщев)

• вставила
    долго думал, а потом сказал, что нет такой

жесть
    вроде начала реагировать проверка диска... 1 мм позеленел

• Просто личная неприязнь к этому материалу)))

• Есть конкретный повод или на уровне инстинкта? Хочется сделать уже надолго, а то мы запланировали ремонт в ванной нормальный более-менее сделать, но если вот эта хня будет корявая, то как-то не нравится.

Евгений Асин (Борщев)

• Лучшего материала, чем плитка, для ванной комнаты не придумали))) А пластик может прослужить от 2-х до 5-ти лет.

• у меня точно такая же личная неприязнь. нехрен делать пластиковым панелям в жилых помещениях. к ним даже прикасаться - то неприятно. суррогат.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: Я просто отстал от жизни!
    О, кстати. специально для тебя под брендом Candy много десятилетий практически без изменений выпускаются компактные стиралки-автоматы. сейчас называются AQUAMATIC.

вот уж где с конструктивом и кинематикой всегда все было в порядке. низкий центр тяжести и барабан небольшого радиуса. загрузка небольшая - 3.5 кг. тебе - за глаза. минимум маркетинговых наворотов и, соответственно, электроники. демонстративно не вписываются в сложившийся фасадный стандарт 60*80. предыдущие поколения имеют славу абсолютно неломучих. если нонешнее не умудрились испоганить - то это ровно то, что тебе надо.

могут продаваться с шильдиком Electrolux. внутри - абсолютно все то же самое.

они маленькие, но недешевые. посмотри. в магазах всегда стоят отдельной кучкой.

• Странно, что никто не написал про стиралки LG. А ведь они умудрились даже на сложном американском рынке пробиться.

У нас уже вторая LG. Первая куплена в 2002 году и была подарена родителям. Вторую купили 4,5 года назад. Но брали практически топовые модели - 16-20 тр.

Если денег много, то конечно европейский супер-брэнд - стиралки Miele.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• у меня была лыжа узкая, скакала как кенгуру, стирала плохо, стоила 15 тыров видимо из-за узкости. А миели эту самую мне предложили в районе 70 тысяч со словами: оно того стоит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я узкие стиралки вообще не приемлю.. Последняя LG 45 см.. Даже в хрущовке прекрасно умещалась.

А прыгают они практически все. Есть специальные рзиновые подставки под ножки, в виде стаканчиков. Их прикручиваешь к полу и всё - стиралка скакать не будет

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• с ножками была специальными, скакала как надо. Вот средних размеров 48 см занусси не скачет никуда, понимаем да, что 45-50 см это узкие стиральные машины

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну а про Miele - ну любят её европейцы за что то ))

У брательника прекрасно работает стиралка Bauknecht. Она была куплена родителями б/у-шной в 93 году. Так что 19 лет работы ))
    Но сейчас такого качества технику не выпускают.

• Посоветуйте, плз, какую-нибудь школу безаварийного вождения, или что-то в этом роде, чтобы толк был. Для вьюноши 19-ти лет.

Schrёdinger's cat

• Че за школа такая?! Просто автошколы - они аварийное чтоли вождение преподают?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• А то не видно на дорогах?
    Дополнительные курсы к автошколам бывают такие.

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (06.08.12 09:10)

• "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А, ну вот "контраварийное" как то больше понятно по смыслу.

А то показалось, что автошколы себе маркетологов взяли на работу.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Спасибо)

Schrёdinger's cat

• если вьюноше надо просто освоиться на дорогах, то есть сейчас такое "коммерческое вождение" для начинающих водителей, у которых уже есть права...
    можно на своем автомобиле, можно и на авто инструктора...
    инструктор садится рядом и они ездят по городу...
    такая услуга есть во многих автошколах. например, в Фаворите

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Всё.
    Деньги отдал.
    Горение.
    Интерфейс понятный, для таких как я.
    Всё крупными русскими буквами.
    Одно большое колёсико и три кнопки.
    Вес машины тяжёлый.
    И1400 оборотов.
    Сборка, правда, сербская.
    Чо-то им последнее время не доверяю.

мы не симметричны

• В ответ на: А прыгают они практически все. Есть специальные рзиновые подставки под ножки, в виде стаканчиков. Их прикручиваешь к полу и всё - стиралка скакать не будет
    Ты - носитель уникального опыта в области решения проблем стиралкоскакучести. :biggrin:

прям всерьез считаешь, что прыгают они все и, окромя прикрученных к полу стаканов, ничего с этим не поделать? :eek:

мож просто перестать покупать корейские машинки, не?

• нинада - миля не прыгает 95 кг -чтоб сразу пресечь упреки в буржуйстве - у меня ванна маленькая, стиралка не поместилась, а если стиралку на кухню ставить, то по отзывам знатоков - не одна кухня развалилась от вибраций - пришлось пойти на немецкий вариант - не пожалела ни разу!

• Мож все-таки словенская? им ты больше доверяешь? эти гады во вторую мировую против нас воевали. :спок:

Хорошая консервативная европейская техника без особых изысков. типа нонешней шкоды у фольксваген-ауди групп. на железе люди тоже не экономят.

• чего нинада? не понял.

• мне как цену этой мили озвучили, мне аж поплохело. от 50 до 70 тысяч. ну че я не мильенщица-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• словения, вероятнее... возьми лупу, шильдик почитай
    сербы тока ракию хлестать горазды...
    1400 - это круто... джинсы до тюля отжимать будет! :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Будет у нас Саша теперь ходить только в новых рубашках, потому что старые разлезутся на фиг от 1400 оборотов :-)

• бери выше. валенки - до балеток. :biggrin:

• ты не поверишь. в разных режимах стирки максимальные обороты отжима тоже разные.

• в 10 году была 45 со скидкой - ячеистый барабан - можно хоть колготки стирать и палатки тоже - на 20 лет службы расчитана, хотя хз , что будет через 20 лет... мне систер посоветовала - у нее несколько лет уже, хотя я тоже не вдова онасиса...

• Я купила несколько трикотажных простыней, а на них написано, что их вообще отжимать в машине нельзя.

• Зато сухие.

мы не симметричны

• Да не... сухие не будут... но будут сильно мятые :-)

• А там есть режим - не мять.

мы не симметричны

• НПП

Слушайте, граждане... А кто-нибудь светодиодные лампы уже юзает?

• Ладно... проведёшь тест-драйв, напишешь... что там в сухом остатке получилось :-)

• Протоколы испытаний опубликую. Спасибо всем за советы.
    Первая партия будет трусы на неделю 0.5 кг

мы не симметричны

Записей на странице:

Перейти в форум