Погода: -12°C
  • У меня вот тоже ощущение, что новые телики будут жить не долго. А наш шарпик лет 12-13 отпахал. Только пульты часто менялись. Эх... жалко то как.
    *а на кого ж ты нас покиииидаааааеееешь!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1: *

Кладоискатель высшей категории

• а я тут статью про вич читаю на главной нгс, глаза на лоб лезут

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Теперь без презерватива ни ни?

• теперь только с девственником-трезвенником со справкой! и в скафандре * прикидывая шансы, ушла писать заявление в монастырь*))))))))

• да я рано прснулся.. часов в семь, лениво было вставать... здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• И чего это ты там 3,5 часа делал в постели? *подозрительно так, вспоминая статью про ВИЧ*

• В мужском заявления по понедельникам не принимают*подсказывает на всякий случай*

• Шибко тяжелый день? *вспоминая утро субботы после вечера пятницы*

• А пойми их в монастырях этих:)

• алкоголь это яд :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот и лечимся в малых дозах. :agree:

• Ты мне за телевизор ответь. Я ж теперь в них ниче не понимаю. За сколько теперь можно средненький купить, только чтоб понадежнее?

• Выбор техники, производит наш общий друг Фантомчик... двадцатка максимум я думаю...

• Не, на таких условиях мы кажется без телевизора поживем пока.

• Ни капли в рот, ни сантиметра в ж...?:) Ой, барин, дорого кодирование стало, может сам как-нибудь?:)

• это смотря какой тебе надо))
    размер экрана, опции, 3д, я недавно покупала, так что кое-что помню)))

• а ты откуда знаешь?)))) в смысле что я в мужской собралась?)))))))

• а 3д в телике - это как? Типа даже очков не надо нацеплять?

• ага ещё про кузнеца расскажи мне:) ты чего на кофий то не заезжаешь... надеюсь сегодня таракана заберём...

• не, очки вроде как надо, но как раз 3д я вообще отмела, ну какой смысл в 3д, если экран меньше 2 метров? )))

• ТВ-тюнер, типа Digma U100 за тыщу, или Pinnacle PCTV Hybrid Pro Stick за тыщу двести с копейками, подключаешь через USB к компу, ноуту и вот тебе телевизор...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Экран больше двух метров придется вместо окна вставлять, а там у нас вид на ребенковый детский сад. На это я пойтить не могу.
    У кого есть телик 3д? Есть в этом 3д смысл в телике или это голимые происки маркетологов?

• Мои друзья в Кгд купили новый телек, 3д, все дела. За полтинник.
    Он половину форматов не понимает, да и кое-какие функции у него только на бумаге. Реально мы их там не нашли. И это ещё LG... какой-нибудь панас или филипс стоил бы дороже раза в полтора.
    Правда, думаю, что с ними бы таких проблем не было.

Когда я уезжала, хозяин грязно ругался на того парня, который им его продал. Они созвонились и поговорили :-)
    Наверное, будут менять. Если не получится разобраться или прошивку поменять...

• Ахренеть, хорошо что у меня полтинника нет. :biggrin:

• Злорче какое ЗД кого ты слушаешь? бери на мой похожий он около 20 рублей будет с юсби разьемом, если поискать..

• А как традиционный телек-то он ничего? Эфирку как кажет? Или кабельное?

• А у тебя какой?

• да с юсби разьемом они сейчас почти все))

• даже три дэ? :спок:

• Да, показывает хорошо. У них там уже цифровое вещание есть на некоторых эфирных каналах. Плюс тарелка.

• Ааа, ты про Калининград. Сразу не понял....

• Вот и я так подумала :-)
    После извращённого секса вчетвером с этим телевизором.

• Угу.
    3д есть, с очками впридачу, но оказывается существует несколько форматов этого самого 3д, а сей девайс понимает только один из них.
    Модель, правда, уже устаревшая :-)

... за полтинник, гыыы

Исправлено пользователем Крыска (09.04.12 08:03)

• Вспомнила - картинки в картинке мы там не нашли. Как ни бились - ну нету.
    А это было критерием выбора, вообще-то.

За такие бабки телек без PiP в наше время - это... я даже не знаю, как назвать.

• Это когда два канала кажет?

• ага...

Мой Филя такую картинку может взять только с HDMI-1, и это не настраивается, к сожалению. Но может же?

• я, когда выбирала, смотрела на разрешение экрана, наличие всяких разных разъемов, поддерживаемые форматы, время отклика пикселя (больше 5 лучше не рассматривать) ну и наличие поддержки HDTV, это мне мой компьютерный друг так посоветовал))))
    ну и есть еще технология лед - там подсветка экрана осуществляется светодиодной матрицей. Они показывают как-то ярче по сравнению с обычными ЖК, в магазе это хорошо видно, но они и дороже тыщ на 4-5 при том же наборе функций))

• Я тут подбираю в Интернет магазине по параметрам. Пока вышли в финал телики трех фирм: Supra, BBK и Mystery. Судя по незнакомым названиям у меня сильно мала денег. :))

• Да нафиг оно все это сдалось? Бери 32-х дюймовый самсунг за 17-18 и мозг не морщи. Все эти 3Д дома, как коту 3-е яйцо.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а тебе вообще телек дома сильно нужен? ))

• Лично мне сильно - вместо будильника :))
    Жене сериалы смотреть за глажкой белья, ну и чтоб меня от компа не отвлекала.

А вот детям сильно нада, да. Они меня точно не поймут, если я их без этой наркоты оставлю.

• Кстати, часы реального времени и будильник есть далеко не у всех, надо смотреть...

• Побереги детей, не покупай телек с годик-два, а там и привыкнут:)

• Позвонил жене, она тоже не хочет телик (внезапно...блин).
    Ну, посмотрим, думаю ближайшая неделя будет показательной. Тем более телик еще как-то работает, ток вдруг выключается и потом его не сразу бывает можно включить.

• Вместо телика детям два нетбука и безлимит в сеть:улыб:Наверно дешевле выйдет:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Он у вас не рядом с батареей стоит?..
    Такое бывает при перегреве.

• Кстати, 32" мне кажется здоровый шибка для стандартного хрущевского зала. Наш шарп толи 51, толи 54 сантиметра диагональ, а это 22" где-то. У Тохи здоровенная панель вот, его вблизи не шибко удобно смотреть.

• всем здрасти...я живая, но не очень

• Ну да, не шибко далеко от нее. Правда он там уже лет пять так стоит. Таки глобальное потепление сказалось. Вечером попробую передвинуть, посмотрим на результат:улыб:

• Призракам в другой топик. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: