Погода: -12°C
  • И народ заодно подлечишь нахаляву. Еще благодарны будут.)

.

• Вот вирус этот ну нечисть нечистее некуда. Линию мелом чтоль обвести вокруг кресла.

Кладоискатель высшей категории

• пентаграмму и свечки по углам, чтобы уж наверняка *подсказывает*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Помаду возьми у девушек своих, ей обчертись, оно надёжнее :biggrin: .
    ну или очертись

Исправлено пользователем Sobolev (04.04.12 08:00)

• не, ну скажи мне, какая девушка в здравом уме отдаст свою любимую продавщицинскую помаду? )))))))))

• Ну можно нелюбимую отдать.

• *заржала аж Федьку напугала* :ха-ха!:

это из твоего раннего?

• да нехай мочит...за ненадобностью

• а нелюбимая может и не сработать, волшба дело такое, замысловатое *неопределенно шевелит пальцами*))))))

• всем доброе утро
    почему-то сегодня всех люблю :dnknow:
    может съела чего-нить

• В ответ на: да нехай мочит...за ненадобностью
    Сам не ам и другим не дам? :спок:

• Любишь, - женись!
    Чего ждать, пока такое светлое чувство пропадает. :роза:

• Рыбанька, здравствуй! :flowers: :роза: :heart: :смущ: :friends: :чмок:

• ага...ужас , а не мужик
    всё по морям-по-волнам-по-небу...всё для себя...эгоист! *припечатала*

• Угу, с раноутрешнего. :хехе:

• М-да, сама не отдаст, тут красть надо!:миг:

• я на всех сразу жениться не могу
    я честная...хм...девушка :-)))

• продолжай...продолжай :-))))

• В свете последнего Вашего, Соболев, увлечения подводной охотой, я даже не знаю, как расценивать обращение "рыбонька"... :umnik:

Исправлено пользователем prilipala (04.04.12 08:19)

• Как как, догонит и воткнет свое орудие. *рисует страшные картины*

• как трофей )))))))))
    можно как улов ещё

• Как не мясо, но рыба.

БЗ-здох

• Да это мы, наверное, стали старые и ворчливые. Когда то и наши родители кошмарились тем, что мы слушали.)

.

• Ну... Меня еще догнать надо. А догнав, не получить ситуацию "пойду еще на кухне поищу"... :спок:

• Так на то он и охотник. Знает поди как догонять и что с добычей делать, когда догонит.)

.

• > Меня еще догнать надо.

С таким-то ником?
    Убежать бы.

БЗ-здох

• Одно другому не мешает. Кому-то не повезло догнать, а кому-то повезло и теперь фиг убежишь... :rofl:

• нпп
    Просветите дремучую тетку - при устройстве на работу у племянника за просили справку (форму?) НДФЛ2. Эт че за зверь? Вроде что-то с бухгалтерией связано, но почему при приеме на работу ее спрашивают?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• С прежнего места работы вроде как надо взять в бухгалтерии.

.

• Это налог на доходы физ.лиц. Она, вообще-то, в налоговой нужна, если декларацию сдаешь или вычеты какие хочешь. Зачем она работодателю - не знаю...

• Спрашивают, чтобы правильно считать этот самый НДФЛ, там же всякие вычеты, если человек не с 1 января на работу устраивается, то надо учитывать то, что начислялось раньше.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Выдает ее бухгалтерия...

• Потому что если он хочет получать вычеты на НДФЛ в этом году, надо фирме знать, что он не получил их на прошлом месте работы. В справке 2НДФЛ это прописано.

• *собрала все версии и пошла телефонировать* Спасибище! :flowers: Всем!

• А не по ней отпускные-больничные считают разве?

Schrёdinger's cat

• Да кто их знает, по чему они считают. Отпуск-то на новой работе сам по себе, если не переводом человек уходит?

• Это отчет о доходах, примененных вычетах и обложению НДФЛ. Отпускные и больничные тоже облагаются, поэтому ранее выплаченные вычеты могут повлиять.

• Сейчас если переводом, то тоже отпуск сам по себе. Просто если переводом, то значит какая-то договоренность есть и проще с начальством увязать.

• В ответ на: ранее выплаченные вычеты
    А что, вычеты выплачивают? Я считала, что их просто учитывают при формировании налоговой базы...

• Отпускные и больничные считаются сейчас так - вся зп за 2 года делится на 24 и эта сумма выплачивается (или проценты от нее в случае больничного).
    Т.е. если зп в один год была 2000, а на новой работе 20000, то в отпуске, допустим, через полгода, человек получает совсем не 20000, а сильно меньше.

Schrёdinger's cat

• гыг, ты еще докапайся до точности формулировки, презумпция нашлася. :tease:

Понятно дело, что на работе не выплачиваются, но по сути то денег больше получаешь.

• Мальчишка устраивается на доп.работу. На основной он сейчас в отпуске до осени. Болтаться просто так не хочет.

• А при чем тут доходы прежней работы?!

• Не, ну ты вааще... Точность формулировок - наше (и ваше) всё! А то хрен продерешься сквозь перлы юзеров...

• Не доходы, скорее всего, а как раз вычеты...

• Как при чём? Человек проработал на новой работе полгода, хочет уйти в отпуск. Если не учитывать доходы прежней работы, то ему таких отпускных-больничных насчитают, что он зубы на полку сложит.

Schrёdinger's cat

• Прочитай еще раз про что там речь.

• Бгыг. С какого перепугу новый работодатель должен платить по расценкам старого?! Мож он там миллионы получал, а на новой "100 рублёв". При вычислении средней зп в учет идет только период отработанный на этой работе.

• ... или это про больничные речь была? Не помню.
    В общем - в каких-то выплатах всё-таки учитываются прежние заработки.

Schrёdinger's cat

• Насколько я помню, это связанно с декретом и материнскими выплатами, была такая тема, да.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: