Погода: -12°C
  • НПП
    на мой взгляд очень забавно выглядят люди болтающие по телефону с использованием гарнитуры (ну или как называется прилада, которая висит на ухе, для того чтобы телефон в руках не держать). Сидит дамочка в полупустом зале общественного заведения, в отдалении от других и разговаривает с пустым пространством, волосами приспособление закрыто, о том что она вещает по телефону, а не в эфир (не сумасшедшая) можно только догадываться.

• прикинулся:) норм:) куртку зимнюю жилетку безрукавку на осень и весну, талстовочку такую ниче себе:) кароче подъистратился) а ну и боты конечно.. такие на весну трекинговые..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А вот будут устройства доступа в сеть такие, что народ ещё и руками махать станет в пустом пространстве, что делать станете? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• В ответ на: домой вернулась с матюками
    вот, таки не зря ходила, уже и матюки домой привела.:хехе:

Кладоискатель высшей категории

• Продолжу забавляться молча, думая "спокойно Леночка - тетя не дура, тетя по телефону болтает" :biggrin:

• Я вот тоже думаю фуфайку какую нибудь купить для рыбалки, а то холодновато бывает в начале и конце сезона.))

.

• И посередине, если сезон зимний. :biggrin:

• Ага, завтра ещё пойду.
    Ещё бы дороги в нашей деревне поровней :tantrum:

Schrёdinger's cat

• Зимой я не езжу на рыбалку. Возраст уже не тот, боюсь кости застудить.:хммм:

.

• на рыбалку надо армейский бушлат брать.. Соболеф где то брал у него можно по узнавать...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я вчера видела бомжа который сидел на лавке положив ноги на свой пакет ( там по видимому был весь гардероб и читал книгу)) напротив сидел еще один и пил пиво. По сравнению первый выглядел интеллигентныыыымммм!!

• Я часто так разговариваю, когда иду по улице например, и мне откровенно все равно, если это кого-то смешит.

• Бушлат неудобно, он же длинный, мешаться будет.

.

• бушлат короткий.. шинель длинная.

• Лучше комбез какой нибудь утепленный и непромокаемый.)

.

• это дорого...

• Зато комфортно!

.

• Сцена пополнилась другими персонажами. Дама одновременно общается "с эфиром" и с сотрудником, задает вопросы и невидимому собеседнику и видимому, смотрю на коллегу, мне интересно он улавливает когда обращаются к нему, а когда к другому... и походу не только мне :улыб:

• в камбензе по малой нужде:) *да простят миня дамы за подробности* неудобно:) :umnik: :смущ:

• А по большой уже можно даже и не беспокоиться. :biggrin:

• это было в Иронии судьбы - 2))

• Я не смотрела ... но фильм мне не понравился

• Чую, у меня тоже мозг маленький. И что самое обидное при этом - сисек вообще нету.

• чепопалошный это точно))) так жалко актеров которых вынудили в нем сниматься))

• Да ну, радуйся, они тяжелые *поделилась

• ... как повезло...

Schrёdinger's cat

• ой спасибочки! *гладит поделенное*

• В ответ на: А по большой уже можно даже и не беспокоиться. :biggrin:
    Правильный комбез, напр.лётный, позволяет справлять все виды нужды, его не снимая.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Снег в академе:улыб:Все снова белое вокруг

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пипец... я хочу назад в Европу-у-у-у-у.... (взвыла)

• Что так быстро соскучилась?

• :eek:

Песня! (плагиат)

Все стало вокруг вновь таким бело-зонным,
    На пляже опять перемерзла вода.
    Вся жизнь потекла вдруг по зимним законам.
    Теперь от зимы не уйти никуда, не уйти никуда.

Припев:

Зима нас никак от себя не отпустит:
    В лесах академа подохли скворцы.
    Весною зима не бывает без грусти...
    Но это - до лета. Всего лишь. Не сцы!

Исправлено пользователем It's me (06.04.12 06:15)

• Нет.
    Я в принципе даже не против зимы. Просто она не должна быть такая длинная...

• А разве она длинная? Это в Москве весны еще не было и любимая сейчас там цитата - "Зима близко" . Нам то грех жаловаться - солнышко, может даже в обед будет и тепло. И пятница к тому же:улыб:

• у нас на мой вкус аномально теплая весна... не помню чтоб так раньше было...

• Ну, в Москве это аномалия. А у нас снег в апреле - норма. И сугробы во дворах...

• Да у нас вообще все очень интересно сместилось по сезонам года. Длиннее стала весна и осень, а лето имхо, укоротилось, как и зима)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• К нас норма - снег на Ленинский субботник раскидывать:улыб:

• К Европе приближаемся:хммм:Ушли в прошлое жаркие лета

• мошт от того что снега нынче мало? слушайте народ, как я хочу дачу.. прямо сильна присильно, чтоб с рекой рядом... с Обью.. Еч, а Еч вот че ты дачу не любишь а? :umnik:

• я помню, что в осьмнадцатом году - ну конечно, в осьмнадцатом, а наиборот совсем, в осемьдесят перьвом даже, весна была ещё теплее...

а вообще да, тепло сместилось на апрель-май и сентябрь-октябрь...
    а июнь-август какие-то не летние стали...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Она не моя и я там гость

• а че ты свою не купишь? и не ездишь на свою? мне кажется я вот отчего я Шелестелку уважаю одно из, у неё все всегда своё...

• "а че ты свою не купишь? " - и пахать сразу на двух? Зачем мне это :dnknow:

• А меня чё-то и своя дача утомляет. Хотя и есть просторы, где развернуться, и никто не будет возражать против, что бы я там не выдумал, а не лежит душа. Наверное, потому, что охранять конкретно мою дачу никто не будет, а воруют там всё, что не закреплено намертво. Вот чуток распогодится, поедем смотреть, что там на этот раз осталось. Мы уже и дом на замок не закрываем, ибо смысла нет. А строить на даче бронированность... зачем?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• зачем сразу пахать? купи газонокасилку или газончик рассади:) да он и так там пади будет,- бурьян, распланировай ландшафт, замути постройку бани:) басейн поставь, зону обеденную сделай:) столь всего интересного:) мне вот оч нравиться все эти самоделковыдумщиковские работы:) хотя ежели подумать я на чужих дачах долго с энтузиазмом работать не могу, тут я с тобой солидарен:)

• Один товарищ из-за подобного дурдома свою дачу даже заминировал...Писали об этом лет десять назад. Ну и там какой-то придурок деревенский подорвался в итоге. Но товарища даже не посадили, оказалось, справка у него неврологического характера...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• так проведите собрание и не платите за охрану.. у нас на дачах тоже воровали, но крайние годы чет перестали.. толи народ сознательнее стал я про воров, толи охранники- сторожа свирепее... не в воровство это мелочи..

• под словом пахать понималась не вспашка огорода или грядок, а устройство дачи под свой лад - баня. газон, обеденная зона. Это ведь не быстро и не само собой делается:улыб:Лучше я в поле на месяц другой летом уеду:улыб:

• нп
    ... вот слушаю я любимые песни в концертном варианте, и вопрос - как исполнитель все их поёт раз в неделю? У него сгорания не происходит? 20 лет, из года в год. Поёт как дышит?

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: