Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
> Было такое? Вот пытались изменить ситуацию, думали как бы развернуть курс на ракурс, а потом оказывалось, что зря, что сначала то оно и лучше было, что просто не осознавали своего счастья?
Не поняла. Пытались изменить курс или таки изменили, и поняли, что до того было лучше?
Или даже сама попытка настолько критична, что потребовала переоценки ценностей?
Так, скрупна, не было у меня такого. Возможно, хорошо просчитываю, возможно, просто слишком ленива для того чтобы совершать лишние движения, а скорее всего, видимо, везло.
А по-мелочи если, то конечно бывают настоения "лучше б я этого не делала", но жалеть обычно не приходится. Чем-то же думала, когда ввязывалась в очередное дело\приключение...
В ответ на: вы всегда теперь будете от себя придавать смысл моим спичам, делать за меня выводы и дописывать тексты?.. я человек со скромными доходами и более-менее не ленивый, и даже кажется - самостоятельный.
Вот это я влипла!
(*смайлик с прижатыми ушами
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
На первый
Нет, что-то не помню такого, чтобы изменила что-то, а потом жалела, что было лучше. Может, потому что очень-очень долго на что-то решаюсь (чем глобальнее перемены, тем дольше), всё это выматывает ужасно. Поэтому, когда наконец свершается, то выдыхаешь радостно и не до сожалений. А может, память такая милосердная.
Ой, Сквот... я до сих пор вздрагиваю, вспоминая свой невинный (казалось) тебе вопрос, после которого разгорелась нешуточная баталия. Кое-как под тазиками расползлись.
дорогая я не могу тебе отвечать - ты за глухой стеной)) пардоньте за офф))) я хотела написать что оказалось что дело срочное и надо сливать все три билета и надо ли тебе но увы!!!
Это то, что помогло вчера Шлёндре.
Вот из Релиза последнего:
1. Теперь у Вас есть возможность заблокировать в личке любого пользователя, от которого Вы не хотите получать письма. Для этого нужно открыть письмо, нажать кнопку "заблокировать пользователя". Сам список выводится на главной странице личного кабинета в таком же формате как и блок "я читаю/меня читают". Заблокировать письма от администраторов и модераторов нельзя.
Там же есть, как разблокировать:
Заходите в список, жмете на крестик рядом с ником нужного пользователя.
Именно благодаря нашим опытам мы и приобретаем жизненную мудрость, которая аккумулируется годами.
------------------------------
Да я не против опыта... я за всякий опыт, не только свой собственный. Кагбэ, без него жить невозможно))
Если бы мы жили только на своем опыте, было бы... странно. И не было бы языка, потому что язык - это пример чужого опыта. То есть, каждое усвоенное слово языка - это усвоенный чужой опыт.
Че-то типа того...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Я вот не понимаю, как можно не жалеть о плохом? Понимаю что можно себя не грызть поедом, понимаю что можно найти некоторые хорошие стороны, но чтобы совсем не жалеть что такое произошло (раз уж это было отнесено в разряд плохого) - не понимаю. Это же основа накопления и использования опыта.
Смотрел, и чо?
Теперь вообще ничего не менять в своем поведении, боясь что может быть и хуже? Или все-таки выводы из опыта надо делать? (а нафига он тогда вообще нужен, опыт этот)