Погода: -12°C
  • а никто и не отматывал, она себе в первый же день замочек на шкаф привертела)) а потом каждый раз проверяла, не вскрывали ли злоумышленники сейфа с ценностями))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну-ну. Посмотрела бы я на твой чистый пол... (провела пальцем по столу, недавно протёртому от пыли, и полюбовалась на след)
    В стерильном боксе, что ли, живёшь? :-)

• а если у любимого и дорогого человека не такие представления о бытовом комфорте? что делать будете? ))

• значит подозревала! а нет дыма без огня. И я всерьез думаю, что по придурковатости ваш вуз даст фору остальным.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Влажная уборка решает такие проблемы)).

• Ну да, на час-другой, и то если форточки не открывать...

• В ответ на: а если у любимого и дорогого человека не такие представления о бытовом комфорте? что делать будете? ))
    Да пофиг, лишь бы в обуви дальше коврика у порога не проходил! :biggrin:

А в самом деле, до всего можно договориться.
    Для меня самое страшное - несовпадение ритмов жизни. Когда я еще не хочу спать, а он спит, а утром наоборот, он мается и ждет, когда я проснусь.

• а если дым без огня чудится, то это классифицируется как паранойя, между прочим))))
    а насчет вуза - есть основания? )))))

• Шум - нет. Вот более осмысленные звуки - да.

• ну да. там же эта девочка училась?
    а если взаправду, мне кажется что если где-то прибыло, то где-то точно убыло. И недаом всякие гении сильно своих не узнают, а учащиеся нгу несильно но не узнают все равно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и? ушла на кухню да наслаждайся одиночеством) пусть спит хоть до часу.

• В ответ на: Ну да, на час-другой, и то если форточки не открывать...
    И что теперь , не убираться чтоли? :улыб:

• всяко бывает, и даже не в НГУ))) хотя да, у нас чудиков всегда хватало)) они милые, интересные, один недостаток, строем плохо ходят, ну так их не этому учат, слава Богу )))))

• А общаться вам не хочется? В наше бурное время основную часть времени мы проводим на работе. А утром до - один вата (сова), а вечером после работы дома жаворонок уже спит. Когда общаться? На выходных?
    У меня чуткий сон, я не могу спать, если кто-то не спит! :biggrin: Даже если этот кто-то мышкой ходит по квартире и тихонечко пьет чай и сидит в нете. Все должны спать!

• Ну вот, пойду полы помою! :biggrin: Ато запылились!

• Ну почему, просто без фанатизма надо...

Я знаешь сколько видела "чистюль", у которых посуда с обратной стороны никогда не мылась? До фига.
    Зато поговорить - так прямо чище них нету.

Хотя... порядок и чистота, в общем-то, вещи тоже немного разные.

Если порядок заключается в том, что на поверхностях ничего не лежит, а в шкафу всё навалом позапихано, то... не порядок это... это просто человек хочет выглядеть соответствующе :-)

• типичнейший образец домашней тирании на мою имху))))
    вам надо искать такого же и будет тогда счастье и гармония))) план на день: по свистку спать, по свистку подъем, зарядка, по свистку общение и личное время 20 минут, красота))))))))) я б повесилась

• это просто человеку так удобней

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаешь сколько видела "чистюль", у которых посуда с обратной стороны никогда не мылась?
    --------------------------------
    Я сталкивалась с таким... Дом сверху вылижет, мебель наполирует, а в каморке-чулане и в туалете - помойка...
    А по мне так наоборот лучше...пусть пыль где на полках, но туалет чистый.
    Её идеал был: "Чтоб люди всегда видели, что у тебя порядок!"
    А когда я спросила - а что чужие люди делают в квартире?, - мне сказали: ну, мало ли - вдруг кто зайдет.
    Потом эта же дама, ухлеставшись на заготовках-уборках, плакала вечером злыми слезами и проклинала неблагодарных домашних, что они её не ценят - красавицу-умницу и когда ни зайдешь - всегда порядок!
    "Я ж для вас стараюсь" - рыдала эта дама - чтоб вам хорошо было, а вы... только топтать, только гадить...
    Плохо кончила та дама, кстати - онко щитовидной железы. Жива... но плохо ей сейчас. Страдает, что домашние ей всю жизнь испортили.:хммм:

Эта сцена с её слезами была для меня одна из самых ужасных семейных сцен, которую я когда-либо видела в своей жизни. Её муж и дети, прижав уши, сидели по углам, как нашкодившие коты...
    Хотя я видела и пьяные драки, и ругань, и всякие обвинения в изменах и прочем - пыль до потолка! (у меня слишком много воронежских эмоциональных родственников)))
    Мои родители, кстати, ссорятся обычно из-за денег - кто больше-меньше заработал в семью - меряются))
    Мама моя мне иногда говорит: "Чего ругались? За деньги? Тогда это не скандал, а так - спорт"))
    Смешная)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Если порядок заключается в том, что на поверхностях ничего не лежит, а в шкафу всё навалом позапихано, то... не порядок это... это просто человек хочет выглядеть соответствующе :-)
    И у меня часто срач бывает, бывает, что вещи валяются, но для меня важно. что они чистые валяются на чистом :biggrin: , я люблю творческий беспорядок, но чтоб чисто.

• В ответ на: типичнейший образец домашней тирании на мою имху))))
    Это так только кажется ))))))).

• "Все должны спать!" - жестко очень. Зачем под себя ломать? Общаться в выходные, ну и через аську:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не маловажно все это. Девачка права. Может не надо столь уж прямо так судить. Но об быт много любовей расшиблось и есть здесь правда жизни, ой есть...

Правда победит. Россия.

• есть такое понятие , две половинки... так вот они мож и не разобьются об быт.... а остальные пары , если не разойдутся, так будут очень часто ругаться....... на каждого не угодишь, то пол не мыт, то тарелка не так стоит, то поджарила не так и так далее

а вот ещё хуже, двадцать семь раз (пример) ежедневно пол помоешь, а вот двадцать восьмой решила отдохнуть, так тебе, :зло: в скандале, обязательно ткнут, что мол, какая ты хозяйка, пол грязный , а ты тут лежишь

Жили-были ах и ох, и было им всё .................................

• В ответ на: "Все должны спать!" - жестко очень. Зачем под себя ломать? Общаться в выходные, ну и через аську:улыб:
    Я никого не ломаю, я лежу вечером, жду,пока все уснут, потом сама засыпаю! :biggrin:

• Две половинки перестают ими быть - как только края, которые и создают две половинки чуть пощербяться . об быт...
    а здесь - очень контретно определено. - с нм УДОБНО в быту. Уже 50 % успеха в долгосрочности данных отношений.
    ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ! ( гаркнул в ухо Саре Барабу)

Правда победит. Россия.

• а кто у тя все интересно? :secret:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я свою личную жизнь на борд не выношу, такчто. считай, что котенок, канарейка, черепашка и рыбки в аквариуме! :secret:

• я просто подумал, ты твой супруг и его родственники человек 14:) ыыыыы:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: А общаться вам не хочется? В наше бурное время основную часть времени мы проводим на работе. А утром до - один вата (сова), а вечером после работы дома жаворонок уже спит. Все должны спать!
    Это во сколько супруг приходит с работы если ты уже спишь??? в пол-одиннадцатого? Я и говорю, что многие тут мелочатся - вместо того чтобы решить вопрос технически - разделить сон совы и жаворонка они будут под ухо сове ( например) орать "подъем, пора вставать нечего было вчера до полтретьего в инет пялиться!!". Это неправильно. Надо дать каждому жить своей жизнью. Ну вот в нашем случае пришлось к стационарному компьютеру покупать ноутбук, потому что спальня была одна ( в другой дети спали). По тем временам это была совсем непозволительная трата, брали кредит, но здоровье ( в том числе и семейное) как говорится дороже. А сколько людей пытаясь сохранить богатые квартиры не разъезжаются с родителями!!!! Вот где летят молодые семьи! только шум стоит!. Так что не о быт разбивается любовь а о головы

• Хорошо если до полтретьего:улыб:Истинные совы и настоящие жаворонки общаются только когда один только ложится, а второй уже просыпается:улыб:

• особенно, если жаворонок здеь, а сова в Европе
    ( я так с подружкой общаюсь :улыб:)

ой, ну вас, пойду дом чистить...сподвигли вы меня этим топиком :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я со старшенькой так иногда :спок:

• Ну ка расскажи - это как? я предположем жаворонок и средний сын тоже. Муж с мелким - совы. Все равно видимся и утром и вечером а как же? режимы работы-школы ни под кого не подстраиваются:yes.gif:

• Режим работы может быть разным

• ой ну брось. 8 часов человек спит все остальное время бодрствует. Если за оставшиеся 16 часов им некогда общаться то это не пара. О чем тут говорить? все остальное - от нежелания вникать, уступать и организовывать. А потом конечно, можно приплести все что угодно. Вон психолога позови - он тебе все объяснит и все оправдает.

• Типичный пример. Я сова прихожу домой часов в 9 с фитнес. Жаворонок в это время уже лежит пластом на диване, ему надо спать и не о какой бурной деятельности речи уже не идет. В десять он уже сопит, а у меня жизнь только начинается. Я ложусь в час.
    Он утром в 7-30 уезжает на работу, а я встю в это время только.

• ну в 9 лечь спать это круто)). И все таки с 9 до 10 есть час нормального семейного общения. Ну да, не бурной деятельности. а что нужно? секса? как то же вы сошлись и не думаю что секс отсутствовал. И что - каждый день фитнес? даже тренеры такого не рекомендуют. Так что пока - врете

• можно фитнес на 9 перенести)))

• Причем тут психолог ? Откуда выводы что "не пара" ? И если бы не было желания вникать, уступать и организовывать то как можно было прожить совместно так долго? Как можно вот так сразу делать какие то выводы :dnknow: ?

• Считай, что тебе повезло)
    Некоторые очень счастливо живут тлько благодаря этому - не успевают надоесть друг другу)
    Общение - в выходные. А кто сказал, что будет кадый день???
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• между прочим ( естественно БУ установили) что залог семейной счастливой жизни общаться не больше 15 минут в день))) в Середнем)). Учитывая все - отпуски, совместные выходные и раздельные командировки)))

• Еч дорогой ты не кипятись. Ты описал пару которая живет не уступая друг другу - он уходит она прииходит, я так поняла. Ни о каких уступках не было речи))

• Если человек встает в 6 и сильно устает за день, то в 9-10 отбой - это нормально.
    Для вас общение впаре - это исключительно секс? :dry:
    Для секса люди находят время всегд и везде.

И читйте меня внимательнее, прежде, чем улучать во лжи, "типичный пример" - это пример одного из обычных дней, а не ежедневное состояние.

Вам бы в следователи пойти! Такой талант пропадает! :biggrin:

• тролль детектед *шутка*

И после этого вы спрашиваете - откуда в сыне задиристость? Да вот отсюда же. Из нежелания заниматься тем, в чём, кстати, пытаетесь обвинить оппонента - войти в положение человека, посмотреть на ситуацию его глазами. И уже оттуда предложить метод решения, если есть такое желание.

У нас такая ситуация продолжалась год, итог - я уволилась с работы :biggrin: И крепко думаю - идти ли на другую, в сто раз интереснее, но с тем же режимом.

Schrёdinger's cat

• К консенсусу приходят все, я вот, например, стала вствать в выходные в 9, против 11 обычных. :улыб:Плюс два часа к жизни! :улыб:

• тю. Все с ног на голову перевернули. Это Вы печалитесь об отсутствии бурной деятельности со стороны жаворонка в 9-10 вечера. Мне кажется это нормалдьно. Ну сова работает вечером - ну например не знаю готовит навесь день. Жаворонок утром - перемоет всю посуду . вот правда не вижу проблемы тем более не все домов в 9 утра приходят.

• ой я никак проснуться не могу хоть и жаворонок - вчера эти змейские совы меня до 12-30 ночи продержали включенной))))) так и хочется с кем нить поругаться.. А что за режим работы? с 8 утра? или наоборот с 14 до 22?

• я вот, например, стала вствать в выходные в 9, против 11 обычных. Плюс два часа к жизни!
    -------------------
    Ах ты, хорошая!
    Кстати - ты заходи на БЗ хоть иногда) Мы тут тебя вспоминали как-то))
    А ты повзрослела так... прям, тебе идет)

• У меня обычный - с 9 до 18, а у него зато надо в 5 вставать, чтобы в 7 быть на работе на другом конце города - успеть до пробок и всё такое.
    При том, что он нифига не жаворонок, так что вечером в 19 он бы и рад свою совью натуру проявить, но уже нет сил сидеть до часу ночи, домашние дела, и в 9-10 в кровать.
    А я, наоборот, испорченный этим усредненным режимом жаворонок - если б мне в 6 на работу приходить можно было б, я б счастлива была - а так - прихожу с работы в 19, на проводе уже заказчики с другой работы, + домашние заботы, + учёба, ложиться раньше полпервого вообще не получается. Вот и получается, что утром не видимся, вечером оба как тряпочки, измученные обоим неподходящими режимами.
    При этом в доме ещё студент-глубокая сова, ужасный тип, скорей бы зарабатывать сам стал достаточно для автономной жизни :biggrin:

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: