Погода: -12°C
  • Чесноком и осиновым колом полить, что вы шуток моих сегодня не понимаете никто? :tantrum:

• Ага :смущ:

• В ответ на: Ох, досмеетесь вы у меня с Веритасиной..
    А я чо, я ничо. Я рядом проходила.

• Ну я и говорю, главное чтобы человек был хороший. :appl:

Кладоискатель высшей категории

• Вы неправильно понимаете данное высказывание...

имеется в виду, что если кому-то кажется, что весь мир обозлился на него и намеренного строит ему козни, то может стоит посмотреть на себя... да и считать, что все вокруг только и думают, как сделать тебе гадость - верх самолюбия..
    а влияние Меркурия и пр. - это лишь к сведению, типа идет ли сегодня дождь или светит солнце при выборе наряда ))
    кому инетересно и нужно это -живет, интересуясь этими влияниями..

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• В ответ на: канешна поняла *врет зачем-то*)))
    зато теперь я знаю, как на ЭФе на вопросы отвечают)))
    вот смотри: к ним приходит человек по фамилии, скажем, Иванов и ропко перетаптываясь с ноги на ногу, спрашивает: скажите, пожалуйста, что означает вот такая записка, которую я получил сегодня утром? "Mister Иванов, you are expected in lobby"
    - ха, говорят умудренные Эфовцы, это же элементарно, пассивный залог, язык английский
    - да-да, поддерживает второй, а в английском еще есть и активный залог и эту фразу можно было бы сформулировать иначе
    - а как? несмело спрашивает автор вопроса в надежде что-то понять и разобраться таки
    - учи матчасть - небрежно бросают ему гуру, продолжая тем делом с упоением обсуждать какие-то только им интересные аспекты грамматического строя чужого языка
    вооруженный бесценными советами, Иванов понуро уходит прочь, устрашившись еще более, его будущее темно и неопределенно и не нашлось никого, кто бы ему сказал: Расслабьтесь, сударь, вас просто ожидают в фойе))))))))))
    Ирисчег, развеселили совсем. ))))))))))))
    Вам вчера еще, со стороны Крыски, было высказано предположение -- касаемо возможных причин, влияний и т.д. Права ли она -- понятия не имею, ибо гороскопа Вашего не видела, но вектор ее рассуждений верен.
    Далее не встрять не смогла -- уж звиняйте покорнейше! Высказалась касаемо того, что и вправду повлиять могло -- исходя лишь из общей астрологической картины нескольких крайних недель.
    Ну а уж что с Апджоном, Крыской далее на сленг перешли -- это невольно уже. Апджон в теме, точно знаю, Крыска -- судя по ее постам, еще давним -- тоже. Прикосновение -- в общем, тоже. С ними мы друг друга поняли, полагаю.
    Ну, теперь спроецируйте ситуацию: с какой-либо проблемой (хотя б с зубом) оказываетесь между несколькими врачами. Со мной бывало, внутренне веселило, конечно, внешне не всегда до веселья было. И вот стоят рядом 3-4-больше докторов и обсуждают: "чё делать?" А ты сидишь тут, никакая, с единственной мыслью: "а сделайте хоть что-нибудь, лишь бы ВОТ ЭТО меня не беспокоило".
    Ну, вот примерно таков и Ваш случай, и наши обсуждения.
    Тот же ЭФ (или МЗ, или ПФ) для помощи, как таковой, и не предназначены. На ПФ или МЗ, в лучшем случае, предложат обратиться (к-кому-либо-кто-в-теме-специалисту) либо обсудят в форуме; с применением спецтерминологии в т.ч. порой.
    Наш здешний диалог именно таковым и получился.
    Вам означили возможные причины, с точки зрения астрологии. Принимать их во внимание или нет -- Ваше право. :улыб:
    Всё. :улыб:

Всем до свидания.

• Я не ставлю астрологические влияния во главу всего. Странным может показаться, для астролога с почти 20-летней практикой? Но это так.
    Астровлияния показывают лишь вероятность. А уж сбудется, нет ли... От самого человека зависит, в немалой степени.
    Скажу чуть иначе: на 100 % не предопределено ничего; бежать подальше стоит от утверждающих обратное и трындящих про "гарантии 100 %" -- врут!

Всем до свидания.

• В ответ на: Чесноком и осиновым колом полить, что вы шуток моих сегодня не понимаете никто? :tantrum:
    ВоТку, воТку в помощь! Или лучше чистый спирт (как там, у Михаила Афанасьевича было? :biggrin: :rofl: ).

Всем до свидания.

• Да нет, правильно...
    Пакости и козни это частности, разницы от позитивного посыла "вселенная меня поддерживает и оберегает" нет - суть влияние. Оно или есть и на него ссылаются, им руководствуются или его нет.

• У Михаила Афанасьевича было "луна во втором доме". Фраза, из-за которой я влюбилась в этот роман в детстве еще, потому что так живо представила луну, которая из домика наблюдает и все знает, что волшебное очарование романа затянуло меня на веки вечные)
    В астрологии безусловно что-то есть... Но что сильнее - влияния космоса или управление собой посредством собственной воли и подчинение ритуалам социума - я так и не определилась.
    По астрологии я должна быть другая)
    И вообще - вряд ли мы марионетки звезд... я, конечно, согласна, чтоб мной управляли как минимум звезды (а не менты или чиновники)), но только тогда, когда я САМА не хочу сильно управлять хотя бы какой-то управляемой частью себя))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Судя по Вашим постам Вы о воТке имеете отдаленнейшее представление.

не знаю вероятно я в ошибках по Вашу эрудированность но кажется мне , что женщины, увлекающиеся астрологией, весьма одиноки среди людей. И не потому что близки к Высшей мудрости..

Капитан Очевидность

• К слову, про призраков из прошлого.
    Выше говорила: 2 крайних недели -- поперли, сильно. Одноклассники, однокурсники (причем, по каждому из моих 3 вузов). Сослуживцы когдатошние, давние соседи, просто знакомые и т.д. -- всё в тему Меркурия и в целом, и применимо к моей собственной карте. Вплоть до того, что захожу на сайт одной телекомпании и, среди ее лиц, девочку, с которой лет около 30 назад, детьми, отдыхали на одной турбазе на югах.
    Веселюсь.
    Звонят вдруг старые клиенты, мужчины -- не удивлена.
    Возникают (вплоть до того "если щас к тебе приеду?") просто знакомые -- не удивлена: да приезжай, сто лет не виделись!
    Но вот один "призрак" напряг, откровенно. Экс, с которым 7 лет прожили и почти 2 года как окончательно расстались. Звонить пытался долго -- в итоге прозвонился все же, на днях. Как только поняла, с кем разговариваю, тут же отключилась. Сегодня вышла прогуляться и кошакам своим наполнителя купить -- кого, думаете, по пути невольно встречаю? При том, что у меня давно другая жизнь и в ней совсем другой человек.
    Мы можем отвергать какие-то внешние влияния. Но, как известно, "незнание закона не освобождает от ответственности": это к самому первому посту данной темы.

Всем до свидания.

• В ответ на: У Михаила Афанасьевича было "луна во втором доме".
    Я про "чистый спирт".)))
    В ответ на: вообще - вряд ли мы марионетки звезд...
    И Вы правы!
    О том же говорю всё время (к великому неудовольствию некоторых коллег).
    Есть замечательное высказывание. "Умный сам управляет своими звездами". Полностью согласна!

Всем до свидания.

• Мало что-то вузов ))))
    Да это весна, маугли. И это конечно внешнее влияние, а не меркурий в плутоне

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Судя по Вашим постам Вы о воТке имеете отдаленнейшее представление.
    Не мне судить.
    Скажу лишь, что еще со школьных и студенческих времен (советско-талонная система) водку предпочитала всякой гадости типа портвейна тогдашнего или прочей подобной гадости. Так шта...:улыб:
    В ответ на: женщины, увлекающиеся астрологией, весьма одиноки среди людей
    Отчасти Вы правы: сложно найти чела, понимающего тебя и терпящего звонки тебе почти в любое время суток, твои зависания в компе (срочно ответить ибо нужно "и не ревнуй") и т.д. Но и это всё решаемо.

Всем до свидания.

• В ответ на: Мало что-то вузов ))))
    Да это весна, маугли. И это конечно внешнее влияние, а не меркурий в плутоне
    А чё вдруг мало? )))
    Скока уж есть :а\?: :dnknow: , не исключаю, что еще будут, когда-либо.))
    Весна -- да-да-да!!!))
    Со всеми вытекающими, ткскзть.))))) "И тебя вылечат..." -- ну и т.д., по тексту; Михаил Афанасьевич, к слову, тоже там приложился.))))))))))))))))

Всем до свидания.

• Про спирт тоже, да, писал он, но меня это впечатлило несколько позже))
    А в детстве - про луну)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Про спирт тоже, да, писал он, но меня это впечатлило несколько позже))
    Я при совке роман прочла впервые. Лет в 19-20.
    Спирт вдохновил чуть позже. Институт когда заканчивала и диплом мой обмывали. Мне ничего тогда не сказали: "Ты пей не вдыхая". Выпила!)) Глаза на лоб, тут же запить дают. Асчусчения наутро!!! Из серии: "Какое счастье, что сейчас не надо на работу!".)))

Всем до свидания.

• А вот у вас, в ваши эКзоистерических форумах есть хоть один юзер, который по гороскопу Сфинкс? Нет? А у нас на БеЗе одно такое есть.. :бебебе: :бебебе: :бебебе: Я его счупал и даже вотку пил с ним неоднократно!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ху из (или уот из) "по гороскопу Сфинкс"?
    Вы уж поясните, расскаите об отличительных признаках оного. :ха-ха!:
    В ответ на: Я его счупал
    Вау! Даже так? :eek: :biggrin:
    В ответ на: и даже вотку пил с ним неоднократно!
    Совсем заинтриговали. :rofl: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Как, таки Ви не знаете такой знак Зодиака? Капец, и эти люди в нашей песочнице читают лекции..

Сфинкс - полулев-полубаба.. Дальше объяснять или уже догадалась сама? ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• не-а! не знаю. :dnknow: :not_i:
    Ставьте "двойку". :безум: :tease:

Всем до свидания.

• Сфинкс - полулев-полубаба.. Дальше объяснять или уже догадалась сама? ))
    -----------------------------------
    На границе льва и девы? Кто это у нас?

• Маладес!
    Угадала прямо в тютельку! (кстати, а что это за хреновина такая "тютелька"???)

• Старославянское что-то... тютя какая-то вспоминается.
    Надо Фасмера почитать...

• В ответ на: Сфинкс - полулев-полубаба.. Дальше объяснять или уже догадалась сама? ))
    -----------------------------------
    На границе льва и девы? Кто это у нас?
    это тетка с львиным членом или лев с бабской П...?

Капитан Очевидность

• В ответ на: И Вы правы!
    О том же говорю всё время (к великому неудовольствию некоторых коллег).
    Есть замечательное высказывание. "Умный сам управляет своими звездами". Полностью согласна!
    А кроме как менять свой соляр методом физического перемещения по планете, каким еще способом можно управлять расположением звезд в своем гороскопе?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Перенести дату своего рождения.
    Один дяденька(с) так сделал, и тем самым избавился от двух надоевших ему Больших Страшных Квадратов. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• ога.. лет так на 30 вперед. :appl:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Перенести дату своего рождения.
    Один дяденька(с) так сделал, и тем самым избавился от двух надоевших ему Больших Страшных Квадратов. :biggrin:
    Ерунда полнейшая!
    Работает гороскоп рождения, как ни крути.
    Ну, что толку, что г-н Глоба изменил себе дату, в т.ч. официально, в документах? Работает-то все равно дата истинная, и все его женитьбы, разводы, автокатастрофа -- в новой (и везде выставляемой дате) не видны, а вот в истинной...
    К слову, согласно новой дате он "постарел" на 5 лет.

Всем до свидания.

• Вы, как мегаспециалист в этой области, скажите пожалуйста, а как отмечать день рождения человеку ,родившемуся 29 февраля? Раз в 4 года? Или каждый год? Но тогда получается , что он отмечает д.р. понарошку , ибо работает гороскоп рождения, как ни крути...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это серъезный вопрос, или чиста так, поржать?)))

• Вам ерунда, а ему вера жить помогает.

Schrёdinger's cat

• Я просто считаю ухха человеком достаточно эрудированным, чтобы знать как появился юлианский календарь, и о том что использование принятых единиц измерения времени не позволяет поделить астрономический год на дни нацело. Всегда остаются лишние минуты. Умеющий гуглить, да просвятится!))

• можно праздновать по еврейскому календарю, или по китайскому...

• Важен момент включения соляра. Т.е. точное попадание Солнца в те же градус, минуту и секунду дуги, что имели место в момент рождения. Даже не 29 февраля, но и в любую другую дату рожденному это может попасть на +/- сутки от времени его рождения, запечатленном на бирочке и/или сказанном мамой.
    Астрологами рассматривается личный годовой цикл человека, оказавшийся между одним и таким периодом таковым.
    Допустим, родился некто в Новосибиске 29 февраля 1980 г., в 12:30 дня.
    Очередной свой день рождения встретил также в Новосибирске.
    Текущая годовая карта (или соляр -- сорри за невольный сленг:улыб:) включилась у него 29.02.2012, в 6:38:12 нск. Следующая включится 28.02.2013, в 12:31:01 нск.
    Вот именно с момента включения очередной личной годовой карты и следует начинать отмечать.:улыб:
    И еще невольно вспомнилось сейчас слышанное, еще в детстве, от собственных бабушек: с днем рождения заранее лучше не поздравлять. Посему человеку, появившемуся на свет 29 февраля, в невисокосный год я б рекомендовала праздновать 1 марта: чтоб уж наверняка. Либо пусть уточняет у астролога или сверяет в астропрограмме (та же Зет доступна).

Всем до свидания.

• Зачем придумывать грабли а не праздновать сразу по астрономическому календарю?)))

• а так прикольнее :-)

• Вас, Ивановых, не поймешь... (с)
    )))

• Мне ерунда? :eek: :eek:

Всем до свидания.

• Девушка просто кнопкой ошиблась.

• В ответ на: можно праздновать по еврейскому календарю, или по китайскому...
    Ну, это от веры зависит, имхо. И от собственной толерантности: если чел ярый антисемит, какой там еврейский календарь? А если вдруг ненавидит китайцев... можно и не продолжать, ибо реакция будет очевидной.))

Всем до свидания.

• В ответ на: А кроме как менять свой соляр методом физического перемещения по планете, каким еще способом можно управлять расположением звезд в своем гороскопе?
    Расположение планет (не звезд! "звезды" -- лишь иносказательность, в большей мере) ты не изменишь. Но сами энергии, аспекты взаимодействия между планетами, изменить в наших силах. Допустим, тот же аспект квадратуры (90 гр., плюс/минус) -- указание на напряг. Но тут ведь может быть по принципу или ты напрягаешь, кому-либо проср****ся даешь -- или то же самое делают с тобой: в соответствии с участвующими в аспекте планетами, домами их управления и т.д. Либо, попутно, те же планеты участвуют и в других аспектах: в соляре, в наложении соляра за натал (извиняюсь снова перед теми, кому неясно: Апджон в теме). И уже реально перенаправляешь энергии.

Всем до свидания.

• ну вы же написали "ерунда полнейшая", или А.С. Пушкин?

Schrёdinger's cat

• а Вы мне можете наколдовать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну вы же написали "ерунда полнейшая", или А.С. Пушкин?
    процитируйте мое высказывание полностью, плз.
    и прочитайте его внимательнейшим образом.

Всем до свидания.

• о, Боже!
    Да не колдую я! )))
    Вы ни с кем меня не перепутали, надеюсь?

Всем до свидания.

• Видимо со мной перепутала. Но она меня боится, она знает чем придется расчитываться.

• В ответ на: она знает чем придется расчитываться
    Чем? :knix: :biggrin:
    *на всякий случай, запаслась попкорном и заняла место в партере*

Всем до свидания.

• бегу уже:улыб:

Сами читайте внимательно, плз. За функциональную грамотность какая планета отвечает? :biggrin:

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: