Погода: -12°C
  • Скажите пожалуйста, тут про секс не принято говорить?

Или можно, всё-таки?

• вроде как для разговоров о сексе есть сексфорум
    но почему бы и не?
    вдуг не снесут?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Наверное, тогда стоит сформулировать сам вопрос...

Насколько вообще секс эффективен как способ продвигаться по карьерной лестнице, на нашей российской почве? На западе всё понятно, там законы всякие, домогательства и т.п. А у нас всё вполне цивильно.
    Но вот есть ли позитивный опыт, или примеры, когда удавалось?

• Я как то считаю, что по карьерной лучше двигаться в уверенности, что ты профессионально лучше и востребована именно в работе, а не качественно делаешь ... секс, если только не делаешь карьеру в секс услугах.

• Я, на самом деле, интересуюсь такой возможностью для мужчины. Карьерный рост сам по себе может быть лишь в определённых условиях, так как повышение не бывает без последствий.
    И если система сама по себе стабильна, никто не уходит, расширения бизнеса нет, то тут всяко нужно придумывать что-то для себя... Вот и рассматриваю вариант.

• Женщины, как правило, существа без карьерных амбиций. К тому же, это архитрудно, не соответствуя высокой должности, на ней пребывать, будучи только любовницей начальника, и мало что собой представляя в профессиональном плане.

• Учитывая общие невысокие требования к реальной эффективности сотрудников в большинстве наших компаний, а тем более госорганов, я как раз не вижу тут особых препятствий. Сам такое видел не раз. Но мне интересен больше обратный вариант, когда сексом себе строит карьеру мужчина.

• вариант имеет право на жизнь, почему нет?
    если вы хороший спец, но в силу каких-то обстоятельств (ну так бывает), ваши способности остались незамеченными, результаты работы присвоены кем-то (тоже обыденное дело), то почему не обратить на себя внимание каким-то иным способом, милый друг?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну, надо смотреть, что за женщина. Если нормальная, то почему бы и нет.

• да запросто. только работать придется за двоих: за себя - труженика и за себя - казанову.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Учитывая то, что в руководстве кругом мужчины, единственный вариант - построить интимные отношения с отделом кадров, по максимуму, и надеяться на то, что это поможет при малейшей возможности.

• фигово тому мужчтне, как мне кажется, будет впоследствии...

представим ситуацию: она руководитель, а он - водитель
    русский человек всегда воспользуется дополнительно-открывшимися возможностями на рабочем месте...менталитет у русских такой, может есть исключения, но я не встречала
    и вооот....через годик водитель наш начнёт использовать машину в личных целях, а руководителю будет
    1.неудобно его поставить на место....раза три ей будет неудобно, потом придётся каким-то образом его уволить
    2.руководитель поставила водителя на место, он, как всякий нормальный самец, почувствует себя некомфортно...отношения начнут разлаживаться - ему придётся уволиться

конечно, возможен и такой вариант, фантастический: он из водителей станет её замом , а потом совладельцем бизнеса...но это из сказок...я про такое не слышала

может у Вас есть свои варианты?
    поделитесь...

• у меня знакомая девочка вышла замуж за своего водителя и теперь он совладелец бизнеса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по максимуму - это со всеми сразу? :шок: силён, много их там?
    не легче ли стать геем и совратить начальника?

• какой хороший конец :-))

• ну насчет хорошести конца, я ничего не говорила. Но так дОЧКА У НИХ УЖе ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "не соответствуя высокой должности, на ней пребывать, будучи только любовницей начальника, и мало что собой представляя в профессиональном плане." - это на низком уровне трудно, а чуть выше такое часто встречается. И ничего, пока начальник в фаворе, то никто и пикнуть не смеет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Пока в фаворе - да... но это не совсем то, что можно назвать карьерой...

• Ну, я не планировал прямо через секс получать преференции у вышестоящего управленца. Речь идёт лишь о том, чтобы принося кому-то удовольствие получать взамен некие услуги по части карьерных манёвров

• Ну, способных на активную половую жизнь не больше десяти.
    Я другого боюсь, как бы не получить обратный эффект в итоге, ведь "служебные романы" это тема скользкая, как говорят...

• мы ...женщины странные существа...противоречивые
    одна, переспав с Вами, станет Вам по мере возможности помогать, выдавать информацию, считая это естественным
    а другая, переспав, будет делать наоборот из соображений: не могу я Ему :wub1.gif: помогать, все будут думать, что я это делаю только из-за того, что он меня....ну это самое....вы понимаете :wub1.gif:

и всё только испортит, совестливая такая

• Ну, если хуже не будет - можно попробовать, ведь есть же шанс, что профит с кем-то выйдет.
    Опасность остаётся в части, если они друг другу что-то расскажут. Видимо, нужно тщательно расспросить о взаимоотношениях внутри их микроколлектива.

• и ещё...Вы хороший любовник?
    если не очень, то вероятность того, что "расскажут друг другу" выше
    а если классный - будут молчать.... :secret:

• если они узнают, что ты с несколькими сразу- тебе конец
    а они узнают, точно
    нужно до того как безошибочно выбрать имменно ту

• Понятия не имею. Как это можно узнать?

• То-то и оно. Лучше бы избежать огласки и обмена информацией между ними...

• почуят
    только зайдёшь комнату, сазу унюхают, напрягуться...
    женская невербалика такова., что и разговаривать не нужно, сазу поймут
    выход озвучен- выбрать одну
    ну, или в геи

• В геи не хочется. А выбирать, видимо, надо тамошнюю начальницу?

• хм....ну уж как - то сложите все сексуальные истории...
    и как-то оцените их по возможности объективно :dnknow: :biggrin:
    если ставите себе "троечку", то....букварь в руки :-)))))))))))))

• не факт
    не исключено,что у неё роман с начальником:улыб:, иначе с чего он начальник?

• Ради карьеры впадать в такую зависимость и искать такие витьеватые пути для продвижения?
    Какая-та винтовая карьерная лестница получается.
    Как бы она не сделала потом изгиб вниз...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Надо понимать, что чувак - суперский просто. Ведь его целый отдел кадров ждёт. Других всех игнорирует, или морду брезгливо воротит, а вот он придёт - и все лягут, ноги врозь.
    Не будем забывать, что у него ещё тётенька на съёмной жилплощади два раза в неделю.
    И при этом вполне мужчина уверен в себе. Это с карьерой у него плохо, с женщинами, судя по постам - хорошо.

• Вот мне интересно - а что может сделать начальник отдела кадров? На мой взгляд это просто технический работник не имеющий никакого почти влияния. Уж лучше тогда интересоваться главбухом или начальником планового отдела. А вообще все это напоминает обыкновенную разводку со стороны ТС

• неееет....начальник ОК - сила!
    во время предложить на то или иное освободившееся тёплое местечко...это не фунт изюму съесть

• Развивайте верхнюю голову!
    И не эксплуатируйте нижнюю! :biggrin:

• ***все лягут, ноги врозь***

картина маслом...*представила*

:ха-ха!:

• :rofl: Я тоже под впечатлением!

• Это раньше было, а сейчас все решает руководитель или владелец.

• Ничего не может сделать начальник отдела кадров. И главбух не может. И финотдел.
    Если они, конечно, параллельно не являются любовницами гендира. Но это уже что-то совсем сериальнозамудрённое.

• :смущ:

• а гендир у них - сексмашина :-))))))))))))
    опять хороший конец получается ......

• Да уж. Проще жениться на дочери директора.
    ОК - это как-то очень зыбко.

• Ага, султан, а ОК - его гарем. Главное - понять, кто там главная Шахерезада.

• Осталось только понять, на какую должность ТС метит. Почему туда нельзя попасть простым и бесхитростным путём, без членовредительства.

• если хокум - тот, что комментатор новостей,т о он мне оч.ндра. Спокойный, тихий, нудный, вежливый - до ломоты в челюстях..
    Хокум. Это вы он и есть?

• "Как на Сатуру (зачёркнуто) Буншу-то нашего похож!"(с)

• Я везде один и тот же
    правда, вежливость это исключительно силами модераторов. Вся искренность достаётся лишь им

Исправлено пользователем Hokum (07.04.12 18:40)

• это где читать?

• Отдел кадров имеет достаточно много рычагов, влияющих на карьеру, от вопросов премирования и нематериального поощрения, до предложения кандидатур на повышение.

• Приведите пример предприятия, где такое имеет место быть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: