Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Старые - старые топики....

• так от тебя вонять перегаром будет. Лучше кольнуться тогда, раз есть необходимость

• почему это перегаром? ( обиженно) я ж с утра напьюсь)) перед педсоветом)) Самым что ни на есть свежаком будет :live: нести!!

• ну и фантазерка вы)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• С чем Вы меня поздравляете?:улыб:
    Это надо Шафран — вот у кого память! Полтора года прошло.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• портрет моей кошки Зоси и очень ее характеру соответствует - она запросто в тигру превращается
    ------------
    Хренасе.. до чего дошел прогресс в смысле..

Правда победит. Россия.

• ваш виртуал называл НииКуда НииДудой? *пристала с ножом к горлу*
    ---------
    Я - ЗА! Вовку Дуду спутать с НИИкудУ! Позор!!

Правда победит. Россия.

• обниматьтся к Строже
    -----------
    Я бы ВАС попросил...( гундосым голосом Женьки с " Уездного города")

Правда победит. Россия.

• Что еще за олега такая? у нас соболев олега чтоли?
    ----------
    Вот правда.. я сначала удивился, потом испугался, потом успокоился.. вдруг правда олега...

Правда победит. Россия.

• чего бы ты НАС попросил?

• Соболев у нас Тимоша,
    ----------
    как Тимоша??? Вы чо, когда втроем на рыбалке ночуете - именами меняетесь чтоле??

Правда победит. Россия.

• Не путать меня с каким то тамСТрожей

Правда победит. Россия.

• вот каждый раз думаю, что Шлендра про Новосибирскую Аптечную Сеть пишет. Каждый раз вспоминаю, что у них адрес нас.ру и хихикаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• http://mpnas.ru вообще-то, но я примерно как и ты запоминала этот адрес :-)

• На первый.
    У БЗ есть история, которая прослеживается по топикам. Здесь нередки стенания - БЗ не тот. Но именно архивные топики позволяют нам видеть, каким был БЗ...
    Поднятые топики создают пробелы в истории БЗ. Можно поднять все топики, и тогда исчезнет история форума. Мы не увидим, чем жили, о чем говорили тогда. Это как вырубить из биографии кусочек жизни. Или взять период жизни и переместить его на десять лет вперед. Приписать авторам другую дату рождения "произведения".
    Я болезненно восприняла ту "шутку" выходцев из МФ. И факт поднятия топиков на этот раз не могу воспринять легковесно. Именно потому, что БЗ мне не чужой форум. Обычно поднимают топики новички, те, кто не придает большого значения тому, где поговорить... Ну, типа "Иваны, не помнящие родства"...
    Мне кажется, модераторы могут здесь сказать свое веское слово. Возможно, стоит удалить все новые посты в старых топиках, и они вернутся на свое законное историческое место. А из каких-то старых топиков модераторы могут вырезать новые посты и возникнут новые темы. И архивные топики вновь вернутся к себе домой.
    Тем, кто за поднятие архивных топиков, хочу задать один вопрос: вы хотите, чтобы у БЗ не было истории?
    Мне кажется, что наш форум заслуживает бережного отношения к его истории. Это действительно замечательный форум в России.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• насмешка в том, что топиков первого года, нет
    тогда топики не сохранялись...
    а без них уже фигня...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > Возможно, стоит удалить все новые посты в старых топиках, и они вернутся на свое законное историческое место.

Не вернутся. Движок форума не умеет этого делать.
    Пока не умеет...

• Это здраво. Тогда надо архив создавать. По годам быть может и с правом копировать, ветки может даже для воссоздания темы, но без права топик воскресить. Тогда бы и топы на месте были бы, и темы бы абгрейдилист по содержанию и новым мнениям

Правда победит. Россия.

• Так он и был — архив. И писать там было нельзя, пока всё не грохнулось после одного обновления.

• А копировать?/ Напрмер ВЕТКУ?? Можн было?? Если нет, то грош цена этому сервису... ну не совсем , конехо, хоть позырить можно было...

Правда победит. Россия.

• Не знаю, не пробовала ничего копировать.

• Ну суть то в том, чтобы скопировать - показать - что думали люди , например, 10 лет назад и продолжить обсуждение, сравнив, это ж интетесрно по моему...

Правда победит. Россия.

• Ой, Таша... Это Вы чтоли... я могу затвра Вас на костерок увезти...

Правда победит. Россия.

• А, просто копировать текст? Ну да, вполне можно было. Только писать нельзя было, кнопки были неактивны.

• Мне бы очень хотелось на берег, и погода обещает быть... но планы уже нельзя откорректировать, и костерок туда уже никак, даже проездом.
    Но спасибо за предложение.:улыб:

• Да не за что.. я ради вас и не такакое способен!

Правда победит. Россия.

• Это здраво. Тогда надо архив создавать. По годам быть может и с правом копировать,... но без права топик воскресить.
    Единственная на сегодня для этого возможность - закрыть все старые топики. Чтобы какой-нибудь особо резвый новичок не смог поднять их в очередной раз. Ведь, как написала Крыска, старые топики нельзя вернуть на их историческое место. Пока. Тогда надо исключить возможность их поднятия вверх...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• их можно просто стереть и все. раз у нас у кого-то такие жирные гуси

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да как же можно! Сразу подюжины пригрозят суицидом, а остальные будут их слёзно и надоедливо уговаривать этого не делать

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• слушьте.. а вы действительно читаете старые топики? мне кажется это ужас как неинтееснр! (мне вот стало любопытно внезапно) лет через 10 читать что ты где нес... и с таким пиететом еще и охранять.. :dnknow:

• не, там правда некоторые топики интересные, персонажи оч колоритные, я читала ))) я даже в некоторых тут же моментально и виртуально влюбилась))))

• знаешь я начинаю читать- пишут много , развернуто. Очень ярко видно насколько некоторые были добрей. но хоть ты тресни неинтересно и все тут.

• ну это кому как, кому что, ну не интересно - не читай, конечно *типа разрешила*))))))))

• :biggrin: (радостно-освобожденная позахлопывала старую болтовню)

• А вот скажи, ты архивы читать начала до женских романов или после? Или вместо? И в чем они проигрывают по сравнению с архивами БЗ?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я читала. Когда хотела ту или иную тему завести, забивала ключевое слово в поиск, читала, что все уже всё обсудили, и писательский зуд пропадал :biggrin:

Schrёdinger's cat

• вопрос из разряда "а вы перестали пить коньяк по утрам"?)))))

• Вот тут парадокс - старый топик поднимешь - шум стоит, что так нельзя, новый создашь - ответят, мы такое обсуждали год назад. Потому самые действующие топики - это обычные флудильни

• подсказзывает: одна тема вечна. что такое любовь.
    все поколения заводят этуу тему с ваиацией "существует ли":хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Иринька, пойдем в дневной на пять сек?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а у меня другое)) я читаю - мне ж обязательно надо вякнуть!! а как я буду вякать если например вижу что Крыска стала гораздо более мягче и толерантней а Сима - в сто крат злей?. А просто так читать мне как раз писательский зуд и не дает :biggrin:

• Мне уже даже интересно становится - есть ли хоть один пункт, по которому у нас мнения совпадут...

• хм.... как то даже неожиданный вопрос)))) я вот тебя практически люблю)))) а пунктов действительно не припомню :rofl:

• Может тотализатор замутить?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Я читаю. И вспоминаю все.. ностальгирую.. мне нра

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: