Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик дневной. Классический.

• по-моему , это вам следует успокоиться и столь бурно не фантазировать в стиле "нараёне"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• в Курилке -пусто...придётся потесниться и потерпеть! :dnknow:

• настоящие ведьмы бреющим сквозят навылет в нОчи..а днём вялые и бледные , если не спят. знаю, что говорю..

• ведьма-не ведьма, но сегодня целый день неимоверно клонит в сон)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• о, давно вам хочу сказать..вы большую заподлянку родному эмэфу сделали - замутили там мемориз..ить эти цитаты почитать : какие-то елечленораздельные возгласы озабоченных павианов обоих полов..там выше гульфика ни одной фразы не повесили..специфичная, мягко говоря, выборка..

блин, это не в обиду.. но как-то уж совсем незатейливо-бесхитростно всё время окологенитально..американский пирог в действии..имх.

• в обычные дни
    а в пятницу, 13-ого они летают с утра
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, я не на первом:улыб: Воду отключила старшая по дому. Ждет когда сантехники приедут.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Мемориз МФ-это лицо нашего нового поколения :rofl:
    кстати...больше половины,там окровенно тупят и развлекаются...
    зато ,никакого ханжества и запретных тем...вы только об ЭТОМ думаете и краснеете ,а мы вслух обсуждаем и смеёмся над своими проблемами и неудачами...
    а вы нервно скрипите зубами и злобно перебираете передними лапками по клаве.

• как наивно и даже мило теперь смотрится

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Так канализационная труба то прорвана, но не перекрыта:улыб:а воды для смыва я полную ванную успел набрать :)я успел

• да вы чё, дядя?..

ну извините, я поработаю над собой. чтоб тупить поострее..

Исправлено пользователем Сифон (13.04.12 17:43)

• работай...тётя...работай! :злорадство:

• Интересно, обращение - дядя вполне нормальное, а вот назови кого тетей - так обидятся :dnknow:

• да лишь бы вам сдюжить в конкуренции между мною поувеченныхх.. :knix:

• ты это кому щас сказала?ты уже увечная во всю голову...мне даже грешно над тобой стебаться... :rofl:

• а вне режима " базарная баба" у вас хоть элементарный набор гендерных признаков есть?..

я не про семки спрашиваю, если что.

• тебе чо?@@Й по скайпу показать?!! :eek:

• Флейм прекращаем.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а чо она *гендером* каким то обзывает? *обиженно так* :злорадство:

• А то Вы в кармане застряли, когда за ответом лезли.

• Ахтунг, милый, напоминаю тебе, ты хороший мальчик, ты в любви рождён и не кем бы там, а мамой, а значит самой, что ни на есть женщиной!
    Посему, с женщинами говори вежливо, будь учтив, терпим к их непонятностям, галантен и обходителен.
    И это приказ по армии.
    Подпись.
    Печать.

• Соболев,милый!
    Приказы будешь Барохе под водой знаками подавать.
    Всем мил -не будешь!
    Подпись.
    Печать.

• Бароха покамест не подводник, так, салага-юнга.
    Всем мил не будешь, это верно, но с дамами обходительность и вежливость+ галантность и любовь, - условие просто необходимое для выживания, порой.
    Мало того, что на дуэли пасть можно,(тут у нас спецы в этом имеются) так ещё и морда оцарапана может сделаться, женщины, они такие, царапучие.
    И самое главное, ведь женщина - мама, ну и дальше по списку, а?

• усовестил ведь,подлец этакий! :ха-ха!: *ушёл в свою берлогу*

• зато ,никакого ханжества и запретных тем...вы только об ЭТОМ думаете и краснеете ,
    ------------------------------------
    Какая прелесть!
    Я польщена...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• угу....мне тоже польстило что есть ещё темы при которых я могла бы покраснеть

может просто дело в уместности или в воспитанности
    иначе говоря...каждой теме свои уши, свой собеседник, место и время

• Нет, когда говорят - я еще могу покраснеть , мало ли чё говорят и описывают...
    Но когда думаю, то уже точно не краснею)))
    И еще - если я правильно поняла, он думает, что мы ТОЛЬКО об этом и думаем. И это мне польстило))) :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (13.04.12 19:24)

• ну не знаю не знаю
    надо у самого Ахтунга спросить чего он имел ввиду....:-)))

• вчерашние яйца почти все раздала, сестре в Барнаул и маме
    сегодня ещё разписывала...

• н-да...
    похоже, приз от меня получишь ты...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• погоди призы-то раздавать...ещё два дня до Пасхи
    может кто ещё выдаст свои шедевры :-))

я в воскресенье в твой топик размещу фоты
    чтоб всё было на месте

Исправлено пользователем Шлёндра (13.04.12 19:34)

• а у мну случился облом с перепелинными - сынуля поручение не выполнил,придется завтра иддти самой...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ...и чё?
    ночной некому открыть???

• Ждемс:улыб:

• Доброе утро всем!
    Солнце во всех окнах!
    урра!

• А мне сегодня вечером красить и расписывать. И много. А потом раздавать. Придется, видимо, возле ненавистного телевизора усаживаться, в какую-нибудь ерунду пялиться попутно.
    Причем, засада! За перепелиными намеренно до "Рощи" гуляла, рассудив, что "лучше уж сразу туда, в ней-то точно есть". А вчера в нашем сельпо по имени Х-дей их также узрела, причем, и более свежие (от 10 числа), и стоят на десятку дешевле. Вообще, что в этом году порадовало, так это отсутствие ажиотажа: раньше перед самой Пасхой белых яичек еще и поискать надо было, порой и цены на них подскакивали.

Всем до свидания.

• Всем доброе утро! а подарите мне пожалуйста ссылку на ломаную программу для ведения семейного бюджета? попыталась сегодня скачать бесплатную программульку так вылезли какие то претензии по программному обеспечению компьютера ( насколько я английский понимаю)

• Фу, не надо этого гадкого солнца... на кухне жара, как в бане, не войти. А я со вчера яйца оставила на столе. Вот, думаю, не протухли ли.

• Укоризненно смотрит на Крыску). ты что? у нас прогонять солнце это кощунство!!! итак оно к нам раз в год по обещанию заглядывает! смотри сейчас все на грядки повыползут - бледные,зимние, подслеповато щурясь будут смотреть на солнце а ты им бемс - и все закроешь

• Здрасте всем.. "у Крыски солнечная сторона" пометил:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пометь: у меня тоже, но я не жалуюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да радуюсь за вас девочки, просто Крыска не выспалась:) кабенится) прив

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• прям, чоб они протухли за 2-3 часа)) а ты, пжалста, солнце не гони, лучше шторки задерни с вечера)))))
    всем приветы))))))

• Сегодня тебя старшим по дому назначили:улыб:?

• Саш, пиедешь на место, позвони мне, я тоже выдвинусь. (не хочу первой приходить).
    И минут через 15 после звонка подъеду.

• опять я закрывателем топиков работаю :biggrin:

• почему такой вывод? прив

• Проверяешь кто яйца на столе забыл:улыб:, записываешь:улыб:

• нпп, а что все молчат? ))))

• Потому что просыпаются... потягиваются... и думают, за что первей хвататься.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: