Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик дневной. Классический.

• нп
    оспидя, как-то же люди мотаются в частые командировки.. как они живы до сих пор?!))

• сейчас звонила мама...на ЮЗ снег
    вот и дождались зимушку-зиму!

• вот!

спасибо эзотерикам, оттуда перецитирую.. вот обоснование моим истерикам насчёт элементарной грамотности в некоторых случаях :

________я им говорю: "не ложте зеркало на парту - ЛОЖАТ!"
    голубушка, Таисья Николаевна - вы ж преподаватель словесности - НЕТУ ТАКОГО СЛОВА "ЛОЖИТЬ"!
    (дальше сердечный приступ и скора помосчь) _________________©

прошу прощения за ..сама не знаю за что. такое настроение , что мне сегодня запросто можно поручить теракт, без чел.жертв, разумеется..не до такой степени ещё настроеньице..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• мну цЫтируют на БЗ:смущ:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• я перед первой командировкой тоже думала : отдохну-проветрюсь....дура малахольная))) ещё и в новых ботах улетела, от и показали они мне кузькину мать на чужбинной мостовой..я себя воображала русалочкой, отдавшей грациозный хвост за любимого. я эту героиню такой же дурой считаю , и особенно пронзительно за это жалею и люблю. как себя самоё.

• Как там в Красноярске? В какой ты гостинице остановилась?

• Это чё... я в первой своей командировке на очки свои села, отчего они развалились на две неравных части, а то было во времена дефицита... и командировка была на полтора месяца.

• крыска, ты че, я еще тут. самолет в 6 вечера только

• Вы еще Тест на знание русского языка предложите.
    Там у нас, похоже, лишь мы с Виктором благополучно его и прошли.

Всем до свидания.

• о, я получила отлично))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ))))) пришлось делать лорнет при помощи изоленты и шариковой ручки?

• у меня был период с полгода, когда я каждый месяц моталась ))) ничо, если город новый и в нем есть что посмотреть))

• Ну типа... мужики пытались там паять, но оно отваливалось, опять паяли...

Вернувшись, я немедленно занялась поиском контактных линз, что в 91-м году было ещё достаточно сложно. В Москву потом летала за ними.

• Гыыы

"Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!"

Вот врут и не краснеют - уже явно не единичный же :-)

• Врут-врут. И не только в этом - я точно знаю, что у меня с запятыми бородища, на тотальном я за них и огреблась заслуженно.
    Просто здесь всё очень просто.

Schrёdinger's cat

• Я тотальном у меня две "ошибки", весьма спорные.

• а мну на похожий тест сказали, что вариантов может быть 3:
    1. вы - учащийся 11 класса и только что подготовились к ЕГЭ
    2. вы - преподаватель, принимающий ЕГЭ
    3. вы - разработчик теста

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• интересно, а они зачем уровень образования сперва спрашивают? пойти, чтоли проверить, для срспец такой же тест будет или нет? )))

• В ответ на: о, я получила отлично))))
    Они там наваяли, олени! :зло:
    7-й вопрос с явной ошибкой поначалу был: отсутствовал верный вариант ответа. Исправили, после многочисленных возмущений на сайте.

Всем до свидания.

• Там где-то ещё два варианта верного ответа есть, а надо один...

• да, вот тоже про уровень подумалось.)))
    была мысля пойти еще раз, написав "техническое" -- но лень-матушка.

Всем до свидания.

• Пошла проходить гуманитарное...

• там экономического вообще нету

• 2 не видела: обнаружив верный, дальше просто не искала. Как со вторым 9-м вагоном.)))

Всем до свидания.

• Экономическое у них как "гуманитарное" проходит.

Всем до свидания.

• ... вопросы идентичны.

• 10 вопрос - там два правильных ответа, по-моему.

• В ответ на: ... вопросы идентичны.
    Абсолютно!))))))
    Ради прикола написала "начальное профессиональное" -- всё ровно то же самое в итоге, насчет "плакать от счастья" и т.д.))

Насчет 10-го вопроса -- я за 1-й вариант, однозначно!
    2-й отпадает, "потому" и "что" -- два разных слова.
    3-й отпадает: "по-разному", через дефис.
    4-й может разве что спорным быть: союз "также" или наречие с частицей "так же". Невольно вспомнилось (то ли в голову хорошо вложенное, то ли уже благодаря какой собственной запоминалке), если "так... как", то это наречие с частицей.

Всем до свидания.

• *думает чтобы написать такого плохого, чтобы к правилам русского языка никак не относилось*

Кладоискатель высшей категории

• по складу мышления скорее техническое подходит...

• Наташ, в мои времена нархоз считался гуманитарным вузом, без вариантов. И никаких физик, термехов, сопроматов. Зато сплошная политэкономия, история КПСС в большем, по сравнению с техническими, объеме, всякие там эконом.истории и прочие диаматы с истматами. Плюс куча разных экономических и статистических дисциплин. Ну, математика с программированием, есснно.
    У вас, кажись, похожая была картина.

Всем до свидания.

• В ответ на: чтобы к правилам русского языка никак не относилось
    А "чтобы" -- это союз или наречие с частицей ("что бы")? :бебебе:

Всем до свидания.

• нпп

пойду щас искать перепелинные яйца
    соседи! не видели где они есть в продаже?

• Забанить - это глагол совершенный или еще пока нет? :злорадство:

• В ответ на: наречие с частицей
    тьху!
    Вопросительное местоимение, конечно (уже русский с английским путать пошла, это там наречия вопросительные). :зло:

Всем до свидания.

• Вот вот, еще в языках не разобралась, а туда же, поучать. :зло:

• метро, мегас - точно были (их же красить плохо? или в цезарь?)

Исправлено пользователем nfnecz (12.04.12 11:35)

• Это вопрос? Или намек? Или модераторское намерение?)))))

Всем до свидания.

• мне нужен район Маркса-Студенческой

красить, конечно
    вернее, разрисовывать :-))

• Ты уже семантический разбор как-нить сама произведи. Такая языкатая, а все объяснять надо, как маленькой девочке.

• А их красят?
    Даже в голову не приходило никогда. :а\?: :not_i:
    Вот что значит, вбитые в башку стереотипы. :зло:

Всем до свидания.

• вечером фоты покажу...или завтра

ушла на поиски

• Да мне че-т тоже поэкспериментировать захотелось.
    Пойду-ка в своей деревне поищу.

Всем до свидания.

• они же пестренькие - как их раскрашивать-то? хотя есть их канеш намного интереснее, сроду этот прикол - есть сваренные вкрутую воспринимала как пытку...

• в быстрономе бывают. но есть ли сейчас, не знаю

• В Мегасе наверняка есть...

• О! Точно. Вчера там была, видела.

• точно. Пасха ж на носу. Яйца крашеные, куличи будем есть. Может и Кагор пить. Пост закончиться. Люди наконец-то есть начнут полноценно

• Кагор вот трудновасто найти нормальный. Бормотуха сплошная продается.

• да я не спец в нём, но предпочитаю не пить его

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: