Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Топик дневной. Классический.

• фигня к чаю ещё бывает
    фигурный пряник

Schrёdinger's cat

• так это ж фильдепёрс.. че тут непонятного всем женщинам он нужен))

• Это я уже понял, но ведь мозги напрячь пришлось, а я думал так, глазами пробегусь потыкаю куда-нить. Кстати, а там какой ответ то правильный был?

Кладоискатель высшей категории

• где брать, почем?

• это она у тебя на диету скоро сядет)))
    скоро будет смска - кефир, яблоки, овощи рыба - не фи )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Угу, угу, так деньги тратить будем, так все вместе на диету сядем - картофельную.

• везде.. он везде этот фильдеперс! и цены на него разные потому что очень востребован и его любят производить. Только много китайскиъх подделок ты не оплошай!

• А в чем он измеряется то хоть? А то подойду к продавцу, скажу:
    - Мне фильдеперсу нада срочно, жена просит.
    - Скока вам?
    ...
    а че ответить то и не знаю. Вдруг скажу два, а оно мало. А вдруг полтора и не унесу то....

• Не слушай никого! Фи — это не вошло "фикус не забудь помешивать каждые полчаса, пока я на минуточку забегу к соседке".

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зачем фикус то мешать?! :а\?:

• Ну ты совсем что ли тёмный?! Чтоб не пригорел, конечно!

• Ух, и морока с этими фикусами, ну их нафиг лучше. Гори они синими пламенями.

• >чего за фи такое

Это образчик женского коварства. Весь избегаешься, таки найдёшь какое-то фи. Придёшь домой, а тебе: "Ну вот я же просила фи, а ты чего принёс?! "

БЗ-здох

• Да в чём морока? Знай помешивай, не отвлекайся.:улыб:

• нет ну я то откуда знаю сколько твоей жене надо ты у нее спроси - сколько тебе фильдеперсу то??? знаешь потребности женские очень разные! одной только поднис а другая экономная будет пользовать купленный фильдеперс до полутора месяцев

• А по соседству тест по географии?
    Вчера одна френдесса призналась, что пару получила и срочно географию теперь учить придется, пока маму в школу не вызвали.)))

Всем до свидания.

• Не не не, вот чего я никогда не знал - так это географии. И как-то даже не очень шибко хочется. В русском еще какая-то логика есть, а в географии тупой зубреж.

• А меня очаровывали в Географии названия...
    Катманду, Буркина Фасо, Дыхтау, Килиманджаро, Танзания, Патагония... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Титикака опять же.:улыб:
    Или это надо в топик про грудь?

• Гондурас,Сыктывкар...:смущ:

• Тимертау!!!

...и так сдержанно-скромно - Казбек.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да там несложно!
    Хотя... у нас в школе географичка та еще была! Вредная! Но географию мы у нее невольно знали, возможно, благодаря тому на всё и ответила.

Всем до свидания.

• В топик про грудь надо мой найденный стих (в яквампишу-топике) про острые соски))

• Гваделупа...*очень скромно*:смущ:

• Как я вас понимаю. Я же лекарства за одни названия люблю. Оциллококцинум! песня же.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Занзибар.)))
    А еще Антананариву.)))))

Всем до свидания.

• :ха-ха!:

Но у меня есть, чем ответить:
    Занзибар тебе в Зурбаган!
    :спок:

• ацитилсациллиновая кислота...как же....аааааааааа....Аспирин! :rofl:

• О, да!
    А Виллариба и Виллабаджа? (не уверена в правописании)

• Я в детстве как-то зачиталась сказками и мифами народов Океании. Вот там географические названия...а имена....я их даже прочитывать не пыталась, запоминала, как слово внешне выглядит.

Каждый выбирает для себя...

• Я Калевалой зачитывалась, хотя половину текста пропускала - не понимала вообще, о чем)
    Любила тоже за слова: Вейнямейнен, Ильмаринен, Луоннотар...

• Здрасте всем)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я Калевалу начала, но так и не дочитала...пока. Но текст там действительно-музыка))

Каждый выбирает для себя...

• Привет, проходи-садись-закусывай.

• я обожаю калевалу
    мой первый прочитанный эпос, после которого я прочитала все запоем

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...и тебе не хворать
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нпп
    Семь часов — и я дома... *не верит* Что делать-то?

• мыть, стирать, прям тебе дома и делать нечего )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как раз мыть-стирать мне совсем-совсем не хочется...

• да у меня так же: семь-и я дома
    афигеть!

• фигассее!! 7 уже!! а я только только дома!!

• Удивительное чувство.:улыб:

• а я очень любила ФИО запоминать Дамдинов Гарма Цыпендоржиевич. Кабулов Эмангельды Базарбаевич))) и еще всего полно! очень пригодилось когда начали с регионами работать))) там были красивые сочетания

• можно собой заняться
    полежать в ванне, сделать масочку
    помечтать

• Зря я не стала реаниматологом. Я книжку сутки мучила, на все кнопки жала, зубочисткой тыкала и в результате она у меня заработала!!!!!!!!!!!!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *ушла мечтать немедля*

• кстати, кто слышал, что там с пензиями?

• А что с ними? Вроде бы всем, кто успел родиться до 69 года, ещё повезло, а остальные рискуют пенсию не дождаться.:улыб:

• все против меня.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в смысле?
    до какого возраста увеличен возраст?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: