Погода: -12°C
  • Так у Презумпции на мансарде

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Дык я оп том и вопрошал. Только я жешь с двумя девчонками, я меньше. чем с двумя уже не умею. А одну иной раз укачивает. Потому и интересуюсь относительно скоростного режима перегонов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я езжу по чуйскому между Барнаулом и Бийском от 90 до 150, от Горного от 80 до 120. Но договоримся - куда нам спешить, поедем 90))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, 120-130 у меня Фунтик вполне себе радостно бежит, а вот после 140 начинает бензин есть так, словно принимает себя за турбованный бентли.

Евгений Асин (Борщев)

• От Горного до маральников 260 км, обязательно малую укачает. Но ты можешь приехать на шашлык в воскресенье, утром в понедельник проводить нас немного до Манжерока, где мы позавтракаем, полюбоваться красотами - и вернуться.

• Мы обычно в деревню катаемся без особого напряжения 130 верст в одну сторону. Но 260 — это, кажется, побольше немного. Раза в два. Надо будет обсудить с моими завтра. Оне сейчас уже спят. Я одиноко в ванной с ноутбуком возвышаюсь.

Евгений Асин (Борщев)

• а поом? в ашинах что ли или в палатках?

• Меня научили ещё в детстве (тоже вестибулярка ни к чёрту), что чтобы не укачивало, нужно чтобы голосовые связки были чем-то заняты. Говорить, петь, мурлыкать под нос, что угодно. Тогда намного легче переносится дорога.

• Осел, замолчи!!! (с)
    :rofl:

• Я ж не говорю, как Маша Распутина орать :-)

• моей помогало. а тошнотная была - ужос)))

• Ты Шрека не смотрела второго, как я понимаю... Это оттуда. Его тоже, видимо, укачивало... :biggrin:

• Я и первого не смотрела.

• Вот, кстати, интересный вопрос. Палатка и спальники, в принципе, есть, но зябко как-то еще. Нет?

Евгений Асин (Борщев)

• Да вроде на маральей горе ночевать никто не собирается. Чё там делать?.. Пофотографировать, насладиться видом, перекусить да и обратно.

• ээээ 260 потырсится и опять 260? от Горного до Чикитамана чаю попить и опять в Горный? :eek:

• Ну да. А чё?.. Времени-то всего день, если 8го назад домой ехать.

• Мы уже ездили - именно так. Едем, по дороге останавливаемся в интересных местах. День как раз уходит на то, чтобы туда-обратно скататься.

• О, помню... мы так ездили хлипким автобусом с агитбригадой школьной на выступления за 40км. Больше часа туда, потом столько же обратно... бедный наш водитель туда ещё терпел, а обратно возвращался уже совсем ошалелый.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это мука. уж извините. там движение все равно не слишком быстрое - дорога то узковата. Целый день за рулем вместо того чтобы хоть дневку сделать и воздуха злебнуть.. ну не знаю не знаю. большая суета получается с моей ТЗ

• Народ, в топике потом обсудим, как ночевать. Презумпция сможет принять на свои спальные места 3 чел (белье с собой) и в спальниках еще человека 3-4, если в куче спать) - это на мансарде.
    Я ночую у друзей, остальные - надо искать ночевку в окрестностях, а там есть их.

• А ты видела, как цветут рододендроны на той горе? :-)
    Оно того стоит... мне кажется.

• Горгулья, мы так ездили - и не раз. В комфортабельном простором авто - никакой муки.

• Того стоит все: дорога с охренительно красивыми видами, воздух, я знаю места, где посмотреть что... покушать опять же)

• не ну мы тож по Алтаю поездили.и большие перегоны делали по 800 км за день а в этом году - дробные. Намного больше понравилось!
    но молчу молчу - я просто поинтресовалась

• В ответ на: ээээ 260 потырсится и опять 260? от Горного до Чикитамана чаю попить и опять в Горный? :eek:
    Именна!!!
    Только на Чике-тамане чаю нет - там абсолютно дико, поэтому чай с собой только) А обедать уже за Усть-Семой - в цивилизации.

• А транспарант с "БЗ" кто везти будет впереди колонны?

мы не симметричны

• Ты. Инициатива наказуема :-)

• Современная киска

• Йес мэм. Только допишу: "Ударим БЗ по бездорожью!"

мы не симметричны

• офигительно!!! прям засмотрелась! спасибо, Таш)

• Миру — мир.:улыб:

• Вот и я залипла так, что срочно надо было поделиться, а семья спит.:улыб:

• НКП
    При таком давлении надо срочно скорую - нижняя граница никуда не годится, мягко говоря... Еще до 100 можно обойтись каптоприлом или че там еще есть, а при таком, как у тебя -
    СРОЧНО ВЫЗЫВАТЬ!!!
    (Я не могу отвечать в личке - я у тебя в черном списке.)

• Мама, ты сейчас с кем разговаривала? ©

Что-то меня рвёт на части. С одной стороны, уже бы спать. С другой, ещё столько всего надо бы сделать и ещё чуть-чуть, что хочется сделать тоже.

• Я разговаривала с тем, кто мне написал в личке, а ответить я не могу.
    Да ладно, проехали(((

Мне еще на полтора часа работы(((

• Я поняла, Лен, извини.

Не, я сейчас допишу, что начала, и спать...

• вроде аргентинская патагония, а не чилийская.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чилийская тоже бывает)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• патагония-то да, я про фрезиту сейчас. Мы это выпивку открыли для себя три года назад, нам рассказывали специальные люди на винном мероприятии. Очень понравилось, жаль что у нас такое не проводят.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На моей бутыли было англицкими буквами написано, что чилийское вино. Из Центральной долины.

• Ну видимо сам черт ногу сломит, нам рассказывали про эту шипучку прямо легенду )))) и танго там аргентинское и патагония аргентинская и все такое. Кстати, необъяснимо подорожало в метро

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там R в кружочке стоит, скорее всего, его в Чили выпускают или по франшизе, или еще как по разрешению аргентинцев, а они - аутентичная компания.

• Поправочка - белье найдется.
    Три "полноценных" (кровать, подушка, белье) места (два вверху, одно в доме) гарантировано, еще одно наверху вполне возможно (есть матрас пружинный), но поплоше (одеял-подушек может не хватить). В принципе, на мансарде может разместиться народу и больше, но уже со спальниками-ковриками.
    Удобства в доме, включая душ. Правда, вместо щеколды веревочка. :biggrin:
    На участке можно сварганить шашлыки (мангальчик и 10 шампуров в наличии).
    Семья к налетам привычная, лишь бы сами гости от нашего "веселья" не офигели.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Можешь и лично поцеловать приехать. :смущ: :biggrin:

• этим летом обязательно!! приеду и поцелую!!(если захочешь -голосом тетки Чарлея)))) :злорадство:

• "Эта божественная фея!!!" (голосом судьи Криггса)

• ээх не приглашають( :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Для тех, кто не понял: это выездная туса БЗ, топик будет. Приглашаются все желающие со своими автомобилями, экипаж моего предварительно укомплектован: Крыска, Ирисичег (сомневается), Таша (сомневается) и Новинка или Пилюля (отмашку еще не давали, вроде, хотят обе).
    Впрочем, все будет в топике в конце недели.
    Следи:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: