Погода: -12°C
  • и оба некормлены... (((

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А папу прогнала. Он было сунулся, но она так глянула, что он ретировался спешно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну когда-нибудь же она утомится и свалится, и тогда они подползут...
    Отто заглядывал. По-быстрому чмокнул и вышел.

• Некогда пока кормить, второго что-то никак с хвоста не стряхнёт...

• По-моему, первый уже пристроился.

• краткая сводка - родилось трое котят, всех трех забрали, потому как у Махнади сбой инстинктов - она их не додумалась покормить. Только вылизывала заботливо, да Отто гоняла.

Schrёdinger's cat

• Это Вы до скольки дежурили?:улыб:
    Жалко... не увидим, значит, как растут.

• Не, я двух первых не увидела, меня муж в шестом часу утра поднял с заговорщическим видом "я тебе сейчас кое-что покажу".
    Правда, гуманно принес вместе с ноутом чашку кофе :biggrin:

Двух первых уже не было, мы вообще думали, что третий, который рождался - это первый. Потом уже форум почитали. Где-то через час-потора после рождения третьего забрали тоже.

Schrёdinger's cat

• Я отвалилась где-то через полчаса псле рождения второго. Она на него почти не реагировала, продолжала намывать первого, а потом вообще ушла. Третий родился значительно позже, так что забрать тех двоих время было.

• Новости из зоопарка - У Маханди мальчик и 2 девочки.
    Роды прошли нормально, она стала облизывать малышей, но видимо не было молока и кормить она их не стала.
    Первым родился мальчик, весом 562 гр (он и орал басом, как мужик! прим. моё), одна девочка (вторая) весила 560 гр и вторая девочка (третья) 530. Детенышей обогрели и их кормят козьим молочком и делают массаж через каждые 2 часа. При первом кормлении каждый выпил 5 мл молочка а при вотором уже 15-20мл, а девочка которая родилась последней даже 26 мл.
    Махнади и Отто выпустят в большой вольер через несколько дней.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А эт хто?
    племяники Шило? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у него племянницы Света и Лена

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жалко, что мы увидим их только на фотографиях... может быть.
    Не знаю насчёт молока не было. Она даже не пыталась как-то лечь и их к себе подгрести, как Дарла.
    Может, конечно, потому и не пыталась... Трудно сказать. Но орали они душераздирающе :-(

• нпп

Гуимплене по поводу Светы и Лены: и какой у них был вес, когда они родились? Кормили ли их козьим молоком? Или только человечьим?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• кого?
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ответил на первый, а надо было ответить Гуимплене. Исправил. Можешь выключить сигнал тревоги.

• не знаю. они меня старше. одна на шесть лет, а вторая на два года. так что когда они родились, я была не в курсе что там и как.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я же в почту получаю
    прикинь ))) получаю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я как-то ела сыр из козьего молока. Ко всему прочему, ещё и кошерный...
    Так и не поняла, с какого он такой дорогой :-)

• Да уж, а вот были бы они барсиками..... :biggrin:

• потому что мало его:-))
    и золота вот тоже мало....

• мне кажется потому что у нас козьего молока мало.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все равно бы раньше меня родились, даже и барсики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно тебе прикалываться, ещё неизвестно, выживут ли эти бедные котята... У них переохлаждение, да и вообще... мало приятного, наверное, когда тебя мать таскает по полу взад-вперёд часа три подряд, просто потому что не знает, что с тобой делать...

• завидоваешь??? :-))

• Козьего молока, наверное, хочется))))))))))))))

• Купи - продаётся :-)

• так сама же говоришь - дорого :-))

• Поди не дороже денег.

• Сыр дорогой, а молоко вроде бы не очень...

• Я бы и не выключала, да он, с*ка, гудит конкретно. Сегодня опять с толкача заводила.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Похоже, что как раз с первой я в институте училась.

• Пропылесосить надо.

• и об стенку постучать им :-))

• Как вариант :-)

Мой иногда тоже гудеть пытается. Лёгкое похлопывание по бочку помогает ему выйти из резонанса.

• Да нет, там уже более глобальную уборку надо делать. Пылесосили уж. Я, может, чего путаю, но вроде в компах тоже периодически нужно смазку менять - на кулере?

• Иногда приходится. Но так, чтобы прямо периодически... скорее нет.

• ннп
    прикольно у вас тут) одни зеленые))

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• а им боле как тут и делать нечего ни где :ха-ха!:
    Последние негодяи и те сбежали от ужаса :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У нас в магазе видела как-то - 100 рублей за литр. Потом исчезло - еще бы, на Алтае в магазине козье молоко продавать, да еще за такие деньги! :rofl:

• в Быстрономе у нас всегда есть козье молоко, цену не помню, но в ощущениях, что раза в 2-3 дороже коровьего

• Отрываешь краешек наклейки, что в середине вентилятора, и капаешь на сам шпенек каплю масла. Можно подсолнечного, но без крошек. Приклеиваешь наклейку назад. И не гудит.

А если под пальцами вентилятор отчетливо подается вниз и там перестает гудеть, то его менять однозначно. Стоит не так уж и дорого.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Не обращал внимание на то, что кружок на любой поверхности от бутылки с растительным маслом довольно тяжело отмыть, если не протирать дно бутылки каждый раз после пользования? Растительное масло очень быстро окисляется на воздухе, становится более вязким и очень клейким. Поэтому - только машинное масло бытовое. Сейчас есть и прозрачные маслА - для швейных машин.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• это всем надо или когда поломалось и не знаешь что сделать?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Это если гудит.

2doka. Обычно у людей возникает подобная необходимость «прямо щяс». Может длиться месяцами, но зайти за маслом в магазин забывают.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• понял :agree: *достала каску, села в углу и не отсвечивает

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Лучше людям намекнуть, что пузырок с бытовым маслом дома необходим - пускай стоит где-нить на дальней полочке. Есть-пить не просит, срок годности практически вечный... Мне приносили как-то швейные машины, заботливо смазанные растительным маслом - слеены насмерть. А чтобы вычистить этот клей, нужно разбирать всю (!!!) машину. Проще поступить цыганским методом.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• не учи цыган жить. они вообще все всю жизнь растительным маслом мажут.

• Спасибо, попробую. Очень может быть, что машинное масло у нас как раз есть.

• НПП

У кого окна на запад, глядите, какая там красота.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: