Погода: -12°C
  • Так я же зимой не гадил! С какого перепугу?
    А с другой стороны те, кто выходят на субботник за собой что ли убирают?

мы не симметричны

• а я всегда иду на субботник "для того , чтобы было чисто и красиво"
    и мне нравится, что именно я к этой недолговечной чистоте и красоте приложила руку
    а кто нагадил - это на его совести

• вот ты рыбочка. а куракофф - пиявица)

• а я работаю, плачу налоги и как бы могли бы уже мои налоги потратить на уборку города, а не машины чиновникам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я на новострое ходил с радостью. Теперь меня при просмотре спутниковых снимков данная деятельность радует... дети могут поиметь вишню халявно... Абрикосы для них - обыденность...
    В нынешнем дворе - не пойду...
    Почему - долго и нудно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• товарищи! она меня рыбой назвала! (как в известном анекдоте)

• Оспидь. Ну не ходите. Волоком вас, чтоле, волокут.

А я б в свой двор вышла.. был бы организатор кто - с удовольствием.

• и не пойдем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты права про меня. Сама то мэра поддержишь?

мы не симметричны

• у нас и двора почти нет. у нас теперь стоянка для машин из соседних бизнес-центров, бизнесены жопятся на платную стоянку, а вот кто разрешил строить бизнес-центр на бизнес-центре на крохотной территории.ю тот пусть идет и убирает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обязательно.

Гуимплена- а поставьте шлагбаум. Или теперь жильцы жопятся на шлагбаум? ну вот тогда и терпите - в грязном дворе с машинами)

• ***у нас и двора почти нет***

наступила на больной мозоль
    кто разрешает эту точечную застройку - того б в этих домах селить насильно

• я вообще предлагаю забором обнести двор, но у нас одно но: три въезда во двор с трех разных домов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а тот, кто покупает точечную застройку - он че, пьяный, спит и под наркозом?
    Вы такие хорошие люди, как не разрешить для вас построить домок.

• ну кто разрешает, тот живет наверное не на зарплату и не в квартире.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как мы гадим уже из космоса видать.

мы не симметричны

• бизнес-центры! в половине окон надписи на белых бумажках: сдам в аренду или продам. Вот когда все это сдастся или продастся можно будет повеситься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так объедините дворы, навесьте шлагбаумы и выдайте ключи.

• Так бизнесцентр поди посреди двора и стоит

мы не симметричны

• всем по пять ключей от пяти шлагбаумов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да...мы под наркозом
    я когда шла смотеть дом видела газон, цветочки и рабочие машины
    а что сейчас происходит - я и в страшном сне не могла представить

• это точно

• нет. они стоят вокруг, но машины конечно лучше ставить во двор.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще раз - что вам эти б/ц дались и точ.застр.? Вы ж хочите работать в офисах и жить в районе с развитой инфрой? Ну и вот. Сами себе злобные буратины.
    Еще и здесь, главное дело, плачутся. Чего ж вы не ехали жить в родники или весенний, а то и сибирь в первомайке, где проезды и подземные стоянки и совсем мало б/ц?
    Нет, вам надо было обязательно впереться в парчовую заплатку новостройки, косыми стежками прихваченную на бедняцком подоле хрущевочек. Сами и виноваты.

• Целых пять проездов?! тц-тц*качает головой*

• Арендую офис в здании, которое плюхнулось в жилой двор. Комсомольский проспект 13/1.
    Рядом поперек проспекта плюхнулся губернаторский дом.
    Чисто вокруг и без субботников.

мы не симметричны

• нене. я на новый дом не ругаюсь, у нас парковка там подземная. То есть потому что каким-то людям разрешили построить на месте жилых домов бизнес-центры виноваты как раз мы? и то что перед этим сгорели жилые деревянные дома и жильцов выселили в хоть куда тоже мы виноваты? Я не хочу жить в районе с бизнес-центром. Я так-то в спальном районе всегда жила. И то что невозможно проехать, потому что бизнесмены ставят машины уже на дороге в два ряда, тоже я виновата? просто потому что какой-то толстоморде дали денег и оно подписало строительство бизнес-центров, не предусмотрев парковки? у нас город для чиновников и их протеже? или все-таки для людей?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• приходи да считай. у нас же шесть домов коробкой стоят из-за длиннющего военторга.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***Сами и виноваты***

ни в чём я не виновата
    я ничего плохого никому не сделала
    я купила квартиру, плачу налоги и предполагаю, что и мне те люди, которые обучены и получают зарплату с моих налогов, могли бы просчитать удобное и комфортное проживание
    вот и всё

• Ну конечно, для чиновников и протеже, а вовсе не для людей-сироток, которым чиновники заели всю жисть. А из сгоревших домов бедняг выселили хоть куда.. А должны были че сделать? Прям для погорельцев ровно на прежнем месте дом построить? Какого рожна?
    Где тебе проехать невозможно из-за машиин в два ряда? По дороге? Так и мне невозможно, и тебе и шлендре, и даже чиновнику невозможно. Дальше че? Город всегда имеет свои проблемы - всегда! и любой! кому не ндра эти проблемы, тот едет в глушь, где проблемы неск.другие.

• Думаю.
    Город, как живой функционирующий органи-зм-ция способен себя сам чистить?
    Если нет, то пойду на субботник, если Медведев с Путиным бревно сосны, диаметром не меньше тридцати сантиметров и длиной не меньше трёх метров с Красной площади на плечах унесут.

мы не симметричны

• нет. это не город имеет проблемы, а городу создают проблемы. потом отожравшееся чиновничье отчаливает на покой, а пришедший на его место начинает поливать предшественника: ах, гад какой наразрешал. и бесконтрольная застройка - это абсолютное вредительство. И действительно, гораздо проще выкинуть людей, а на месте жилых домов построить дом для бизнесменов, чтобы они там бизнесом ворочали. И выдавать претензии на гора: че, б**, людишки не нравится? так валите отсюда, пока ваши дома не сожгли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Таша (17.04.12 21:07)

• как много "если"....:хммм:
    а если они не унесут, то чё?
    в грязи будем все сидеть?

неееет...я б не стала оглядываться на Вову с Димой

• перестаньте вы меня смешить с вашими налогами, прям великие плательщицы нашлись)) Мысль ваша незатейливая мне, да и всем - абсолютна понятна - я хочу, чтоб мне было удобно, лично мне, мне одной, чтоб дом в в хорошем районе, без обилия машин и, желательно, людей. А рядом были бы детсад/школа/больничка/магазины и все прочие блага были бы, а вот машин и людей - неа, не было бы.
    Ну, уважемые.. вам не кажется, что одно исключает другое?

• Вы нас так плавно подводите, что покупающие-разрешающие за народ радеют? :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А мне наплевать. Пусть будут и бизнес-центры и стоянки во дворах.
    Но мне-то хорошо... наверное... машины нет, детей нет, денег нет, нихера нет, только небо над головой и моральный закон внутре.

А так-то я вполне умом понимаю тех, кому ни проехать ни пройти, и чьим детям гулять негде. Хотя... их послушать, так ребёнка опасно вообще из дома выпускать, пока не женится. Так что может всё правильно, на самом-то деле...

• У меня все-таки вопрос о БЦ, кто разрешил в одном квартале строительство 4 бизнес-центров? вот что за бизнес-квартал? при этом наша несчасная улочка крылова скоро лопнет. Вот надо было на серебренниковской настроить, чтобы затык там наступил окончательный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Слушай. Вот ты никогда не думала, что квартира - такая же точно собственность, как и машина, например. Ведь если тебе машину разобьют, не дай господь, ты ж к чиновникам не бежишь за выдачей другой? А погорельцы почему бегут за квартирами на этом самом месте? Или ты считаешь, что их лично мэр ходил поджигать?

• Предлагаешь мне моими чистыми руками чужоё гавно итти убирать?
    Пусть чиновники убирают! Вместе с мэром. Плохо работали.

мы не симметричны

• мне другое страшно, что когда-нибудь не проедет скорая или пожарная машина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты будешь смеяться, но у них там земля была каким-то образом в собственности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Или ты считаешь, что их лично мэр ходил поджигать?"
    Он же лично подписывал договор с "Социальной инициативой"?
    По сравнению с этим - поджог мелкое хулиганство.

мы не симметричны

• Запросто.
    У нас в прошлом году во дворе снег чистили трактором. Да так лихо почистили - сгребли его в один большой сугроб и оставили поперёк въезда во двор, ибо нехрен ездить. Кому надо - объедет. Если знает, как.
    Я сама несколько раз до такси раздетая бегала через весь двор с сумками... Потому что объезжать - дороже выйдет.
    Повезло, пожаров не случилось. Насчёт смертей не уверена.

• я о мысли простой, как мычание - спрос рождает предложение). Это раз. Стройка - ВСЕГДА! и ЛЮБАЯ! сопряжена с какими-либо неудобствами для кого-либо. Это два. Что теперь, замереть городу и не развиваться, потому что у гуимплены скоро крылова лопнет?!)
    Я вот молчу и не жужжу, что с интенсивной застройкой левого берега я теперь чуть зазеваюсь раньше выйти, так от пл. стансл. до пл. труда в пробке могу час проторчать. Но не ору " кто разрешил МФЦ на пл. Труда и какого чертового дьявола построили и строят чистую слободу", мне, королевишне, ехать быстро надо.

• хорошо...я не буду тебя лично смешить
    но всё же что-то мне подсказывает, что не должны быть повсеместные парковки во дворах
    нарушение это всяких норм: пожарных, экологических, ещё каких-нибудь...те кто этим занимаются - знают каких
    так доколе?
    доколе будет это всё во дворах? *вопрос риторический*

• Санитарных норм.

мы не симметричны

• ох уж \эти собственники..бедняжечки.. Это не они отжимали за свои халупки по тридцать мильенов, не?)))

• я с пробками вполне спокойно смирилась. но есть роскошное и просто решение: строишь БЦ, строй - бесплатную подземную парковку, и парковку-то строят, но платную. Но дешевле видимо заткнуть пасть чиновнику, чем действительно что-то сделать. Все помнят как икею мурыжили, чтобы они и мосты и подъезды спецальные строили. а икеевцы сказали, что из принципа не будут давать чиновникам взятки. Зато вон ройял-парк никому из-за своей очереди на въезд как оказалось не мешает. фигня что перекрывают красный проспект.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• машину тебе пожгут, если кого -то достала...
    Дом могут спалить, чтобы место освободить...
    Ту много нюансов, но поджог эффективно тока у нас...
    Зрил фото не согласившегося на переезд в нормальной стране. Щас не найду. Суть в том, что его дом остался на месте. В зоне рулёжки самолетов. При этом выезд из его дома сохранен.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Есть спрос, да. Каждый отдельный человек со своим желанием, зуб даю, не думающий, что их таких стотыщ. А есть главные архитекторы и пр. управленческие товарищи, которые обязаны, слышите, вечер, обязаны, потому как это их работа, видеть ситуацию в целом. И на них лежит главная ответственность за то, что такая хрень в городе.

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум